![]() |
[QUOTE=умка7474;4845254][COLOR="Magenta"][B]НАСЬКААААААААА тест виеликолепеннннннн поздравляююююююю[/B][/COLOR]
[COLOR="Red"]приветики[/COLOR] мы приехали с пол-ки прошли окулиста и нервопотолога на что второй нам сказал про развитие догнали трёхгодовичков осталось научится одеваться и раздеваться и всё вобщем всё в норме у нас на след недели хирург стоматолог и лор[/QUOTE] спасибо :) и в ЦИРе я свой след оставила :) а Полюшка - догонит и перегонит!!! Такая у мамы лапочка-умница растёт!!! тьфу тьфу тьфу! |
[QUOTE=Элейн;4845273]Чернослив вообще святое)) Учитывая возникающие проблемы))[/QUOTE]
((( я до сих пор проблемы эти расхлебываю :( |
а ни у кого зубы не скрипели? ((( со вчерашнего вечера такой дискомфорт! ((( не знаю куда деться. Вроде забудусь и нормально, но кто-то что-то не так заденет - и ханаманакарали.. ((((:-E
|
НЕ не скрипели , Насть а когда мужу будет доклад????
|
не скрипели.
|
[QUOTE=Feadin;4845320]((( я до сих пор проблемы эти расхлебываю :([/QUOTE]
У многих так, слышала :( У меня до Б. были обратные проблемы, посмотрим, что будет потом... Но токсикоз + гастрит - это жесть, конечно :( [QUOTE=Malinalina;4845326]а ни у кого зубы не скрипели? ((( со вчерашнего вечера такой дискомфорт! ((( не знаю куда деться. Вроде забудусь и нормально, но кто-то что-то не так заденет - и ханаманакарали.. ((((:-E[/QUOTE] У меня зубы чесались)) Я понимаю, что чешатся там нечему, но вот было такое ощущение... Пройдёт через недельку-другую, не переживай :) |
[QUOTE=умка7474;4845340]НЕ не скрипели , Насть а когда мужу будет доклад????[/QUOTE]
вечером :) я понимаю, что я сейчас сижу на работе и лыблюсь как дурочка :) а вечером мы ещё и на Титаник 3Д идём =) вот до фильма у него как раз будет время переварить. Хотя, он уже всю неделю говорит, что я беременная :girl_haha: |
[QUOTE=Malinalina;4845377]вечером :) я понимаю, что я сейчас сижу на работе и лыблюсь как дурочка :) а вечером мы ещё и на Титаник 3Д идём =) вот до фильма у него как раз будет время переварить. Хотя, он уже всю неделю говорит, что я беременная :girl_haha:[/QUOTE]
Какой молодец!!! |
[QUOTE=Элейн;4845352]У меня зубы чесались)) Я понимаю, что чешатся там нечему, но вот было такое ощущение... Пройдёт через недельку-другую, не переживай :)[/QUOTE]
у ведь и проблем с зубами - тьфу тьфу тьфу. Вот после НГ два мудрых вырвала, разом. Мешались, челюсть маленькая :-D |
[QUOTE=Malinalina;4845377]вечером :) я понимаю, что я сейчас сижу на работе и лыблюсь как дурочка :) а вечером мы ещё и на Титаник 3Д идём =) вот до фильма у него как раз будет время переварить. Хотя, он уже всю неделю говорит, что я беременная :girl_haha:[/QUOTE]
У меня муж тоже сразу догадался, ещё до тестов говорил, что я беременная :-D [QUOTE=Malinalina;4845386]у ведь и проблем с зубами - тьфу тьфу тьфу. Вот после НГ два мудрых вырвала, разом. Мешались, челюсть маленькая :-D[/QUOTE] Это вряд ли проблемы именно с зубами, это скорее соматическое... Потому что у меня потом ничего не болело, ТТТ... Просто был вот такой странный эффект :) |
вот всё-таки какие мужчины чувствительные :))
|
а мы ждём полинкины обновы завтра привезут , вот тут фото деток в том что мы заказали [url]http://непромокайка.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=58[/url]
|
[QUOTE=умка7474;4845660]а мы ждём полинкины обновы завтра привезут , вот тут фото деток в том что мы заказали [url]http://непромокайка.рф/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=58[/url][/QUOTE]
о! Ирин, а ты для себя :preg: не заказывала ничего с сайтов? вот как придут вещички - наряжай Полинку и нам показывай :) |
[QUOTE=Malinalina;4845675]о! Ирин, а ты для себя :preg: не заказывала ничего с сайтов?
вот как придут вещички - наряжай Полинку и нам показывай :)[/QUOTE] нет не заказывала я сходила в магаз примерила там сарафан за 2200 намкнула мужу он на 8е марта мне его купил , вот я отходила почти три месяца ооооч удобный |
а я на магазинчик Кенгуру заглядываюсь.. Но ни разу там не была :)))
|
Девочки, привет всем!
Настена, поздравляю тихонечко. Все идет хорошо и будет хорошо. Ирина, жду фоточек Полины в обновках. а у нас ревизия прошла на УРА! - очень хорошо отчитались. А на улице у нас лето настоящее. Все уж разделись откровенно до ветровок и джинсовок. Девушки в коротких юбчонках и туфельках. Деревья цветут, нарцисики. Поздновато, но радостно все равно. Я тест сегодня опять замочила, отрицательный. 25 Дц, может конечно рановато. Пока надеюсь еще. Ноет все в матке и яичник. Но так уже бывало иногда, так что не особо это признак у меня. Воть мой отчет. |
[QUOTE=Malinalina;4845727]а я на магазинчик Кенгуру заглядываюсь.. Но ни разу там не была :)))[/QUOTE]
В Кенгуру на мой взгляд очень дорогой брэндовый так сказать ассортимент, у меня рука не поднимается за такие деньги покупать.... Марусь, с ревизией!!! Пусть все остальное тоже будет удачно!!! |
Привет, Марусь! С весной тебя, у нас тоже вроде потеплело, сегодня тает всё!
|
[QUOTE=Луч солнца;4846764]Привет, Марусь! С весной тебя, у нас тоже вроде потеплело, сегодня тает всё![/QUOTE]
Привет! И тебя с весной! Эта теплая весна - нам подарит малышей!!!! А в самые трескучие морозы мы их родим!!! |
[QUOTE=Маруся_;4846788]Привет! И тебя с весной!
Эта теплая весна - нам подарит малышей!!!! А в самые трескучие морозы мы их родим!!![/QUOTE] Очень хорошо, мне как раз шуба велика!:girl_haha: А с другой стороны, если я сейчас ЗАБ, мы отдыхать не поедем - страшно, а я к Вам собралась...:girl_in_love: |
В Небуге хорошо отдыхать, если именно в Туапсинском районе, там пляж почище, дельфинарий, аквапарк большой очень, кафешек рядом с пляжем много.
А у нас до пляжа пока дойдешь помрешь. Если только ближе всего к морю селиться, сразу смотрите, лучше к дикому пляжу. На городском в прошлом году РЖД укрепляла пути, до сих пор грязища и не устроено все. Может успеют к лету подшаманить. Ближе к лету схожу тутда, расскажу че там делается. |
А мы на машине, чуть больше суток и - красота! А отдыхали мы в прошлом году рядом с Лермонтово, нам понравилось. Рядом с нами был пляж галечный, поэтому народу было мало, я плавать не умею, ору, мне самое оно.
|
В Лермонтово классно, пляж есть песчаный - редкость для России.
Хотя, кому что нравится, я теперь гальку больше люблю. |
[QUOTE=Маруся_;4846856]В Лермонтово классно, пляж есть песчаный - редкость для России.
Хотя, кому что нравится, я теперь гальку больше люблю.[/QUOTE] А мне всё равно...Хочу ТЕПЛА!!! И солнца! Завидую я тебе - уже тепло!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;4844197]А я только прибежала с ЦИР и у меня 5-й день :)
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1204/f4/d5c3c0859c36.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i067.radikal.ru/1204/f4/d5c3c0859c36.jpg[/IMG][/URL][/URL] сегодня с утра была в каком-то счастливом шоке. До сих пор не могу осознать, что у меня внутри лялька! :)[/QUOTE] Поздравляю!!!!Умничка,вы отлично с мужем шли к своей цели!!! |
Настя,поздравляю,легкой беременности!
Я тоже отмечусь,была в четверг у Г подтвердилась моя куча тестиков!!!Мы ждем малыша!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4847472]Настя,поздравляю,легкой беременности!
Я тоже отмечусь,была в четверг у Г подтвердилась моя куча тестиков!!!Мы ждем малыша!!![/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!!!!!!! Еще одна беременюшка!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: :puz: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Чихай!!!! |
[B]АААППЧЧХХИИИ!!! АААППЧЧХХИИИ!!!АААППЧЧХХИИИ!!!Пусть исполняются мечты!!!! [/B]
|
[QUOTE=Мама лучшего сына;4847485][B]АААППЧЧХХИИИ!!! АААППЧЧХХИИИ!!!АААППЧЧХХИИИ!!!Пусть исполняются мечты!!!! [/B][/QUOTE]
ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Спасибочки, Марина! Как себя чувствуешь? Осознала уже? |
Чувствую себя чудесно!!Токса нет и надеюсь не будет)
Я очень надеялась,что забеременею именно в этот цикл,у меня в день рождения старшего сына получился Даня,муж счастлив и мы очень надеемся на девочку) |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4847517]Чувствую себя чудесно!!Токса нет и надеюсь не будет)
Я очень надеялась,что забеременею именно в этот цикл,у меня в день рождения старшего сына получился Даня,муж счастлив и мы очень надеемся на девочку)[/QUOTE] Удачи вам! Мы тоже надеемся, что заБ в этом месяце. Ждем, когда М закончатся и начнем помолясь )))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4847530]Удачи вам!
Мы тоже надеемся, что заБ в этом месяце. Ждем, когда М закончатся и начнем помолясь ))))))))))[/QUOTE] Желаю вам преуспеть в вашем начинании!!Пусть обязательно это чудо произойдет!!!! |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4847533]Желаю вам преуспеть в вашем начинании!!Пусть обязательно это чудо произойдет!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мама лучшего сына;4847472]
Я тоже отмечусь,была в четверг у Г подтвердилась моя куча тестиков!!!Мы ждем малыша!!![/QUOTE] Ура! Поздравляю! :))) :))) :))) Пусть беременность будет приятной, роды лёгкими и в срок, а малыш - здоровым! :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4847530]Удачи вам! Мы тоже надеемся, что заБ в этом месяце. Ждем, когда М закончатся и начнем помолясь ))))))))))[/QUOTE] Ну и от меня [COLOR="Red"][B]ААААААААААПЧХИИИИИИИИ!!![/B][/COLOR] на всякий случай! :) |
Добрый день, девочки! Новенькую, надеюсь, примете? ;))
|
[QUOTE=Танчик1404;4848277]Добрый день, девочки! Новенькую, надеюсь, примете? ;))[/QUOTE]
Велкам! ;) |
У нас почти получилось, но.......... не там зацепился. Теперь пол-года перерыва
|
[QUOTE=Танчик1404;4848345]У нас почти получилось, но.......... не там зацепился. Теперь пол-года перерыва[/QUOTE]
А сколько из этих полгода прошло? |
только 2 недели :)
|
[QUOTE=Танчик1404;4848361]только 2 недели :)[/QUOTE]
Ничего, в следующий раз всё будет удачно! Держитесь! |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |