![]() |
нее
ну просто еще меня умиляет то, когда все говорят как у них все плохо а на деле получается лучше, чем у нас денег вечно ни у кого нет зто все живут в своих квартирах, ездят на хороших машинах, ездят отдыхать за границу, одеваются в сто раз лучше, чем мы ну и вообще а мне говорят "все плохо, помогай" ну это прежде всего мать мою касается я не против помогать мне не жалко просто когда я не могу дать больше. чем я могу, начинаются обидки вот это забавнее всего и самое главное еще люди очень любят просить вдолг большие суммы у Мишки ж тоже тут родственники есть в Мск вот на днях просят в долг на машину огромную сумму на машину не дешеую я сказала бы типа он бизнесмен сам ему надо супер машину купить огого за какую сумму в кредит никто не хочет и у него столько денег нет дай в долг грят вот вытащи их кармана и дай т.е. люди уверены, что они в кармане прям лежат и нам раз плюнуть дать им так неск-ко дней звонили, даже "чисто случайно" выцепляли около работы дай и все тут ну нет отвечает (мишка) ну ты все равно дай. у тя ж есть, че ты рассказываешь т.е. людям не объяснить никак что нету реально думают. что мы прибедняемся что сидим на сундуке с златом-серебром и никому не даем |
ну так всегда))) вот пришли бы родственники если бы без копейки были...хз..мало кто припрет..
девки...у меня мать забухала...капец...горбатого могила исправит...ходит с ходунками ведь...звиздюлей выписала вроде перестала...брат отписался что сегодня норм...че бы в глотку ее поганую запихать... |
жрать хочу не могу...пришла кофе в охотку выпила с молоком и печенюшку овсяную погрызла...пойду спать наверное...а то нажрусь(((муж грит найди какой нить салатик вкусный на НГ...щазззззз...Ден цезарь заказал...а вот второй салат не знаю какой...присоветуйте че нить легкое и вкусное
|
я с креветосами делаю
салат рукола (я кладу какой дома есть) пармезан там кароч остренький такой вроде и сытный а вроде и не тяжелый я сама хз че на НГ готовить охота че-нить этакого так ведь не дадут уже шуба с оливье у них там в планах и крабовый матье го ппц ваще не НГ а обжираловка опять(((( Тань про маман печально((( вот и правда ведь, не в обиду - горбатого могила исправит((( жаль очень |
Танюш, с матерью сочуствую....
про салат...мы на нг будем делать тока греческий. и псё. еще вот я недавно ела салат...вкусный....там кароч морковка корейская. курочка копченая (можно колбаску копченую) лучок обжаренный. фасоль. можно без фасоли. можно с майонезом, можно не заправлять вообще. и так жирно....кароч он такой...за счет морковки получается не такой калорийный. еще вот нас друзья угощали салатом....ой. там была капуста. огурцы. зелень какая-то и кукуруза сладкая. маслом заправленный. всё было мелко порезано. |
я с креветками салаты не люблю. потому что мне обидно что там креветок мало в итоге. я креветки выедать начинаю ))) и сетую что мало )))))))))))))))
|
[url]http://namenu.ru/2645/Salat_s_ananasom_kuricej_i_syrom/[/url] а такое кто-нибудь делал? смущают немного морепродукты меня
|
[b]Oka[/b], Олюшка, я такой ела. тока без морепродуктов. вкусный
|
девы...я хочу на нг на закусочку кальмары...но просто жарить чот скучно....а кроме как пожарить можно что-нить сделать?
|
я про кальмаров кроме кальмаров с яйцами ваще не в курсе...Оксан,так вот и интересно как оно с морепродуктами..так-то я представлю,что выйдет..без них..я хоть и просто с консервированными ананасами,но тоже ела..
|
а я мнооооооого кладу креветок в салат
ты ж не в ресторане каком а дома дома можно сколько хошь положить я не пробовала такой салат Оль я не понимаю такие вкусосочетания но я ваще привереда |
[QUOTE=Oka;6251765]я про кальмаров кроме кальмаров с яйцами ваще не в курсе...Оксан,так вот и интересно как оно с морепродуктами..так-то я представлю,что выйдет..без них..я хоть и просто с консервированными ананасами,но тоже ела..[/QUOTE]
не знаю...но мне кажется тогда курочка лишняя....одно что-то мне кажется вкусно...а и то и то....сомнительно..тяжело шибко выйдет |
я хочу детский стол сделать
ибо будет пять детей в итоге и хоть один совсем крошка еще а другая 13 лет или 14...сколько ей там))) ну в общем все равно дети есть дети хочу канапешек им из фруктов каких-нить сладостей ну тоже че-ниь такое не конфетно совсем но что-нибудь вкусное потому что се равно ужинать все будут как обычно но сядем после ужина но до 12 соотв и им надо будет чем-то себя развлекать в общем хочу им уголок выделить на столе и всех туда посадить |
вот и я не пойму зачем и море и курица..ой хз..еще боюсь этих морских коктейлей..в плане почищенных мидий..но хочется чего-т необычного...ээх
кстати тут копалась видела историю женщины..они короче видоизменили оливье..вместо курицы - кальмар,а в место горошка - оливки) |
О! Юль, канапешки это супер )
|
хи-хи )) у нас немецкий традиционно на рождество который делаем. тоже на оливье похож. всё тоже, тока селедка и огурцы соленые и яблоко печеное там. и брусничное пюре с майонезом смешивается. многие боятся пробовать ))))))) а потом добавку просят ))))
|
ага
надо поискать че-нить интересное для детей была б у свекры нормальная духовка я б печенье мож какое им сбацала или кексики маленькие типа капкейки но блин там не духовка а жуть ну и вот со взрослым столом канешн тоска у нас.. ну я буду как всегда...овощи трескать и нарезку:-D ну буду значит рыбу соленую жрякать |
[quote=МуммиМама;6251791]всё тоже, тока селедка и огурцы соленые и яблоко печеное там. и брусничное пюре с майонезом смешивается.[/quote]
чем похож-то?))) я на новый год любила безе самодельное, прям сказка))) ну для нас тогда и курица жареная в духовке с картошечкой сказкой праздничной были... |
[QUOTE=Oka;6251801]чем похож-то?)))
я на новый год любила безе самодельное, прям сказка))) ну для нас тогда и курица жареная в духовке с картошечкой сказкой праздничной были...[/QUOTE] а чем )))) внешним видом ))) там же еще картошка и яйца. и салат белый получается...с розовым оттенком... |
[QUOTE=Oka;6251801][B]чем похож-то?[/B])))
я на новый год любила безе самодельное, прям сказка))) ну для нас тогда и курица жареная в духовке с картошечкой сказкой праздничной были...[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Привет, красопеточки!
Всем-всем поправицо быренька и не болеть!!! А мы на НГ бум делать оливье, Нептун и изумрудную шапку... Наверное все. Ну это из салатов. А на горячее че-то все захотели опять поросёнка... |
Ой, Юльк, про ситуёвину с мамой твоей печально прям... Потребитель- вампир какой-то...
|
Че-то нету никого...[URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][IMG]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/IMG][/URL]
|
доброе утро!
сижу чай бухаю и вас читаю еле встала полночи не спала млять алинка уснула на моей подушке пришлось взять старую а она как с булыжниками внутри капец:hysteric::hysteric: собираюсь в парикмахерскую:))) про салат - могу посоветовать, называется осенний вроде Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. Количество ингредиентов на ваше усмотрение. Сыр твердый Яйца вареные Мясо куры отварное Огурцы свежие Грибы маринованные Майонез Чеснок Соль и перец черный молотый Зелень Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить. очень вкусный и легкий! всем хорошего дня! |
Ну вот я уже покрашена. А вы спите...сижу в парикмахерской жду когда смоют....стрижка у мя как у вики бекхем
|
У нас сегодня минус 20
Вышла около десяти Еще темно Снег сверкает в свете фанарей и хрустит Ленне не подвела В тонком светерке не замерзла |
привет Вика Бэкхем
фотку чтоб предоставила сразу же! оо муж проспал ему надо было рано куда-то понесся сломя голову. только кофе проглотил Катька вскочила - описалась((( только я порадовалась. что ребенок не описался ночью и нате-здрасти сижу на кухне..жарю се яичницу таааааак захотелось прям капец мне будет плохо но оч хочется (( вчера позырила голодные игры кароч мне ваще было все равно уж если честно в каком качестве ну и че книгу читала я не так эмоционально и хотя снято по книге все вроде но я переживала больше и даже раза 3 или 4 ..или 5 кароч много...даже всплакнула ну и вообще в целом приятно что не наврали нигде кароч мне оч понравилось ну вот еще хочу сказать что первую часть ругали в плане постановки и всего такого знаете ...я не притязательный зритель для меня первая часть не плохая а че там может быть плохо, если все по книжке снято...не знаю кароч вторая часть не лучше и не хуже в этом плане мне и та и та понравилась |
[QUOTE=Нюта78;6252240]Ну вот я уже покрашена. А вы спите...сижу в парикмахерской жду когда смоют....стрижка у мя как у вики бекхем[/QUOTE]
:))):))):))) Привет всем))) |
[QUOTE=Valechka36;6251896]Привет, красопеточки!
Всем-всем поправицо быренька и не болеть!!! А мы на НГ бум делать оливье, Нептун и изумрудную шапку... Наверное все. Ну это из салатов. А на горячее че-то все захотели опять поросёнка...[/QUOTE] позырила все салаты - хоть иметь представление, ЧТО это а то я даже не слышала такие :) пасиб за пожелания!:girl_in_love: |
приветка всем!
фотка....фотка попозже ну по итогу мне не оч понравилось коротковато вышло капец ну когда ж я найду и свой стиль и свой цвет:hysteric: Юль первая часть была ужас там просто вырванные куски были нашлеппанные:girl_prepare_fish: и если б я книгу не читала то бы них не поняла привет Ксюшик! |
не знаю, Нют
я не буду спорить с гуру кинематографа:-Р для меня нет никакой разницы - кк сняли первую часть (сама картинка и мое восприятие ее) и как сняли вторую часть обе части я канешн смотрела не в оч хорошем качестве не спорю но я говорю именно об общем впечатлении о фильме у меня оно совершенно одинаковое а насчет книги и ничего не понимать ну мать, согласись все равно всю книгу в фильм не всунешь хошь не хошь все равно там много чего не было в самом кино канешн книга всегда интересней во второй части тоже считай как быстрая перемотка ооооч быстрая:girl_haha:и некоторых моментов нет так что хз на вкус и цвет я разницы не увидела кароч блин мои только встали Катька кимарила тут на кухне в итоге все равно вырубилась я ее бужу а она ни в какую:hysteric: ппц и так ложатся в 12 так утром даже на часок пораньше поднять не могу:hysteric: сони-засони какие-то |
[QUOTE=freken;6252459]не знаю, Нют
я не буду спорить с гуру кинематографа:-Р для меня нет никакой разницы - кк сняли первую часть (сама картинка и мое восприятие ее) и как сняли вторую часть обе части я канешн смотрела не в оч хорошем качестве не спорю но я говорю именно об общем впечатлении о фильме у меня оно совершенно одинаковое а насчет книги и ничего не понимать ну мать, согласись все равно всю книгу в фильм не всунешь хошь не хошь все равно там много чего не было в самом кино канешн книга всегда интересней во второй части тоже считай как быстрая перемотка ооооч быстрая:girl_haha:и некоторых моментов нет так что хз на вкус и цвет я разницы не увидела кароч блин мои только встали Катька кимарила тут на кухне в итоге все равно вырубилась я ее бужу а она ни в какую:hysteric: ппц и так ложатся в 12 так утром даже на часок пораньше поднять не могу:hysteric: сони-засони какие-то[/QUOTE] да я ваще вторую не сматрела еще:-D да мне тоже качество не важно просто общалась с людьми кто уже смотрели и они сказали что небо и земля с первой частью, мол и актеры лучше сыграли и все таки по книге много снято...не, ну после первой части у меня было ощущение что меня облили ледяной водой, настолько противно сняли мои тоже соньки ващеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее:zzz::zzz::zzz::zzz: |
фотку гони :-D
|
[QUOTE=freken;6252489]фотку гони :-D[/QUOTE]
да не я не накрашена во первых во вторых не красиво получилося вот коротко оч а в третьх....в третьих, да ваще кароч мои дети меня не узнали |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&uinfo=ww-1345-wh-634-fw-1120-fh-448-pd-1&p=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC&noreask=1&pos=39&rpt=simage&lr=50&img_url=http%3A%2F%2Fyp.fedpress.ru%2Fsites%2Ffedpress%2Ffiles%2Fmarakyia%2Fnews%2F1358955452_viktoriya-bekhem.jpg[/url] вот так я хотела, а у меня короче малясь
|
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=3&uinfo=ww-1345-wh-634-fw-1120-fh-448-pd-1&p=3&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%85%D1%8D%D0%BC&noreask=1&pos=115&rpt=simage&lr=50&img_url=http%3A%2F%2Fwww.boston.com%2Fbostonglobe%2Fideas%2Fbrainiac%2Fvictoria-beckham-tattoo-neck.jpg[/url] воооооооо
|
у нее передние прядки ниже скул а у меня как раз ток ток до скул доходят
ну через месяцок будет как у нее:-D |
привет))
я не читала голодные игры, но смотрела первую часть..я гениальна! я все поняла, про что фильм) вообще конечно прочитать книгу, а потом посмотреть фильм и плеваться - эт довольно смешно))) тоже что ль покраситься..так потом не хочется корешки бегать подкрашивать..((( |
[QUOTE=Нюта78;6252492]да не
я не накрашена во первых во вторых не красиво получилося вот коротко оч а в третьх....в третьих, да ваще кароч мои дети меня не узнали[/QUOTE] блин хорош ломаться фотку давай.:-Р |
Вово, Оль
Точно После книги канешн фильм не так интересен Я грит гениальна:-D Ну там потому что по книге и поэтому все ясно Просто ессна некоторых моментов просто нет...иначе кин был бы на 5 часов наверно Нют ну ващее Ну как так-то? Ненакрашена она..не может она Козявка ты:-Р |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |