Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Алёнушка 26.07.2012 16:46

Вернулись мы с узи)))
Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней.
А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL]
Все у нас хорошо))))

Луч солнца 26.07.2012 16:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5162767]ой, девочки, а я вообще негодная мамаша. по утрам ребёнку мультики включаю, а сама сплю))))))))))))))[/QUOTE]

Это все так по утрам делают, не парься!:girl_haha:

Луч солнца 26.07.2012 16:46

[QUOTE=Алёнушка;5162812]Вернулись мы с узи)))
Заключение:в матке визуализируется 1 плодное яйцо диаметром 45мм,один эмбрион КТР-36мм сердцебиения определяются,шейно-воротниковое пространство 1,1мм,хорион формируется по задней стенке и левой боковой стенке,тонус миометрия-норма,длина шейки матки до 50мм,внутренний зев закрыт.Беременность 10недель и 6дней.
А вот и наше фото [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1207/69/02773e48c84ct.jpg[/IMG][/URL]
Все у нас хорошо))))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ФОТОЧКОЙ!!!:girl_in_love:

Алёнушка 26.07.2012 16:48

[QUOTE=Луч солнца;5162815]ПОЗДРАВЛЯЮ С ФОТОЧКОЙ!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо))

Луч солнца 26.07.2012 17:15

[QUOTE=Алёнушка;5162819]Спасибо))[/QUOTE]

Алён, большой такой уже...Я своего в 7 недель видела - фасолинка какая-то, а тебя уже прям [B]человек[/B]! Ручки-ножки видать:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 26.07.2012 17:32

поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: так классно и фото сделали!
[QUOTE=Луч солнца;5162813]Это все так по утрам делают, не парься!:girl_haha:[/QUOTE]

да я не парюсь:girl_haha:

Луч солнца 26.07.2012 17:33

Ты как, Катюш? Температура спала?

Ириссэ 26.07.2012 18:26

Эх, девочки! Моему лосю уже 11 год: я еще и не такое делаю, чтоб отстал)) И мультики сам себе включает, и комп, и завтрак готовит)) Я только глаз приоткрываю, чтоб муть какую-нибудь не смотрел, и дрыхнуть продолжаю. Маленький был тоже и с мобильником моим играл (бабульки все в шоке были), и кострюли у меня забирал тоже. А сейчас, вопреки новомодным течениям в воспитании, и по заднице может получить и по губам. Зато ребенок знает границы, более-менее нормально учится, а не за компом с играми сидит, книжки читает. Так что я не мать, а фельдфебель на плацу))

[B]АЛЕНУШКА[/B], с хорошим вас узи! Вы уже такие большие, ттттт на вас)

Алёнушка 26.07.2012 18:32

[QUOTE=Луч солнца;5162896]Алён, большой такой уже...Я своего в 7 недель видела - фасолинка какая-то, а тебя уже прям [B]человек[/B]! Ручки-ножки видать:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))Ну у тебя тоже уже такой же))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5162935]поздравляю с хорошим УЗИ:girl_in_love: так классно и фото сделали!

спасибо,Катюш
да я не парюсь:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;5163043]Эх, девочки! Моему лосю уже 11 год: я еще и не такое делаю, чтоб отстал)) И мультики сам себе включает, и комп, и завтрак готовит)) Я только глаз приоткрываю, чтоб муть какую-нибудь не смотрел, и дрыхнуть продолжаю. Маленький был тоже и с мобильником моим играл (бабульки все в шоке были), и кострюли у меня забирал тоже. А сейчас, вопреки новомодным течениям в воспитании, и по заднице может получить и по губам. Зато ребенок знает границы, более-менее нормально учится, а не за компом с играми сидит, книжки читает. Так что я не мать, а фельдфебель на плацу))

[B]АЛЕНУШКА[/B], с хорошим вас узи! Вы уже такие большие, ттттт на вас)[/QUOTE]

Спасибо

Пушистый Катёнок 26.07.2012 19:18

[QUOTE=Луч солнца;5162939]Ты как, Катюш? Температура спала?[/QUOTE]

Спасибо, Анют! Я хорошо, темпы нету:)

Луч солнца 26.07.2012 19:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5163115]Спасибо, Анют! Я хорошо, темпы нету:)[/QUOTE]

Ну и слава Богу!

Elenita 26.07.2012 19:35

поздравляю!!!:))) мы тоже вечером идем, сегодня ночь плохо спала, переживаю чтобы у нас все ок было...

Elenita 26.07.2012 19:37

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5162290]Всем привет!!!

[SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"][B][I]Лену с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
Ну что,можно теперь расслабиться и вздохнуть!!!Тяжелый период позади!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, надеюсь, вздохну спокойно после вечернего узи только, думаю...

Луч солнца 26.07.2012 19:45

[QUOTE=отчаялась;5163154]поздравляю!!!:))) мы тоже вечером идем, сегодня ночь плохо спала, переживаю чтобы у нас все ок было...[/QUOTE]

Блин, я думала вы уже сделали, сижу результата жду...За мужа твоего переживаю:girl_haha:
С неделькой!

Elenita 26.07.2012 20:26

[QUOTE=Луч солнца;5163191]Блин, я думала вы уже сделали, сижу результата жду...За мужа твоего переживаю:girl_haha:
С неделькой![/QUOTE]
спасибо:) у нас на 9 часов меньше,чем у вас, так что у вас уже вечер, а у нас только утро ;) мне в 18:00 к врачу

Юлия М 26.07.2012 20:28

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5162767]ой, девочки, а я вообще негодная мамаша. по утрам ребёнку мультики включаю, а сама сплю))))))))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D крутяк))) я так же буду, чуется мне))

Все у нас хорошо))))[/QUOTE]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

[QUOTE=Ириссэ;5163043]Эх, девочки! Моему лосю уже 11 год: я еще и не такое делаю, чтоб отстал)) И мультики сам себе включает, и комп, и завтрак готовит)) Я только глаз приоткрываю, чтоб муть какую-нибудь не смотрел, и дрыхнуть продолжаю. Маленький был тоже и с мобильником моим играл (бабульки все в шоке были), и кострюли у меня забирал тоже. А сейчас, вопреки новомодным течениям в воспитании, и по заднице может получить и по губам. Зато ребенок знает границы, более-менее нормально учится, а не за компом с играми сидит, книжки читает. Так что я не мать, а фельдфебель на плацу))

[B]АЛЕНУШКА[/B], с хорошим вас узи! Вы уже такие большие, ттттт на вас)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и мне шикают))))

Девочки)))и МЫ УЗИ вернулись))))

срок по пм = 11 недель 5 дней, по УЗИ = 11 недель и 4 дня)))КТР эмбриона = 51 мм, локализация по задней стенке, шейно-вортниковое - 1 мм, тонус - не выявлено))) теперь кровь осталось сдать))) т.к. еще на резус, группу и тп сдавать - буду в субботу утром, т.к. завтра на работу рано.... Еще предложила наблюдаться врач у нее - типа они и сертификат дают....думаю теперь...

Все будет в мармеладе 26.07.2012 21:31

[QUOTE=Ириссэ;5162307]
Девочки, а у меня вчера такой сосудистый спазм был( И голова болела, и давление было высоковатое, и рвало(( Думала, придется Скорую вызывать...
Врач говорит, что надо бы для стабилизации давления капельницы поделать. Буду наверное искать теперь возможности, если понадобится, то и в больницу лягу([/QUOTE]
Бедная:-/ :-/ :-/ Лечись и выздорвавливай:(

[QUOTE=Ириссэ;5162425]Моя врач говорит, что это все из-за перепадов давления( И что ей очень много женщин на разных сроках в последнее время с жалобами приходят и на усиление токсикоза, и на головные боли. И даже до обмороков доходит. А я еще к переменам погоды ужасно чувствительна даже в обычном своем состоянии((
А мне еще завтра с сынов в 8 утра ехать по пробкам в больницу, аж в Солнцево( Вообще не знаю, что это будет. Хорошо, что мать со мной поедет...А в обратный путь скорее всего такси вызову.
А во сколько скрининг? Не переживай! Все у вас хорошо)[/QUOTE]
Удачи вам завтра!
Завтра уже ложишь сынульку?

[QUOTE=Юлия М;5162512]ооооооо.... меня тож оч от погоды колбасит :hysteric: :hysteric: :hysteric:
даа... тяжко завтра в пробках и утром...может хоть менее жарко будет? утро же...удачно те туда и обратно съездить и пусть сынок поправляется скорее!!!
скрининг в 17:30... я бздёшница в этом плане)))
вот думаю, завтра - перед отпусеком признаться своим на работе (чтоб не злились на мое такое присутсвие в офисе))) или конца отпуска подождать и прийти с сюрпрайзом?
кто как думает?)))
хочу гранат...ааааааааааааааааа... ОЧЕНЬ хочу.... :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
А у тебя на работе еще не замечают пузик?Срок то уже порядочный,неужели не видно%-0
Я вот хочу молчать до УЗИ точно,но боюсь как-бы раньше не заметили,пуз начинает выглядывать,уж одеваю свободные блузки,шифруюсь,незнаю сколько продержусь:-/
[QUOTE=Ириссэ;5162526]Спасибо большое!
Даже не знаю, что тебе и посоветовать( Это все от коллектива зависит.А надолго в отпуск? Я бы наверное после отпуска таким вот нежданчиком явилась бы)
Я с сыном всю Б. и токс на гранатах сидела, только ими и спасалась. А сейчас виноградик из холодильника достала и лопаю, ммммм![/QUOTE]
А что,гранат спасает от токса?он же кислый%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Юлия М;5162546]я себя на хулиганку-принцесску программирую)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так что надеюсь нет стандартов - гранат - пацан))) :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:
коллектив странным стал - как начальница моя ушла...с ней я не парилась ваще...а теперь я уступила место начальника (по понятным причинам) своей конкурентке...теперь пытаюсь наладить контакт - как-то не оч получается... хотя для меня это никогда проблемой не было))) думаю...тада может на самом деле после отпуска))) типа - та-дамммм..я ТРОЯНСКИЙ КОНЬ!!!)))[/QUOTE]
На долго в отпуск?
лучше наверно после сказать...пусть живут спокойно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5162767]ой, девочки, а я вообще негодная мамаша. по утрам ребёнку мультики включаю, а сама сплю))))))))))))))[/QUOTE]
а я против телевизора,стараюсь ограничивать,но иногда приходится и нарушать правила,включаю Машу,чтоб доделать свои дела...У моего сейчас такой возраст-ничего делать не дает,даже в туалет спокойно сходить нельзя,будет стоять под дверью и долбить,чтоб открыла;)

Здорово,поздравляю!!!!:))) :))) :)))

[QUOTE=отчаялась;5163288]спасибо:) у нас на 9 часов меньше,чем у вас, так что у вас уже вечер, а у нас только утро ;) мне в 18:00 к врачу[/QUOTE]
Все будет хорошо!!!!!Ждем новостей;)

[QUOTE=Юлия М;5163297]
Девочки)))и МЫ УЗИ вернулись))))

срок по пм = 11 недель 5 дней, по УЗИ = 11 недель и 4 дня)))КТР эмбриона = 51 мм, локализация по задней стенке, шейно-вортниковое - 1 мм, тонус - не выявлено))) теперь кровь осталось сдать))) т.к. еще на резус, группу и тп сдавать - буду в субботу утром, т.к. завтра на работу рано.... Еще предложила наблюдаться врач у нее - типа они и сертификат дают....думаю теперь...[/QUOTE]
И вас поздравляю!!!Молодцы:))) :))) :)))

Elenita 26.07.2012 21:37

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5163447]

[/QUOTE]
спасибо, с неделькой!:girl_in_love:

Все будет в мармеладе 26.07.2012 21:45

Спасибо!!!
Ты еще не ушла?

Все будет в мармеладе 26.07.2012 21:46

А вижу,9 часов разницы,это значит мы только утром узнаем...

Все будет в мармеладе 26.07.2012 21:55

Я спать,завтра на работу!!!

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/866463872.gif[/img][/url]

Юлия М 26.07.2012 22:02

[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5163447]Бедная:-/ :-/ :-/ Лечись и выздорвавливай:(

Удачи вам завтра!
Завтра уже ложишь сынульку?

А у тебя на работе еще не замечают пузик?Срок то уже порядочный,неужели не видно%-0
Я вот хочу молчать до УЗИ точно,но боюсь как-бы раньше не заметили,пуз начинает выглядывать,уж одеваю свободные блузки,шифруюсь,незнаю сколько продержусь:-/

А что,гранат спасает от токса?он же кислый%-0 %-0 %-0

На долго в отпуск?
лучше наверно после сказать...пусть живут спокойно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

а я против телевизора,стараюсь ограничивать,но иногда приходится и нарушать правила,включаю Машу,чтоб доделать свои дела...У моего сейчас такой возраст-ничего делать не дает,даже в туалет спокойно сходить нельзя,будет стоять под дверью и долбить,чтоб открыла;)

Здорово,поздравляю!!!!:))) :))) :)))

И вас поздравляю!!!Молодцы:))) :))) :)))[/QUOTE]
Не, я замуж на 16 выходила и никто не заметил :-/ :-Р :-Р :-Р :-Р а так - я вижу, муж видит....стала носить джинсыбойз - с матней и широкие футболки))) :-D :-D :-D :-D так что - думаю, пока не видно))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в гранате еще и железо)))
на 2 недели пойду)) вот думаю - если завтра наезжать будут по поводу дел и тд - сразу сделаю глаза котика из шрека))) - зачем нервы трепать?)) буду смотреть по обстановке)) :))) :))) :)))
я ща своему Кота в сапогах включила...

А ваще - гуляли сегодня после УЗИ...я так разыгралась... как давай тарелку кидать и за ней скакать)))) что уже муж замечание сделал)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Elenita 27.07.2012 06:24

всем привет, были на узи, ставят почти 13 недель!!!! хотя нам 12, все параметры в порядке, единственное, что скорее всего будет кесарево из-за миомы на выходе... а так все ок :) муж прослезился даже :)

Elenita 27.07.2012 06:29

хотя странно, что почти 13, по таблице 11 получается, мы 6,8 см

Алёнушка 27.07.2012 09:13

Поздравляю с хорошим узи.Да они всегда так ставят.Позже срок сдвинется.

Пушистый Катёнок 27.07.2012 09:40

Всем привет!
Алён, с неделькой!
Лен, с хорошим Узи! Так акушерский срок всегда больше на 2 недели

Алёнушка 27.07.2012 09:46

Спасибо,Катюш

devo4ka 27.07.2012 18:16

[QUOTE=отчаялась;5163927]всем привет, были на узи, ставят почти 13 недель!!!! хотя нам 12, все параметры в порядке, единственное, что скорее всего будет кесарево из-за миомы на выходе... а так все ок :) муж прослезился даже :)[/QUOTE]

Поздравляю!!! Ростите здоровенькими и легкой беременности.

Юлия М 27.07.2012 18:28

Всем прувет!!! Ну вот и ОТПУСК))ТЫЦ-ТЫЦ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=отчаялась;5163927]всем привет, были на узи, ставят почти 13 недель!!!! хотя нам 12, все параметры в порядке, единственное, что скорее всего будет кесарево из-за миомы на выходе... а так все ок :) муж прослезился даже :)[/QUOTE]
классссссссссссссс))))))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Maria1702Z 27.07.2012 23:27

Девочки, привет снова! Редко захожу в последнее время, не получается...
Отчаялась,Алёнушка, поздравляю с УЗИ! Я тоже сделала, все в норме, даже личико видно, хоть и вертелся (на папу похож, даже с фото сравнивали) :)) А потом, как врач сказала: Сел и отвернулся :))))))))) Так что меня минут 40 смотрели :)) Мужу и папе показала: папа сразу убежал, испугался, муж сделал вид, что не испугался, но от фото отошел :))))))) Такие они нервные :)) Так что тот день был более чем позитивен, улыбка не спадала, прохожие, наверное, за сумасшедшую принимали :))
Но волнуюсь все равно, хоть и все в порядке. Видимо, успокоюсь только, когда встретимся с малышом в феврале :))

Elenita 28.07.2012 00:05

спасибо, девочки :)

Юлия М 28.07.2012 11:28

Привет, красотки!!! Сдала такия я сегодня кровушку!!! А вешу 52 700 :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! маловато(((
[QUOTE=Maria1702Z;5166517]Девочки, привет снова! Редко захожу в последнее время, не получается...
Отчаялась,Алёнушка, поздравляю с УЗИ! Я тоже сделала, все в норме, даже личико видно, хоть и вертелся (на папу похож, даже с фото сравнивали) :)) А потом, как врач сказала: Сел и отвернулся :))))))))) Так что меня минут 40 смотрели :)) Мужу и папе показала: папа сразу убежал, испугался, муж сделал вид, что не испугался, но от фото отошел :))))))) Такие они нервные :)) Так что тот день был более чем позитивен, улыбка не спадала, прохожие, наверное, за сумасшедшую принимали :))
Но волнуюсь все равно, хоть и все в порядке. Видимо, успокоюсь только, когда встретимся с малышом в феврале :))[/QUOTE] У меня папа тож не может смотреть на фото)))) что с первым, что со вторым :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Lampo4ka 28.07.2012 12:04

Привет,девчата))
Юля с неделечкой))И есть еще у кого???Поздравляю)))
Блин так быстро!Уже 12 неделек!!!
Вчера ходили на свадьбу!!!
в общем вчера утро моё началось в 6 утра,поспала 3 часа всего(((Пошла на выкуп,ну и дальше катания и банкет...в общем к вечеру без ног.Спать легла в 2 ночи.Устала просто жутко.Ноги до сих пор болят((А еще стерла все ляжки((И мозолей целая куча((((
НО погуляли хорошо

Вчера многие заметили что я Б....Я даже сама не обращала внимания,что животик начал расти)))))

А сегодня утром прям лежала и такой приличный бугорок на левой стороне.....Маргошка на правой была всегда,а этот масеныш на левой
Басой уже )))Я такая счастливая сегодня)))Малыш,его уже видно)))

Пушистый Катёнок 28.07.2012 13:38

Бля, Маша, с недельками!
Маш, так классно! у меня тоже уже заметен животик:)

Lampo4ka 28.07.2012 13:42

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5167150]Бля, Маша, с недельками!
Маш, так классно! у меня тоже уже заметен животик:)[/QUOTE]

ага...прям неверится:preg: :girl_in_love:

Юлия М 28.07.2012 13:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5167150][B]Бля, Маша[/B], с недельками!
Маш, так классно! у меня тоже уже заметен животик:)[/QUOTE]Я так понимаю, ЭТО МНЕ?!!)))) типа - Юля?)))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D

Lampo4ka 28.07.2012 14:00

[QUOTE=Юлия М;5167182]Я так понимаю, ЭТО МНЕ?!!)))) типа - Юля?)))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ага буковку перепутала:-D :-D :-D

Алёнушка 28.07.2012 14:03

Девчоночки,с недельками

Юлия М 28.07.2012 14:08

[QUOTE=Lampo4ka;5167157]спасибо:girl_in_love:
ага...прям неверится:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]С НЕДЕЛЬКОЙ!!! :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 28.07.2012 14:09

[quote=Юлия М;5167182]Я так понимаю, ЭТО МНЕ?!!)))) типа - Юля?)))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D[/quote]
Ой, Юль, только сейчас заметила:-D :-D :-D я надеюсь ты не обиделась:)

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.