Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

22Катя27 28.03.2013 23:27

А мы Кирюхе купили палатку,он от неё без ума)))))
[url=http://s3.uploads.ru/L2rKI.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/L2rKI.jpg[/img][/url]
[url=http://s3.uploads.ru/T0Lc9.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/T0Lc9.jpg[/img][/url]

Julia Fro 28.03.2013 23:48

[QUOTE=виста;5807671]Юль и на воду думали и на кошку,и на что только не думали,теперь не буду пока купать каждый день и сказала врач надо корой дуба ополаскивать тело![/QUOTE]
Мы уже давно раз в 3-4 дня купаемся.а кора дуба, да это хорошо.
[QUOTE=Yuliya-fdk;5807860]Всем привет.
Мы готовимся к тому чтоб лечь в институт. Я сегодня ездила в свою поликлинику сама сдавала анализы. Капец, меня при Б. так не проверяли. У меня сегодня взяли мазки абсолютно из всех дырочек, что есть в моём теле. Из некоторых даже 2 раза. Кровь сдала на все что можно. Даже на онкогруппу. Сделала две прививки, от кори и от гепатита В. Флюорографию, ЭКГ сделала. Как подопытный кролик, себя сегодня чувствовала))) Но не все конечно, нужно для института, просто раз уж все равно ходить, вот мне врачи и начали предлагать и на то и на другое проверится. В какой то степени я даже рада, что комплексно проверюсь, а то ведь обычно хрен загонишь в поликлинику, пока что-то не заболит. У Г. на той неделе была. при осмотре все хорошо, а сегодня в карте были результаты мазков, тоже все в норме. Никаких гадостей не обнаружено.[/QUOTE]
Юль, а зачем в институт, просто на обследование? с хорошими анализами тебя!

[QUOTE=22Катя27;5807949]А мы Кирюхе купили палатку,он от неё без ума)))))
[url=http://s3.uploads.ru/L2rKI.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/L2rKI.jpg[/img][/url]
[url=http://s3.uploads.ru/T0Lc9.jpg][img]http://s3.uploads.ru/t/T0Lc9.jpg[/img][/url][/QUOTE]

А вас с обновочкой, прикольно палатка, только места наверное много занимает

виста 28.03.2013 23:59

Юль,хвались коляской!макларен взяла? или передумала?у меня тоже с ногой беда(((сначала мизинцем в угол влетела-аж искры летели,а теперь у меня болит посередине сверху,где пальцы...третий,и припухшее,уже неделю..вот думаю то ли перелом,то ли что(((ходить было больно пару дней.теперь терпимо.но тоже бобо(
Катя с палаткой,у нас тоже есть.мы её обожаем,но так там бесимся.что мне страшно ,что перевернет или головой о стену ударится,пока я закрыла вход в неё!)

Julia Fro 29.03.2013 00:50

[QUOTE=виста;5808046]Юль,хвались коляской!макларен взяла? или передумала?у меня тоже с ногой беда(((сначала мизинцем в угол влетела-аж искры летели,а теперь у меня болит посередине сверху,где пальцы...третий,и припухшее,уже неделю..вот думаю то ли перелом,то ли что(((ходить было больно пару дней.теперь терпимо.но тоже бобо(
Катя с палаткой,у нас тоже есть.мы её обожаем,но так там бесимся.что мне страшно ,что перевернет или головой о стену ударится,пока я закрыла вход в неё!)[/QUOTE]

Короче от макларена я всётаки отказалась, посмотрла на неё в живую в дет мире, какаята она там вся разшатаная была и там же увидела ей замену, да и по деньгам мы теперь макларен не тянем, так как квартиру же снимать стали, поэтому заказала беби кар джити 4, вот такую [url]http://www.vsemalysham.ru/product/-baby-care-gt4/?[/url] мне понравилось что она в отличии от макларена и пегпереги с поручнем( бампер кажется он называется) и козырёк там прям до конца до нажек опускается, и от солнца и от ветра и от спрячет и спать хорошо! и конечно цена подходящая и по отзывам нормуль!

Ёлка 29.03.2013 01:02

С колясочкой, Юль!

22Катя27 29.03.2013 01:12

Юля с колясочкой вас!!!Очень хорошенькая!!!

Julia Fro 29.03.2013 01:31

Спасибо девчат)))
Маш, ну что у вас с разводом?

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 29.03.2013 07:46

[QUOTE=Сладкоежка;5807340]Приветик девочки!

Аня, поздравляю тебя с Б! Это правда чудо!

Вик, тож присоединяюсь к девочкам, думаю что это не аллергия. Если помнишь, я писала что у Сашки моего такое было, тоже нервы я себе изрядно потрепала, и врачи на меня ругались что я ем что попало, вот ребенка и обсыпает всего, а я чесслово на одной гречке с водой сидела, без прикорма он у меня на одной груди был до 8 месяцев... Пока мне все это не надоело и я перестала заморачиваться... потом как-то незаметно лето наступило и пропали все эти шершавки, ну а зимой снова появились. Теперь к 3 годам видимо перерос, нету их больше.
Вот фотки Сашины выложу, только не цитируйте, я их потом удалю. Такие пятнышки у вас?

Кстати, насчет каках, у Саши тоже долго еда выходила в почти неизмененном виде, яблоки и морковка так вообще до 3-х лет не переваривались...[/QUOTE]

Ну у нас скорее всего аллергия, какашки нормальные, как у взрослых. И пятнышки немного не такие.

Кать, вас с палаткой, прикольная, тоже Вике хочу купить, только не знаю куда ставить ее.
Юль, колясочка мне ваша понравилась, очень хорошая.

виста 29.03.2013 08:22

Юль
,коляска хорошая! и цена! я бы тоже сама наверное подумала и не купила макларен,правда цена кусается... молодцы,с покупочкой!
Лен,а на что может быть аллергия? на молоко не может? сейчас у каждого второго детя на молоко сыпет( может козье попробовать? я хочу с понедельника на козьем молоке кашу варить ему!

Аленушка82 29.03.2013 08:33

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, домик классс!!!!!!!!!! Нам тоже подарили. Но у меня как все трое туда залезли, он по швам и разошелся. Зашиваю, а он дальше ползет

Аленушка82 29.03.2013 08:34

Юль, коляска клевая. А цвет какой взяла?

Аленушка82 29.03.2013 08:35

[QUOTE=виста;5808338]Юль
,коляска хорошая! и цена! я бы тоже сама наверное подумала и не купила макларен,правда цена кусается... молодцы,с покупочкой!
Лен,а на что может быть аллергия? на молоко не может? сейчас у каждого второго детя на молоко сыпет( может козье попробовать? я хочу с понедельника на козьем молоке кашу варить ему![/QUOTE]

Вик, если все же думаешь на аллергию. То молоко пробуй сначала себе. Он через твое попробует. вдруг опять охудшится? . Если все ОК, то вари конечно

виста 29.03.2013 08:58

я не могу козье...у меня почему-то к нему устойчивое отвращение,я даже не пробовала ,или 1 раз по моему глотнула...не знаю почему! да я и молоко сама пилп обычно не было вроже ничего,эти шеошавы впевые появились,когда он ни молоко,ни мясо не ел))) я ж молочные кажы мес 10 наверное давать начала!и нормально среагировал,но теперь мысли-то разные лезут....

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 29.03.2013 09:19

[QUOTE=виста;5808338]Юль
Лен,а на что может быть аллергия? на молоко не может? сейчас у каждого второго детя на молоко сыпет( может козье попробовать? я хочу с понедельника на козьем молоке кашу варить ему![/QUOTE]

Вик, так как кушать грудь у нас не получилось ( у меня плоские соски и Вика никак не могла взять грудь нормально, постоянно плакала, мы даже в роддоме скинули 400гр, я и насадки на грудь покупала, бесполезно, она никак не могла нормально присосаться, да и молока было мало, а так как она почти не ела из груди, так оно вообще закончилось, ну и я не могла больше над ней издеваться и мы в 2 недели уже на смесь перешли) в 1,5 месяца у нее на эту смесь НАН высыпала аллергия, потом я пошла к врачу она мне сказала купить нутрилон гипоаллергенный, от этой смеси стало все хорошо, но я не могла ее постоянно покупать, она стоит 650руб, попробавала обычный нутрилон, от него опять высыпало, потом мы перешли на нестожен, от него все хорошо было, а потом, когда начали вводить прикорм, опять аллергия появилась, теперь я знаю на что, белок яичный, красные яблоки, персиковые пюре, и на молоко домашнее, поэтому я сейчас агушу покупаю и на нем варю, пятнышки то есть, то пропадают, может теперь еще на что аллергия есть, но выявить уже трудно, мы уже кушаем все, надеюсь, что к лету все пройдем, перерастем мы эту бяку. Вот так вот

Julia Fro 29.03.2013 09:25

[QUOTE=Аленушка82;5808350]Юль, коляска клевая. А цвет какой взяла?[/QUOTE]
красный как на картинке)Думали серый, но у нас на старой серо-розовый цвет, так что сервй надоел.
[QUOTE=виста;5808379]я не могу козье...у меня почему-то к нему устойчивое отвращение,я даже не пробовала ,или 1 раз по моему глотнула...не знаю почему! да я и молоко сама пилп обычно не было вроже ничего,эти шеошавы впевые появились,когда он ни молоко,ни мясо не ел))) я ж молочные кажы мес 10 наверное давать начала!и нормально среагировал,но теперь мысли-то разные лезут....[/QUOTE]

Я тоже козье терпеть не могу, хотя говорят оно полезное, но фу

виста 29.03.2013 10:06

да козье полезное,тк козы едят только полезную травку,но я видела тут в астахани что они едят и они и коровы..тут нет травы,зато много помоек,вот у меня под окнами нуляет 4 козы,коровы летом гуляют и кони,при чем я живу в 4х этажном доме,но в 1 км частный сектор и коровы ходят жрать на помойку,а рядом на рынке продают молочко!))) тепрь,думаю,понимаете как я отношусь к "живому " молоку)))) если только у знакомых,чистых и опрятных! а козы тоже...жрут там же,где и коровы...беее...

Yuliya-fdk 29.03.2013 10:14

[QUOTE=Julia Fro;5808013]Мы уже давно раз в 3-4 дня купаемся.а кора дуба, да это хорошо.

[B]Юль, а зачем в институт, просто на обследование? с хорошими анализами тебя![/B]

Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры".
Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.

виста 29.03.2013 10:20

дааа..тактичная педя..они конечно странные почти все! ляпают что попало и не думают о чувствах родителей...сухари,как мясники!безчуственные и толстокожие!

zaj4onok 29.03.2013 10:41

[QUOTE=виста;5808338]Юль

Алергия может быть на что угодно даже на воду водопроводную(((

[QUOTE=Yuliya-fdk;5808566]
Да, на обследование ложимся. Я решила воспользоваться случаем и лечь обследоваться. А то в этот институт со всей России очередь попасть. Раз уж нам так повезло, то лучше сразу все обследовать, чтоб потом мне, если что, себя не накручивать и не выдумывать "А вдруг что не так у Леры".
Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.[/QUOTE]

Юль, правильно, пока возможность если надо обследоватся

zaj4onok 29.03.2013 10:44

А мои несчастья все продолжаются((( Сегодня утром вышла из машины и подскользнулась прям на дороге на льду, коленки все разбила и самое страшное - я была с Ромой и упала на него, придавила и он сильно затылком об лед стукнулся:(. Ужас! Рома орет, я еле встала, машины едут, Настя на дорогу убегает. Зашли в поликлинику,а Рому рвет((( у меня сразу мысль - сотрясение мозга, а в травмпункт никак не могу, так как Насте надо идти на процедуры. Решила посмотреть за ним пока Настя будет заниматься и если что в травмпункт ехать, но он вроде успокоился, топал веселый, больше не рвало (может просто из-за того, что недавно поел и я его придавила сильно). Сегодня буду весь день за ним смотреть и если что поедем до травмпункта доедем, пока спит

Аленушка82 29.03.2013 10:47

[QUOTE=zaj4onok;5808652]А мои несчастья все продолжаются((( Сегодня утром вышла из машины и подскользнулась прям на дороге на льду, коленки все разбила и самое страшное - я была с Ромой и упала на него, придавила и он сильно затылком об лед стукнулся:(. Ужас! Рома орет, я еле встала, машины едут, Настя на дорогу убегает. Зашли в поликлинику,а Рому рвет((( у меня сразу мысль - сотрясение мозга, а в травмпункт никак не могу, так как Насте надо идти на процедуры. Решила посмотреть за ним пока Настя будет заниматься и если что в травмпункт ехать, но он вроде успокоился, топал веселый, больше не рвало (может просто из-за того, что недавно поел и я его придавила сильно). Сегодня буду весь день за ним смотреть и если что поедем до травмпункта доедем, пока спит[/QUOTE]

Пипец!!! Что за напасть то??? Наблюдай за масей!

Аленушка82 29.03.2013 10:48

[QUOTE=Yuliya-fdk;5808566][QUOTE=Julia Fro;5808013]Мы уже давно раз в 3-4 дня купаемся.а кора дуба, да это хорошо.

[B]Юль, а зачем в институт, просто на обследование? с хорошими анализами тебя![/B]

Вчера муж водил Леру к нашей педе, чтоб анализы сдать, а она спрашивает "Вы инвалидность еще не оформили?" . Мне когда муж рассказал, я в шоке. Пульмонолог, которая нас наблюдает, мне сказала, что даже совсем не обязательно, что наша патология в хроническое заболевание перерастет. Главное сейчас, во время активного роста стараться беречь легкие от тяжелых болезней и правильно лечить если что. Блин, педя наша, как человек хорошая конечно, но я постоянно сталкиваюсь с её не компетенцией. Не правильно выписывает лекарства. В аптеку прихожу, а там говорят что такого лекарства в такой дозировке и не было никогда. Или вообще как то написала не существующее лекарство. Так, что я рада, что нас обследую хорошенько. На местных врачей особой надежды нет.[/QUOTE]

Да, конечно лучше обследоваться, если есть возможность. Пусть у Лерочки все будет хорошо!!!

Сладкоежка 29.03.2013 10:51

Приветик всем)
[QUOTE=виста;5807487]Наташ.привет! нее..не такие...у нас на ножках но поменьше,и как шершавые ,некоторые маленькие пятнышки,а некоторые как островки..может на фото плохо видно просто.... такой хорошенький бутузик))))[/QUOTE]
Да и у него были шершавыми пятнышками, просто эти фотки после купания, и пятна становились такими розовыми, а потом бледнели. Кстати еще я ж их смазывала после купания маслом Джонсонс Беби, так вот от него еще хуже становилось, выкинула потом это масло...

[QUOTE=Julia Fro;5807812]Ох, девчонки, надо не раскисать, держаться! У меня так вообще сегодня явно не мой день...[/QUOTE]
Да уж, ну и денек... С колясочкой вас)))

[QUOTE=Yuliya-fdk;5807860]
Мы готовимся к тому чтоб лечь в институт. [/QUOTE]
С хорошими анализами) А Катюшка с кем останется?

[QUOTE=22Катя27;5807949]А мы Кирюхе купили палатку,он от неё без ума)))))
[/QUOTE]
Класс! С палаточкой вас, у нас тоже есть, тока еще больше)))
Ха-ха, Ирка залазит, а Сашка через окно вылазит)))
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2260JPG_7834913_7547488.jpg][img]http://i5.pixs.ru/thumbs/4/8/8/IMG2260JPG_7834913_7547488.jpg[/img][/url]

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5808287]Ну у нас скорее всего аллергия, какашки нормальные, как у взрослых. И пятнышки немного не такие.
[/QUOTE]
Может у него тогда тоже с кишечником какие проблемы были:-[ ] Но в нашей деревни ни обследования нормального не сделать, ни специалистов нормальных нету. Врачи только и могли что меня вычитывать, что я что попало ем((( Вобщем переросли и слава Богу:)
Лен, ток удали пожалуйста фоточки из своего сообщения. ОК?:)

zaj4onok 29.03.2013 10:53

[QUOTE=Аленушка82;5808664]Пипец!!! Что за напасть то??? Наблюдай за масей![/QUOTE]

И меня больше всего поражает, что мимо шли люди и никто не предложил помощь(( И это очень страшно, я очень боюсь, что вот так упаду не дай Бог сильно и никто не поможет(( Я помню зимой беременная уже перед РД (то есть пузо было очень заметно) упала посреди дороги, встать не могла так как ноги и спина ужасно болели и скользко было и я ползком полдороги переползла, и никто не остановился, никто из прохожих не подошел. Машины просто объезжали мимо, даже не притормаживая, а прохожие просто косились:(

Сладкоежка 29.03.2013 10:54

[QUOTE=zaj4onok;5808652]А мои несчастья все продолжаются((( Сегодня утром вышла из машины и подскользнулась прям на дороге на льду, коленки все разбила и самое страшное - я была с Ромой и упала на него, придавила и он сильно затылком об лед стукнулся:(. Ужас! Рома орет, я еле встала, машины едут, Настя на дорогу убегает. Зашли в поликлинику,а Рому рвет((( у меня сразу мысль - сотрясение мозга, а в травмпункт никак не могу, так как Насте надо идти на процедуры. Решила посмотреть за ним пока Настя будет заниматься и если что в травмпункт ехать, но он вроде успокоился, топал веселый, больше не рвало (может просто из-за того, что недавно поел и я его придавила сильно). Сегодня буду весь день за ним смотреть и если что поедем до травмпункта доедем, пока спит[/QUOTE]
Ой, ну что ж за неполоса у вас! Наблюдай за Ромиком, пусть все хорошо будет!

Аленушка82 29.03.2013 10:55

[QUOTE=zaj4onok;5808687]И меня больше всего поражает, что мимо шли люди и никто не предложил помощь(( И это очень страшно, я очень боюсь, что вот так упаду не дай Бог сильно и никто не поможет(( Я помню зимой беременная уже перед РД (то есть пузо было очень заметно) упала посреди дороги, встать не могла так как ноги и спина ужасно болели и скользко было и я ползком полдороги переползла, и никто не остановился, никто из прохожих не подошел. Машины просто объезжали мимо, даже не притормаживая, а прохожие просто косились:([/QUOTE]

Страшно конечно. Нелюди какие то. Я вот всегда подхожу, если че вижу не так, помощь предлагаю.

виста 29.03.2013 11:00

Свет.ужас!хоть бы все хорошо было!он же в шапке толстой,надеюсь все обойдется!вырвало от того,что он кричал и плакал скорее всего,вот и до рвоты накричался!
реально,никто не поможет,нет никому дела,господи,ведь видят,что девушка,с ребенком,с 2мя даже..не алкашиха упала!
да,наташ,у нас после ванной тоже так... вчер ане купала,сегодян вобще ноги бледненькие..под душем ополоснулись вчера быстренько.,буду так делать,может у нас вода какая плохая... а дж и джонсон масло-это вообще яд,и вся их продукция сплошной яд,дети в больницу с отравлениями попадают!

виста 29.03.2013 11:01

девочки,плакала читала!
[B]Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь встречу нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья![/B]

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 29.03.2013 11:11

Пусть у Ромочки все будет хорошо. А людей и правда сейчас мало нормальных, будут мимо проходить и не подойдут:(

Наташ, удалила:)

Julia Fro 29.03.2013 11:18

Ну и правильно хорошо! А вы вместе ложитесь или только ты?

Аленушка82 29.03.2013 11:18

[QUOTE=виста;5808718]девочки,плакала читала!
[B]Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь встречу нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья![/B][/QUOTE]

Я тож всплакнула!

Julia Fro 29.03.2013 11:24

[QUOTE=виста;5808718]девочки,плакала читала!
[B]Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь встречу нашу? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья![/B][/QUOTE]
Я уже это гдето в контакте читала, тоже всегда плачу))))

Julia Fro 29.03.2013 11:26

Свет, сочувствую, у вас прям напасть за напастью(((( Пусть скорее всё налаживается!!!За Ромиком следи, почувствуешь что не так сразу к врачу. Я прям распереживалась даже за вас...

zaj4onok 29.03.2013 11:57

Для подъема настроения)))
[IMG]http://cs7009.vk.me/c7006/v7006025/38ea/xnyPzfbAYQM.jpg[/IMG]

Ёлка 29.03.2013 12:22

Света, держись. Период у вас прям травматичеый. Пусть скорее всё налаживается. А насчёт помощи прохожих... Я всегда подхожу. А ко мне ещё ниразу никто :( очень печально и страшно становится.

Юль, пусть обследование пройдёт удачно и всё у Леруни будет ОК.

Юль(Фролова) ну как ты рыбу сварила? Я ледяную варю Варваре :) коляску опробывали? Как колёса по снегу?

Вик, так мило, я тоже прослезилась.

zaj4onok 29.03.2013 13:31

Ко мне в голову пришла сумасшедшая идея - сделать огород на балконе))) Ведь вполне можно вырастить зелень и огурцы с помидорами (по 3-4 кустика) и на салат летом хватит. Вот только думаю на сколько это разумно делать в Москве, не будет ли это все ядовитым? А с другой стороны, в магазине мы покупаем продукты так же выращенные в Подмосковье, там не сильно лучше воздух. Как думаете стоит затевать огородик или нет?

Julia Fro 29.03.2013 13:33

[QUOTE=Ёлка;5809047]

Юль(Фролова) ну как ты рыбу сварила? Я ледяную варю Варваре :) коляску опробывали? Как колёса по снегу?
[/QUOTE]

Не, Маш, так и не сварила, точно достану ка размораживаться, как раз завтра тогда приготовлю, а склдбко её варить, чем больше тем лучше наверное? А коляску не опробывали, я буду ждать пока снег стает, говорят недели через 2-3 лето наступит))) Не хочу её сейчас пачкать, настарой докатаемся пару недель.

Аленушка82 29.03.2013 13:33

[QUOTE=zaj4onok;5809294]Ко мне в голову пришла сумасшедшая идея - сделать огород на балконе))) Ведь вполне можно вырастить зелень и огурцы с помидорами (по 3-4 кустика) и на салат летом хватит. Вот только думаю на сколько это разумно делать в Москве, не будет ли это все ядовитым? А с другой стороны, в магазине мы покупаем продукты так же выращенные в Подмосковье, там не сильно лучше воздух. Как думаете стоит затевать огородик или нет?[/QUOTE]

Свет, я тоже хочу. Но я зелень Хотя у меня у мамы дача, у снохи прям под боком. Но хочу прям вышел на балкон, сорвал и в салатик. СВЕЖАЧЕК!!!. В воскр. поеду за горшками и семенами.

Аленушка82 29.03.2013 13:35

[QUOTE=Julia Fro;5809299]Не, Маш, так и не сварила, точно достану ка размораживаться, как раз завтра тогда приготовлю, а склдбко её варить, чем больше тем лучше наверное? А коляску не опробывали, я буду ждать пока снег стает, говорят недели через 2-3 лето наступит))) Не хочу её сейчас пачкать, настарой докатаемся пару недель.[/QUOTE]

Я сейчас сделала рыбку с рисом. НЯМ!!!
Лук, морковь чуть пассировала, потом туда 3 стол. л. риса. Рыбку чуть отварила, чтоб кости выбрать. Разобрала и к рису. Чуть соли. Протушила. В конце добавила чайную ложку сметаны. Мой слопал все, а я дурилка на 2 рассчитывала

zaj4onok 29.03.2013 13:37

[QUOTE=Аленушка82;5809301]Свет, я тоже хочу. Но я зелень Хотя у меня у мамы дача, у снохи прям под боком. Но хочу прям вышел на балкон, сорвал и в салатик. СВЕЖАЧЕК!!!. В воскр. поеду за горшками и семенами.[/QUOTE]

У меня тоже и у моих дача, у мужа родители вообще в деревне живут, поэтому в принципе свое есть, но мы редко к ним ездим((( А так свое:) вот сижу читаю в инете как правильно посадить

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.