![]() |
[QUOTE=Дэлия;5648919]Вик,Олеся это ее доча:girl_haha:[/QUOTE]
Тьфу блин!!!! Я тут на солнцепеке лежу( занавесок у нас нат) и что то меня переклинило!!!! Иришка же конечно!!!! Пардон Ирин!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5648921]Вика, ура, поздравляю:))):))):))):))):)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Вот такую ссылочку прислал мне сегодня мужинек!!! Значит потихоньку интересуется...[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic531548.html[/url]
|
Викуль, спасибо за чих!
Победы ждать придётся долго - этот турнир на 2 недели, каждый выходной по 2 игры, а всего 8 игр. Т.е. конец только в следующее воскресенье будет. Первую игру уже проиграли :( Сижу вот, успокаиваю... |
[QUOTE=Olegio;5648971]Викуль, спасибо за чих!
Победы ждать придётся долго - этот турнир на 2 недели, каждый выходной по 2 игры, а всего 8 игр. Т.е. конец только в следующее воскресенье будет. Первую игру уже проиграли :( Сижу вот, успокаиваю...[/QUOTE] Ириш, вы обязательно выиграете, но даже если не первое место, но приобритение опыта-что то же очень важно!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Polino4ka777;5648299]:girl_haha:
[B][I]молодец какой))) а старшенькие как без тебя?[/I][/B] :)[/QUOTE] Старшие Ттт отлично)) Паша у бабушки, Ксю дома с мужем, она в школу ходит поэтому ее нельзя отдать бабуле [QUOTE=Дэлия;5648514]Прижились и не выгонишь нас:-D:-D:-D[/QUOTE] :-Dточняк!!!!!!)))) [QUOTE=***Юлия***;5648516]я вообще втихаря приперлась:girl_witch:....так и осталась:girl_haha: девочки вы видели этот смайл:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:%-0%-0 :dogs:[/QUOTE] Хааааа)))))))))))) валяюсь под больничной кроватью )))) [QUOTE=***Юлия***;5648530]и я вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=lipvik;5648750]Уфф хорошо!!!! А то конечно раненько было бы... Ну ладненько , подлечитесь немного... И потом здоровенькими домой!!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D А у нас сегодня тишина... Сделала с утра тест,так даже с туалет не успела выдти, а там жирнючие // !!!! Теперь смотрю на него и радуюсь!!!:preg:[/QUOTE] Ой, как мииииииило ))) Викуль, не говорили сколько тебе там лежать ещё? У нас тоже тишина, только медсестра приходит укольчик сделать, сейчас как раз её очень знатно обкакали )))))))) [QUOTE=lipvik;5648751][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Феденьку[/SIZE][/COLOR][SIZE="3"]и[/SIZE][COLOR="Red"][SIZE="3"]Ксению [/SIZE][/COLOR][SIZE="3"]с даточками!!!![/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям :))) [QUOTE=lipvik;5648910]Приветики Олесь!!! Будем ждать победу!!!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!! Заразно презаразно!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Как бы не нахвататься Ваших беременных бацилл )))) [QUOTE=lipvik;5648944]Вот такую ссылочку прислал мне сегодня мужинек!!! Значит потихоньку интересуется...[url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic531548.html[/url][/QUOTE] Класс!! Смотри ты муж интересуется :))) :))) А ребеночек цвета не такого как при ЕР, рождается Я, кстати, тоже в этом роддоме родилась ))))) |
[QUOTE=Olegio;5648971]Викуль, спасибо за чих!
Победы ждать придётся долго - этот турнир на 2 недели, каждый выходной по 2 игры, а всего 8 игр. Т.е. конец только в следующее воскресенье будет. Первую игру уже проиграли :( Сижу вот, успокаиваю...[/QUOTE] Ириш, удачи сынуле!!! Пусть в следующих турнирах ему повезет больше!!!!! |
Вы тут про еду больничную. Нас тут, кстати ничего так кормят, только совершенно не думают, что тут лежат корящие мамы ))) но я все равно ем, а то с голоду помру )))
|
Девулечки всем привет!!!
Я сутки с головной болью провалялась, сейчас вроде нормуль. Женечек, ну как же так, все-таки пневмония... Лечитесь и поправляйтесь!!! Зинуль, с семерочкой вас!!! Викуля, как здорово, что теперь уж наверняка:preg: Береги себя и малышика!!! Всем новеньким Добро пожаловать:))) Я Нина))) |
[QUOTE=Psilda;5648995]Старшие Ттт отлично)) Паша у бабушки, Ксю дома с мужем, она в школу ходит поэтому ее нельзя отдать бабуле
У нас тоже тишина, только медсестра приходит укольчик сделать, сейчас как раз её очень знатно обкакали )))))))) Присоединяюсь к поздравлениям :))) Как бы не нахвататься Ваших беременных бацилл )))) Класс!! Смотри ты муж интересуется :))) :))) А ребеночек цвета не такого как при ЕР, рождается Я, кстати, тоже в этом роддоме родилась )))))[/QUOTE] Жень,кстати Альбинку когда достали,она не была такой как на фото:-! Она было розовенькая такая:girl_in_love: |
Нинуль, Зинуль, спасибо Вам :girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;5649014]Жень,кстати Альбинку когда достали,она не была такой как на фото:-! Она было розовенькая такая:girl_in_love:[/QUOTE] Здорово )) а мои какие-то синеватые были )))) но потом уже на столике у них приходили в более-менее нормальный цвет ))) И поповина, кстати не как телефонный провод была )))) (у меня еще свежи воспоминания:-D) |
[QUOTE=Psilda;5649025]Нинуль, Зинуль, спасибо Вам :girl_in_love:
Здорово )) а мои какие-то синеватые были )))) но потом уже на столике у них приходили в более-менее нормальный цвет ))) И поповина, кстати не как телефонный провод была )))) (у меня еще свежи воспоминания:-D)[/QUOTE] А я вот пуповину не видела ни разу:-/ |
Ну да, её ведь отрезают, а потом уже маме малыша показывают))
А я в этот раз попросила мне плаценту показать)) посмотрела хоть как она выглядит )))) |
Я просила показать плаценту в первые роды, больше, наоборот, уже неинтересно было.
Вот и кончились наши игры на сегодня - одну проиграли, одну выиграли. Ему проигрыши тяжело даются, потому что в прошлый турнир он же чемпионом был по школе, вот и тяжело держать планку. Но в жизни-то всякое бывает. Сейчас мы едем в Ашан. Всем болеющим - выздоравливать! Всем, кто в больничках - скорее домой с положительной динамикой! |
[QUOTE=Psilda;5648995]
Ой, как мииииииило ))) Викуль, не говорили сколько тебе там лежать ещё? У нас тоже тишина, только медсестра приходит укольчик сделать, сейчас как раз её очень знатно обкакали )))))))) Как бы не нахвататься Ваших беременных бацилл )))) Класс!! Смотри ты муж интересуется :))) :))) А ребеночек цвета не такого как при ЕР, рождается Я, кстати, тоже в этом роддоме родилась )))))[/QUOTE] Жень, я думаю или в среду или в пятницу.... Потому как мне сегодня даже укольчики отменили.. Ну в больнице ты точно не забеременеешь!!!!!:-D Я вот что то не сильно помню какого цвета... Но мне кажеться что все таки более розовые были!!!! [QUOTE=Веснушка;5649013]Девулечки всем привет!!! Я сутки с головной болью провалялась, сейчас вроде нормуль. Викуля, как здорово, что теперь уж наверняка:preg: Береги себя и малышика!!! [/QUOTE] Привет Нинуль!!!! У нас вчера у многих головная боль!!!! Может все таки какие нибудь вспышки на солнце или еще что.... Спасибочки!!!!! Будем стараться!!!! [QUOTE=Psilda;5649045] А я в этот раз попросила мне плаценту показать)) посмотрела хоть как она выглядит ))))[/QUOTE] Ну и как? Я вот тоже не видела... [QUOTE=Olegio;5649143] Вот и кончились наши игры на сегодня - одну проиграли, одну выиграли. Ему проигрыши тяжело даются, потому что в прошлый турнир он же чемпионом был по школе, вот и тяжело держать планку. Но в жизни-то всякое бывает. Сейчас мы едем в Ашан. Всем болеющим - выздоравливать! Всем, кто в больничках - скорее домой с положительной динамикой![/QUOTE] Отлично вам пошопиться!!!!! Ну вот фифти фифти, так что победа все равно за вами!!!! Спасибки!!!! |
Приветик всем:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5649025]Нинуль, Зинуль, спасибо Вам :girl_in_love: Здорово )) а мои какие-то синеватые были )))) но потом уже на столике у них приходили в более-менее нормальный цвет ))) И поповина, кстати не как телефонный провод была )))) (у меня еще свежи воспоминания:-D)[/QUOTE] у моих у обоих тоже не была как провод телефонный...была просто ровненькая длинненькая кишочка%-0и плаценту 2 раза тоже мне показывали..мол смотри вот оно местечко....целехонькое...прям мне целый урок рассказывали оба раза причем%-0 |
всем привет...спасибо за поздравление с даткой!
новеньким добро пожаловать!!! Женечка,лечитесь... Викуля,я за тебя как за себя радуюсь,честное слово!!!я твою Б ждала,как свои никогда не ждала...крепитесь друг к дружке сильнее...ттт на Вас... мы выздоравливаем потихоньку... |
Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе.
[url]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/89/e2fa1214649ad9dbe6b8e411ee80f089.jpg[/url] |
Вик, а вы сколько планировали? На какой цикл получилось?
мне очень хочется зимой родить, вернее мне зимой легче ходить. Сын у меня августовский, отеки мучили сильно, духота, а дочка февральская, вообще никаких проблем не было. |
[QUOTE=Иринка241;5649278]всем привет...спасибо за поздравление с даткой!
Викуля,я за тебя как за себя радуюсь,честное слово!!!я твою Б ждала,как свои никогда не ждала...крепитесь друг к дружке сильнее...ттт на Вас... мы выздоравливаем потихоньку...[/QUOTE] Спасибо Ириш!!!!! Мне ТАААК приятно!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодцы, выздоравливайте поскорее!!!! [QUOTE=Клевер;5649307]Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе. [url]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/89/e2fa1214649ad9dbe6b8e411ee80f089.jpg[/url][/QUOTE] Какая лапочка!!!!! Красавица!!!! И детки очень милые!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Клевер;5649320]Вик, а вы сколько планировали? На какой цикл получилось? мне очень хочется зимой родить, вернее мне зимой легче ходить. Сын у меня августовский, отеки мучили сильно, духота, а дочка февральская, вообще никаких проблем не было.[/QUOTE] Мы планировали ровно год. как наали в прошлом году после НГ , и получилось только после этого НГ... Мне самой очень нравиться ходить Б летом!!!! Вообщем я абсолютна счастлива!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik]
Какая лапочка!!!!! Красавица!!!! И детки очень милые!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Викуль!!! Счас я правда дала себе слабинку и набрала 4 килограмма(((( поэтому чуть пухлее. [QUOTE=lipvik] Мы планировали ровно год. как наали в прошлом году после НГ , и получилось только после этого НГ... Мне самой очень нравиться ходить Б летом!!!! Вообщем я абсолютна счастлива!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Я надеюсь, что с первого раза получится, правда говорят, что с возрастом все не так скоро. Сын получился, когда у нас один единственный раз порвался презерватив, а дочка со второго месяца. Сейчас в овуляцию подгадать канеш хочу, БТ мерю второй месяц, но чет пока мне графики не нравятся))) |
[QUOTE=lipvik;5649227]Жень, я думаю или в среду или в пятницу.... Потому как мне сегодня даже укольчики отменили..
Ну и как? Я вот тоже не видела... ![/QUOTE] Ого, быстро как отменили, тебя ж только позавчера положили. Главное чтобы все на пользу шло!!! Будем ждать выписки!!! Да особо не впечатлила :girl_haha: мяса кусок в фасции )))) у тебя еще будет возможность посмотреть :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5649253]Приветик всем:girl_in_love: у моих у обоих тоже не была как провод телефонный...была просто ровненькая длинненькая кишочка%-0и плаценту 2 раза тоже мне показывали..мол смотри вот оно местечко....целехонькое...прям мне целый урок рассказывали оба раза причем%-0[/QUOTE] Ага, такая кишка)) [QUOTE=Иринка241;5649278]всем привет...спасибо за поздравление с даткой! новеньким добро пожаловать!!! Женечка,лечитесь... Викуля,я за тебя как за себя радуюсь,честное слово!!!я твою Б ждала,как свои никогда не ждала...крепитесь друг к дружке сильнее...ттт на Вас... мы выздоравливаем потихоньку...[/QUOTE] Спасибо Ириш))) И вы давайте окончательно и надолго выздоравливайте!! [QUOTE=Клевер;5649307]Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе. [url]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/89/e2fa1214649ad9dbe6b8e411ee80f089.jpg[/url][/QUOTE] У меня не открывает, вирус чтоли какой-то ((( [QUOTE=Клевер;5649320]Вик, а вы сколько планировали? На какой цикл получилось? мне очень хочется зимой родить, вернее мне зимой легче ходить. Сын у меня августовский, отеки мучили сильно, духота, а дочка февральская, вообще никаких проблем не было.[/QUOTE] Я Ксю в конце марта родила - по мне самое лучшее время!!!!!! Ну февраль тоже хорошо, но холодно все-таки еще |
[QUOTE=Psilda;5649343]Ого, быстро как отменили, тебя ж только позавчера положили. Главное чтобы все на пользу шло!!! Будем ждать выписки!!!
Да особо не впечатлила :girl_haha: мяса кусок в фасции )))) у тебя еще будет возможность посмотреть :girl_haha: [/QUOTE] Жень, у меня выделения бяли немного в среду и в четверг, а потом прекратились...Просто хотят посмотреть как будет без укольчика... |
А... плаценту мне скорее всего не покажут...:(
|
[QUOTE=Psilda]
У меня не открывает, вирус чтоли какой-то ((( [/QUOTE] фотка большого объема, вот поменьше, может откроется) [url]http://i54.fastpic.ru/big/2013/0126/c6/160d7b067821088ac60f8f02c17ad4c6.jpg[/url] |
Маш, ты симпотяжка :girl_in_love:
|
[QUOTE=Клевер;5649307]Девочки, всем привет!!! Вот как обещала, фотка, правда сделана 2,5 года назад, тогда я первый раз в жизни побывала на море. Новее фоток пока нет, фотоаппарат накрылся, есть только на телефоне, но там тоже качество так себе.
[url]http://i53.fastpic.ru/big/2013/0126/89/e2fa1214649ad9dbe6b8e411ee80f089.jpg[/url][/QUOTE] Маш-красавица:))) Детки милашки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки,выложила хвастик,кому интересно смотрите:)
И жду поздравлений с наградкой:))) |
Девочки, спасибо, мне так приятно!!! Вас тоже посмотреть хочется:) если где выставляли, ткните меня пожалуйста. Хотя я наверное новичок и мне не все доступно(((
|
[QUOTE=Клевер;5649447]Девочки, спасибо, мне так приятно!!! Вас тоже посмотреть хочется:) если где выставляли, ткните меня пожалуйста. Хотя я наверное новичок и мне не все доступно((([/QUOTE]
[B]Сын:)[/B] [URL=http://savepic.ru/3902978.htm][IMG]http://savepic.ru/3902978m.jpg[/IMG][/URL] [B]Доча:)[/B] [URL="[URL=http://savepic.ru/3928578.htm][IMG]http://savepic.ru/3928578m.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://savepic.ru/3928578.htm][IMG]http://savepic.ru/3928578m.jpg[/IMG][/URL][/URL] [B]Сыночек:)[/B] [URL=http://savepic.ru/3919365.htm][IMG]http://savepic.ru/3919365m.jpg[/IMG][/URL] [B]Я и доча:)[/B] [URL=http://savepic.ru/3880450.htm][IMG]http://savepic.ru/3880450m.jpg[/IMG][/URL] |
Класс, Дилюнь, вы официально начали планировать??
|
[QUOTE=Psilda;5649470]Класс, Дилюнь, вы официально начали планировать??[/QUOTE]
Женюль,мы оффициально решили,что в этом году начнем планировать:))) Но сначала пойду на Узишку смотреть шовчик:)Исходя из этого решим когда точно начнем планировать:) Я честно начала бы в августе:))) |
[QUOTE=Дэлия;5649482]Женюль,мы оффициально решили,что в этом году начнем планировать:)))
Но сначала пойду на Узишку смотреть шовчик:)Исходя из этого решим когда точно начнем планировать:) Я честно начала бы в августе:)))[/QUOTE] Ути, умники вы мои :))) Детки красотуньки и мамочка их тоже :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5649491]Ути, умники вы мои :)))
Детки красотуньки и мамочка их тоже :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Женечка:girl_in_love: Я то хоть сейчас начала бы планировать,но включаю мозг и понимаю,что надо сделать все как надо,а не как хочется:) |
[QUOTE=Дэлия;5649438]Девочки,выложила хвастик,кому интересно смотрите:)
И жду поздравлений с наградкой:)))[/QUOTE] Диличка, ты как всегда умничка, такие красивые вещи вяжешь!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А какая наградка? Рукодельница? [QUOTE=Клевер;5649447]Девочки, спасибо, мне так приятно!!! Вас тоже посмотреть хочется:) если где выставляли, ткните меня пожалуйста. Хотя я наверное новичок и мне не все доступно((([/QUOTE] Мои фоточки есть в дневничке. Под сообщениями "В ожидании" [QUOTE=Дэлия;5649482]Женюль,мы оффициально решили,что в этом году начнем планировать:))) Но сначала пойду на Узишку смотреть шовчик:)Исходя из этого решим когда точно начнем планировать:) Я честно начала бы в августе:)))[/QUOTE] Ух ты !!!! УРРРАААА!!!!!! Я так рада!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5649508]Диличка, ты как всегда умничка, такие красивые вещи вяжешь!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
А какая наградка? Рукодельница? Мои фоточки есть в дневничке. Под сообщениями "В ожидании" Ух ты !!!! УРРРАААА!!!!!! Я так рада!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Наградка планирующих малыша:preg: |
[QUOTE=Дэлия;5649509]Спасибо:girl_in_love:
Наградка планирующих малыша:preg:[/QUOTE] АААА Ну тогда официально поздравляю!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5649510]АААА Ну тогда официально поздравляю!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Диляра, какие вы все красивые!!! Прям ах:girl_in_love:
Вика, я твои не могу посмотреть((( у меня сообщений мало, доступа пока нет( я так думаю на аве твоя фоточка, я тебя такой и представляю))) |
Дилюшик,поздравляю с наградкой и с планюшками!!!
|
Дилюша,ты меня обрадовала!!!! Поздравляю!!!
Машуня,ты такая красивая!!! |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |