Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

Mirtik 03.04.2012 10:57

[QUOTE=ОлечКа09;4831890]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: ты только аккуратней там летай:girl_haha:
у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у нас брррр холодно!!!Очень хочется тепла:( Аномалия какая-то, не помню,чтоб в апреле на столько холодно было %-0

Sveta-kafeta 03.04.2012 10:58

[QUOTE=ОлечКа09;4831890]пасибки:girl_in_love: :girl_in_love: ты только аккуратней там летай:girl_haha:
у нас дождь...брррр. Хоть бы завтра не было:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас так вообще весело с погодой, день солнце, день дождь:hysteric: Вот сегодня солнышко светит:)

ОлечКа09 03.04.2012 11:35

[QUOTE=Mirtik;4831938]А у нас брррр холодно!!!Очень хочется тепла:( Аномалия какая-то, не помню,чтоб в апреле на столько холодно было %-0[/QUOTE]
у нас тоже холодно. Надеюсь хоть лето будет жарким:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Sveta-kafeta;4831941]У нас так вообще весело с погодой, день солнце, день дождь:hysteric: Вот сегодня солнышко светит:)[/QUOTE]

да, вот сюрпризы от погоды:girl_haha: у нас же позавчера весь день сыпал снег, вчера солнце во всю грело (почти всё растаяло), а сегодня :girl_prepare_fish:

Mirtik 03.04.2012 11:47

[QUOTE=ОлечКа09;4832136]у нас тоже холодно. Надеюсь хоть лето будет жарким:girl_pinkglassesf:

да, вот сюрпризы от погоды:girl_haha: у нас же позавчера весь день сыпал снег, вчера солнце во всю грело (почти всё растаяло), а сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Очень жарко тоже плохо,у меня подруга Б в жаркое лето тоже очь мучилась,так что вот не знаю и холодно плохо и когда совсем жарко не хорошо%-0 как быть то:-D

Slonik 03.04.2012 14:13

Девочки приветик!
Че то мне сегодня захотелось запеканки мясной! ммм, ня-ням. точно сделаю

Sveta-kafeta 03.04.2012 14:56

[QUOTE=Slonik;4832801]Девочки приветик!
Че то мне сегодня захотелось запеканки мясной! ммм, ня-ням. точно сделаю[/QUOTE]

Привет:)
Делись рецептом запеканочки, думаю её можно будет в мультиварке сделать:puz:

Slonik 03.04.2012 15:00

да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного :)
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.

FRIDI 03.04.2012 15:10

[QUOTE=ОлечКа09;4831793]Всем приветик! Неделек с недельками!:girl_in_love: :girl_in_love:
Дианочка, а болит что-нибудь?
ты главное не переживай! Успокойся и ляг отдохни!:girl_in_love: Малышику нужна спокойная мама:preg: :girl_in_love:

Я вчера рыбку на пару делала...ммм....вкусняка:preg: даже не тошнило от неё:)[/QUOTE]

[QUOTE=Mirtik;4831802]Не переживай,врачи часто сами не знают,что говорят!!!я на 6 недели уехала в больницу с угрозой,ток мне там сперва сказали,что у меня внематочная,а после еще нашли кисту!! 3 дня не лечили,даже повторное узи отказались делать,позвонила мужу и попросила забрать,после чего поехала к знакомым в частную клинику!там ни кисты,ни внематочной не наши,а показали как у малыша сердечко бьется:)[/QUOTE]

[QUOTE=Sveta-kafeta;4831857]Дианочка, держим@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!! Ты главное постарайся не волноваться.[/QUOTE]

спасибобольшое за поддержку девочки!
позвонила врачу , она сказала не переживать, больше отдыхать, такие выделения бывают,главное чтобы не было кровянистых. если будут срочно ехать в больницу и звонить ей.вообщем Никитенка отдала свекрам на сегодня а сама весь день валяюсь в кровати!

[QUOTE=Slonik;4832989]да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного :)
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.[/QUOTE]

звучит вкусно надо бы тоже попробовать!!!

Sveta-kafeta 03.04.2012 15:18

[QUOTE=FRIDI;4833041]
звучит вкусно надо бы тоже попробовать!!![/QUOTE]

Тоже захотелось попробовать такую запеканочку:puz: А мы частенько с мужем лазанью еще делаем:)

Slonik 03.04.2012 15:26

ОООо нашла как в детском садике делают запеканку, вот ссылка: [url]http://forum.say7.info/topic45019.html[/url]

Anima 03.04.2012 16:00

Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)

Slonik 03.04.2012 16:07

[QUOTE=Anima;4833338]Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)[/QUOTE]

У меня узи будет в 11 недель и 1 день. Так записали в ЖК.

Sveta-kafeta 03.04.2012 16:18

[QUOTE=Anima;4833338]Девочки, как думаете, сойдет для певого скринингового УЗИ срок 11 нед и 6 дн? Хотела записаться ровно в 12 нед, на субботу, а записи не было(( Записалась на пятницу. Или лучше может на след. неделе сходить? (тогда будет полных 12 нед)[/QUOTE]

Катя, мне когда делали скрининг, поставили срок по УЗИ 11нед.5 дн., а по месячным у меня было ровно 12 нед. Так что у тебя отличный срок, удачного УЗИ:girl_pinkglassesf:

Пушистый Бегемот 03.04.2012 18:23

[quote=FRIDI;4831361]а в 16 недель зачем делать узи??тобы пол узнать???
плановое же в 12,22-24,30-34 и если прилеание не правильное то перед родами![/quote]
Ну да...
Я просто не решила стоит его делать или нет. Мне определение пола не столь важно, просто хочу чтобы лишний раз удостоверились все ли в порядке.
Мне, кстати, в 1-ю Б. делали узи помимо плановых на ранних сроках на сохранении и после 35-ой недели с угрозой преждевременных.

Пушистый Бегемот 03.04.2012 18:27

[quote=Slonik;4832989]да обычный рецепт, ничего такого сверх естественного :)
Варю картошку, потом делаю пюре (можно немного молочка добавить), фарш обжариваю с лучком морковкой и помидоркой. Ну практически все. Выкладываю на противень слой картошки, потом слой фарша и снова слой картошки, сверху сметанкой и чуть чуть сыра. Все ставлю в духовку и запекаю, чтобы сыр подрумянился. Потом достаю и чуть чуть даю остыть. Можно сделать подливку к запеканке, только не знаю какую лучше.[/quote]

Я делаю почти также, только слои заливаю соусом Бешамель, а в картошку молоко не добавляю. Получается очень нежно )))))

Старушка Света 03.04.2012 20:32

Всем привет:girl_in_love: Всё поставили меня на учёт:))) в ЖК просидела 3 часа :-E Попала под конец приёма всё так быстро сделали :( даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в норме:)))Кроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками:girl_in_love:

Anima 03.04.2012 20:40

[QUOTE=Хочу доченьку;4834325]Всем привет:girl_in_love: Всё поставили меня на учёт:))) в ЖК просидела 3 часа :-E Попала под конец приёма всё так быстро сделали :( даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в норме:)))Кроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

Ура! Поздравляю с постановкой на учет и с хорошими анализами! :)))
Да, кровь на патологии попозже сдают.

Slonik 03.04.2012 20:45

Уххх, девочки, наелась я запеканки, делала все как в рецепте было написано. Такая вкусняшка получилась. Соус тоже отличный. У меня сынулька хоть поел хорошо, а то ведь уже и не знаю чем его кормить, ужинает всегда плохо.

Старушка Света 03.04.2012 20:46

[QUOTE=Anima;4834361]Ура! Поздравляю с постановкой на учет и с хорошими анализами! :)))
Да, кровь на патологии попозже сдают.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Теперь буду знать что кровь позже сдают:)
Блин когда я есть начну (

Пушистый Бегемот 03.04.2012 21:11

[quote=Хочу доченьку;4834325]Всем привет:girl_in_love: Всё поставили меня на учёт:))) в ЖК просидела 3 часа :-E Попала под конец приёма всё так быстро сделали :( даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в норме:)))Кроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками:girl_in_love:[/quote]
Привет-привет )))
С постановкой тебя.
На патологии анализы около 18-20-ти недель сдают, не помню точно уже.
Очередь ты отсидела знатную!!!

Старушка Света 03.04.2012 21:48

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4834451]Привет-привет )))
С постановкой тебя.
На патологии анализы около 18-20-ти недель сдают, не помню точно уже.
Очередь ты отсидела знатную!!![/QUOTE]

Ульяночка 03.04.2012 21:53

Девочки, я столько есть стала! Удивляюсь постоянно, как это я так быстро проголодалась. А сегодня мне даже снилась еда! :)
А ещё вы тут запеканки обсуждаете... Слюнки текут!

Sveta-kafeta 04.04.2012 10:06

Пузики, привет:)

Света, с постановкой на учёт!!! Ужас какая очередь:-/ Хорошо, что у меня в ЖК по предварительной записи приём и поэтому к Г нет очередей.

FRIDI 04.04.2012 12:55

Всем приветики!!!!!!!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4833921]Ну да...
Я просто не решила стоит его делать или нет. Мне определение пола не столь важно, просто хочу чтобы лишний раз удостоверились все ли в порядке.
Мне, кстати, в 1-ю Б. делали узи помимо плановых на ранних сроках на сохранении и после 35-ой недели с угрозой преждевременных.[/QUOTE]

я тоже когда с Никтой ходила делала узив 17 недель, очень хотелось пол узнать, да и еще мы в ДТП попали. и врач меня отправила чтобы проверить, а то блин я так тогда испугалась.короче все сошлось одно к одному!

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4833930]Я делаю почти также, только слои заливаю соусом Бешамель, а в картошку молоко не добавляю. Получается очень нежно )))))[/QUOTE]

а что за соус бешамель???
давай рецепт!!!

[QUOTE=Хочу доченьку;4834325]Всем привет:girl_in_love: Всё поставили меня на учёт:))) в ЖК просидела 3 часа :-E Попала под конец приёма всё так быстро сделали :( даже анализы не все вписали.Померили мне таз,взвесилась,анализы все в норме:)))Кроме одного у меня воспаление в влагалище выписали свечки 10 дней вставлять нужно. Сказали на узи в 11-13 недель,а почему-то анализ на уродства сказали в 15-16 недель делают ,а я думала в 10-12 недель.На приём 3 мая.
Неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]

с постановкой на учет тебя!!!у менятоже воспаление, какие то еще бактерии, а то тебе за свечи прописали не бетадин случайно???
в бетадине очень много йода. а ты ж я вроде помню писала что то с щитовидкой у тебя???или это не у тебя??

[QUOTE=Ульяночка;4834603]Девочки, я столько есть стала! Удивляюсь постоянно, как это я так быстро проголодалась. А сегодня мне даже снилась еда! :)
А ещё вы тут запеканки обсуждаете... Слюнки текут![/QUOTE]

вот вот и я ем очень много, и все как то быстро переваривается. но стараюсь после 18 ничего, тольк в 21,00 кушаю салатик из огурцов. я ж писала что у меня из за него стул стал регулярный, так я теперь каждый вечер этот салатик и наяриваю.

[QUOTE=Sveta-kafeta;4835728]Пузики, привет:)

Света, с постановкой на учёт!!! Ужас какая очередь:-/ Хорошо, что у меня в ЖК по предварительной записи приём и поэтому к Г нет очередей.[/QUOTE]

когда уже до нас эта цивилизация дойдет,ВОТ ЗДОРОВО БЫ БЫЛО ЕСЛИ БЫ НЕ НАДО БЫЛО ВОЧЕРЕДИ СИДЕТЬ.
[B][/B]

как у вас дела???как себя чувствуете??
у нас сегодня погодка отличная, с сынулей 3 часа уже успели на улице погулять,сейчас поспит и еще пойдем!

ОлечКа09 04.04.2012 13:28

Всем приветик!:preg: :girl_in_love: Лену ( Mirtik ) и Катю ( Slonik) с недельками!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня ходила к Г, нас поставили на учёт:))) в следующий приём дадут направление на УЗИ. Анализы хорошие тттт даже молочницы нет. Просто до Б я пролечила её свечками и боялась, как бы она снова не появилась.
Насчёт записи к Г...У нас после приёма идёшь в регистратуру и берёшь талончик на тот день, который нужно ( когда Г сказала) и время даже выбрать можно
Я вроде слышала, что даже через инет можно заказать талон. У нас в регистратуре весит объявление с сайтом%-0

Slonik 04.04.2012 13:31

Девочки приветик!
А у нас после того как на учет встанешь, Г сама тебе назначает время и день. Ни в какую регистратуру ходить уже не надо, просто подходишь к своему времени и усе.

Slonik 04.04.2012 13:32

[QUOTE=ОлечКа09;4836685]Всем приветик!:preg: :girl_in_love: Лену ( Mirtik ) и Катю ( Slonik) с недельками!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:

ОлечКа09 04.04.2012 13:37

[QUOTE=Slonik;4836695]Девочки приветик!
А у нас после того как на учет встанешь, Г сама тебе назначает время и день. Ни в какую регистратуру ходить уже не надо, просто подходишь к своему времени и усе.[/QUOTE]

Приветик!
А у вас талончиков нет?

Slonik 04.04.2012 13:48

[QUOTE=ОлечКа09;4836705]Приветик!
А у вас талончиков нет?[/QUOTE]

Талончики есть, если записываться к другим специалистам и то если говоришь по беременности то тебя записывают тут же, не надо звонить или подходить к 8-ми утра.

ОлечКа09 04.04.2012 13:51

[QUOTE=Slonik;4836749]Талончики есть, если записываться к другим специалистам и то если говоришь по беременности то тебя записывают тут же, не надо звонить или подходить к 8-ми утра.[/QUOTE]

ну к специалистам у нас тоже так же...весь учёт ведётся в регистратуре...Г просто говорит, в какой день придти

Anima 04.04.2012 14:35

Привет, девочки!!

Неделек с недельками!!

Завтра пойду кровь сдавать на всё. Сегодня ходила зуб чинила, коронка вылетела, мне ее обратно приклеели)))

julia3005 04.04.2012 16:17

Пузики привет! Неделек с недельками!

У нас тоже погодка отличная! Сегодня после работы гулять пойдем, морским воздухом дышать) у меня по моему наконец то пузик начал расти, при чем так резко, кажется утром меньше был! Кушаю тоже достаточно много, только утром все равно тошнит немного(
Завтра попробую обходной лист сделать!

Старушка Света 04.04.2012 16:31

Привет всем!Неделек с недельками!
[B]FRIDI[/B],мне выписали свечки гексикон.Нужно в инете почитать об них.

Пушистый Бегемот 04.04.2012 17:30

Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!
FRIDI, соус Бешамель делаю почти по такому же рецепту [URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel-ili-belyi-sous"]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel-ili-belyi-sous[/URL]
только масло в конце не кладу, а сразу пускаю соус в ход :)

Девочки, я наверное тут одна осталась, кто специалистов не прошел.
Мне на прием 24.04, а я все сижу на попе ровно.
Что-то мне совсем не хочется в поликлинику идти...
Поругайте меня, что ли....:julli-lol:

Sveta-kafeta 04.04.2012 17:38

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4837866]Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!
FRIDI, соус Бешамель делаю почти по такому же рецепту [URL="http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel-ili-belyi-sous"]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=62-recept-Sous-Beshamel-ili-belyi-sous[/URL]
только масло в конце не кладу, а сразу пускаю соус в ход :)

Девочки, я наверное тут одна осталась, кто специалистов не прошел.
Мне на прием 24.04, а я все сижу на попе ровно.
Что-то мне совсем не хочется в поликлинику идти...
Поругайте меня, что ли....:julli-lol:[/QUOTE]

О, я Бешамель так же делаю и масло тоже сразу добавляю. А еще если Бешамель для Лазаньи, то добавляю в соус чесноче и мускатный орех чуть-чуть или прованские травы:)

Я сама только на прошлой неделе специалистов прошла и то все нервы в поликлинике вытрепали:hysteric:

Г+А 04.04.2012 17:43

Я тоже их не проходила. Мне сказали пройти стоматолога и окулиста. Всё:) Через месяц только к Г на прием. Поэтому времени куча :)

Пушистый Бегемот 04.04.2012 18:52

[quote=Г+А;4837916]Я тоже их не проходила. Мне сказали пройти стоматолога и окулиста. Всё:) Через месяц только к Г на прием. Поэтому времени куча :)[/quote]
Хорошо тебе, Галя.
А у меня почему-то помимо стоматолога и окулиста еще лор, терапевт и ЭКГ.
А сейчас врачи на медкомиссии выезжают (я в ведомственной поликлинике), так вообще неизвестно кого реально застать, а кого ловить надо будет %-0

[quote=Sveta-kafeta;4837900]О, я Бешамель так же делаю и масло тоже сразу добавляю. А еще если Бешамель для Лазаньи, то добавляю в соус чесноче и мускатный орех чуть-чуть или прованские травы:)

Я сама только на прошлой неделе специалистов прошла и то все нервы в поликлинике вытрепали:hysteric:[/quote]
Ой, лазанью я тоже люблю с чесночком!!! Мускатный орех не пробовала добавлять, спасибо за идею. А травки всякие прованские-итальянские только в пицце признаем почему-то :puz:
А насчет поликлиники тоже тормозит то, что нервов жалко...

Ура!!! Я мультицитаты научилась делать!!!!!:)))

ОрАнЖеВаЯ 04.04.2012 22:00

И всем здрасти)
Я наконец-то вернулась к вам...

А я подорвалась и врачей за два дня прошла всех, остался только стоматолог... к нему на следущей неделе доберусь...

Sveta-kafeta 05.04.2012 09:36

Пузики, привет:puz:

[QUOTE=Пушистый Бегемот;4838166]Хорошо тебе, Галя.
А у меня почему-то помимо стоматолога и окулиста еще лор, терапевт и ЭКГ.
А сейчас врачи на медкомиссии выезжают (я в ведомственной поликлинике), так вообще неизвестно кого реально застать, а кого ловить надо будет %-0

Ой, лазанью я тоже люблю с чесночком!!! Мускатный орех не пробовала добавлять, спасибо за идею. А травки всякие прованские-итальянские только в пицце признаем почему-то :puz:
А насчет поликлиники тоже тормозит то, что нервов жалко...

Ура!!! Я мультицитаты научилась делать!!!!!:)))[/QUOTE]

Мне тоже 5 врачей надо было проходить и еще ФЛГ мужа надо принести%-0

Ох, пиццка, надо на выходных сделать:)

ОлечКа09 05.04.2012 12:12

Всем приветик!:preg: :girl_in_love:
Поздравляю с недельками Светочку (Sveta-kafeta), Ульяночку (Ульяночка), Светочку (Хочу доченьку), Анечку (ОрАнЖеВаЯ)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]
Надеюсь никого не забыла:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.