![]() |
[quote=ночка;5095214]спасибо девочки, мы с мужем старались, красотульку сделать.[/quote]
Привет! Какая дочка красотулечка!:girl_in_love: Напиши мне плиз свою эл почту, личное сообщение никак не могу отправить. |
У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;) |
[QUOTE=ночка;5095208]вроде детский аквамарис с 6 месяцев? про жгутики знаю, блин, ну боюсь я лезть так в нос:-/ . буду сеня пробовать.[/QUOTE]
Привет! Я тоже жгутиками носик чистила. Я их скручивала так, чтоб они были упругими, смачиваю их Салином(его можно с первых дней) и вкручиваю в носик примерно на 2см. Я это делала во время кормления, чтоб малыш головой не вертел. Нормально получается. А когда казявки сухие, тоже Салин пшикаю, чтоб их размегчить, а потом чищу. А если наоборот, жидкие сопли, то грушу маленькую с длинным носиком использую. |
[QUOTE=Босоножка;5095469]У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;)[/QUOTE] А у меня муж уехал на рок фестиваль куда то в Калужскую обл. Приедет только в воскресенье. А я опять в пролете.:-E |
Млин, мне позвонили из дет поликлиники. У нас еще ниже гемоглобин -95:( сказали, что это оч плохо. В пн потопаем к врачу:(
|
[quote=Босоножка;5095469]У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;)[/quote] Кать, рекомендую тебе пересмотреть это [url]http://video.yandex.ru/users/karbofos0/view/39[/url] и другие из этой же серии:-D Дети хоть у тебя другого возраста будут, но в целом все равно все так, поверь:-D И еще вот интересный ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU[/url] |
[quote=Босоножка;5095664]Млин, мне позвонили из дет поликлиники. У нас еще ниже гемоглобин -95:( сказали, что это оч плохо. В пн потопаем к врачу:([/quote]
Хм, а у тебя самой не знаешь какой? |
[QUOTE=Kseniya_Km;5095680]Кать, рекомендую тебе пересмотреть это [url]http://video.yandex.ru/users/karbofos0/view/39[/url] и другие из этой же серии:-D Дети хоть у тебя другого возраста будут, но в целом все равно все так, поверь:-D
И еще вот интересный ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=MBkeN-Y_8kU[/url][/QUOTE] Пацтолом:-D [QUOTE=Kseniya_Km;5095730]Хм, а у тебя самой не знаешь какой?[/QUOTE] Не знаю:-/ Но всю :preg: Был низкий. Что только не пила:( Сказали плохо, что падает. Но я вот что нашла [url]http://malutka.net/nizkii-gemoglobin-u-grudnogo-rebenka[/url] |
[quote=Босоножка;5095741]Пацтолом:-D
Не знаю:-/ Но всю :preg: Был низкий. Что только не пила:( Сказали плохо, что падает. Но я вот что нашла [URL]http://malutka.net/nizkii-gemoglobin-u-grudnogo-rebenka[/URL][/quote] Нас на курсах тоже так учили, но я особо не вникала, т к мед образования нет. |
[QUOTE=Босоножка;5095469]У меня сегодня муж улетает в Иркутск почти на 2 недели. :(
А затра не привезут на ПМЖ толпу детей, и я их буду равлекать тпоиграю в многодетную маму;)[/QUOTE] ооооооооо терпения тебе! |
[QUOTE=Жонушка;5095625]Привет! Я тоже жгутиками носик чистила. Я их скручивала так, чтоб они были упругими, смачиваю их Салином(его можно с первых дней) и вкручиваю в носик примерно на 2см. Я это делала во время кормления, чтоб малыш головой не вертел. Нормально получается. А когда казявки сухие, тоже Салин пшикаю, чтоб их размегчить, а потом чищу. А если наоборот, жидкие сопли, то грушу маленькую с длинным носиком использую.[/QUOTE]
жгутики из ваты или бинта? |
всем привет!
А мы носик чистим аспиратором. Удобно очень. В трубочку высасываются все козявочки и сопельки |
А мне дедушка-профессор говорил, что чем реже лезть в нос и уши, особенно уши, тем лучше. мы, честно говоря, еще ни разу ничем не чистили уши и нос, все чистое. А если козявки часто-то возможно ребенок перегревается, надо полегче одевать.
|
[QUOTE=ночка;5094520][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1206/72/b4d9ffa36c29.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красотулечка- лапотулечка:girl_in_love: [QUOTE=vittoria;5094861]Кать, мы на мячике занимаемся. Не знаю, сильно ли от колик помогает или нет, я просто еще симплекс даю, мы с животиком регулярно боремся[/QUOTE] А какие упражнения ты делаешь и как? просто на животике катаешь? [QUOTE=Босоножка;5095664]Млин, мне позвонили из дет поликлиники. У нас еще ниже гемоглобин -95:( сказали, что это оч плохо. В пн потопаем к врачу:([/QUOTE] Катюша не хочу тебя пугать, но с этим шутить нельзя:-/ в сентябре лежала в больнице с сыном, там 4-хмесячная девочка умерла, врачи поздно ее в больницу отправили. Мы все в шоке были, до сих пор слезы на глазах как вспомню. [QUOTE=ночка;5096002]жгутики из ваты или бинта?[/QUOTE] я из ваты делаю, сначала тоже страшно было, а сейчас приноровилась |
[QUOTE=ночка;5096002]жгутики из ваты или бинта?[/QUOTE]
из ваты |
[QUOTE=Kseniya_Km;5096288]А мне дедушка-профессор говорил, что чем реже лезть в нос и уши, особенно уши, тем лучше. мы, честно говоря, еще ни разу ничем не чистили уши и нос, все чистое. А если козявки часто-то возможно ребенок перегревается, надо полегче одевать.[/QUOTE]
Я тоже особо не чищу. [QUOTE=Ласточка30;5096322]Красотулечка- лапотулечка:girl_in_love: А какие упражнения ты делаешь и как? просто на животике катаешь? Катюша не хочу тебя пугать, но с этим шутить нельзя:-/ в сентябре лежала в больнице с сыном, там 4-хмесячная девочка умерла, врачи поздно ее в больницу отправили. Мы все в шоке были, до сих пор слезы на глазах как вспомню. я из ваты делаю, сначала тоже страшно было, а сейчас приноровилась[/QUOTE] Млин:( А что с ней было? Я просто не хочу начинать пичкать его лекарствами почем зря. Железо же плохо усваивается, а запоры нам будут обеспечены. Он не выглядит больным или бледным%-0 Почитала в нете, вроде норма для 2х месяцев 90-140%-0 Унас 95. |
[quote=Босоножка;5096407]Я тоже особо не чищу.
Млин:( А что с ней было? Я просто не хочу начинать пичкать его лекарствами почем зря. Железо же плохо усваивается, а запоры нам будут обеспечены. Он не выглядит больным или бледным%-0 Почитала в нете, вроде норма для 2х месяцев 90-140%-0 Унас 95.[/quote] Может еще с кем-нибудь проконсультироваться? Так у вас все в норме вроде, и в первые месяцы так и должен гемоглобин падать%-0 |
[QUOTE=Kseniya_Km;5096463]Может еще с кем-нибудь проконсультироваться? Так у вас все в норме вроде, и в первые месяцы так и должен гемоглобин падать%-0[/QUOTE]
Кароч, в ужае позвонила подруге неонатологу в Швецию. Она сказала пересдать. Узнав, что мы пересдавали, велела мне выпить валерианки, т к пока ниже 90-80 не упал, плвода для паники нет. С врачом лучше проконсультироваться, но НИЧЕГО внутрь ребенку не давать. Так как фиг что усвоится, а печень мы посадим и проблемы со стулом заработаем:-! Если кожа не шелушится, слизистые не сохнут, уши розовые, ребенок бодр и весел, то нечего лечить анализы. Лучше идти гулять побольше. Вот! У меня муж уехал почти на дВе недели:girl_cray: :girl_cray2: Я уже отвыкла. Вчера поругались стильно до кучи:( |
[QUOTE=Kseniya_Km;5096288]А мне дедушка-профессор говорил, что чем реже лезть в нос и уши, особенно уши, тем лучше. мы, честно говоря, еще ни разу ничем не чистили уши и нос, все чистое. А если козявки часто-то возможно ребенок перегревается, надо полегче одевать.[/QUOTE]
таких козявок нет, но иногда, когда сосет, чувствую ей воздуха не хватает , кашлеет чуток. я пока тоже не чистила еще и уши и нос. вот и переживаю, хрюкаем доча. |
[QUOTE=Босоножка;5096522]Кароч, в ужае позвонила подруге неонатологу в Швецию.
Она сказала пересдать. Узнав, что мы пересдавали, велела мне выпить валерианки, т к пока ниже 90-80 не упал, плвода для паники нет. С врачом лучше проконсультироваться, но НИЧЕГО внутрь ребенку не давать. Так как фиг что усвоится, а печень мы посадим и проблемы со стулом заработаем:-! Если кожа не шелушится, слизистые не сохнут, уши розовые, ребенок бодр и весел, то нечего лечить анализы. Лучше идти гулять побольше. Вот! У меня муж уехал почти на дВе недели:girl_cray: :girl_cray2: Я уже отвыкла. Вчера поругались стильно до кучи:([/QUOTE] интересно, у нас какой?:-[ ] |
[QUOTE=ночка;5096572]интересно, у нас какой?:-[ ][/QUOTE]
Она сказала, что там вообще ничего не сдают, если ребенок полностью на ГВ, по принципу, что вмешиваться не стоит, все естественно и нечего мудрить. Лучше все равно не придумаешь%-0 |
[quote=Босоножка;5096590]Она сказала, что там вообще ничего не сдают, если ребенок полностью на ГВ, по принципу, что вмешиваться не стоит, все естественно и нечего мудрить. Лучше все равно не придумаешь%-0[/quote]
Мне кажется все разумно%-0 Все у Саньки нормально, такой гномик сладкий, не похож на нездорового-то. |
У пеня месячные начались.... Я в шоке.
|
[quote=Босоножка;5096831]У пеня месячные начались.... Я в шоке.[/quote]
Я уже и забыла что это такое. Это тебе предохраняться надо теперь, если, конечно, погодку не планируешь;) |
[QUOTE=Босоножка;5096831]У пеня месячные начались.... Я в шоке.[/QUOTE]
уже???????????? может тебе самой железо по пить, черещ молочко и сыну достанется. |
[QUOTE=Kseniya_Km;5096867]Я уже и забыла что это такое. Это тебе предохраняться надо теперь, если, конечно, погодку не планируешь;)[/QUOTE]
У меня 100% надежный способ сейчас;) Муж в командировке называется:girl_haha: [QUOTE=ночка;5096997]уже???????????? может тебе самой железо по пить, черещ молочко и сыну достанется.[/QUOTE] Не знаю%-0 Всю Б принимала, а толку не было:( |
[QUOTE=Босоножка;5097067]
Не знаю%-0 Всю Б принимала, а толку не было:([/QUOTE] Катя, можно мне влезть? У меня со средней дочкой было то же самое - у неё был очень низкий гемоглобин и падал тоже. Так мне педиатр назначила железо в жидком виде - Тотема называется лекарство. Оно, конечно, на вкус ужасное было, я пила, зажав нос. Но усваивалось очень хорошо через молоко ребёнком. Месяц я пила это лекарство, и гемоглобин нормализовался у ребёнка. |
Люд у меня аква мраис детский там написано с первых дней жизни... воть... а из ушей как повылазиет сера так я снаружи обычной палочкой почищу и всё... зачем я специальные с ограничителем купила - не знаю... пальцем тоже нормально.... а вот сопель даааавненько не было так и стоит этот аквамарис не у дел пока.... я считаю что нефигу просто так пшикать если нос не заложен....
Мдя Катюш, я тебя праздравляю с временным многодеством.... я в шоке с тех мадамов у которых дети 2х летние или вообще дети помимо мелких.... я вообще блин в какашку с одним то убиваюсь... Месяки - это интересно.... О_О я седня купила смазку по твоему совету... а то мне уже стали эротические сны снится... пока эрозию не пойду прижигать надо попробовать второй раз - может лучше будет? а то после прижигания эрозии вроде нельзя сексом трахаться какое-то время.... короче и хочется и колется мне уже.... а у меня у мужа другая фигня - постоянно у кого то др или он уходит с одной работы на другое то др ребенка тоже надо попразновать было на работе в том числе... то в выходные работает... то его зовут помочь с чем нибудь так что я тоже выпадаю из жизни малясь.... а ещё я знаете не могу понять когда родился Денис то мужу на работе подарили денег.... а я проработала на новом месте 7 месяцев постоянно всем скидывалась на юбилеи, свадьбы, в основном тк 90 % процентов старушенции и у них постоянно умирали родители - на похороны!!! а мне хоть бы 3 копейки подарили - фиг! вот почему так? Катюш раз написано что норма от 90 гемоглобин то у вас всё в порядке тк и ребенок не выгдядит больным или вялым.... и потом у каждого организма своя загадка... у меня например постоянног снижена температура.... просто вот так вот и всё!!! |
[QUOTE=Olegio;5097096]Катя, можно мне влезть? У меня со средней дочкой было то же самое - у неё был очень низкий гемоглобин и падал тоже. Так мне педиатр назначила железо в жидком виде - Тотема называется лекарство. Оно, конечно, на вкус ужасное было, я пила, зажав нос. Но усваивалось очень хорошо через молоко ребёнком. Месяц я пила это лекарство, и гемоглобин нормализовался у ребёнка.[/QUOTE]
Я с врачом посоветуюсь. Я ребенку не хочу ничего давать. А сама может и начну пить%-0 Тотему я в первую Б пила. Тоже не помогло особо:-/ У меня как-то совсем препараты железа не усваиваются:( |
[QUOTE=Olegio;5097096]Катя, можно мне влезть? У меня со средней дочкой было то же самое - у неё был очень низкий гемоглобин и падал тоже. Так мне педиатр назначила железо в жидком виде - Тотема называется лекарство. Оно, конечно, на вкус ужасное было, я пила, зажав нос. Но усваивалось очень хорошо через молоко ребёнком. Месяц я пила это лекарство, и гемоглобин нормализовался у ребёнка.[/QUOTE]
я хотела написать раньше но не могла - Ируська - вы с Олесей такие прикольные - милашки ))) потом расскажешь мне как девочек делать :girl_in_love: поздравляю с первым месяцем вас!!! самое главное - будьте здоровыми!!! |
[QUOTE=сЫч;5097108]Люд у меня аква мраис детский там написано с первых дней жизни... воть... а из ушей как повылазиет сера так я снаружи обычной палочкой почищу и всё... зачем я специальные с ограничителем купила - не знаю... пальцем тоже нормально.... а вот сопель даааавненько не было так и стоит этот аквамарис не у дел пока.... я считаю что нефигу просто так пшикать если нос не заложен....
Мдя Катюш, я тебя праздравляю с временным многодеством.... я в шоке с тех мадамов у которых дети 2х летние или вообще дети помимо мелких.... я вообще блин в какашку с одним то убиваюсь... Месяки - это интересно.... О_О я седня купила смазку по твоему совету... а то мне уже стали эротические сны снится... пока эрозию не пойду прижигать надо попробовать второй раз - может лучше будет? а то после прижигания эрозии вроде нельзя сексом трахаться какое-то время.... короче и хочется и колется мне уже.... а у меня у мужа другая фигня - постоянно у кого то др или он уходит с одной работы на другое то др ребенка тоже надо попразновать было на работе в том числе... то в выходные работает... то его зовут помочь с чем нибудь так что я тоже выпадаю из жизни малясь.... а ещё я знаете не могу понять когда родился Денис то мужу на работе подарили денег.... а я проработала на новом месте 7 месяцев постоянно всем скидывалась на юбилеи, свадьбы, в основном тк 90 % процентов старушенции и у них постоянно умирали родители - на похороны!!! а мне хоть бы 3 копейки подарили - фиг! вот почему так? Катюш раз написано что норма от 90 гемоглобин то у вас всё в порядке тк и ребенок не выгдядит больным или вялым.... и потом у каждого организма своя загадка... у меня например постоянног снижена температура.... просто вот так вот и всё!!![/QUOTE] Ой, Лен! Когда детей не один-простотдеваться некуда. НравиЦа -не нравиЦа, крутись моя красавица:girl_haha: Нам бабушка родная ничего не подарила:-! Ну и наплЮвать. Не больно-то и хотелось:connie_1: |
[QUOTE=Босоножка;5097110]Я с врачом посоветуюсь. Я ребенку не хочу ничего давать. А сама может и начну пить%-0 Тотему я в первую Б пила. Тоже не помогло особо:-/ У меня как-то совсем препараты железа не усваиваются:([/QUOTE]
Понятно... Просто я в то время пила сорбифер - вот он не усваивался никак, а тотема хорошо пошла. Я решила тогда, что это из-за формы выпуска лекарства - она же жидкая %-0 [QUOTE=сЫч;5097113]я хотела написать раньше но не могла - Ируська - вы с Олесей такие прикольные - милашки ))) [B]потом расскажешь мне как девочек делать[/B] :girl_in_love: поздравляю с первым месяцем вас!!! самое главное - будьте здоровыми!!![/QUOTE] Ленок, спасибо тебе! Ты лучше спроси, как мы умудрились всех троих детей сделать с разницей в дне рождения ровно в 2 недели :girl_haha: Т.е. "заделывали" их почти в одну и ту же дату) |
Катюш, у меня несколько дней назад тоже были месячные, я думала от того, что я докармливаю, но и грудь же тоже даю, а потом как начались, так и закончились, я подумала, что это шов закровил, позавчера пошла к врачу, а она сказала, что это не месячные и не шов, это продолжает матка сокращаться. Они были 2 дня и все прошло... А мы вчера жутко с мужем ругались, причем при наших мамах... моя меня делала правой, а свекровь своего сына... сегодня свекровь пришла, пока муж на работе был и начала снова меня учить, что я не права... я наревелась так за вчера и сегодня... жуть...
а это моя бусинка, а то все показывают своих лялек, вот и я решила [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1206/1c/ff8daa6f1106.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1206/1c/ff8daa6f1106t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Босоножка;5097121]Ой, Лен! Когда детей не один-простотдеваться некуда. НравиЦа -не нравиЦа, крутись моя красавица:girl_haha:
Нам бабушка родная ничего не подарила:-! Ну и наплЮвать. Не больно-то и хотелось:connie_1:[/QUOTE] дааа уж про бабушек это знакомая песТня... мне свекровь всё колечко обещала.... я молчув мне просто смешно... на деньги которые я им отдала на ремонт дома с декретных я себе до*... короче докучи этих колечек могла купить - на каждый палец.... и ещё бы на ноги можно было бы прикупить :girl_haha: я не такая отважная женсЧина и планирую за вторым как только первого сдам в сад.. все в САД )))) [QUOTE=Olegio;5097130]Понятно... Просто я в то время пила сорбифер - вот он не усваивался никак, а тотема хорошо пошла. Я решила тогда, что это из-за формы выпуска лекарства - она же жидкая %-0 Ленок, спасибо тебе! Ты лучше спроси, как мы умудрились [I][B]всех троих детей сделать с разницей в дне рождения ровно в 2 недели[/B][/I] :girl_haha: Т.е. "заделывали" их почти в одну и ту же дату)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну вы умельцы однако )))) может эта дата это твой ДР?:girl_haha: меня мама на свой др сотворила ))) ещё и говорит мне однажды мы с папой выпивали (винцом типа баловались время от времени) кто знает может мы тебя по пьяни сделали.... вот очень приятно это было узнать :-! и мне говорит ты не пей когда типа ляльку будешь планировать... а то у тебя организм слабый... |
[QUOTE=сЫч;5097108]Люд у меня аква мраис детский там написано с первых дней жизни... воть... а из ушей как повылазиет сера так я снаружи обычной палочкой почищу и всё... зачем я специальные с ограничителем купила - не знаю... пальцем тоже нормально.... а вот сопель даааавненько не было так и стоит этот аквамарис не у дел пока.... я считаю что нефигу просто так пшикать если нос не заложен....
Мдя Катюш, я тебя праздравляю с временным многодеством.... я в шоке с тех мадамов у которых дети 2х летние или вообще дети помимо мелких.... я вообще блин в какашку с одним то убиваюсь... Месяки - это интересно.... О_О я седня купила смазку по твоему совету... а то мне уже стали эротические сны снится... пока эрозию не пойду прижигать надо попробовать второй раз - может лучше будет? а то после прижигания эрозии вроде нельзя сексом трахаться какое-то время.... короче и хочется и колется мне уже.... а у меня у мужа другая фигня - постоянно у кого то др или он уходит с одной работы на другое то др ребенка тоже надо попразновать было на работе в том числе... то в выходные работает... то его зовут помочь с чем нибудь так что я тоже выпадаю из жизни малясь.... а ещё я знаете не могу понять когда родился Денис то мужу на работе подарили денег.... а я проработала на новом месте 7 месяцев постоянно всем скидывалась на юбилеи, свадьбы, в основном тк 90 % процентов старушенции и у них постоянно умирали родители - на похороны!!! а мне хоть бы 3 копейки подарили - фиг! вот почему так? Катюш раз написано что норма от 90 гемоглобин то у вас всё в порядке тк и ребенок не выгдядит больным или вялым.... и потом у каждого организма своя загадка... у меня например постоянног снижена температура.... просто вот так вот и всё!!![/QUOTE] [QUOTE=Tanyashka;5097149]Катюш, у меня несколько дней назад тоже были месячные, я думала от того, что я докармливаю, но и грудь же тоже даю, а потом как начались, так и закончились, я подумала, что это шов закровил, позавчера пошла к врачу, а она сказала, что это не месячные и не шов, это продолжает матка сокращаться. Они были 2 дня и все прошло... А мы вчера жутко с мужем ругались, причем при наших мамах... моя меня делала правой, а свекровь своего сына... сегодня свекровь пришла, пока муж на работе был и начала снова меня учить, что я не права... я наревелась так за вчера и сегодня... жуть... а это моя бусинка, а то все показывают своих лялек, вот и я решила [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1206/1c/ff8daa6f1106.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1206/1c/ff8daa6f1106t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Тань, вчера день такой видимо был. Мы тоже вчера ругались аж жуть. Из-за ерунды. И понеслось! Ну это муж завелся, я - то сгладить всегда пытаюсь. У меня муж аж на ходу из машины выходил:hysteric: А вы чего ругаетесь? А мама лучше не подключать;) |
[QUOTE=Tanyashka;5097149]Катюш, у меня несколько дней назад тоже были месячные, я думала от того, что я докармливаю, но и грудь же тоже даю, а потом как начались, так и закончились, я подумала, что это шов закровил, позавчера пошла к врачу, а она сказала, что это не месячные и не шов, это продолжает матка сокращаться. Они были 2 дня и все прошло... А мы вчера жутко с мужем ругались, причем при наших мамах... моя меня делала правой, а свекровь своего сына... сегодня свекровь пришла, пока муж на работе был и начала снова меня учить, что я не права... я наревелась так за вчера и сегодня... жуть...
а это моя бусинка, а то все показывают своих лялек, вот и я решила [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1206/1c/ff8daa6f1106.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1206/1c/ff8daa6f1106t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Ксюшка такая лапулька - красивая ))) мне кажется на тебя похожа! а из за чего ругались? вот всем известная истина - если сруться муж с женой то лезть не надо в это!!! (простите мой французский но мне после родов захотелось разговаривать матом почему - то и вообще как-то крышу унесло %-0 ) |
со мной всегда так свекровь осторожно разговаривает - и всегда сына ругает - можно даже сказать она подлизывается ко мне... а вообще если б мн что сказать такое - я пошлю.... могу ещё драться... ну вот не знаю... я вроде не конфликтый человек нооо меня если задеть то это всё.... это лучше не знать...
|
[QUOTE=сЫч;5097168]со мной всегда так свекровь осторожно разговаривает - и всегда сына ругает - можно даже сказать она подлизывается ко мне... а вообще если б мн что сказать такое - я пошлю.... могу ещё драться... ну вот не знаю... я вроде не конфликтый человек нооо меня если задеть то это всё.... это лучше не знать...[/QUOTE]
Политика моей свекрови: муж мой пашет и устант, а я цветочки на лугу собираю:-E |
[QUOTE=сЫч;5097151]
ну вы умельцы однако )))) может эта дата это твой ДР?:girl_haha: [/QUOTE] Лена, ты будешь смеяться, но наши с мужем ДР тоже между детскими получились в результате :-D А "заделывали" мы их всех примерно 1-го сентября (ну, плюс-минус, конечно). Вот такой вот у нас "День знаний" :-! |
[QUOTE=Босоножка;5097156]Тань, вчера день такой видимо был. Мы тоже вчера ругались аж жуть. Из-за ерунды. И понеслось! Ну это муж завелся, я - то сгладить всегда пытаюсь. У меня муж аж на ходу из машины выходил:hysteric:
[B]А вы чего ругаетесь? А мама лучше не подключать;)[/B][/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5097159]:girl_in_love: [B]Ксюшка такая лапулька - красивая ))) мне кажется на тебя похожа![/B] [B] а из за чего ругались?[/B] вот всем известная истина - если сруться муж с женой то лезть не надо в это!!! (простите мой французский но мне после родов захотелось разговаривать матом почему - то и вообще как-то крышу унесло %-0 )[/QUOTE] спасибо, Ленок! ага немного на меня похожа наверное:) А ругались... да хрен его знает... просто у меня все накипело... я же из-за Ксюши переживаю, она у меня так и не какает... вот эти переживания на нервы дают сбой, а муж че-то не то ляпнет и я взорвалась... да плюс ко всему у меня последний год в универе остался на магистра, а муж говорит, не надо деньги тратить на учебу, забирай диплом бакалавра и хватит с тебя, что мол я тебе денег не дам на учебу... Вот я и разревелась, говорю, что не надо мне твои деньги у меня материнский капитал есть, а он говорит, что "Не у тебя, а у нас", ну а я как начала, что это не он носил в пузе 9 месяцев, не он рожал, не он с сиськами мучается от нехватки молока... Меня еще свекровь стала доставать, что не давай смесь, а пусть поголодает и начнет хорошо сосать грудь... а я не могу, чтоб у меня ребенок голодная была, пусть наедается хоть смесью... |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |