Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки мая 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26721)

Anna_Grin 21.02.2012 16:18

[QUOTE=Демьянка;4665852]Неа:) не видела....да у меня там одни торты:)[/QUOTE]

ну зато твои торты в тыщу раз круче всего что явидела))) эт я тебя номинировала:girl_haha: *скромно*

Dem'yanka 21.02.2012 16:45

[QUOTE=Anna_Grin;4665877]ну зато твои торты в тыщу раз круче всего что явидела))) эт я тебя номинировала:girl_haha: *скромно*[/QUOTE]

ой:girl_pinkglassesf: спасибо!Я тогда не буду результаты голосования смотреть,признание народа гораздо приятней:girl_haha:

КатаринКа 21.02.2012 23:45

[B]Ань,[/B] поздравляю вас с покупкой машины! классная модель, действительно для работы, раз тюнингом занимается. там работать с ней можно ОГО ГО!!! у нас ездит по городу 1 затюненый... правда по нашим дорогам все время бампер себе разбивает...

А я вот кроссовер хочу, потому что по нашим дорогам только на такой и ездить.

[B]Мила[/B], интересный рецепт. Расскажешь потом а лучше фото :)

Кстати, я вчера тоже напекла блинов, открыли масленичную неделю так сказать!
А у нас потеплело. На улице приятно атк находиться. Сегодня даже 2 часа на трене была с подругой. Накатались вдоволь на борде. Правда уже под конец инструктор сказал, может закончим а то бедный сам устал :)
А еще у нас вышли наконец-то 2 верхних зуба. 2-й вообще без проблем вылез. Фуф, передышка до следующих :)

а у кого-нибуд пошли детки уже?

Navita 22.02.2012 14:25

Привет, девочки!
Зашла рассказать о наших сегодняшних "приключениях". Илюша проснулся сегодня в полседьмого и давай плакать. Успокаиваться не хочет, через час разорался так, что мы перепугались и вызвали скорую. Повезли нас в больницу. Хирург посмотрел и сказал, что по его части все нормально, но по копрограмме выявилась кишечная инфекция. Причем ни темпы ни рвоты ни поноса нет. Сделали клизму и Илюха в первый раз в жизни делал это на горшок :) Горшок такой советский, эмалированный с ручкой. Я его на руках в этом горшке держала, он прям на нем от усталости и вырубился. Проспал потом часа 3, пока нас папа забрал. А дома темпа поднялась, но по-прежнему ни рвоты ни поноса. В общем, в инфекционку не поеду, дома перенесем, думаю. Я уже знаю, что в таких случаях делать, с Мишей опыт есть. Вот только если рвота постоянная, тогда надо в больничку конечно, чтоб обезвоживания не было, капельницы ставят. В общем настрадался сегодня ребенок, сейчас уложила уже в ночь, не знаю чего ждать...

Navita 22.02.2012 14:29

Аня, поздравляю с машиной и шкафами, очень полезные и классные покупки!
Яна, обязательно проголосуем за тебя! Надо только чтоб кто-нибудь о начале голосования сказал, чтоб не проворонить.
Катя, с началом занятий вас, а тебя с выгребом на треню, класс, столько наверное адреналина отхватила! Мы наверное с сентября пойдем учиться, наверное, по системе Монтессори.

Anna_Grin 22.02.2012 14:35

[QUOTE=КатаринКа;4668179][B]Ань,[/B] поздравляю вас с покупкой машины! классная модель, действительно для работы, раз тюнингом занимается. там работать с ней можно ОГО ГО!!! у нас ездит по городу 1 затюненый... правда по нашим дорогам все время бампер себе разбивает...

А я вот кроссовер хочу, потому что по нашим дорогам только на такой и ездить.
[/QUOTE]
У нас еще хуже дороги:girl_haha:
и мама в низовке живет) но у меня условие было-чтоб к маме мы спускались!!!
С тренировкой тебя! Завидую даже чуть чуть) ;)
мы не ходим и даже не пытаемся. даже руки не отрываем...
[QUOTE=Navita;4670379]Аня, поздравляю с машиной и шкафами, очень полезные и классные покупки!
Яна, обязательно проголосуем за тебя! Надо только чтоб кто-нибудь о начале голосования сказал, чтоб не проворонить.
Катя, с началом занятий вас, а тебя с выгребом на треню, класс, столько наверное адреналина отхватила! Мы наверное с сентября пойдем учиться, наверное, по системе Монтессори.[/QUOTE]
Вот так дела...бедный Илюшка.
Ну ты правильно что дома решила все перенести...инфекционки-хуже не придумаешь! поправляйтесь скорее!
голосования вовсю идут [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]здесь.[/URL]

Navita 22.02.2012 14:37

Аня, спасибо!
Ага, пошла голосовать.

Navita 22.02.2012 14:41

Там Яна лидирует!

КатаринКа 22.02.2012 14:48

ой, [B]Наташа[/B], выздоравливайте скорее!
Кстати, я проходила практику в дет саду по системе Монтессори. Тогда еще подумала что своего ребенка отдам в такой сад (правда он 1 у нас в городе). От части, пошли на занятия сейчас со старшими детками, чтобы к старшим тянулся (1 из принципов Монтессори)

Anna_Grin 22.02.2012 14:48

[QUOTE=Navita;4670463]Там Яна лидирует![/QUOTE]

Да???))) я не видела. вчера не было.

Anna_Grin 22.02.2012 14:50

только вот не все комментарии оставляют...тогда голос не учтется:-E

КатаринКа 22.02.2012 14:54

[QUOTE=Anna_Grin;4670527]только вот не все комментарии оставляют...тогда голос не учтется:-E[/QUOTE]

я тоже сейчас проголосовала а потом прочитала что надо коммент оставить. Отписалась :)
Да, Яна вырвалась вперед пока

Navita 22.02.2012 14:56

[QUOTE=КатаринКа;4670512]ой, [B]Наташа[/B], выздоравливайте скорее!
Кстати, я проходила практику в дет саду по системе Монтессори. Тогда еще подумала что своего ребенка отдам в такой сад (правда он 1 у нас в городе). От части, пошли на занятия сейчас со старшими детками, чтобы к старшим тянулся (1 из принципов Монтессори)[/QUOTE]
спасибо! у нас тоже есть такой сад, может если понравится на занятиях, то и отдам потом туда. А еще есть Вальдорфский сад, это по системе естественного родительства, но туда очень далеко возить.
[QUOTE=Anna_Grin;4670527]только вот не все комментарии оставляют...тогда голос не учтется:-E[/QUOTE]
а ну я как все, проголосовать - проголосовала, а условия не прочитала, пойду комментировать. :girl_haha:

Navita 22.02.2012 15:16

[QUOTE=КатаринКа;4670576]я тоже сейчас проголосовала а потом прочитала что надо коммент оставить. Отписалась :)
Да, Яна вырвалась вперед пока[/QUOTE]

Катя, там еще надо не меньше 300 ответов :(

КатаринКа 22.02.2012 15:27

[QUOTE]Катя, там еще надо не меньше 300 ответов [/QUOTE]
чет я это не прочитала... жалко :(

Dem'yanka 22.02.2012 17:34

Вот редко захожу,а тут такое:) А я чёт зашла и не поняла где это голосование?%-0

Dem'yanka 22.02.2012 17:45

Девочки почитала там комментарии...аж слеза навернулась...так приятно:girl_in_love:

Кометка 22.02.2012 19:42

Девочки, а я на счет этих техник воспитания, обучения, типа Монтессори и Домана (карточки мир на ладошке, чтение с пеленок и тд.) почитала и мне не понравилось то, что если заниматься ранним развитием, то потом ребенок очень часто отстает в навыках говорить, одеваться, самостоятельно что-то делать. потому что у него начинает активно развиваться левое полушарие мозга, которое должно развиваться позже. Так что я за естественное и своемвременное познание и обучение. Меня вон по карточкам не учили и вродь не глупая выросла и читала в 5 лет книжки уже. Сначала загорелась этими карточками, они и стоят то не дешиво, а потом полистала форумы и отказалась от них.

Dem'yanka 23.02.2012 01:52

[QUOTE=Кометка;4444152]Наташа, поздравляю!!!! Класс!
А мы ленимся, если помочь, то сядет и сидит. Немного заваливается. Но сам еще не сел.[/QUOTE]

Моя сама уже давно садится,у вас все ползали,а мы нет,зато сидели всегда крепко....сейчас ползёт,потом как то раз,ногу перекидывает и садится

Оля однавполе 23.02.2012 22:04

привет, тихони!! все затихорились тут, молчат)))
[QUOTE=Milka_kormilka;4645230]хех... я думала я одна такая с секисом )))) Уже и желание все отпало, а ведь вторую лялю планируем, а они без этого не появляются ))))[/QUOTE]
смело вы, на второго!
[QUOTE=Milka_kormilka;4645715]:-D :-D :-D ага, с нашими застоями только планировать счас ))))
я думала, после Димкиного годика начнеим... Но сейчас уже пересмотрела планы, думаю, меня все равно выгонят из дома на работу в сентябре, я пойду поработаю, а заБ хочу в ноябре-декабре, чтобы в декрет уйти уже после окончания учебного года, чтобы деток не кидатьс дипломами, как в этот раз получилось. Институт все-таки, накладывает свои условия на все )))[/QUOTE]
смотри, она и о чужих думает)))
[QUOTE=Kolechko;4646002]Блин, а у меня сейчас капец был.
Вчера весь день голова болела, сегодня шатает. Но самое шатание началось на улице, мне надо коляску толкать, а сил нет, меня пришибает. И тут стою, все поплыло, я присела на корточки, благо Мишка спал, и все идут мимо, всем НАПЛЕВАТЬ. Так расстроилась, дошла до дома. Пришла, раздела Мишку, пошла в туалет и полетела. Сижу и до сих пор качает. :-/ Хорошо, Миша сейчас спокойно сидит в кроватке в горе игрушек, не готова его пока на руках таскать.[/QUOTE]
Олькин, во жуть какая! я думаю, люди просто не поняли, что тебе нужна помощь, хочется надеяться на это%-0
[QUOTE=Kolechko;4651531]Тоже самое. Только мы до морозов болели и сидели дома.

Кстати, у меня реально упадок сил. Как-то держалась, а после той болезни как подкосило. Не знаю, что делать, как себе помочь, но постоянная вялость, слабость. Как-то мне не очень свойственно такое, нервы на пределе. Хочется плакать и себя жалеть -- ну это зима, авитаминоз. :girl_haha:[/QUOTE]
у меня такая же петруня! как сдыхлядь ползаю и все
[QUOTE=Anna_Grin;4664710]
А я похвастаюсь)
Мы машину купили) Nissan Skyline) спортивную, двудверную) короче мечта мужа, ну и я неровно дышу к таким. не совсем семейная конечно, в 2 двери с Колей залезать неудобно, но мужу она для работы-для рекламы нужна, он же авто тюнингует. и взяли дешевле намного чем стоит она)

ну и мне шкафы купили. наконец то) огромные шкафы, чтобб сложить все барахло)))):)))[/QUOTE]
с покупками!!! главное со ШКАФАМИ! а то никто и не заметил на фоне машины! а для женщины что главное - чтоб помещалось все)))
[QUOTE=Navita;4670358]Привет, девочки!
Зашла рассказать о наших сегодняшних "приключениях". Илюша проснулся сегодня в полседьмого и давай плакать. Успокаиваться не хочет, через час разорался так, что мы перепугались и вызвали скорую. Повезли нас в больницу. Хирург посмотрел и сказал, что по его части все нормально, но по копрограмме выявилась кишечная инфекция. Причем ни темпы ни рвоты ни поноса нет. Сделали клизму и Илюха в первый раз в жизни делал это на горшок :) Горшок такой советский, эмалированный с ручкой. Я его на руках в этом горшке держала, он прям на нем от усталости и вырубился. Проспал потом часа 3, пока нас папа забрал. А дома темпа поднялась, но по-прежнему ни рвоты ни поноса. В общем, в инфекционку не поеду, дома перенесем, думаю. Я уже знаю, что в таких случаях делать, с Мишей опыт есть. Вот только если рвота постоянная, тогда надо в больничку конечно, чтоб обезвоживания не было, капельницы ставят. В общем настрадался сегодня ребенок, сейчас уложила уже в ночь, не знаю чего ждать...[/QUOTE]
ужас какой!!!!!!!!! держитесь, смотрите в оба, пусть будет все нормально!
[QUOTE=Кометка;4672314]Девочки, а я на счет этих техник воспитания, обучения, типа Монтессори и Домана (карточки мир на ладошке, чтение с пеленок и тд.) почитала и мне не понравилось то, что если заниматься ранним развитием, то потом ребенок очень часто отстает в навыках говорить, одеваться, самостоятельно что-то делать. потому что у него начинает активно развиваться левое полушарие мозга, которое должно развиваться позже. Так что я за естественное и своемвременное познание и обучение. Меня вон по карточкам не учили и вродь не глупая выросла и читала в 5 лет книжки уже. Сначала загорелась этими карточками, они и стоят то не дешиво, а потом полистала форумы и отказалась от них.[/QUOTE]
вот, Тань! я согласна с тобой. читала статью, что в раннем возрасте нужно ребенку другое - причинно-следственные связи, например, то есть - кто он, кто родители, что такое трава, солнце, что горячо, что высоко. то есть - мир вокруг, а не счет и чтение.

а мы отравились. эх, ух! с такой ТТ лежала, жесть, еле-еле встала.
у нас Ваня ходит в ходунках и переступает у дивана. ну и конечно - все провода в доме его)))))))))))

Кометка 23.02.2012 22:26

Олик, чем это ты так?
А мы ходунки не любим, у наших поворотне колеса только впереди, поэтому они тяжело упрявляються, плюс ковер на полу с большим ворсом, это еще утрудняет передвижение. Мы топаем у дивана, тумбочек и у журнального столика с ноутом, это вообще самой главное место, мышка затягал уже, отбирает все время у меня ее.

Milka_kormilka 23.02.2012 22:40

Олик, привет! Вот у вас напасти какие-то, то отравишься, то еще какая болячка... Здоровья тебе и масику!
Я кстати тоже хотела написать про ранне развитие, что я не его приверженец ))) У ребенка должно быть детство. Да и Таня вот прям мою мысль написала: ведь нас мамы наши (ну, и папы) воспитали как-то без всех этих заумных систем воспитания и образования, и уж точно никто из нас не вырос глупым, тупым и необразованным.
Хотя, опять же всех детей пододну гребенку не загребешь. Есть такие детки, пусть их мало, но все же. которым уже с раннего возраста интересно все, которые сами тянутся к знаниям. Вот тут родителям остается только не упускать это. Но мы не из той категории :) Диме ничего не интересно, он пока мой любимый разрушитель-деструктор ))))

Оля однавполе 24.02.2012 02:21

:) Да, всем вместе:) у свекров убила желудок острым мясом,а потом сверху мойвы копченой:) скорая сказала,не похоже на отравление,мол, вирус такой,ребенка не кормить... дней 5:( но потом все знакомые врачи консилиумно постановили,что бред это все,не передается ротавирус через молоко. Но я думаю,это даже не он был,просто желудок офигел и вырубился. Но было мне плохо:( но давайте о хорошем:) правда,че-то о хорошем не хочется, муж совсем меня не радует,обижает:( или это я такая стала обидчивая,валерьянки попить,что ли%-0
Зато Ваня радует меня,мое солнышко:)

Оля однавполе 24.02.2012 02:24

:)
И тоже особо ничем не интересуется,кроме проводов:)И встает везде,где видит опору:) сегодня у балконной двери за ручку взялся и стоял. И на кухне как я духовку открываю, сразу на дверце виснет и возле двери стоял сегодня, лизал стекло, стучал, не мог понять,почему провода видно,а ручками мне взять:)

Navita 24.02.2012 02:48

Оля, спасибо! Ты тоже поправляйся скорее!
Насчет раннего развития не все так однозначно. Мне так же кажется, что читать-писать или еще чего там с пеленок совсем лишнее. Система Монтессори чем нравится, что там как раз дети познают окружающий мир, его возможности и свойства, изучают самих себя. У них там много игр на мелкую моторику, приучают детей сразу после игры убирать за собой игрушки.
Про Мишу, к примеру, могу сказать: когда он ходит на занятия, то развивается лучше и быстрее, чем когда не ходит. Но мы впервые в 2,5 года пошли, в прошлом году год перерыва был. Т.е. делаю выводы. Отдала его в этом году специально на ИЗО, т.к. там хорошо мелкую моторику развивают, а у нас задержка речи. Через пару месяцев увидела скачок в развитии. Болтать лучше стал.
Поэтому я за раннее развитие, но без фанатизма. К тому же в наше время к детям завышенные требования, не то, что во времена нашего детства. Так что, Мил, не прокатит уже такая позиция: нас не развивали и ничего.

Кометка 24.02.2012 12:38

Девочки, я тоже немного меняю свое мнение по поводу этих методик. Кое-что можно все таки попробовать. Ненавязчиво.
А нам интересно все!!! только я за комп, он уже тут как тут, и кстати, я ему показваю, например, как забросить предмет в горшочек, тарелочку, ящичек, он вроди даже и не смотрит, а потом все повторяет, так что это все работает. Просто не навязчиво и никогда не надо проверять знания ребенка. Наседать нельзя на него, всегда прекращать занятия до того как они ему надоедят. У меня вообще чувство,что я провела в плане развития эти 9 мес в пустую и много упустили((((((. но никогда не поздно начать. сейчас эти методики и прилагаемое можно скачать в нете, если есть время печатать это все потом, а можно купить готовое.

мне интересным показался тот факт, что ребенок учиться считать точки на картинке и если человек взрослый может воспринять до 12 точек, чтобы посмотреть и сказать сколько их, то ребенок может до 40. То есть смотрит и он уже знает сколько их там.

Кометка 25.02.2012 15:05

опять затишье

Navita 25.02.2012 15:27

Всем привет.
Таня, я скоро тоже начну к прививкам плохо относиться. Буквально за 2 последних дня плохие новости про них слышу.
У хозяйки танцевальной студии, куда мы ходим, недавно родился ребенок, месяца полтора ему было. Умер после прививки от отека легких. И у женщины знакомой оказывается сын инвалид, потерял слух после прививки(((((( Блин, раньше такие истории были просто как страшилки из инета, а теперь реальные истории слышу(((((

Dem'yanka 25.02.2012 18:56

Что то совсем опустела наша болталочка,раньше шумно здесь было,надо всем за вторыми идти и переселяться в планюшки:girl_haha: Девочки а меня обокрали.Украли весь мой альбом тортов и выдают за свои шедевры,ничего не влияет на них...не какие слова,всех кто плохо там пишет,в чёрный список добавляют:-[ ] :-/ Вот попробуйте по этой ссылке к ней попасть [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/211014272667#/profile/538247680004/album/427031219460[/url]

Dem'yanka 25.02.2012 18:58

[QUOTE=Navita;4682945]Всем привет.
Таня, я скоро тоже начну к прививкам плохо относиться. Буквально за 2 последних дня плохие новости про них слышу.
У хозяйки танцевальной студии, куда мы ходим, недавно родился ребенок, месяца полтора ему было. Умер после прививки от отека легких. И у женщины знакомой оказывается сын инвалид, потерял слух после прививки(((((( Блин, раньше такие истории были просто как страшилки из инета, а теперь реальные истории слышу((((([/QUOTE]

:-! Наташ а вы какие делали? Я просто вся в думах,уже хотела всё-таки АКДС идти делать...вроде говорят некая эпидемия кори по Москве,может слухи.Я в сметении,кто ещё мало прививок делал?

Кометка 25.02.2012 19:44

Яна, вроде от кори делается после года.

Наташа, а вы многие уже сделали?
у моих знакомых, у многих, дети после прививок болеют сразу.

Недавно по новостям случай показывали, 8мес.девочка заболела, температура поднялась, они пошли в больницу и там 9часов!!!!!!!!!!они стояли в коридоре, никто не оказал помощи, ждали врача, к вечеру малышке совсем плохо стало и она умерла(((. Парадоксально то, что эти же врачи уговаривают делать нас прививки, как буд-то так переживают за нас. В нашей больнице пока денег не даш, никто не глянет. это из опыта моей кумы, когда они с ацетоном лежали. А как только дело касается прививок, сразу такие все заботливые!! только о чем, о своих кошельках!

Dem'yanka 25.02.2012 19:45

[QUOTE=Кометка;4683944]Яна, вроде от кори делается после года.

Недавно по новостям случай показывали, 8мес.девочка заболела, температура поднялась, они пошли в больницу и там 9часов!!!!!!!!!!они стояли в коридоре, никто не оказал помощи, ждали врача, к вечеру малышке совсем плохо стало и она умерла(((. Парадоксально то, что эти же врачи уговаривают делать нас прививки, как буд-то так переживают за нас. В нашей больнице пока денег не даш, никто не глянет. это из опыта моей кумы, когда они с ацетоном лежали. А как только дело касается прививок, сразу такие все заботливые!! только о чем, о своих кошельках![/QUOTE]
Тань,Корь входит в АКДС

марусик 25.02.2012 21:22

Ой девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас понос 2-й день непрекращаеться и сегодня темпа 38.5.... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врач был прописал лекарства не помогают((((((((((((

Dem'yanka 25.02.2012 21:32

[QUOTE=марусик;4684366]Ой девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас понос 2-й день непрекращаеться и сегодня темпа 38.5.... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врач был прописал лекарства не помогают(((((((((((([/QUOTE]

рвоты нет?не ротовирусная инфекция?...у нас был долго понос ....но не совсем вода....но недели полторы...потом прошло...не знаю от чего...давай много воды

Kolechko 25.02.2012 21:54

[QUOTE=Кометка;4683944]Парадоксально то, что эти же врачи уговаривают делать нас прививки, как буд-то так переживают за нас. В нашей больнице пока денег не даш, никто не глянет. это из опыта моей кумы, когда они с ацетоном лежали. А как только дело касается прививок, сразу такие все заботливые!! только о чем, о своих кошельках![/QUOTE]
У них план по прививкам. И на войне все средства хороши. %-0 У нас педиатр вообще, как не придешь на прием, так что-то да отыщет, гр.здоровья либо 2, либо 3. Как прививаться, так абсолютно здоровый ребенок.

Я вот все думаю про прививки, так страшно их делать, и так же страшно не делать. :-/ Ну самое страшное в этом, на мой взгляд, недосмотреть заболевания малыша при постановке прививки.

[QUOTE=Демьянка;4683951]Тань,Корь входит в АКДС[/QUOTE]
Нет. АКДС -- коклюш, дифтерия, столбняк. Корь входит в прививку корь-краснуха-паротит, которая в календаре стоит в 1 год.

А в Мск реально ситуация с корью нехорошая.

[QUOTE=марусик;4684366]Ой девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас понос 2-й день непрекращаеться и сегодня темпа 38.5.... ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врач был прописал лекарства не помогают(((((((((((([/QUOTE]

[QUOTE=Демьянка;4684401]давай много воды[/QUOTE]
Да, страшное в поносе -- дегидратация. А если что-нибудь типа регидрона, правда, даже если можно в этом возрасте, добровольно его не станет пить, он неприятный :girl_prepare_fish:

Dem'yanka 25.02.2012 23:01

[QUOTE=Kolechko;4684482]У них план по прививкам. И на войне все средства хороши. %-0 У нас педиатр вообще, как не придешь на прием, так что-то да отыщет, гр.здоровья либо 2, либо 3. Как прививаться, так абсолютно здоровый ребенок.

Я вот все думаю про прививки, так страшно их делать, и так же страшно не делать. :-/ Ну самое страшное в этом, на мой взгляд, недосмотреть заболевания малыша при постановке прививки.

Нет. АКДС -- коклюш, дифтерия, столбняк. Корь входит в прививку корь-краснуха-паротит, которая в календаре стоит в 1 год.

А в Мск реально ситуация с корью нехорошая.

Да, страшное в поносе -- дегидратация. А если что-нибудь типа регидрона, правда, даже если можно в этом возрасте, добровольно его не станет пить, он неприятный :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

точняк-перепутала;)

Кометка 25.02.2012 23:10

Колечко, если учесть то,что прививка не защищает, от прививки можно реально заболеть и ее влеяние на организм губительное, то и не так страшно их не делать.

Оля однавполе 25.02.2012 23:30

[QUOTE=Демьянка;4683756]:-! Наташ а вы какие делали? Я просто вся в думах,уже хотела всё-таки АКДС идти делать...вроде говорят некая эпидемия кори по Москве,может слухи.Я в сметении,кто ещё мало прививок делал?[/QUOTE]
мы хоть и тянули, но сделали все %-0 я тоже боюся, но делаем. Яна, попадаю в альбом к этой девице:-E вот овца,а!:-E напиши админам, может%-0
[QUOTE=Кометка;4683944]Яна, вроде от кори делается после года.

Недавно по новостям случай показывали, 8мес.девочка заболела, температура поднялась, они пошли в больницу и там 9часов!!!!!!!!!!они стояли в коридоре, никто не оказал помощи, ждали врача, к вечеру малышке совсем плохо стало и она умерла(((. Парадоксально то, что эти же врачи уговаривают делать нас прививки, как буд-то так переживают за нас. В нашей больнице пока денег не даш, никто не глянет. это из опыта моей кумы, когда они с ацетоном лежали. А как только дело касается прививок, сразу такие все заботливые!! только о чем, о своих кошельках![/QUOTE]
:-/ ужас какой! как к дровам относятся:(

[B]Марусик[/B], вызывайте еще врача, скорую - не тяните, страшно это все, стучитесь везде, пока не добьетесь толку! и пусть выздоравливает малыш!
при поносе хорош очень нифуроксазид, точно тебе говорю, его можно нашим детям и я сама его пью тож! хорошо работает. ну и пейте, да. от регидрона смотри, может подташнивать малыша. просто мож водички. еще смекта при поносе. а копрограмму сдавали?

Milka_kormilka 25.02.2012 23:40

Привет, девочки!
Правда, тихо тут у нас стало...
Марусик, а что вам врач прописала???? Понос у вас совсем водой??? Главное, жидкости много давать, ну, это и так понятно. Регидрон хорошее средство. Я смекту на случай поносов держу, но у нас пока, ттт, все нормально было. Так что даже и не знаю, что еще можно тебе посоветовать. Может, еще раз врача выхвать или скорую?

А у нас лезе второй зубик. Сегодня рассмотрела дырочку в десне, значит, на днях появится. Купила свечи вибуркол, все ждала момента, когда же их опробовать, не понятно было, то ли мы на зубы спим так плохо, то ли в принципе. А просто так не хочется ему вставлять их. Вот сегодня уже удочтоверилась, что зубик лезет, поставила свечку. Посмотрим, как спать будет...
Прошли мы плановых врачей в 9 месяцев. Всех кроме стоматолога. Наша гениальная П. сказала: А, у вас только один зуб еще вылез, зачем вам к нему идти???
Поставили нам атопический дерматит, тонусный синдром и перинатальные нарушений ЦНС... С аллергией, наверное, буду точно на учет ставить его. А по неврологии... даже не знаю. Тут не поставишь, а в город не наездишься пока. Может, летом...
А в остальном у нас все отлично! Растем в меру радостные, в меру капризные, првда, не спящие, но очень хорошие и любимые!!!! Вчера научился складывать пирамидку, радость моя.

Кометка 25.02.2012 23:42

Мил, вы хоть прививки не делайте, если аллергия и неврология. ни в коем случае!!

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.