![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5220371]Приветик,девочки)давно к вам не заходила по-человечески....пойду почитаю.[/QUOTE]
Привет привет:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5220374]Привет привет:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
ты чего эт дразнишься?:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5220376]ты чего эт дразнишься?:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Настроение такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как у вас дела? Как Лисёнок Алисёнок поживает?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5220377]Настроение такое:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как у вас дела? Как Лисёнок Алисёнок поживает?:girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо,зайди в сентябрята,я там только написала,а то ленивая я стала:girl_haha: правда простыли немного(((сопли появились сегодня(:hysteric: |
привет девули!
как вы тут? |
Всем привет!
[QUOTE=larchik;5219563]Простуду видимо только в россии лечат:girl_haha: А др. странах само проходит.Ты купи эту штуковину,в дальнейшим пригодится все равно.Как сопельки у Тони лучше?[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=Лилия81;5220021]вСЕМ ПРИВЕТ!!!! У кого датки - поздравляю!!!!!!!!! [B]Наша тёзка Анечка - красавица!!! Хотя что удивляться-то??? Я еще ни одной некрасивой Ани не встречала!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B] А у нас, когда были сопли, Аня не давала близко к себе подойти с этим аспиратором. Вертелась, крутилась, пищала, вырывалась... В общем, удалить сопельки аспиратором не удавалось ВООБЩЕ. Ох, намучилась я тогда.... Насчет горшка.... Аня вообще отказывается на него садиться... Я сажаю, она тут же вскакивает с него, орёт. Блин, не знаю, что делать... Как приучать? :([/QUOTE] Красотульки наши:girl_in_love: Моя если не хочет, я не сажаю,в день пару раз если получается и то хорошо и если пописает, то хвалю ее:) [QUOTE=larchik;5220239]Привет!Так зачем же ты ее сажаешь,если плачет.подожди пару месяцев а потом еще попробуй.Я пока не приучаю,все равно проситься не будет[B],а ловить мне если честно лень.[/B][/QUOTE] Во во:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;5220394]Хорошо,зайди в сентябрята,я там только написала,а то ленивая я стала:girl_haha: правда простыли немного(((сопли появились сегодня(:hysteric:[/QUOTE] Поправляйтесь соплюшки:girl_in_love: Сходили мы в ПК не большая прибавочка есть, уже хорошо:) 150 гр и 2 см По поводу молока, врач говорит сейчас у многих деток аллергия на него,может связано с тем чем коров кормят%-0 Кисломолочку сказала почуть чуть вводить, теперь хочу йогуртницу прикупить. |
Девочки привет.)
У меня сынуля болел,отравился,лежал на капельницах,серьезное отравление было(я как выжатый лимон,щас диета у него... Стеша тоже с каждым днем все веселее)))зубы вверху лезут и психуем,и балуемся,хулиганим) Я вещей назаказывала на осень-зима)у нас уже прохладно. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5220394]Хорошо,зайди в сентябрята,я там только написала,а то ленивая я стала:girl_haha:
правда простыли немного(((сопли появились сегодня(:hysteric:[/QUOTE] Почитала вчера про Алису, девочка твоя впереди планеты всей:))) :))) Очень развитая малышка. Давайте там лечитесь и новые вершины покоряйте:girl_in_love: [QUOTE=фея;5221594]Всем привет! :girl_haha: Красотульки наши:girl_in_love: Моя если не хочет, я не сажаю,в день пару раз если получается и то хорошо и если пописает, то хвалю ее:) Во во:girl_haha: Поправляйтесь соплюшки:girl_in_love: Сходили мы в ПК не большая прибавочка есть, уже хорошо:) 150 гр и 2 см По поводу молока, врач говорит сейчас у многих деток аллергия на него,может связано с тем чем коров кормят%-0 Кисломолочку сказала почуть чуть вводить, теперь хочу йогуртницу прикупить.[/QUOTE] Капец какой то с этими добавками:-E :-E С прибавочкой Анечку:))) Покупай йогуртницу, не пожалеешь:) [QUOTE=Мама Арсения;5221952]Девочки привет.) У меня сынуля болел,отравился,лежал на капельницах,серьезное отравление было(я как выжатый лимон,щас диета у него... Стеша тоже с каждым днем все веселее)))зубы вверху лезут и психуем,и балуемся,хулиганим) Я вещей назаказывала на осень-зима)у нас уже прохладно.[/QUOTE] Юльчик ну как вы так:-/ :-/ :-/ Бедный Арсюшка.:-/ :-/ :-/ Поправляйтесь и больше так не бобокайте:-/ Показывай нам Стешку:-Р |
Всем приветы!!!!!:girl_in_love:
|
Привет девули, что то не часто я заглядываю, позор мне. Мы болели сильно 5 дней темпа 39,9 была:hysteric: , моча и кровь плохие ставили инфекцию мочевывод. путей под ? Пили амоксиклав, потом канефрон, потом лечили понос от этих лекарств. Снова сдали мочу, но в поликлиннике ее благополучно потеряли:-E и снова пойдем сдавать теперь. Я думала повешусь от переживания, не спала 5 дней все дежурила. Сейчас вроде все налаживается, но сегодня горло у Маюхи заболело, вызвала врача и опять куча лекарств, Артем из лагеря вернулся с больным горлом и насморком:-E . Кто нибудь начал ходить ножками? Читать вас некогда простите если спрашиваю что уже обсуждали. Нам молочную кухню выписали, теперь ходим каждое утро.
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5222259]Почитала вчера про Алису, девочка твоя впереди планеты всей:))) :))) Очень развитая малышка. Давайте там лечитесь и новые вершины покоряйте:girl_in_love:
Капец какой то с этими добавками:-E :-E С прибавочкой Анечку:))) Покупай йогуртницу, не пожалеешь:) Юльчик ну как вы так:-/ :-/ :-/ Бедный Арсюшка.:-/ :-/ :-/ Поправляйтесь и больше так не бобокайте:-/ Показывай нам Стешку:-Р[/QUOTE] Спасибо Анют:) Да нового нет ничего из фоток,на днях пофотаемся:))) |
[QUOTE=АмандаО;5222497]Привет девули, что то не часто я заглядываю, позор мне. Мы болели сильно 5 дней темпа 39,9 была:hysteric: , моча и кровь плохие ставили инфекцию мочевывод. путей под ? Пили амоксиклав, потом канефрон, потом лечили понос от этих лекарств. Снова сдали мочу, но в поликлиннике ее благополучно потеряли:-E и снова пойдем сдавать теперь. Я думала повешусь от переживания, не спала 5 дней все дежурила. Сейчас вроде все налаживается, но сегодня горло у Маюхи заболело, вызвала врача и опять куча лекарств, Артем из лагеря вернулся с больным горлом и насморком:-E . Кто нибудь начал ходить ножками? Читать вас некогда простите если спрашиваю что уже обсуждали. Нам молочную кухню выписали, теперь ходим каждое утро.[/QUOTE]
Привет Танюш!!! У Тонечке моей тоже самое:( Топочут многие уже:) Лечи своих деток, поправляйтесь:girl_in_love: И заходи почаще:) [QUOTE=Мама Арсения;5222739]Спасибо Анют:) Да нового нет ничего из фоток,на днях пофотаемся:)))[/QUOTE] Буду ждать:girl_in_love: |
Девчонки, подскажите плиз, по сколько пить смекту и сколько дней? у нас опять поносец, а в чт ехать уже ((
|
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR] [CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! [SIZE="5"][I] К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE] Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE] [FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT] [SIZE="4"] [FONT="Georgia"] [B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE] [FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL] |
[QUOTE=Мама Арсения;5221952]Девочки привет.)
У меня сынуля болел,отравился,лежал на капельницах,серьезное отравление было(я как выжатый лимон,щас диета у него... Стеша тоже с каждым днем все веселее)))зубы вверху лезут и психуем,и балуемся,хулиганим) Я вещей назаказывала на осень-зима)у нас уже прохладно.[/QUOTE] [QUOTE=АмандаО;5222497]Привет девули, что то не часто я заглядываю, позор мне. Мы болели сильно 5 дней темпа 39,9 была:hysteric: , моча и кровь плохие ставили инфекцию мочевывод. путей под ? Пили амоксиклав, потом канефрон, потом лечили понос от этих лекарств. Снова сдали мочу, но в поликлиннике ее благополучно потеряли:-E и снова пойдем сдавать теперь. Я думала повешусь от переживания, не спала 5 дней все дежурила. Сейчас вроде все налаживается, но сегодня горло у Маюхи заболело, вызвала врача и опять куча лекарств, Артем из лагеря вернулся с больным горлом и насморком:-E . Кто нибудь начал ходить ножками? Читать вас некогда простите если спрашиваю что уже обсуждали. Нам молочную кухню выписали, теперь ходим каждое утро.[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;5223409]Девчонки, подскажите плиз, по сколько пить смекту и сколько дней? у нас опять поносец, а в чт ехать уже (([/QUOTE] Да что ж такое то, детки разболелись:( Поправляйтесь скорее!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;5223409]Девчонки, подскажите плиз, по сколько пить смекту и сколько дней? у нас опять поносец, а в чт ехать уже (([/QUOTE]
Лян еслим актуально конечно ещё. Дозировка Взрослым назначают по 3 г (1 пакетик) 3 раза/сут. Перед приемом содержимое 1 пакетика следует растворить в половине стакана воды, постепенно всыпая порошок и равномерно его размешивая. Суточная доза препарата для детей зависит от возраста: Возраст Суточная доза (г) Суточная доза (пакетики) До 1 года 3 1 1-2 года 3-6 1-2 Старше 2 лет 6-9 2-3 Содержимое пакетика растворяют в детской бутылочке, рассчитанной на 50 мл воды, и распределяют на несколько приемов в течение дня, или тщательно размешивают с каким-нибудь полужидким продуктом: суп, каша, компот, пюре, детское питание. Курс лечения - 3-7 дней |
Девочки приветик! Ну где вы все:( Я пожалуй тут посижу, а то нас закроют:girl_haha:
|
Девочки привет)
детки что-то разболелись, пусть скорее поправляются:girl_in_love: Всех с прошедшими датками))) Я вчера свою эрозию прижгла, теперь вот Даша у меня савсем самостоятельная я ее поднимаю только в ванну поставить чтобы попу помыть как покакает а так сама ходит, на кровать залазит, а если плачет то я сажусь и жалею ее:girl_in_love: надеюсь что заживет у меня все без проблем... Девочки и у нас холодно, почитала вас и кинулась комбезы Даше примерять блин весенний брала на вырост и он савсем мал и вот что делаь ума не приложу может кто подскажет где глянуть, у меня только керривский на примете... Машуня а где вы смотрите комбезики зимние дай сайтик только не в контакте меня там нету, я бы тоже прикупила:) и шапочки мне нужны!!!!!!! |
Нюсь, Машулька вконтакте отписалась ) но все равно спасибо огромное ))) а то я сюда зайти не могла...
Машулька, я к зиме-осени вообще не готова.. приедем в москву- будем смотреть )) |
[QUOTE=MiFFka;5225278]Нюсь, Машулька вконтакте отписалась ) но все равно спасибо огромное ))) а то я сюда зайти не могла...
Машулька, я к зиме-осени вообще не готова.. приедем в москву- будем смотреть ))[/QUOTE] Ляна с крещением вас:))) вот а я щас глянула, блин цены ппц:( а холодно то уже щас так что надо прям за выходные определится...интересно еще тепло то будет...%-0 |
[B][COLOR="DarkGreen"]Девочки, всем чудесного вечера!
Замечательного настроения и здоровья деткам Пожалуйста, проголосуйте за наше фото, очень хочется выиграть, поддержите[/COLOR][/B] [URL="http://vk.com/photo-39138836_287600215"]http://vk.com/photo-39138836_287600215[/URL] |
Машуль, а сколько холодно то?? у нас ночью 4-6, днем до 20... днем в майке загараем на солнышке, а утром рано в куртке едем на дачу...
|
[QUOTE=Матрёшкка;5225214]Девочки привет)
детки что-то разболелись, пусть скорее поправляются:girl_in_love: Всех с прошедшими датками))) Я вчера свою эрозию прижгла, теперь вот Даша у меня савсем самостоятельная я ее поднимаю только в ванну поставить чтобы попу помыть как покакает а так сама ходит, на кровать залазит, а если плачет то я сажусь и жалею ее:girl_in_love: надеюсь что заживет у меня все без проблем... Девочки и у нас холодно, почитала вас и кинулась комбезы Даше примерять блин весенний брала на вырост и он савсем мал и вот что делаь ума не приложу может кто подскажет где глянуть, у меня только керривский на примете... Машуня а где вы смотрите комбезики зимние дай сайтик только не в контакте меня там нету, я бы тоже прикупила:) и шапочки мне нужны!!!!!!![/QUOTE] Приветик Маша ))))) Всё у тебя заживёт хорошо:girl_in_love: Это просто я везучая:girl_haha: Главное береги себя, ну и свечки обязательно проставь. Как Дашенька? У нас теплынь ещё. Вообще не представляю что покупать на осень и зиму. Местные мамы кто что говорит%-0 |
а нам скоро заказ приедет осень-зима)
у нас то жара то прохладно с 30 падает до 15( Маша с прижогом тебя,а у меня не было ограничений после прижегания,таскала сына) Мы в сентябре кристится будим)Лян с кристинами Вас! |
[QUOTE=Мама Арсения;5225450]а нам скоро заказ приедет осень-зима)
у нас то жара то прохладно с 30 падает до 15( Маша с прижогом тебя,а у меня не было ограничений после прижегания,таскала сына) Мы в сентябре кристится будим)Лян с кристинами Вас![/QUOTE] Юль а сколько было Арсению лет, когда ты прижигала? Может я рано совсем это сделала... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225468]Юль а сколько было Арсению лет, когда ты прижигала? Может я рано совсем это сделала...[/QUOTE]
год был,ну рано не рекоминдуют жечь,она может быть родовой и уйти сама:) |
[QUOTE=MiFFka;5225397]Машуль, а сколько холодно то?? у нас ночью 4-6, днем до 20... днем в майке загараем на солнышке, а утром рано в куртке едем на дачу...[/QUOTE]
у нас сегодня днем 12 всего и дождь с ветром:( [QUOTE=Нюсь-нюсь;5225407]Приветик Маша ))))) Всё у тебя заживёт хорошо:girl_in_love: Это просто я везучая:girl_haha: Главное береги себя, ну и свечки обязательно проставь. Как Дашенька? У нас теплынь ещё. Вообще не представляю что покупать на осень и зиму. Местные мамы кто что говорит%-0[/QUOTE] а что за свечки???? мне ничего не прописали%-0 мне кажется тебе первый год надо посмотреть и по мере поступления решить про одежку, а на следующий год уже опытной будешь и заранее прикупишь;) Даша нормально, сегодня научилась баночку открывать и закрывать из под детского питания. не закручивать конечно а просто крышечкой накрывать и в баночку еще всякие крошки скидывает:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;5225450]а нам скоро заказ приедет осень-зима) у нас то жара то прохладно с 30 падает до 15( Маша с прижогом тебя,а у меня не было ограничений после прижегания,таскала сына) Мы в сентябре кристится будим)Лян с кристинами Вас![/QUOTE] везет вам и обновки и погодка еще теплая:) |
[QUOTE=Матрёшкка;5225478]у нас сегодня днем 12 всего и дождь с ветром:(
а что за свечки???? мне ничего не прописали%-0 мне кажется тебе первый год надо посмотреть и по мере поступления решить про одежку, а на следующий год уже опытной будешь и заранее прикупишь;) Даша нормально, сегодня научилась баночку открывать и закрывать из под детского питания. не закручивать конечно а просто крышечкой накрывать и в баночку еще всякие крошки скидывает:girl_haha: везет вам и обновки и погодка еще теплая:)[/QUOTE] Маша я и не вспомню сейчас что за свечки. Помню и на форумах читала, что лучше проставить их. Ну и последняя моя Г. , которая более менее что то вразумительное говорила, тоже о них спрашивала . Они бактерицидные вроде, процесс заживления идёт хорошо. Я тогда много в инете на эту тему читала. И всем назначали свечи ставить через несколько дней после прижигания. Странно конечно... А тебе чем прижигали? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5225526]Маша я и не вспомню сейчас что за свечки. Помню и на форумах читала, что лучше проставить их. Ну и последняя моя Г. , которая более менее что то вразумительное говорила, тоже о них спрашивала . Они бактерицидные вроде, процесс заживления идёт хорошо. Я тогда много в инете на эту тему читала. И всем назначали свечи ставить через несколько дней после прижигания. Странно конечно... А тебе чем прижигали?[/QUOTE]
мне азотом заморозили...я до прижигания свечи проставила и пропила 5 дней противовирусные, хотя мазок нормальный и еще мне написала пропить какую-то хрень противобактериальную%-0 а про свечи ни слова хотя я спросила, сказала ни какого секса 1.5 месяца и тяжести не поднимать%-0 ну и не беременнеть минимум 3 месяца, а у меня все равно цикла нет, так что самое время прижечь было:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5225543]мне азотом заморозили...я до прижигания свечи проставила и пропила 5 дней противовирусные, хотя мазок нормальный и еще мне написала пропить какую-то хрень противобактериальную%-0 а про свечи ни слова хотя я спросила, сказала ни какого секса 1.5 месяца и тяжести не поднимать%-0 ну и не беременнеть минимум 3 месяца, а у меня все равно цикла нет, так что самое время прижечь было:girl_haha:[/QUOTE]
Маша в любом случае врачу виднее. :) Да и терапию перед прижиганием ты провела. Так что всё будет нормуль:-Р Я стараюсь доверять врачам. :girl_haha: |
Девулечки, привет! :)
Машуля, я в контакте заказала, но могу дать на СП московскую ссылку(правда там уже почти ничего на нас нет). Могу дать на Мэйле ссылку, той тётеньки у которой я заказала. Могу на твою почту тебе каталог прислать и заказать на твой адрес, если что понравится! :) Пусть хорошо у тебя всё заживёт! :))) :))) :))) Машулька, и заглядывай почаще, а то мы скучаем по тебе! ;) |
Мне свечи не прописывали,а секса ограничение неделя сказала,так все и сделали и все отлично было,1.5 месяца это жесть...
|
А вот на счет теплого комбеза я не заказывала,там где я заказываю максимальная одежда до -5,поэтому теплую буду покупать дома или может подскажите девченки где можно заказать что нибудь стильное и теплое???
|
[QUOTE=Мама Арсения;5225720]А вот на счет теплого комбеза я не заказывала,там где я заказываю максимальная одежда до -5,поэтому теплую буду покупать дома или может подскажите девченки где можно заказать что нибудь стильное и теплое???[/QUOTE]
Я заказала супер тёплый комбез Ленне(Керри). 330гр наполнителя. Но ты же в Украине, вам и так купить эту фирму просто, да и морозов как у нас у вас не бывает. :) Так что вам Рейму, скорее всего. |
[QUOTE=mahoni;5225731]Я заказала супер тёплый комбез Ленне(Керри). 330гр наполнителя. Но ты же в Украине, вам и так купить эту фирму просто, да и морозов как у нас у вас не бывает. :) Так что вам Рейму, скорее всего.[/QUOTE]
Маш а ты через инет в СП покупала? |
[QUOTE=Мама Арсения;5225739]Маш а ты через инет в СП покупала?[/QUOTE]
Я не в СП, я у тётеньки в контакте покупала - вчера заказала. Она из Эстонии возит, поштучно модели, не рядами как в СП. :) [URL=http://savepic.net/3310733.htm][IMG]http://savepic.net/3310733m.jpg[/IMG][/URL] вот такой взяла, только глазастики сиреневые и низ тёмный. К нему шапку и краги - всё это мне в 4310 вышло! :-Р |
[URL=http://savepic.net/3302541.htm][IMG]http://savepic.net/3302541m.jpg[/IMG][/URL] вот такие сиреневые чебурашки у меня :)
|
Прикольный комбезик)да и уложилась хорошо в сумму)
|
[QUOTE=Мама Арсения;5225779]Прикольный комбезик)да и уложилась хорошо в сумму)[/QUOTE]
Не то чно хорошо - просто супер хорошо!!! :girl_haha: :))) |
Ой, какие молодцы - утепляетесь уже! :girl_haha: А я все время "на потом" оставляю! А как приморозит - начну пищать, что нам с Аней одевать нечего. :girl_haha:
Привет, девули!!!! Аня сегодня впервые самостоятельно залезла на диван (правда, на самый низкий в доме). Корячилась - мы так ржали над ней! :) И всё-таки у нее получилось! Теперь специально ее самые любимые игрушки на диван подальше от края закину, а она залезает на диван за ними. Вот так и тренеруемся... :-D [QUOTE=larchik;5220239]Привет!Так зачем же ты ее сажаешь,если плачет.подожди пару месяцев а потом еще попробуй.Я пока не приучаю,все равно проситься не будет,а ловить мне если честно лень.[/QUOTE] Да, Ларис, я решила высаживания на горшок отложить пока на время... [QUOTE=Нюсь-нюсь;5220363]Приветик!!! Про Анюток ты в точку:girl_haha: :girl_haha: Подожди чуток и опять попробуй. Мне педя посоветовала- если будет негативная реакция на горшок, надо перерыв в 2 недели сделать. Типо они забывают и всё такое. А потом опять. У нас слава Богу визжит на горшке от радости:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, Анют. Делаю перерыв. А Тонечка - умничка-девочка! |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |