![]() |
[QUOTE="Кареглазая";5655670]А полежать вариантов нет?[/QUOTE]
Дома стараюсь лежать. В больнице у меня аллергия сильная начнется, я уже два раза в предыдущие беременности лежала. Потом только отказы катала.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Anastacii;5655689]Дома стараюсь лежать. В больнице у меня аллергия сильная начнется, я уже два раза в предыдущие беременности лежала. Потом только отказы катала.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Не, я не про больницу, а как раз про дома имела в виду! Хотя дома, конечно же, полноценно все равно не полежишь! Я вчера шла домой и настраивалась, чо приду и ляг у- а пришла и начала ужин готовить, суп варить... |
Я четыре дня себя замечательно чувствовала. В квартире убралась, готовила. А вчера старшего в школу отвозила, пришлось мелкого поднимать в автобус и снимать. Вот и получила.
Надо быть аккуратней просто. |
[QUOTE=Anastacii;5655759]Я четыре дня себя замечательно чувствовала. В квартире убралась, готовила. А вчера старшего в школу отвозила, пришлось мелкого поднимать в автобус и снимать. Вот и получила.
Надо быть аккуратней просто.[/QUOTE] Ну это, конечно, надо, только когда у тебя двое деток, дуамю сложновато совсем себя обезопасить! |
[QUOTE=Anastacii;5655628]Привет девочки. Иногда захожу вас читаю, но чего то настроения не было писать. Я только что с УЗИ. Маська по УЗИ 8,5 недель. Всё нормально. Мой стабильный гипертонус как всегда.[/QUOTE]
Привет!!! какой масик больщенький,растет:girl_in_love: [QUOTE=Tank`a;5655634]Анют, если с гемоглобином ве хорошо, т это от беременности:) не переживай. У меня тоже часто кружиться. Мы вообще, почти весь январь дома просидели((( выходим, но по делам. сегодня дотопали манту показать, 11 мм %-0 хорошо у меня рентген свежий был и нас отпустили, а так бы еще кучу всего назначили( я уже просто не могу по этим врачам мотаться((( в субботу пойду направление к кардиологу, окулисту и лору брать%-0[/QUOTE] да гемоглабин высокий, но весь день кружиться голова это жесть, а если ложусь то еще хуже, может от головной боли таблетку выпить?? с хорошей мантой,хорошо хоть непридрались! [QUOTE=Anastacii;5655665]Да всё будет нормально, я уже с УЗИ вышла, мне полегчало. А то живот ныл. Управляющая компания мне нервы тут помотала. Ребенка вчера пришлось подмимать в автобус. Короче сама виновата. Сказали зев закрыт, явной угрозы нет, но тонус очень сильный. Посчитала по сроку мне в начале сентября рожать, а с моей любовью перенашивать точно в середине сентября.[/QUOTE] с хорошим узи:girl_in_love: ну не стоит так говорить может в первых числах сентября родишь а может и в конце августа все Ж Б разные;) [QUOTE=Anastacii;5655759]Я четыре дня себя замечательно чувствовала. В квартире убралась, готовила. А вчера старшего в школу отвозила, пришлось мелкого поднимать в автобус и снимать. Вот и получила. Надо быть аккуратней просто.[/QUOTE] ну а что сделаешь, за старшеми же тоже надо смотреть и помогать!!! |
[quote=Аля 86@;5656065]может от головной боли таблетку выпить??[/quote]
смерь давление. может чай крепкий или кофе тебе поможет. или выпей 2 ношпы. у меня тож разболелась чето(( лоб прям трещит. |
Сейчас поспала часок, думала не усну а нет вырубилась)))
ща послала мужа за томатным соком:) а еще перед сном приготовила тефтели по гречески, муж сначала сказал есть небудет потому что там творог, а сам уменал и уменал,говорит чтоб потом еще так приготовила:girl_haha: и я прям остановиться немогла, да еще и гарнир из пюрешки мммммм:girl_in_love: [QUOTE=Tank`a;5656125]смерь давление. может чай крепкий или кофе тебе поможет. или выпей 2 ношпы. у меня тож разболелась чето(( лоб прям трещит.[/QUOTE] давление мерила в норме, может что с давлением в природе))) не такие головокружение не дай бог еще испытать!сегодня хоть муж дома, а завтра я одна! |
[quote=Аля 86@;5656331]приготовила тефтели по гречески[/quote]
рецепт в студию)))) [quote=Аля 86@;5656331]Сейчас поспала часок[/quote] молодчина! повезло!!! пока Даня спал у меня тут уборка кипела, соседи ходили туда -сюда. только я осталась в гордом одиночестве, прикрылась на диванчике пледиком, как проснулся Даня)) может завтра удасться вздремнуть. [quote=Аля 86@;5656331]может что с давлением в природе))) [/quote] мне кажется из=за потепения |
[quote=Аля 86@;5656331]сегодня хоть муж дома, а завтра я одна![/quote]
у нас папа всегда в будни на работе. До сих пор нет его((( |
[QUOTE=Аля 86@;5656331]
ща послала мужа за томатным соком:) [/QUOTE] Я мужа то же за томатным соком гоняла. Теперь еле дышу :puz: |
Девчонки, всем привет! Скажите у кого-то уже животик увеличился? Хотя бы так, чтобы вам самим заметно было. А то у меня такое ощущение, что уже чуууууточку заметно. Не окружающим конечно, но мне самой.
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5656408]Девчонки, всем привет! Скажите у кого-то уже животик увеличился? Хотя бы так, чтобы вам самим заметно было. А то у меня такое ощущение, что уже чуууууточку заметно. Не окружающим конечно, но мне самой.[/QUOTE]
Я в 11 фотку выкладывала, было заметно и мне и мужу))) такой остренький бугорочек вырос)) |
Уфф, ну значит мне не кажется и такое возможно)))
А сейчас наверное еще подрос))) а фотка просто где-то в темке или где-то еще можно посмотреть? Ань, ты узи-то сделала еще раз? Или все-таки не стала? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5656408]Девчонки, всем привет! Скажите у кого-то уже животик увеличился? Хотя бы так, чтобы вам самим заметно было. А то у меня такое ощущение, что уже чуууууточку заметно. Не окружающим конечно, но мне самой.[/QUOTE]
У меня ощущение по размеру живота, что месяц 5 точно. У меня со вторым так же было. Я ни одни брюки на себе застегнуть не могу. :preg: |
Видимо пора уже на шоппинг для беременных))
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;5656431]Уфф, ну значит мне не кажется и такое возможно)))
А сейчас наверное еще подрос))) а фотка просто где-то в темке или где-то еще можно посмотреть? Ань, ты узи-то сделала еще раз? Или все-таки не стала?[/QUOTE] Я в дневе выкладывала и здесь, но ненадолго, удалила! Если завтра днем напомнишь, покажу ненадолго! Узи еще не делала, схожу в пятницу в жк, уточню, когда следующее узи по расписанию и решу! Мне не нравится то, что у меня уже второй день во второй половине дня начинает все болеть, тянуть, стрелять, и такое чувство как будто я чувствую шарик внутри(((( |
у меня голова сегодня болела..у меня на погоду..вчера было -4 сегодня -26..резко похолодало((
|
[QUOTE=Tank`a;5656359]рецепт в студию))))
молодчина! повезло!!! пока Даня спал у меня тут уборка кипела, соседи ходили туда -сюда. только я осталась в гордом одиночестве, прикрылась на диванчике пледиком, как проснулся Даня)) может завтра удасться вздремнуть. мне кажется из=за потепения[/QUOTE] [url]http://forum.say7.info/topic31609.html[/url] - по телеку говорили что они очень полезные вот и захотелось сделать))) Эх неповезло тебе,но ночь впереди! а у меня опять голова кружиться:( [QUOTE=Tank`a;5656363]у нас папа всегда в будни на работе. До сих пор нет его((([/QUOTE] а мой сутки трое работает если есть подработка то сутки через сутки! [QUOTE=Оранжевая кошка;5656408]Девчонки, всем привет! Скажите у кого-то уже животик увеличился? Хотя бы так, чтобы вам самим заметно было. А то у меня такое ощущение, что уже чуууууточку заметно. Не окружающим конечно, но мне самой.[/QUOTE] у меня заметно, так втянуть охота но видно хорошо уже. [QUOTE=Оранжевая кошка;5656449]Видимо пора уже на шоппинг для беременных))[/QUOTE] конечно пора:) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5656480]у меня голова сегодня болела..у меня на погоду..вчера было -4 сегодня -26..резко похолодало(([/QUOTE] ничего себе температурка:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Anastacii;5656391]Я мужа то же за томатным соком гоняла. Теперь еле дышу :puz:[/QUOTE]
ты знаешь я в первую Б с девочкой так фонатела по томатному соку и сладостям! |
[QUOTE=Аля 86@;5656503][url]http://forum.say7.info/topic31609.html[/url] - по телеку говорили что они очень полезные вот и захотелось сделать)))
Эх неповезло тебе,но ночь впереди! а у меня опять голова кружиться:( а мой сутки трое работает если есть подработка то сутки через сутки! у меня заметно, так втянуть охота но видно хорошо уже. конечно пора:) ничего себе температурка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да хуже когда резко падает для моей головы копец((( |
Ань, спасибо за рецептик. Попробую)
[QUOTE=Оранжевая кошка;5656408]Девчонки, всем привет! Скажите у кого-то уже животик увеличился? Хотя бы так, чтобы вам самим заметно было. А то у меня такое ощущение, что уже чуууууточку заметно. Не окружающим конечно, но мне самой.[/QUOTE] у меня такой пузан..что месяца до 6 никто не заметит наверное :( а с Данькой на 6-7 неделях просто надулся. Был плоский, а стал прям как будто пучит его и так уже только рос и креп))) [QUOTE="Кареглазая";5656479]Я в дневе выкладывала и здесь, но ненадолго, удалила! Если завтра днем напомнишь, покажу ненадолго! Узи еще не делала, схожу в пятницу в жк, уточню, когда следующее узи по расписанию и решу! Мне не нравится то, что у меня уже второй день во второй половине дня начинает все болеть, тянуть, стрелять, и такое чувство как будто я чувствую шарик внутри(((([/QUOTE] ага, у меня тож шарик давно, уже пополам сложиться не комфортно. |
Незачто главное чтоб рецептик понравился)))
|
[B]Девочки,меня тут мама напугала , чето прям не посебе! кто знает если ребенок заболеет ветрянкой то меня что на оборт пошлют?????? просто утром у вадьки на руке вскочил прыщик белый буд то его укусил комар, а вечером второй рядышком, но прыщики не водяные! может это лишняя паника????[/B]
|
а ты сама ветрянкой болела?
|
[QUOTE=Tank`a;5656627]а ты сама ветрянкой болела?[/QUOTE]
в детстве только один раз, но я лично не помню,мама говорила и вообще этож не краснуха.... |
Ань, почитала в инете, сыпь появляется на фоне высокой температуры (около 39) и розовая сыпь распространяется в течение нескольких часов.а потом только подсыпает
|
[quote=Аля 86@;5656642]в детстве только один раз[/quote]
ей 1 раз и болеют)) потом пожизненный иммунитет. я думаю. если б у сына была ветрянка, то он бы с высокой темпой был и уже весь в сыпи)) а от краснухи вакцину делают. Вы вроде недавно кололись, корь-краснуха-паратит. Краснуха тож на фоне высокой темпы. Может у него просто аллергия? |
[QUOTE=Tank`a;5656649]Ань, почитала в инете, сыпь появляется на фоне высокой температуры (около 39) и розовая сыпь распространяется в течение нескольких часов.а потом только подсыпает[/QUOTE]
[QUOTE=Tank`a;5656657]ей 1 раз и болеют)) потом пожизненный иммунитет. я думаю. если б у сына была ветрянка, то он бы с высокой темпой был и уже весь в сыпи)) а от краснухи вакцину делают. Вы вроде недавно кололись, корь-краснуха-паратит. Краснуха тож на фоне высокой темпы. Может у него просто аллергия?[/QUOTE] Спасибо ты меня успокоила, у него зубки режуться но темпы как таковой нет, даже незнаю может и на что,но сегодня только кашку кушал да картошку с тефтелькой,да и вообще водичку и кампот пил! может вчера что съел%-0 будем надеяться! может я зря панику развела,но просто страшно стало, даже в инете не захотела читать про ветрянку и Б!мало ли! |
мож кто укусил...мошка какая-нить. всякое может быть. Посмотри на него, если будут ещё высыпания, то врача вызови ему.
|
Всем приветик возьмете к себе в болталку?:)
зовут меня Альбина 25 лет,вот в ожидании второго малыша как и первого снова в августе:girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;5656676]мож кто укусил...мошка какая-нить. всякое может быть. Посмотри на него, если будут ещё высыпания, то врача вызови ему.[/QUOTE]
дай бог чтоб просто укус,еще на ножке один такой же увидела!:( [QUOTE=альбиша;5656678]Всем приветик возьмете к себе в болталку?:) зовут меня Альбина 25 лет,вот в ожидании второго малыша как и первого снова в августе:girl_haha:[/QUOTE] Приветики,очень рады)))) а ПДР совпадает с днем рождения дочи??? |
[QUOTE=альбиша;5656678]Всем приветик возьмете к себе в болталку?:)
зовут меня Альбина 25 лет,вот в ожидании второго малыша как и первого снова в августе:girl_haha:[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=Аля 86@;5656700]дай бог чтоб просто укус,еще на ножке один такой же увидела!:( [/QUOTE] он их чешет? вызывай завтра дохтора-лехтора, лучше перебдеть, чем недобдеть! |
[QUOTE=Tank`a;5656718]приветик)))
он их чешет? вызывай завтра дохтора-лехтора, лучше перебдеть, чем недобдеть![/QUOTE] нет не чешет,даже не замечает их! Я завтра посмотрю и вызову, вот надеюсь что придут,мы то в москве прекреплены, а живем в подмосковье! |
звони в поликлинику того района, где живешь сейчас,они обязаны приехать. Могут поворчать, но приедут.
|
[QUOTE=Аля 86@;5656700]дай бог чтоб просто укус,еще на ножке один такой же увидела!:(
Приветики,очень рады)))) а ПДР совпадает с днем рождения дочи???[/QUOTE] нет ПДР не совпадает с днем рождения дочки, хотя она по срокам должна была родиться гораздо раньше. Нынешнее ожидание 11 августа |
[QUOTE=Tank`a;5656740]звони в поликлинику того района, где живешь сейчас,они обязаны приехать. Могут поворчать, но приедут.[/QUOTE]
завтра посмотрим конечно если что вызову! [QUOTE=альбиша;5656744]нет ПДР не совпадает с днем рождения дочки, хотя она по срокам должна была родиться гораздо раньше. Нынешнее ожидание 11 августа[/QUOTE] ну хорошо у каждого будет свой ДР))) |
[QUOTE=Аля 86@;5656623][B]Девочки,меня тут мама напугала , чето прям не посебе! кто знает если ребенок заболеет ветрянкой то меня что на оборт пошлют?????? просто утром у вадьки на руке вскочил прыщик белый буд то его укусил комар, а вечером второй рядышком, но прыщики не водяные! может это лишняя паника????[/B][/QUOTE]
Привет. у меня доча в четверг заболела ветрянкой. Просто за один день всю обсыпало с ног до головы. Темпы вообще не было. Её может и не быть вообще. Особенно у малышей. |
Привет. Чего то моя утренняя тошнота сменилась слезами и обидами.:(
|
Доброе утро!
[QUOTE=Anastacii;5657172]Привет. Чего то моя утренняя тошнота сменилась слезами и обидами.:([/QUOTE] у меня уже просто мечта чтоб токсикоз побыстрее закончился,потому как сил больше нет:( мне из-за него даж в больнице пришлось проваляться,на фоне сильного токсикоза начался гипертонус. |
Всем привет а я сегодня на весы встала после завтрака уже - 6 кг..сс утра тошнит а живот не совсем растет
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |