Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

@SVETIK@ 17.05.2013 22:49

Вот сегодняшний ёж)
[URL=http://keep4u.ru/full/7a39ac6df062cf45af5af92338f7c21b.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/05/18/7a/7a39ac6df062cf45af5af92338f7c21b.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1305/48/4b1d91572821.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1305/48/4b1d91572821t.jpg[/IMG][/URL]

Это доча никак ежа забыть не может-показывает куда он пополз)
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1305/3b/31719d20d135.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1305/3b/31719d20d135t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i714/1305/8d/fd1bed39d0e1.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1305/8d/fd1bed39d0e1t.jpg[/IMG][/URL]

Уселась на пенёк отдохнуть
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i406/1305/9b/c17d72d67c36.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i406/1305/9b/c17d72d67c36t.jpg[/IMG][/URL]

Калинка-Малинка 18.05.2013 07:06

Всем привет!
[QUOTE=Nyuta;5898351]Привет! У нас дождь, так свежо.
Чего никто не рассказывает какие детки перлы выдают? У нас что ни день, то расширение словарного запаса - теперь заявляет мне - мама, не придумывай пожалуйста))) или - сделай это немедленно))) короче командир, не знаю уже как с командирскими замашками бороться. Сегодня в магазин зашли, я пока товар разглядывала, он уже в корзину сложил какой-то киндер-десерт и сметану и вперед очереди пролез и на кассе выложил. И бежит меня зовет - я все уже. Потом подхожу, говорит - продайте нам скорее эту сладенькую шоколадку, я суп есть не буду, куплю шоколадку)))
А еще мы так на весну отреагировали ужасно, астма у нас без вопросов, нервы мои уже заканчиваются. Как поедем, хоть бы в отпуске все нормально, если вообще уедем, ни в чем уже не уверена:([/QUOTE]
Нют, у нас никаких перлов. Максим так толком ничего и не говорит. Например, бррум деда ай-яй-яй - машина деда сломалась. Вот и все в этом духе. Я уж прям переживаю, что он не говорит. Знает много,видно,но предложениями никак, да и просто многое словами не называет, а все каким-то своим языком
Еще интересно стал все говорить. Например, едет Газель, он показывает и говорит "Не УАЗик". Нам диван мужики привезли - доставка на Газели. Он говорит, что привез не папа и не на Камазе. Смотрит на коров в книжке, говорит, что не верблюды. На уток, что не гуси и тд.

Блин, астма эта. Представляю, твои чувства. Но шансы у вас большие. тем более как ты ко всему серьезно относишься - перерастете болячку эту. На море вроде Марку всегда хорошо. Даже просто как он любит море, будет радоваться и ты от этих всех мыслей отвлечешься

Калинка-Малинка 18.05.2013 07:08

Свет, здорово вы посидели! Варюня большая уже! Красавица!
А кашель, может, и правда аллергенный. Что-нибудь противоллергенное выпей

Матрёшко 18.05.2013 07:20

Привет, девчонки! Стараюсь всё почитывать, но никак не успеваю отвечать.
Надя, пусть скорее токсикоз пройдёт!
Света, а кашель у тебя мокрый или сухой?
Нюта, ты уже закаленный боец с астмой, пусть хотябы тогда во всё остальном всё будет всегда гладко!
Катюшка, худеть мужа- великий труд! Терпения тебе!

Ёжик и Варя классные!!! А у нас прохладно, мы ещё в шапках ходим.

Мы с Тоней теперь окончательно одни, подтвердились все мои подозрения на счёт мужа и наркотиков, довелось наблюдать всё своими глазами неделю назад.
Сегодня у нас уборка и начало новой жизни. Разгребаем уголки, наводим порядки. Ещё бы мебель подвигать, но мы вдвоём не справимся )))))))))))))

WhiteKis 18.05.2013 07:50

Матрешкин, грустно..но по крайней мере ты сделала все что могла для спасения семьи. теперь надо спасать себя и малышку. Бог в помошь!!!

Нюта и вас с болячкой жалко. хоть бы перерос Марик!

Свет, молодцы что вырвались на пикник.

Данил тоже много говорит, но невнятно. "своих" слов уже мало, больше человеческие, но как-то он их умудряется говорить почти из одних гласных. Знает много стихов и песен, постоянно декламирует. Сказки рассказывает, ощущения озвучивает - например, каха аачая (каша горячая)))))). Из перлов..недавно будил Еву, она упирается, а он ей-вставай, а то укушу. ))))

Мариша33 18.05.2013 08:13

У нас снег валит :-!:-!:-!
"Люблю зиму в начале лета" это называется:)

Женя...жалко...., но судя по моему печальному опыту, лучше быть одним, особенно если это тяжелые наркотики......опасно для здоровья:(

Света, хорошо отдохнули:), тепло у вас уже!
Нюта, шансы оооочень хорошие, всё у вас будет хорошо. А на море мне кажется дышится легче, тем более вы были, а врачи по этому поводе что говорят (про море)

Ой, [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]привет мамули!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Калинка-Малинка 18.05.2013 08:17

Матреш, как все печально в итоге, я уж обрадовалась, когда у вас все наладилось! Ну ничего-ты такая умница, с Тосей не пропадете! Тем более рядом у тебя сестра - поддержка твоя и родная душа. Я вот, взрослея, все острее ощущаю нехватку родной души. Тянусь к двоюродным, но как-то с их стороны такого нет)))

..Katushka.. 18.05.2013 08:46

Приветы!

Мы вчера наконец-то доехали до парка и покатались там 2 часа на великах. Мне так понравилось!!!!!!! Воздух там как в лесу!!! Только ни грибов, ни ежиков:girl_haha: Но птички поюююют!!!
Сегодня поедем на в гости др, за город.

Светик, классно вы погуляли:))) Варюня такая милая!!!!
Мы тоже всякой живностью очень впечатляемся, вплоть до жуков и мух:girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;5899212]
Мы с Тоней теперь окончательно одни, подтвердились все мои подозрения на счёт мужа и наркотиков, довелось наблюдать всё своими глазами неделю назад.
Сегодня у нас уборка и начало новой жизни. Разгребаем уголки, наводим порядки. Ещё бы мебель подвигать, но мы вдвоём не справимся )))))))))))))[/QUOTE]

Ой, Жень, грустно так... Но хорошо, что ты хоть сейчас узнала, а не позже. А ты готова его не принять, если он придет и скажет, что с этим покончено? Просто мне почему-то кажется, что он так будет делать.

[QUOTE=Мариша33;5899232]У нас снег валит :-!:-!:-!
[/QUOTE]

:eek2: Вы как на другой планете: то метеориты, то снег летом:girl_haha: Метеорологи хоть предупреждали о снеге?

WhiteKis 18.05.2013 09:43

Мариша, вот это да!!!! снег!!!!!

Матрёшко 18.05.2013 09:49

У нас тоже снег вчера сыпал. Это ж Сибирь.

Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно.

Окрыленная-мама 18.05.2013 10:09

[QUOTE=Матрёшко;5899313]У нас тоже снег вчера сыпал. Это ж Сибирь.

Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно.[/QUOTE]
:(:(:(Ой-ой! Матреш, Женечка, беги от него, как черт от ладана! Зачем тебе это? Наркотическую зависимость практически не возможно излечить! А там все УЖЕ серьезно, раз деньги ОТЛОЖЕННЫЕ РЕБЕНКУ на садик взял. Разводись с ним срочно! У вас еще будет свое счастье..и мужчина, и самый лучший папа для доченьки! Это страшно....:(
Теперь это все поведение его странное объясняет... У крепко севших на иглу к сожалению...нет будущего......Вам нужен другой мужчина.... Крепись, дорогая!

Окрыленная-мама 18.05.2013 10:12

Привет, девули-мамули!
У нас жара + 30 и меня плющит:(
Мясо, колбасы, копченности,жирное, сладкое, выпечка...Все это теперь под строжайщим запретом! Живу на овощах-фруктах, со вчерашнего дня смогла пить молоко...Продолжаю сбрасывать вес..Но этот факт меня скорее радует, чем огорчает:) А вот муууууть:(

..Katushka.. 18.05.2013 10:25

[QUOTE=Матрёшко;5899313]Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно.[/QUOTE]

Ну вот, хорошо, что ты это все понимаешь. А у вас с Тонечкой все будет хорошо. Уж точно лучше, чем было бы с таким папой.

Матрёшко 18.05.2013 11:23

[QUOTE=Окрыленная-мама;5899331]:(:(:(Ой-ой! Матреш, Женечка, беги от него, как черт от ладана! Зачем тебе это? Наркотическую зависимость практически не возможно излечить! А там все УЖЕ серьезно, раз деньги ОТЛОЖЕННЫЕ РЕБЕНКУ на садик взял. Разводись с ним срочно! У вас еще будет свое счастье..и мужчина, и самый лучший папа для доченьки! Это страшно....:(
Теперь это все поведение его странное объясняет... У крепко севших на иглу к сожалению...нет будущего......Вам нужен другой мужчина.... Крепись, дорогая![/QUOTE]
Он не колется, он курит. Так бы я уже давно заметила.

Ой, Надя, ну хоть какой-то плюс в токсикозе есть, а то совсем тяжко же. Мандарины, говорят, очень хорошо помогают.

Мариша33 18.05.2013 12:34

Катя, предупреждали синоптики:), ещё неделю назад, когда +12 было:)

Я тоже подумала, что колется...

Надюш, мне гиня советовала, с утра, натощак, не вставая с кровати, выпить полстакана прохладной воды мелкими глотками (можно лимона немного добавить)

WhiteKis 18.05.2013 15:09

седня курит. завтра колется..(((((( выход один.

Надюшка-токсикозик..как мило..)))

@SVETIK@ 18.05.2013 16:49

Приветик девочки=)

Сегодня напечатала фотки -с пузяки-где много наших деток-общие картинки-на этот раз муж дочу везде сразу узнал=):girl_haha:можно будет в садик посылать:girl_haha:

[B]
Нюта[/B] сил тебе и терпенья поскорее перерости эту бяку!

[QUOTE=Калинка-Малинка;5899193]Всем привет!
Нют, у нас никаких перлов. Максим так толком ничего и не говорит. Например, бррум деда ай-яй-яй - машина деда сломалась. Вот и все в этом духе. Я уж прям переживаю, что он не говорит. Знает много,видно,но предложениями никак, да и просто многое словами не называет, а все каким-то своим языком
Еще интересно стал все говорить. Например, едет Газель, он показывает и говорит "Не УАЗик". Нам диван мужики привезли - доставка на Газели. Он говорит, что привез не папа и не на Камазе. Смотрит на коров в книжке, говорит, что не верблюды. На уток, что не гуси и тд.
[/QUOTE]
На счёт болтливости-не переживай. у меня у подружки сын до 3лет только на ,баба.деда,мама,папа простые слова и то мало очень,а в 3 резко заговорил-прям прорвало.Так что не грузись=)успеет наговориться)у моей такой "словесный понос"я устаю от такой болтовни:girl_haha:без умолка)пока только вопросы не задаёт,а начнётся возраст почемучки....:girl_haha:))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5899196]Свет, здорово вы посидели! Варюня большая уже! Красавица!
А кашель, может, и правда аллергенный. Что-нибудь противоллергенное выпей[/QUOTE]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:)Она и по поведению я заметила прям взрослеет)

Пью противоаллергенное,сегодня поменьше забивает кашель.

[QUOTE=Матрёшко;5899212]Привет, девчонки! Стараюсь всё почитывать, но никак не успеваю отвечать.
Света, а кашель у тебя мокрый или сухой?

Сегодня у нас уборка и начало новой жизни. Разгребаем уголки, наводим порядки. Ещё бы мебель подвигать, но мы вдвоём не справимся )))))))))))))[/QUOTE]
Привет,сухой кашель Жень.

Жень я тут видела что муж твой коментарии к твоей фотке(в одноклассниках) написал не очень хорошие.поняла что что то не ладное-но постестнялась спросить.

Лучше уж вы сейчас до конца все точки расставите-чем бы это затянулось на долгие года.Ты всё таки попробовала восстановить семью,но человека не исправить,

правильно-новую жизнь надо с уборки начинать=))))Пусть у вас с Тосей будет всё очень замечательно!

[QUOTE=WhiteKis;5899221]
Свет, молодцы что вырвались на пикник.

Данил тоже много говорит, но невнятно. "своих" слов уже мало, больше человеческие, но как-то он их умудряется говорить почти из одних гласных. Знает много стихов и песен, постоянно декламирует. Сказки рассказывает, ощущения озвучивает - например, каха аачая (каша горячая)))))). Из перлов..недавно будил Еву, она упирается, а он ей-вставай, а то укушу. ))))[/QUOTE]
Спасибо=)это муж уже давно хотел нашей семьёй сходить.а не на даче с роднёй,вот и собрались наконец.
[B]
"вставай, а то укушу. )))":girl_in_love:
[/B]вот озорник)моя меня будит утром, сядет рядом и раскачивает меня и говорит мама просыпайся,просыпайся просыпайййййся!!!!!прям злостно уже будит,говорю-дай ещё немножко повалятся-неееееть!ну ты соня! я же голодная:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Мариша33;5899232]У нас снег валит :-!:-!:-!

Света, хорошо отдохнули:), тепло у вас уже!

Ой, [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]привет мамули!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]Ого снег!)Обалдеть а сколько градусов у вас?

Спасибо)ага хорошо так на природе)ой у нас не просто тепло-а жара...+30гр,выходим или утром на улицу или вечером,Всё распустилось резко очень,и ещё в июне-июле аномальную жару обещают

@SVETIK@ 18.05.2013 16:50

[QUOTE=..Katushka..;5899255]Приветы!

Мы вчера наконец-то доехали до парка и покатались там 2 часа на великах. Мне так понравилось!!!!!!! Воздух там как в лесу!!! Только ни грибов, ни ежиков:girl_haha: Но птички поюююют!!!
Сегодня поедем на в гости др, за город.

Светик, классно вы погуляли:))) Варюня такая милая!!!!
Мы тоже всякой живностью очень впечатляемся, вплоть до жуков и мух:girl_haha:
[/QUOTE]Катюшка успехов тебе в с мужем в его похудении.

Я б на великах тоже покаталась сейчас-клёва:girl_in_love:

Спасибо Катюш
А моя жуков всяких боится жуть ,тут на руку муравей села-доча аж визгнула пока стряхивала его=)Я в обще лет до 10визжала от насекомых всяких:-D

[QUOTE=Матрёшко;5899313]У нас тоже снег вчера сыпал. Это ж Сибирь.

Катюшка, я никогда его больше не приму, это страшные вещи, наркотическая зависмость разрушает психику и завязать с этим невозможно. Мы с Тоней были в гостях, а когда вернулись вечером, он нас встретил и вышел курить на площадку. Там всё и произошло. Оказалось, что он взял деньги, отложенные на садик. Потом пытался убедить меня, что он впервые за 2, 5 года решил попробовать. Я даже почти поверила, пока сестра мне мозг не вправила. Оказалось, что все его родственники в курсе и считали, что я знаю. Оказывается он всем задолжал большие суммы денег и употребляет очень давно.[/QUOTE]
для нас просто дикость-как это лето и одновременно снег в одной стране?=)

Ой Жень ...так низко со стороны мужа..взять деньги отложенные на сад...не зря ты его не раз подозревала...Вы с Тосей такие красотки-найдёте достойного мужчину!

[QUOTE=Окрыленная-мама;5899338]Привет, девули-мамули!
У нас жара + 30 и меня плющит:(
Мясо, колбасы, копченности,жирное, сладкое, выпечка...Все это теперь под строжайщим запретом! Живу на овощах-фруктах, со вчерашнего дня смогла пить молоко...Продолжаю сбрасывать вес..Но этот факт меня скорее радует, чем огорчает:) А вот муууууть:([/QUOTE]
Ой Надюш терпи,токсикоз вещь противнаяяяяя,у меня был очень жестокий..с 6 до 20недель.помогало не есть до 14часов дня,пить воду с лимоном.виноград зелёный=)терпи дорогая.

Nyuta 18.05.2013 17:19

Женя- Матрешко, сочувствую. Я чего-то думала, что курить все же не так серьезно, хотя сама против однозначно. Но если уж дома умудряется, при семье, да еще и деньги забрать - хорошего мало конечно:( надо вам уже избавляться от этого якоря.

Матрёшко 19.05.2013 11:37

Света, доча прикольно тебя будит ))))))

Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло.

Матрёшко 19.05.2013 11:43

А вообще у нас с Тоней всё очень хорошо, а теперь станет ещё лучше, больше перспектив, возможностей. Правильно Нюта сказала про якорь.

Только Тосик такой вредный стал последнее время ))))) Командует во всю ))))) Если что-то не по её желанию, такие вопли сразу )))) Начался возраст противоречий )))

Мариша33 19.05.2013 11:47

[QUOTE=Матрёшко;5900737]А вообще у нас с Тоней всё очень хорошо, а теперь станет ещё лучше, больше перспектив, возможностей. Правильно Нюта сказала про якорь.

Только Тосик такой вредный стал последнее время ))))) Командует во всю ))))) Если что-то не по её желанию, такие вопли сразу )))) Начался возраст противоречий )))[/QUOTE]

Ага, будет ещё лучше!!!!!!!!!! Я когда решила разорвать все отношения с первым мужем, как будто камень с шеи свалился, и солнце стало ярче и воздуху больше и на душе легче:)

У нас тоже вопли и крики...

WhiteKis 19.05.2013 14:43

[QUOTE=Матрёшко;5900733]Света, доча прикольно тебя будит ))))))

Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло.[/QUOTE]

ааакакой кошмар!!!!!!!!!! зайка сочувствую тебе, такое увидеть... вот подлец! и чем только думает!!!!!

fantomik 19.05.2013 15:51

Привет.
Я к вам пробегом,что бы не теряли.
У нас у друга(крестного сына)жена умерла(27 лет).
У неё инсульт в марте был,2 месяца в коме,потом вышла.Лежала без движения,говорить не могла.Перевели в об. палату,а через 2 дня её не стало:(.Повторный инсульт:(
Берегите себя!!!!
Так что я к вам чуть позже вернусь,когда в себя придём.

Жень,сочувствую,по поводу мужа.Но у вас на самом деле всё будет супер!!!

..Katushka.. 19.05.2013 16:46

Приветы.

Фантомик, сочувствую. Какой кошмар - 2 инсульта в 27и лет:(:(

Что-то у меня Лера в последнее время отбирает у детей игрушки. Мне уже стыдно с ней на площадку идти. Забирает игрушку и убегает. Я ей объясняю, что так делать плохо, надо делиться, а то дети не будут с ней играть. Но ощущение, что она не слышит. Сколько этот период вообще длится?

Malinka U 19.05.2013 17:29

Девчата привет!Читаю вас и волосы дыбом встают.
[B]Женя,[/B]спайс относится к тяжелым наркотикам и быстро разрушает мозг,я думаю,хорошего уже ничего не будет. Ты сделала все,что могла. Все обязательно у вас с дочей будет хорошо,просто пережить надо,время пройти должно. Крепись и не отчаивайся.

[B]Фантомик,[/B]мои соболезнования, ужасно,когда уходят из жизни люди,которые и жизнь еще не прожили,когда столько всего ждало впереди.....

Malinka U 19.05.2013 17:39

А у меня Ваня спрашивает разрешения у детей взять что-нибудь,но у него это больше получается на 'поставить перед фактом'.
А у нас прикол новый. Папа всегда говорит Ване,не плачь,мужики не плачут,теперь у Вани это любимое выражение. Сегодня упал,содрал коленку,идет,слезы размазывает и приговаривает, Ваня музик,музики не пачут,тепи Ваня. Я умирала со смеху.

Матрёшко 19.05.2013 18:22

[QUOTE=fantomik;5900998]Привет.
У неё инсульт в марте был,2 месяца в коме,потом вышла.Лежала без движения,говорить не могла.Перевели в об. палату,а через 2 дня её не стало:(.Повторный инсульт:(
Берегите себя!!!!
[/QUOTE]
Ой как грустно :( Совсем молодая (((((
[QUOTE=Malinka U;5901066]А у меня Ваня спрашивает разрешения у детей взять что-нибудь,но у него это больше получается на 'поставить перед фактом'.
А у нас прикол новый. Папа всегда говорит Ване,не плачь,мужики не плачут,теперь у Вани это любимое выражение. Сегодня упал,содрал коленку,идет,слезы размазывает и приговаривает, Ваня музик,музики не пачут,тепи Ваня. Я умирала со смеху.[/QUOTE]
:girl_haha: дети умеют развеселить.

А я Тоню сейчас подстригла в ванной, у неё только задние волосы растут, такая смешная, когда всё это лохматится. А теперь у неё что-то типа боб-карэ :girl_haha:

Катюшка, похоже впереди ещё много интересного в поведении детей, я тоже иногда теряюсь что делать и как себя вести.

@SVETIK@ 19.05.2013 20:46

Привет мамули!

Кашель мой наконец проходит.ттт,ещё чуть чуть осталось.Но завтра с дочей всё равно поедим полюс выправлять мой, и рентген лёгких сделаю для себя.

Доча нас утром сегодня с мужем будила будила.и решила водой нас облить-засранка-зато срау все подскочили.
Какая то шкодница стала,землю из горшка ежедневно опрокидывает,на занавеске сегодня повисла -оторвала на половину.Вещи из шкафа раскидала,в чашку чая каракаде накидала свой браслет,мелки, и ластик..и дала мне попить:-D

Сегодня в бору гуляли,ландыши распустились-прелесть-такой аромат=))))

[QUOTE=Матрёшко;5900733]Света, доча прикольно тебя будит ))))))

Нюта, я тоже думала, что курить- это не так серьёзно. Но в тот день муж валялся на площадке в судорогах, я вызвала скорую и они мне сказали что это за наркотик. Спайс называется, от него быстро развивается сильная зависимость, он очень тяжелый. Ну а раз зависимость такова, что начинают пропадать деньги, то вопросов больше не возникло.[/QUOTE]
Ага прям.утро весело начинается,а сегодня учудила-облила нас с мужем водой-:girl_haha:вот мы подскочили сразу:girl_haha:

Ой Жень тут без вариантов конечно...,вы с Тосей везде прорвётесь и достойны лучшего.:)

[QUOTE=Матрёшко;5900737]
Только Тосик такой вредный стал последнее время ))))) Командует во всю ))))) Если что-то не по её желанию, такие вопли сразу )))) Начался возраст противоречий )))[/QUOTE]Это временно,моя тоже противоречить любит последнее время=)характер вырабатываем=)

[QUOTE=fantomik;5900998]Привет.
Берегите себя!!!!
[/QUOTE]ой Светик.страшно так,в 27лет такое...соболезную...слов нет...мурашки по коже

[QUOTE=..Katushka..;5901031]Приветы.
Что-то у меня Лера в последнее время отбирает у детей игрушки. Мне уже стыдно с ней на площадку идти. Забирает игрушку и убегает. Я ей объясняю, что так делать плохо, надо делиться, а то дети не будут с ней играть. Но ощущение, что она не слышит. Сколько этот период вообще длится?[/QUOTE]А в саду так же себя ведёт?замечания ей делают?может в саду такую модель поведения переняла у кого?

[QUOTE=Malinka U;5901066]
А у нас прикол новый. Папа всегда говорит Ване,не плачь,мужики не плачут,теперь у Вани это любимое выражение. Сегодня упал,содрал коленку,идет,слезы размазывает и приговаривает, Ваня музик,музики не пачут,тепи Ваня. Я умирала со смеху.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: музик блин!=)
Ой коленки больная тема-моя сегодня за прогулку 3раза на коленки падала(не сильно правда),у нас уж прогулка начинается со слов"Варя смотри под ноги!"...

[QUOTE=Матрёшко;5901091]
А я Тоню сейчас подстригла в ванной, у неё только задние волосы растут, такая смешная, когда всё это лохматится. А теперь у неё что-то типа боб-карэ :girl_haha:
[/QUOTE]Прикольно=)))

У моей тут чёлка в глаза жутко лезла,и я решилась подстричь-тоже в ванной-доча крику подняла.криво жуть было.потом вышли из ванной,высушились и подровнять дала,пришлось опять мыться идти.:girl_haha:

Калинка-Малинка 19.05.2013 22:32

Всем доброй ночи!!!
Фантомик, соболезную... Страшно-то как! А детки у них есть?:(

Матреш, кошмар, конечно, такое увидеть. Но рада, что ты настроена позитивно и просто уверена, что у вас теперь все будет в шоколаде!!!!:girl_in_love:

Свет, Варя приколистка!!! :-D

Малинка, смеялась про "музика":-D

Калинка-Малинка 19.05.2013 22:34

Мы сегодня тоже подстриглись. Стригла сама, потом Ваня подъехал с работы, немного за мной подровнял. Максим сидел спокойно. Так, глядишь, и в парикмахерскую опять ходить начнем.

fantomik 20.05.2013 00:27

Спасибо,девочки.
Детей у них нет.

..Katushka.. 20.05.2013 12:29

Привет, мамули!

Ездили в сб за город, там Леру укусил комар в ступню. Я ее и мазала, и пшикала от комаров, но все равно укусили, даже через носок. Этой ночью расчесала так, что наступать ей стало больно. Педя сказала, что лучше не гулять сегодня, т.к. отек распространился на сустав. Сделала ей укол супрастина и повязку с левомеколем.
А мы же зимой в Эмиратах покупали антигистаминный сироп. Я его педе показала, она сказала, что в России такого еще нет. Он слишком современный:) Хорошо, что мы его там купили. И стоил он 50 р!

[QUOTE=Malinka U;5901066]А у меня Ваня спрашивает разрешения у детей взять что-нибудь,но у него это больше получается на 'поставить перед фактом'.

Ой, какой милый зяйка!!! Музик!:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;5901091]
Катюшка, похоже впереди ещё много интересного в поведении детей, я тоже иногда теряюсь что делать и как себя вести.[/QUOTE]

Ага, чем дальше, тем интереснее:girl_haha:

[QUOTE=@SVETIK@;5901310]Привет мамули!

Кашель мой наконец проходит.ттт,ещё чуть чуть осталось.Но завтра с дочей всё равно поедим полюс выправлять мой, и рентген лёгких сделаю для себя.

Доча нас утром сегодня с мужем будила будила.и решила водой нас облить-засранка-зато срау все подскочили.
Какая то шкодница стала,землю из горшка ежедневно опрокидывает,на занавеске сегодня повисла -оторвала на половину.Вещи из шкафа раскидала,в чашку чая каракаде накидала свой браслет,мелки, и ластик..и дала мне попить:-D

А в саду так же себя ведёт?замечания ей делают?может в саду такую модель поведения переняла у кого?
[/QUOTE]

Хорошо, что кашель проходит!

Доча у вас креативит:-D:-D
Такой оригинальный чай тебе приготовила! Ты бы хоть попробовала, может это новое кулинарное веяние:-D

В садике не жаловались. Там, по идее, не должны разрешать так делать. Иначе будут сплошные драки и слезы. В садике дети гораздо более смирные и послушные, чем с мамами:) Я все-таки надеюсь, что это возрастное. Мне просто интересно, сколько оно будет продолжаться:)

Калинка-Малинка 20.05.2013 13:53

Всем привет!!!
[QUOTE=..Katushka..;5902373]Привет, мамули!

Ездили в сб за город, там Леру укусил комар в ступню. Я ее и мазала, и пшикала от комаров, но все равно укусили, даже через носок. Этой ночью расчесала так, что наступать ей стало больно. Педя сказала, что лучше не гулять сегодня, т.к. отек распространился на сустав. Сделала ей укол супрастина и повязку с левомеколем.
А мы же зимой в Эмиратах покупали антигистаминный сироп. Я его педе показала, она сказала, что в России такого еще нет. Он слишком современный:) Хорошо, что мы его там купили. И стоил он 50 р!

В садике не жаловались. Там, по идее, не должны разрешать так делать. Иначе будут сплошные драки и слезы. [B]В садике дети гораздо более смирные и послушные, чем с мамами:)[/B] Я все-таки надеюсь, что это возрастное. Мне просто интересно, сколько оно будет продолжаться:)[/QUOTE]

Ничего себе! Бедная зяйка! А дома как ходит, не плачет? Эти комары вообще кошмарные, у нас тоже кусают - даже на помазанное и попшиканное%-0

[B]Согласна полностью[/B]

Конечно, это возрастное. У нас правда наоборот всегда уступает игрушки, что тоже заставляет меня немного "попереживать". Хочется, чтоб отстаивать умел. Хотя я не скажу, что он прямо расстраивается, когда у него забирают что-то. Переключается сразу практически

..Katushka.. 20.05.2013 14:05

[QUOTE=Калинка-Малинка;5902560]
Ничего себе! Бедная зяйка! А дома как ходит, не плачет? Эти комары вообще кошмарные, у нас тоже кусают - даже на помазанное и попшиканное%-0

Конечно, это возрастное. [COLOR="Blue"]У нас правда наоборот всегда уступает игрушки, что тоже заставляет меня немного "попереживать". Хочется, чтоб отстаивать умел. Хотя я не скажу, что он прямо расстраивается, когда у него забирают что-то. Переключается сразу практически[/COLOR][/QUOTE]

С утра айкала, когда на ногу наступала. Сейчас вроде не жалуется. Это после укола антигистаминного.

[COLOR="blue"]У нас вот еще совсем недавно так и было. А теперь наоборот[/COLOR]%-0

@SVETIK@ 20.05.2013 14:16

Привет девочки

Съездили мы с дочей полис страховой сделали,дали пока временный в начале июле за постоянным ехать.
Варя сегодня очень хотела погулять с моей подругой Наташей(и её сыном 5мес).оказалось подружка заболела и не пойдёт гулять-так моя мадам на улице такую истерику закатила- с Наташей гулять и всё тут!Еле отвлекла...потом пошли в лес ещё 2 часа погуляли,там познакомились ещё с одной девушкой (сыну 1.5г)к нему уВари ни какого интереса..в его игрушки только наигралась и всё.он не против был

[QUOTE=..Katushka..;5902373]Привет, мамули!

Хорошо, что кашель проходит!

Доча у вас креативит:-D:-D
Такой оригинальный чай тебе приготовила! Ты бы хоть попробовала, может это новое кулинарное веяние:-D

В садике не жаловались. Там, по идее, не должны разрешать так делать. Иначе будут сплошные драки и слезы. В садике дети гораздо более смирные и послушные, чем с мамами:) Я все-таки надеюсь, что это возрастное. Мне просто интересно, сколько оно будет продолжаться:)[/QUOTE]Ой комары это конечно жуть,и вот умудрился в ступню укусить...А дома как Лера,больно наступать?бедняжка
Нас в том году комар укусил в мочку уха,таккккк раздуло,чебурашку напомнило...паразиты такие.

В саду то конечно не должно такого быть,я думаю поменьше на это реагируй и Лера скоро перестанет себя так вести.Главное сильно не зацикливать на этом внимание-а то усугубить ситуацию можно.

Кашель.да наконец то,а то и говорить не могла толком,только начинаю говорить и прям забивал.

Да доча скреативила:girl_haha:чай новый придумала)со вкусом ластика и мелков=)))

@SVETIK@ 20.05.2013 14:17

[QUOTE=Калинка-Малинка;5901492]
Свет, Варя приколистка!!! :-D
[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:это точно=)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5901497]Мы сегодня тоже подстриглись. Стригла сама, потом Ваня подъехал с работы, немного за мной подровнял. Максим сидел спокойно. Так, глядишь, и в парикмахерскую опять ходить начнем.[/QUOTE]
Молодец какой=)

Матрёшко 21.05.2013 16:15

Привет кто здесь :) А у меня директор с бухгалтером в Москву уехали, а я втихую раньше Тоню забрала и домой раньше приехали. :) Вчера пришлось к сестре на вечер ехать, чтобы некоторые личности не доставали. У меня на работе уже группа поддержки образовалась, напоминают мне, чтобы не велась на красивые обещания.

@SVETIK@ 21.05.2013 16:36

Привет всем

А я вчера траванулась ,молоко мне сразу не понравилось,но я от в подробности не стала вдаваться...и зря подкисшее молоко+овощи "оччч хороший эффект дали",сегодня всё утро в "туалете"пардон.
купила вчерашнее свежее молоко!открыла пачку-запах какой то странный был,прокипятила даже-нормально всё, попила,а сегодня утром оно скислось..летом по жаре больше всего боюсь покупать молочку и селёдку...хранят отвратительно.Живот крутит жуть.рычит...но уже полегче всё равно немного.

[QUOTE=Матрёшко;5904898]Привет кто здесь :) А у меня директор с бухгалтером в Москву уехали, а я втихую раньше Тоню забрала и домой раньше приехали. :) Вчера пришлось к сестре на вечер ехать, чтобы некоторые личности не доставали. У меня на работе уже группа поддержки образовалась, напоминают мне, чтобы не велась на красивые обещания.[/QUOTE]
привет)я тут.
Весело блин у вас.Правильно напоминают=))))а муж с тобой живёт пока да?

Окрыленная-мама 21.05.2013 16:43

[QUOTE=Матрёшко;5904898]Привет кто здесь :) А у меня директор с бухгалтером в Москву уехали, а я втихую раньше Тоню забрала и домой раньше приехали. :) Вчера пришлось к сестре на вечер ехать, чтобы некоторые личности не доставали. У меня на работе уже группа поддержки образовалась, напоминают мне, чтобы не велась на красивые обещания.[/QUOTE]
Женечка, как не тяжело, а продержаться надо... Только развод в такой ситуации я вижу..Ты не мать Тереза, чтобы всех спасать, а взрослого мужика и подавно...Можно еще подростка понять...ну там из любопытства или родители сильно давят...интерес...Но тут! Семья есть и ребенок даже - славный такой и долгожданный...Это просто глупо с его стороны и безответственно...Не нужен вам такой папа и муж...не нужен.... Жаль вот только Тонечку...как вот ей развод родителей объяснить..:( Но я тут только развод вижу...и ничего больше....
Ой, привет, девочки!:)

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.