![]() |
как вариант - Узи, но чуть попозже))
|
[QUOTE=perels;4803492]как вариант - Узи, но чуть попозже))[/QUOTE]
Мне нужно узнать как можно раньше!Роды не мой вариант в данном случае!Я ж 2 раза ангиной болела,и грипп кишечный был!Ангину ваще антибиотами рубила!:-/ :-/ :-/ :-/ |
Ну у меня Максюху на Узи увидали в в 27 дней от начала месячных... т.е. плодному яйцубыло 2 недели... попробуй на хорошем аппарате и у хорошего узиста...
|
[QUOTE=perels;4803509]Ну у меня Максюху на Узи увидали в в 27 дней от начала месячных... т.е. плодному яйцубыло 2 недели... попробуй на хорошем аппарате и у хорошего узиста...[/QUOTE]
страшно как!!!!!!!!!!:-! :-! :-! Боюсь....если придётся делать А...Т.........??????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Рит, туплю, чего А.Т.?
|
[QUOTE=perels;4803525]Рит, туплю, чего А.Т.?[/QUOTE]
аборт |
Девы привет))
Ритуська рада видеть тебя снова)))) |
ОК не пользовалась никогда)))
у меня тоже такое бывает, что живот тянет и тошнит. Но пока не Б. Хотя уже была на 98% уверена, тошнило прям жуть. |
[quote=GALA LUNA;4799998]Всем добрый вечер!!!!:)
Танюш, это что обозначает слово - "засухариться"?)))))))))))))) [/quote] :-D:-D:-D ну притвориться что сплю....а то что то не дает мне покоя,а у меня мания прямо что бы не заБ......жду месюков,спираль на вторые пойду ставить если все норм с анализами будет. С ГВ я завязала [quote=perels;4802427]Девочки, всем доброго дня! Катюшу и маму Юлю с годиком! Пусть Катенька растёт здоровенькой, послушной и радостной! Соне скорнейшего выздоровления! А мы всеми этими лекарствами дышим... через ингалятор, но ещё не было серьёзного кашля, а от насморка мы физраствором дышали, оч. быстро прошёл... А я сегодня с Максом пошла в неврологическую клинику, у нас тут много специализированных учреждений... и первый раз тв жизни делала ему энцефалограмму... я конечно и так знала, что у нас проблемы... но... когда это специалист говорит, расстроилась конечно... говорит , что есть органические повреждения и т.д. диагноз длинный, сказал, нужно на учёт, и левчить ребёнка... я вспомнила, что когда я в 3 года с ним ходила к невропатлогу, и жаловалось на все трудности с ним, истерики, жуткий сон, отставание в речи, мне врач сказал, что это избаловнность и нужно просто давать РЕМНЯ... сцуки ... ведь можно было и тогда диагноз ставить... а теперь ему 8... и всё, что мы с ним достигли - результат педагогов, и наш личный... но никак не врачей...[/quote] Светуль, ну врачи мать их за ногу...мы Дену в 4 года сделали первое обследование...да и то нам все в платной назначили, а в пол-ке здоров....если бы начали раньше лечение,то многого можно было избежать.....козлы одним словом...но самое главное руки не опускай, щас невролог назначит лечение, добивайся более глубокое обследование,может в каком то областном центре,пролечитесь ,ну будет немного отставать в школе,мой вон одни трояки носит,а я им и рада,ну не может он больше из-за родовой травмы,,главное поддерживать его,заниматься,развивать мозг,тренировать его и все будет ок! [quote=Ритуська;4803193]Девоньки,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!Очень давно не заходила-времени не было,болели все на перебой![/quote] Ритуська привет! пропадушка! что это вы там разболелись то? Всем привет! Я на 5 минуток заглянула,сегодня удалось попасть в икею...теперь дотянуть бы до з/п:girl_haha: |
Приветики всем!!!
[B]Ритуська[/B] объявилась! Желаю ,чтоб ты неБ оказалась! [B]Тань[/B], с поездочкой в Икею;) Я там 3 года уже не была... |
Всем привет)
Танюшку и Глеба с одиннадцатью месяцами!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL] |
Бузя, тортики классные, а самое главное мороки не было с ними))
|
[QUOTE=ZaZa;4805138]Всем привет)
Танюшку и Глеба с одиннадцатью месяцами!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Анютка, спасибо:) Так я ждала этой даты... а в итоге забыла, что сегодня 27-е число:) ПМС что ли, прям настроения нет совсем, есть претензии к мужу, но буду молчать, ему из за работы и так нелегко. На последнем приеме в поликлинике, Глеб отмахивался от доктора, она сказала: ,,Одичали детки за зиму''. Вот я тоже одичала уже одна:) Заказала себе одежду для кормящих, завтра привезут. Решила себя порадовать)))) |
Глебушку с 11 месяцами!!!
Все тепла ждут, чтоб снег уже растаял - вот и психи... |
Таншка, tlv, поздравляю с плавным завершением ГВ.
Меня тоже психи бьют.... |
[QUOTE=Бузя;4805411]Глебушку с 11 месяцами!!!
Все тепла ждут, чтоб снег уже растаял - вот и психи...[/QUOTE] Оля, спасибо:) [QUOTE=andreeva;4805440]Таншка, tlv, поздравляю с плавным завершением ГВ. Меня тоже психи бьют....[/QUOTE] Я себе настроение подняла, прогулялись с Глебкой до нового ТЦ, купила ему модную рубашку в полоску))) и игрушечный самолет. |
[COLOR="Green"][B]Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок![/B][/COLOR]:-D :-D :-D
|
Девочки, привет! У нас ветрище... как эти ветры задолбали прямо...(([QUOTE=Та Тьяна;4805204]Анютка, спасибо:)
Так я ждала этой даты... а в итоге забыла, что сегодня 27-е число:) ПМС что ли, прям настроения нет совсем, есть претензии к мужу, но буду молчать, ему из за работы и так нелегко. На последнем приеме в поликлинике, Глеб отмахивался от доктора, она сказала: ,,Одичали детки за зиму''. Вот я тоже одичала уже одна:) Заказала себе одежду для кормящих, завтра привезут. Решила себя порадовать))))[/QUOTE] Таня, с 11 месяцами тебя и Глеба!:))) :))) :))) [QUOTE=tlv1977;4804098]:-D:-D:-D ну притвориться что сплю....а то что то не дает мне покоя,а у меня мания прямо что бы не заБ......жду месюков,спираль на вторые пойду ставить если все норм с анализами будет. С ГВ я завязала Светуль, ну врачи мать их за ногу...мы Дену в 4 года сделали первое обследование...да и то нам все в платной назначили, а в пол-ке здоров....если бы начали раньше лечение,то многого можно было избежать.....козлы одним словом...но самое главное руки не опускай, щас невролог назначит лечение, добивайся более глубокое обследование,может в каком то областном центре,пролечитесь ,ну будет немного отставать в школе,мой вон одни трояки носит,а я им и рада,ну не может он больше из-за родовой травмы,,главное поддерживать его,заниматься,развивать мозг,тренировать его и все будет ок! Всем привет! Я на 5 минуток заглянула,сегодня удалось попасть в икею...теперь дотянуть бы до з/п:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Тань, за участие! Как Димулька? Сисю не просит? А молоко ещё есть у тебя? А спираль я тоже хотела... но мне сначала эрозию надо прижигать... я тут гомеопатическими свечками лечилась, думала, мож сама пройдёт... нифига... |
Свет, ну госеопатия при таком заболевании... Сомнительно очень
|
[QUOTE=andreeva;4806156]Свет, ну госеопатия при таком заболевании... Сомнительно очень[/QUOTE]
ну я надеялась, а вдруг))) отложила на лето это дело... анализы пока хорошие... |
[QUOTE=Та Тьяна;4806035][COLOR="Green"][B]Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок![/B][/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D всем привет!!! [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"] Глебушку с 11 месяцами![/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/47813359.gif[/img][/url] ой а у нас не знаю где вы там зиму разглядели не весна канешн но гадость редкостная март прям ненавижу4 ветра эти весенние продувают насквозь весь нос в носу свербит какое-то постоянно болезненное состояние без болезни (у меня лично) грязища под ногами фу беее мы сегодня были у врачилок нервный и ортопед все пучком! и у одной и у второй так что я рада сказали по части неврологии ничего нет у них я успокоилась но теперь надо сдавать какие-то анализы Катьке из-за чего она срыгивает молочку всю мож непереносимость тоже воооть |
приветы всем!!!!
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Глеба 11 месяцами[/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) :))) [QUOTE=perels;4806073]Девочки, привет! У нас ветрище... как эти ветры задолбали прямо...(( [/QUOTE] у нас тоже ветра((((((( вчера погуляли 30 мин и домой седня глазик загноился, может надуло :( :( :( :( :( [QUOTE=freken;4806186] ой а у нас не знаю где вы там зиму разглядели не весна канешн но гадость редкостная март прям ненавижу4 ветра эти весенние продувают насквозь весь нос в носу свербит какое-то постоянно болезненное состояние без болезни (у меня лично) грязища под ногами фу беее мы сегодня были у врачилок нервный и ортопед все пучком! и у одной и у второй так что я рада сказали по части неврологии ничего нет у них я успокоилась но теперь надо сдавать какие-то анализы Катьке из-за чего она срыгивает молочку всю мож непереносимость тоже воооть[/QUOTE] я тож март не люблю из-за погоды, постоянно болею хорошо, что у девочек все ок :) |
[QUOTE=Та Тьяна;4805204]
На последнем приеме в поликлинике, Глеб отмахивался от доктора, она сказала: ,,Одичали детки за зиму''. Вот я тоже одичала уже одна:) Заказала себе одежду для кормящих, завтра привезут. Решила себя порадовать))))[/QUOTE] Поздравляю с обновками :))) моя на последнем приеме все обычные процедуры со слезами провела, будто мы с врачихой мучители последние [QUOTE=Та Тьяна;4806035][COLOR="Green"][B]Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок![/B][/COLOR]:-D :-D :-D[/QUOTE] хи-хи, тока, блин, совсем не смешно хочу ЛЕТА :hysteric: |
[quote=Та Тьяна;4806035][COLOR=Green][B]Акция! Тем, кто пережил 3 месяца зимы, четвёртый - в подарок![/B][/COLOR]:-D :-D :-D[/quote]
:-D:-D:-D:-D Глебушку с единичками!!!!:girl_in_love: |
Всем привет!!!
Глебушку с Таней с 11 месяцами!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-114639687.html][IMG]http://s.rimg.info/5f9d675863bfa2bf21ae93b0412e56e3.gif[/IMG][/URL] У меня тоже, как и у Глеба, через месяц день рождения!:) Светик, подскажи, пожалуйста, а энцефалограмма это тоже самое, что и УЗИ мозга, да? Как маленьким делают через родничок? Всё будет хорошо, не переживай. Главное-хорошиего доктора найти! А тот факт, что ребёнок возбудимый и гиперактивный, мне кажется,- норма для современных детишек. Ну, в том смысле, что какой досуг сегодня: компы, тетевизоры, убийства, насилия по СМИ. Что уж тут говорить. И сверстники бешенные))) А тот факт, что в учёбе отстаёт-это дело поправимое!;) Главное-любовь и позитив со стороны родителей. Когда ребёнок любим, и атмосфера в семье комфортная,- и со здоровьем всё будет хорошо, с самочувствием! Вы молодцы!!!;) Трое сыновей-подвиг! |
Танюш, привет!
Закончила кормить, значит.))) Как реагирует сисесосун))) Не просит? А молочко ушло? И как вообще отучала, расскажи, пожалуйста, на будущее знать. Лёня просто без сиси не может совсеееем!!! И днём едим несколько раз, в ночью так вообще. И уже прям требует её! Оттягивает майку, бюстик. И засыпает только с ней во рту. |
[QUOTE=freken;4806186]:-D :-D :-D
всем привет!!! [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"] Глебушку с 11 месяцами![/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/47813359.gif[/img][/url] ой а у нас не знаю где вы там зиму разглядели не весна канешн но гадость редкостная март прям ненавижу4 ветра эти весенние продувают насквозь весь нос в носу свербит какое-то постоянно болезненное состояние без болезни (у меня лично) грязища под ногами фу беее мы сегодня были у врачилок нервный и ортопед все пучком! и у одной и у второй так что я рада сказали по части неврологии ничего нет у них я успокоилась но теперь надо сдавать какие-то анализы Катьке из-за чего она срыгивает молочку всю мож непереносимость тоже воооть[/QUOTE] Юль, привет. Раз срыгивает Катюшка,- анализы, скорее всего, будут на углеводы в кале. А именно на лактозную недостаточность. Т.е. будет видно, усваивается молочка или нет. Ибо молочка у многих вызывает брожение в кишечнике, вот и срыгивания происходят, вздутия, растройства стула бывают. Мы наблюдались у иммунолога по поводу лактозной недостаточности, сдавали анализы раз в месяц-два на углеводы, пили Лактазу Бейби. Сейчас, вроде бы, переросли, слава Богу. |
Девочки, спасибо всем за поздравления)))))
|
[QUOTE=kubanna;4807030]Танюш, привет!
Закончила кормить, значит.))) Как реагирует сисесосун))) Не просит? А молочко ушло? И как вообще отучала, расскажи, пожалуйста, на будущее знать. Лёня просто без сиси не может совсеееем!!! И днём едим несколько раз, в ночью так вообще. И уже прям требует её! Оттягивает майку, бюстик. И засыпает только с ней во рту.[/QUOTE] Вот у нас все тоже самое. Племяшу моему сегодня три месяца, так он спит с 12 ночи до 7 утра не просыпаясь, потом ест и еще пару часов спит, тоже на ГВ. Прям не верится, что такое бывает. |
[quote=kubanna;4807013]
Светик, подскажи, пожалуйста, а энцефалограмма это тоже самое, что и УЗИ мозга, да? Как маленьким делают через родничок? Всё будет хорошо, не переживай. Главное-хорошиего доктора найти! А тот факт, что ребёнок возбудимый и гиперактивный, мне кажется,- норма для современных детишек. Ну, в том смысле, что какой досуг сегодня: компы, тетевизоры, убийства, насилия по СМИ. Что уж тут говорить. И сверстники бешенные))) А тот факт, что в учёбе отстаёт-это дело поправимое!;) Главное-любовь и позитив со стороны родителей. Когда ребёнок любим, и атмосфера в семье комфортная,- и со здоровьем всё будет хорошо, с самочувствием! Вы молодцы!!!;) Трое сыновей-подвиг![/quote] энцефалограмма это другое...там одевают типа шапки из датчиков и смотрят на реакцию мозга при неподвижности,при свете,при разговоре и пр.тесты...все выводится на комп и врач смотрит колебания на тот или иной сигнал. Про деток гиперактивных Ань немного не соглашусь,потому что это отклонение....я не имею в виду тех кто просто возбужденный, а именно когда ре ведет себя неадекватно,т.е. не успокаивается если его просят,истерит,дерется со всеми и прочее...просто я видела таких деток неуправляемых...и они ведь сами не осознают что с ними происходит...как будто отключено у них в голове что то....да согласна с нашей жизнью таких все больше...но главное гиперактивность направить в нужное русло...но все таки это отклонении и на самотек нельзя пускать. [quote=kubanna;4807030]Танюш, привет! Закончила кормить, значит.))) Как реагирует сисесосун))) Не просит? А молочко ушло? И как вообще отучала, расскажи, пожалуйста, на будущее знать. Лёня просто без сиси не может совсеееем!!! И днём едим несколько раз, в ночью так вообще. И уже прям требует её! Оттягивает майку, бюстик. И засыпает только с ней во рту.[/quote] закончила с радостью!Ну я постепенно отучала, сперва днем не давала хоть и просил,заменяла едой, отвлекала что бы не просил,потом ночью стала давать кашу и так постепенно свела на нет,ну и перегорело молоко уже,выделяется конечно,но уже не так,дня 3 болели чуток, а щас висят как уши спаниеля... ужас ужас...теперь сиськи усохли и пузо больше выделяется....,ну да ладно...паралон мне в помощь:girl_haha: |
врач говорила про какой-то другой анализ
вроде не кала ну это потом уточню.. она так у меня мало чего из молочного ест так что в следующий раз спрошу у педиатриссы самое главное не нервное)))))) че-та меня так в сон клонит который день уже и спать уже стала раньше ложиться и все равно блин прям весь день глаза как у китайца еле открываются ((( прям если без движения сижу пять минут - вырубать начинает меня |
Всем привет еще раз.
Танюш, я как всегда в танке. С единичками вас ))) У нас с режимом фигня творится второй день и не пойму к чему бы это. Подъем 8.00, 12.00-13.30 первый сон. А на второй сон Алиса засыпает в 19.30. В 20.30 проснется и будет до 00.00 зажигать.... И раньше ее ну ваще ни как не уложить ни на второй сон ни наночь ((( |
[QUOTE=andreeva;4807455]Всем привет еще раз.
Танюш, я как всегда в танке. С единичками вас ))) У нас с режимом фигня творится второй день и не пойму к чему бы это. Подъем 8.00, 12.00-13.30 первый сон. А на второй сон Алиса засыпает в 19.30. В 20.30 проснется и будет до 00.00 зажигать.... И раньше ее ну ваще ни как не уложить ни на второй сон ни наночь ((([/QUOTE] Привет, спасибки)))) У нас с режимом и сном давно фигня. В 18:30 еле уложила и вот только что проснулся. За последнее время уже Раза три по одному сну было, но тогда и ложится в ночь рано. В пт уснул так в 21:оо, а в 4 утра подьем и гулянье на полтора часа, вообще никакого кайфа. Лучше уж пусть сегодня до 12 скачет |
Танюш,
Я не спорю, что гиперактивность надо лечить и наблюдать. Конечно! Я просто, видимо, путаю понятия "гиперативный" с понятием "возбудимый", рассматриваю с позиции обывателя, а не с научной точки зрения. Конечно, если детки страдают от собственной "гиперактивности", дерутся и т.д. ... надо лечить у невролога, безусловно. Помоги нам, Господи, чтобы наши дети продолжали быть здороовыми! И ничего другого не надо. Тань, Глебушкина, видимо, от детей зависит "сисечное расписание"))) И как приучишь))) Если я своему всегда давала, при первой же просьбе, и спать укладывала с сисей,- то чего уж теперь! Конечно, у меня он привык владеть ей полноправно!:) |
[QUOTE=kubanna;4807505]Танюш,
Я не спорю, что гиперактивность надо лечить и наблюдать. Конечно! Я просто, видимо, путаю понятия "гиперативный" с понятием "возбудимый", рассматриваю с позиции обывателя, а не с научной точки зрения. Конечно, если детки страдают от собственной "гиперактивности", дерутся и т.д. ... надо лечить у невролога, безусловно. Помоги нам, Господи, чтобы наши дети продолжали быть здороовыми! И ничего другого не надо. Тань, Глебушкина, видимо, от детей зависит "сисечное расписание"))) И как приучишь))) Если я своему всегда давала, при первой же просьбе, и спать укладывала с сисей,- то чего уж теперь! Конечно, у меня он привык владеть ей полноправно!:)[/QUOTE] Да, Анют, я и не отказываюсь, что и к рукам и к груди сама приучила))) С одной стороны хочу ночами спать, с другой даже жалко от груди отучать |
[quote=kubanna;4807505]
Тань, Глебушкина, видимо, от детей зависит "сисечное расписание"))) И как приучишь))) Если я своему всегда давала, при первой же просьбе, и спать укладывала с сисей,- то чего уж теперь! Конечно, у меня он привык владеть ей полноправно!:)[/quote] Ань, ну может от детки еще зависит...вот я же тоже по требованию кормила и засыпали тоже тока с сиськой,но меня соска выручала и выручает щас, вот кто то говорил же что детки примерно до года спокойно отучаются от груди, а чуть прозеваешь этот момент,то начинают истерить и просить и тяжко отучаются... [quote=Та Тьяна;4807707]Да, Анют, я и не отказываюсь, что и к рукам и к груди сама приучила))) С одной стороны хочу ночами спать, с другой даже жалко от груди отучать[/quote] мне тоже жалко было отучать,если бы не заживающие трещины я бы кормила сколько влезет...какие то они другие что ли без сиськи становятся...как будто какая то ниточка рвется...:( |
В блин. Алиса наночь уснула. Кое как переодела ее.
Хотела тут с вами плиусить, но пойду спать. А то в 5 утра наверное вскочит моя красавица. Эх. Планов-то я настроила на вечер )) Всем споки ноки |
Спокушки Танюнь!
Димка обычно спит 2-3 раза, сегодня вот один раз 1,5 часа и минут 30 когда гулял, в 6 стал кукситься, положила не стал спать...с восьми ходил ныл,но я не дала спать до 9, а то вскочет в 6 утра...или поспит и будет шишковать до 12 ночи. Я обычно не даю спать...стараюсь выдержать |
А у нас он ни соску, ни бутылочку не признаёт.
По поводу приучения к рукам и груди: никто никого не должен обвинять в этом. Ведь ребёночку психологически зато как хорошо!!!;) Танюш(Димина), у меня тоже прям соски стали какие-то чувтвительные. Прям как будто натёртые. Может, Лёня мне их натирает как-то. Не знаю как, правда))) Да, когда дети сисезависимы, это очень мииило. Чувствуешь прям свою значимость, важность. Я пока намерена кормить лет до 2-х, а потом позже будет видно))) |
[quote=kubanna;4807835]А у нас он ни соску, ни бутылочку не признаёт.
По поводу приучения к рукам и груди: никто никого не должен обвинять в этом. Ведь ребёночку психологически зато как хорошо!!!;) Танюш(Димина), у меня тоже прям соски стали какие-то чувтвительные. Прям как будто натёртые. Может, Лёня мне их натирает как-то. Не знаю как, правда))) Да, когда дети сисезависимы, это очень мииило. Чувствуешь прям свою значимость, важность. Я пока намерена кормить лет до 2-х, а потом позже будет видно)))[/quote] Ань,вот у меня сперва стали шершавые какие то, а потом стали лопаться, ладно бы если чуток, а то ведь у меня раз пол соска разорвало...и щас еще как будто облазиет кожа....но уже мало,только в местах лопин. Вечером достала сиську,Димка так оживился,присосался,соснул и плюнул,давай теребить пальчиком,снова соснул и такое лицо милое становится у него,как будто мечтает:girl_haha: |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |