![]() |
[QUOTE=Иннусик;4948678]Значит подлечивайся:girl_in_love: Все равно будешь мамой!![/QUOTE]
как Бог даст:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;4948654]я колола овариум и толку ни какого,может мало колола,всего пару циклов%-0[/QUOTE]
Привет дорогуля как выходной? на шашлычок выбрались? |
[QUOTE=Иннусик;4948682]Ну во всяком случае побочных эффектов не было или были?[/QUOTE]
нет,побочки не было это гомеапотические препараты, мне еще траумель кололи |
Ладно раз тишина
пошла я байки)) споки девочки |
[QUOTE=Котенааааа;4948690]Привет дорогуля
как выходной? на шашлычок выбрались?[/QUOTE] приветики масюль:girl_in_love: ,нет,не были мы на шашлычках,я ездила в зоопарк с сестрой и детишками, и хотела там по фоткаться как раз,там у нас очень красиво,дома заржала фотик ,ну и забыла в попыхах саму зарядку вставить в фотоаппарат,так что фоток нет:( зато время провели хорошо,а шашлычок будет 17-го на Д.Р мужаньки |
девченки всем приветик большой:girl_in_love: как же я по вам соскучилась:girl_pinkglassesf: зашла поболтать, а тут тишинааа%-0
|
Привет зайка
как ты? |
Приветик девочки! Как ваши дела? Как провели выходные?
|
Привет пузик
мы отлично отдахнули,напились,наелись,наплясались кайфффф а вы как? |
Ой мы тоже вчера нагулялись,шашлыков наелись, отдохнули.
А вечером еще и фейерверк был таааакой классный!!!! Мой малой в таком восторге был. |
всем приветик! а я вот монстриков дождалась с задержкой в 9 дней и начала прием джесс. Так что три месяца планировать не буду,а буду за вами подглядывать.
|
Класс мы тоже на салют вчера ходили
так здоровски было как твой пузик? |
Нормально, только зубы чистить не могу, аж до тошноты, ну и грудь побаливает.
А у тя как дела? |
Посему то у большенсва пущиков на зуб пасту реакция
я хорошо жду месей на днях и на проверку труб надеюсь попаду |
Доброго всем дня)
|
Лесечка,Олечка привет красотки
как вы? Лесечка с новым ц тебя отдыхай на таблеточках |
[QUOTE=Котенааааа;4951234]Лесечка,Олечка привет красотки
как вы? Лесечка с новым ц тебя отдыхай на таблеточках[/QUOTE] Здравствуй, солнышко!)) Я отлично, как всегда) Придумываю как бы курицу поинтереснее приготовить на ужин. А еще грудь сильно болит, даже когда не дотрагиваешься, а просто перемещаешься в пространстве)) У тебя как дела? |
Вот с грудью такая же фигня
еще и низ тянет сильно очень а так все отлично отдахнули на урааааааа сеня билетики на поезд купила уже |
[QUOTE=Котенааааа;4951302]Вот с грудью такая же фигня
еще и низ тянет сильно очень а так все отлично отдахнули на урааааааа сеня билетики на поезд купила уже[/QUOTE] Здорово как! Я так люблю ездить билеты покупать, потому что потом настроение прям на 5+)) На какое число взяла? А мы в эти выходные на дачу не выбрались, обклеивали пленкой старые двери платяного шкафа в коридоре... Вчера только на салют сходили, да и тот в этом году был неудачный( |
на 23.06 00-25
а у нас в Мытищах отличный был до Москвы не доехали,после дачи уставшие были |
[QUOTE=Котенааааа;4951348]на 23.06 00-25
а у нас в Мытищах отличный был до Москвы не доехали,после дачи уставшие были[/QUOTE] А у нас точку в нашем парке сняли( Пришлось ехать в Кузьминки. А там между залпами паузы длинные были, да и сам салют совершенно не впечатляющий был(( В прошлом году мотались на Воробьевы горы. Вот там - даааа! Красота была))) |
Обидно
ну ниче в след году на воробьевы сгоняете я так домой хочу,лечь,а то живот все сильнее болит что то,хоть и рановато |
[QUOTE=Котенааааа;4951386]Обидно
ну ниче в след году на воробьевы сгоняете я так домой хочу,лечь,а то живот все сильнее болит что то,хоть и рановато[/QUOTE] Да, что-то рановато...Я смотрела твою БТ вчера. Хороший график, мне понравился) А у меня неясно когда М. будут) Если по прошлым трем циклам, то завтра. Если по обычному в 35 дней, то только 15-го) Но грудь так болит, что максимум через 3 дня жду. А как дождусь, помчусь лекарства для стимуляции покупать) |
Ага график хороший,прогик и эстрик хорошии
поэтому полностью считаю прична в лейкоспермии этой дурацкой удачной стимуляци дорогая что бы она привела вас к заветной мечте |
[QUOTE=Котенааааа;4951423]Ага график хороший,прогик и эстрик хорошии
поэтому полностью считаю прична в лейкоспермии этой дурацкой удачной стимуляци дорогая что бы она привела вас к заветной мечте[/QUOTE] Спасибо, милая!) Да, мне тоже кажется, что у вас МФ(( На ЖФ совсем не похоже. И БТ у тебя хорошая, и О. своя... От всего сердца желаю вам найти причину и подлечиться скорее! Вы уже давно заслужили исполнения вашей мечты) |
Спасибо милая
но никак пока причину лейкоспермии не можем найти поэтому я и трубы все отодвигаю неохото себя мучить,знаю же что мф точно |
Девочки приветик!
|
Как ваши дела?
|
Привет Иннусик
мои хорошо)))) записала себя и мужа ко врачам))) купила билетики на поезд)) тушу курочку с рисом)))) ты как милая? |
[QUOTE=Котенааааа;4951785]Привет Иннусик
мои хорошо)))) записала себя и мужа ко врачам))) купила билетики на поезд)) тушу курочку с рисом)))) ты как милая?[/QUOTE] круто,я ничего настроение жуть,депрессняк лупит,все раздражает,наверно пмс:( |
[QUOTE=Иннусик;4951815]круто,я ничего настроение жуть,депрессняк лупит,все раздражает,наверно пмс:([/QUOTE]
ты че это масечка скушай конфетку полежи в ванне с пенкой))) |
[QUOTE=Котенааааа;4951943]ты че это масечка
скушай конфетку полежи в ванне с пенкой)))[/QUOTE] уже мороженое утоптала,на мужу покричала:-E ,плакать хочется,точно пмс [url]http://www.babyplan.ru/user/53474-daytoni/[/url] |
[QUOTE=Иннусик;4951979]уже мороженое утоптала,на мужу покричала:-E ,плакать хочется,точно пмс
[url]http://www.babyplan.ru/user/53474-daytoni/[/url][/QUOTE] слухай ну для скорых М БТшка то ростет, значит не раньше 3 дней будут если будут конечно ;) так что психоз и депресняк гони в шею мужа подмышку и погулять сходите))) |
[QUOTE=Котенааааа;4952003]слухай ну для скорых М БТшка то ростет, значит не раньше 3 дней будут
если будут конечно ;) так что психоз и депресняк гони в шею мужа подмышку и погулять сходите)))[/QUOTE] да вот именно что к м растет,я на форуме читала это прогик низкий,но грудь пока не налилась,хотя она может и за пару дней налиться,депрессия это первый признак м:( Ой что-то я тебя совсем тебя нагрузила,у тя бт хорошая ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;4952232]да вот именно что к м растет,я на форуме читала это прогик низкий,но грудь пока не налилась,хотя она может и за пару дней налиться,депрессия это первый признак м:(
Ой что-то я тебя совсем тебя нагрузила,у тя бт хорошая ттт:girl_in_love:[/QUOTE] что то я первый раз слышу что бв из за низкого прогика БТ росла%-0 |
[QUOTE=Иннусик;4952232]да вот именно что к м растет,я на форуме читала это прогик низкий,но грудь пока не налилась,хотя она может и за пару дней налиться,депрессия это первый признак м:(
Ой что-то я тебя совсем тебя нагрузила,у тя бт хорошая ттт:girl_in_love:[/QUOTE] при низком прогике БТ низкая и не ростет поэтому на эту тему не парься у меня грудь на 4-5 дпо начинает болеть а за 2-3 дня до м перестает и кст перед М бт падает перестань ерунду читать да ниче грузи)))) |
у меня бт падает за день за два до м,а грудь начинает болеть дней за 5
|
а еще я вычитала))) что если грудь болит значит о была точно!
|
[QUOTE=Иннусик;4952341]а еще я вычитала))) что если грудь болит значит о была точно![/QUOTE]
ну да)) хотя меньше читай фиговенько мне живот болит, мутит, башка чугунная пошла я в душ и лягу |
[QUOTE=Иннусик;4952341]а еще я вычитала))) что если грудь болит значит о была точно![/QUOTE]
ну это верно да,а вот с прогиком ошибочка,обычно при низком прогике БТ низкая как уже об этом тебе писала Катюшка,а у тебя нормальная:) |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |