![]() |
Оль, может, шьют. Ну или в дорогих магазинах есть приличные вещи. Мама у меня много шила на заказ
|
[QUOTE=Мира;6304175]Ой не могу...ржу...в голову пришла такая мысля...
на форуме тут есть темка сколько вы сейчас весите, там все 40-50кг и еще посты, что надо набирать вес, [B]дак надо создать им темку толстеем вместе[/B], чтобы обсуждали кто и что съел за день и у кого какой привес...)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] тож думала об этом, когда читала.... :-D а ещё у нас есть темка [B]Какой у вас размер ожежды[/B] или как то так называется... пару лет назад, ещё до похудения, я там писала.... самый прикол, что размеры указаны были до ... 46... :-! потом исправили до 48.... потом поставили 50+ :-D как в Китае балин... больше 46 -го ещё поискать типа... и это в России.... [QUOTE=Юлик;6304180]Ирин,ну может у нас вкусны разные..я себе беру 46-48...мне нравятся..хорошенькие..и 46-48 у нас точно есть выбор...а да.Дальше вот уже все:(....[/QUOTE] ну так про это же я и говорю... :-D [QUOTE=Мира;6304181][......Кстати я там купила в тот день джинсы которые на мне ооочень даже хорошо сидели! Размер 50, но все же.[/QUOTE] я щас 48-50 ношу... отлично смотрится :-D:))) ну после 56+ :girl_haha: [QUOTE=Мира;6304188][B]Иринушка[/B], в продолжении темы...а я всегда удивляюсь...вот иду по городу летом и масса полных девушек-женщин и шмотки то главнные у многих классные, стильные и сидят хорошо...а в магазин придешь и там реально выбрать нечего...порой даже думаю:"Ну где же они одеваются?!".[/QUOTE] прикольные я в бон-прикс заказывала ;) |
[QUOTE=Мира;6304175]Ой не могу...ржу...в голову пришла такая мысля...
на форуме тут есть темка сколько вы сейчас весите, там все 40-50кг и еще посты, что надо набирать вес, дак надо создать им темку толстеем вместе, чтобы обсуждали кто и что съел за день и у кого какой привес...)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Я тоже в бонппикс или квелое заказываю, ну или из Америки))) в магазинах не была вобще сто лет, даже не пробовала на себя вещи искать.
|
А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))
|
[QUOTE=Zemkin;6304333]А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))[/QUOTE]
А проблема то в чём? :-D |
[QUOTE=Иринушка;6304340]А проблема то в чём? :-D[/QUOTE]
Видимо в том, что идеальная))))) Да не, я поняла, что проблема выбора рдеждыбудет, что все нравится а все ж не купить)))) |
Девульки, привет!
вижу бурно тут у вас. у нас то гости, то магазины,завтра с утра с вами . ну, и на марафоне. |
[b]MENAMI[/b], Тусь..... а ХдЕ худеющая линейка??? [URL=http://smayliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL]
|
Ирин, убрала ее нафиг, бесит она меня. Сегодня по крайней мере.
|
[QUOTE=MENAMI;6304508]Ирин, убрала ее нафиг, бесит она меня. Сегодня по крайней мере.[/QUOTE]
плохой знак.... [URL=http://smayliki.ru/smilie-706103175.html][IMG]http://s9.rimg.info/681f5b8baa1bf28cdc63c365a94dd23f.gif[/IMG][/URL] жёстче надо к себе.......... [URL=http://smayliki.ru/smilie-1149490119.html][IMG]http://s19.rimg.info/f0228f23aab8e390dfff3ac7804d3a05.gif[/IMG][/URL] |
[quote="Salamandra;6302987"]Девочки, а я позорница сегодня![/quote]
ты целый день на одном чае?Я бы так не смогла. Из-за двух ложек ничего не будет.не, я однозначно не смогла бы сидеть на одном чае целый день, я же говорю, что диета-это не мое.Еще от чего-то особо вредного я отказаться могу, но полностью ото всего, нет, нет и нет)))))) Так что ты молодчина!!!!! [quote="Аленушка82;6302989"]Но настроение на нуле.[/quote] вот это у тебя терпения. у меня муж уже давно привык все делать сам))))))) Поэтому, если я вдруг решилась помыть полы в коридоре-это подвиг, который надо восхвалять не день и не два, вдруг я еще раз на такой же сподоблюсь))))))) Поэтому при удобном и неудобном случае дочке говорит, какая мама у нас молодец. [quote="Salamandra;6303050"]Коля всегда повторяет - из маленьких недомолвок и обид потом вырастает огромный ком и его как раз не разбить никогда, поэтому нельзя допускать чтобы эти недомолвки собирались в душе. Надо проговаривать и искать выходы...[/quote] Правильно-правильно.Мы тоже так делаем.Не устраивает кого-то что-то садимся и спокойно разговариваем, анализируем, ищем пути . [quote="Firewolf;6303467"]Свершилось чудо, мне дали отоспаться.[/quote] Ну вот, чудеса еще бывают в нашем мире)))))С отдыхом тебя!!!! Сашуля молодец!А у меня дочка чем старше становится, тем ленивее.Туда не пойду-далеко, сюда не пойду- на улице холодно((((Иной раз с руганью собираемся в магазин. [quote="Firewolf;6303479"]Танюш, не делай этого!!!! Ты же худеешь! Вот сколько я тусую в Ириной теме - все, кто делал это блюдо, говорили, что невыносимо вкусно и остановиться невозможно. Не искушай себя[/quote] Поздно, Тиночка, поздно!Приготовила)))))Скушали.Правда, я с меньшим количеством продуктов.Получилось всего 6 булочек.Или мне такие булочки большие попались.Вкусно очень!!!!!!!!!Но я ела после куриных котлеток, поэтому съесть смогла только одну булочку, остальные умяли муж и папа, и сказали, что малоооооо. [quote="Чихкошка;6303484"]Редькой, барсучим жиром, над картошкой дышали и т.п., а вы че делаете? Сразу бегом в аптеку![/quote] Ага, был у меня случай, кашель месяц у дочки не проходил, рентген делали-думали пневмония.Антибиотики пропили-не проходит. Дядя прислал из деревни барсучий жир, я им Ксюшу чуть ли не всю намазала,сок черной редьки с медом и пара дней и кашель стал пропадать.Теперь, если кашель, то редька сначала и ножки в горчице парим))))))Все проходит)))))) [quote="Salamandra;6303827"]Очень чудесно чувствую себя сегодня! Настроение выше крыши!!![/quote] Классненько!!!Так держать!!!!! |
Приветики!
Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю! У меня сегодня тоже - 400. |
[QUOTE=Лисёнок;6304618].....Приготовила)))))Скушали.Правда, я с меньшим количеством продуктов.Получилось всего 6 булочек.Или мне такие булочки большие попались.Вкусно очень!!!!!!!!!Но я ела после куриных котлеток, поэтому съесть смогла только одну булочку, остальные умяли муж и папа, и сказали, что малоооооо.....[/QUOTE]
:-D вот и отлично, рада, что понравилось ;) [QUOTE=Лисёнок;6304619]......У меня сегодня тоже - 400.[/QUOTE] с отвесиком :))):))):))) |
[quote="Иринушка;6304649"]вот и отлично, рада, что понравилось[/quote]
нет, правда, очень вкусно!!!!Спасибо за рецептики.Думаю я буду периодически наведываться в твою вкусную темку))))) [quote="Иринушка;6304649"]с отвесиком[/quote] Спасибо!!!! Пока как-то быстро все уходит.Я почти все скинула, наеденное за праздники, осталось 500гр. Думаю еще пару килограмм также на "дурочку" уйдут, а потом придется трудиться. |
[QUOTE=Мира;6304181][B]Ирин[/B], меня однажды выбесила ситуация...захожу в магазин джинс, там прям огроооомные ряды...начинаю смотреть и продавщица размера так 54-го стоя со своей не объятной попой (т.к.там реально фигура груши) мне говорит:"Женщина! на вас ничего нет!", я не выдержала и ей ответила:"На свою жо...нашла джинсы и на мою найдешь!"...Кстати я там купила в тот день джинсы которые на мне ооочень даже хорошо сидели! Размер 50, но все же.[/QUOTE]
Афигеть! Вот сволочь! [QUOTE=Zemkin;6304333]А как похудеешь другая проблема. Подходит все, и сидит круто и выглядишь круто))))[/QUOTE] Ой, как бы я хотела чтобы меня посетила ЭТА проблема )))))))))))) [QUOTE=MENAMI;6304508]Ирин, убрала ее нафиг, бесит она меня. Сегодня по крайней мере.[/QUOTE] Я вот тоже не готова пока выставлять линеечку всем напоказ. Вы тут и так все знаете, а на всем форуме разгуливать с такой инфой... Вот хотя бы первую десяточку скину тогда и показаться можно. )))) [QUOTE=Лисёнок;6304618]ты целый день на одном чае?Я бы так не смогла. Из-за двух ложек ничего не будет.не, я однозначно не смогла бы сидеть на одном чае целый день, я же говорю, что диета-это не мое.Еще от чего-то особо вредного я отказаться могу, но полностью ото всего, нет, нет и нет)))))) Так что ты молодчина!!!!![/QUOTE] Не, этот чай не совсем обычный. Там заваривается три столовые ложки зеленого чая в литре молока кипящего, потом добавляется литр воды-кипятка и настаивается час, а в течении дня пьется, обязательно при этом выпивать 2 литра чистой воды. И получается, что не особо голодно. Есть легкое чувство голода, но не критичное. Голод тоже изредка полезен. У меня хорошо почистился кишечник за вчерашний день :) [QUOTE=Лисёнок;6304619]Приветики! Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю! У меня сегодня тоже - 400.[/QUOTE] Ух ты! Это отличный минус!!!!!!! Поздравляю, Танюша! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лисёнок;6304686] Пока как-то быстро все уходит.Я почти все скинула, наеденное за праздники, осталось 500гр. Думаю еще пару килограмм также на "дурочку" уйдут, а потом придется трудиться.[/QUOTE] вот я тоже вижу, что сейчас у меня легко вес сходит. Но это не тот жирок, который нужен :) я килограмм 5 набрала за праздники. Так что скорее всего, еще три кгшки должны легко уйти. Вообще, я надеюсь, что до 110 я без особых затруднений сползу. Я всего 1,5 года назад так весила после ПП. А вот потоооом... Там точно тяжко будет :) |
[quote="Salamandra;6304689"]Поздравляю, Танюша![/quote]
[quote="Salamandra;6304689"]Но это не тот жирок, который нужен[/quote] [quote="Salamandra;6304689"]Там точно тяжко будет[/quote] Спасибо!Будем стараться.Главное не сдаться.Когда не одна, тогда все не так страшно кажется :)))) |
Девы, по поводу линеечек..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь щас.... А в апреле что было? Я сама не верила что смогу, и именно поэтому всем рассказала и на форуме и в жизни, что худеть собралась ..... Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... А вы оставляете себе шанс на побег, стыд, поблажки и возможность отмазываться..... Да.... Я ругаюсь на вас..... Может и неправильно я делаю, не ругаю, тут абсолютно правильно, а именно советую поступать как я.... Решительно и отбросив стыд, чтоб не было шансов увильнуть.... Ну ЕпТь... Ведь РАБОТАЮТ мои методы!!!!! Ну на мне сработало же, а я между прочим имею проблемную щитовидку, и ничо, получилось..... А вы не готовы..... Значит не так уж и хотите....... НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё.......
Сорри конечно..... Но я так думаю..... |
Иришка, спасибо за мотивацию :)))
|
[QUOTE=Мира;6304188][B]Иринушка[/B], в продолжении темы...а я всегда удивляюсь...вот иду по городу летом и масса полных девушек-женщин и шмотки то главнные у многих классные, стильные и сидят хорошо...а в магазин придешь и там реально выбрать нечего...порой даже думаю:"Ну где же они одеваются?!".[/QUOTE]
У меня мама плотная и у неё большей частью именно полные клиентки или с нестандартной фигурой (попа большая или грудь), т.к. негде хорошо одеться. Но и худенькие есть, все же мама у меня профи, шьет супер |
Ирочка, дорогая, ты права!
Это слабость и стыд! Но этот грёбанный жир есть! Он никуда не денется пока мы сами этого не захотим! Впервые когда я увидела твою линеечку там был уж сдвиг. То есть не начальная цифра и желаемая, а какой-то промежуток. И видно было, что ты работаешь над собой! А я не смогу смотреть пока на свою подпись если там будет только начальный стартовый вес. Я уже помешалась на своем весе. Мне и снятся всякие кошмары и депрессия постоянная, хотя только я сама себя и ругаю за него! В моем случае проблема в том, что я уже не раз ставила перед собой резкую цель и.... и сдавалась! И мое поражение видели все. И не раз! И все молчат! Все просто молчат чтобы не обидеть, не ранить, не уколоть... Поэтому в этот раз я поступлю по другому. Сначала я сделаю, а потом буду говорить! И дело не в том, что я даю себе возможность на отступление. Впервую очередь хочу доказать сама себе, что я не пустозвон, не брехушка, не слабачка, не тряпка! Я смогу! Я сильная! Я справлюсь и Победа будет Моей! |
[QUOTE=Иринушка;6304340]А проблема то в чём? :-D[/QUOTE]
проблема в выборе и в отсутствии такого количества финансов)))) |
Всем привет!
У меня -200. Ирин, на самом деле, никогда не думала, что тебе стыдно было. Ты такая боевая, что кажется, что тебе все под силу, и дается тебе это легко. Оля, почитай книжку " наркотик под названием еда", очень хорошая! Там именно психология. |
Всем привет:)
Взвесилась сегодня(наконец-таки:girl_haha:)-ну что я хочу сказать...за неделю на яд у меня ушло ровно 2кг.от наеденного...лишнее ещё конечно осталось...будем избавляться....сегодня придерживаюсь максимально пп,а с завтрашнего дня на -60:) Ира,Танюша,-с отвесиками вас:))) Оль,у тебя настрой отличный,я верю,что в этот раз у тебя все получиться:))):))):))) |
Юля, хороший отвес! У тебя же сейчас свой вес в норме, много не уйдет)) так что с отвесом:)))
Я вот яйца сижу жую, и работаю) |
Ирин,ну он не совсем конечно в норме...до моего веса надо работать ещё:(
Удачки тебе...в яд:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6304958]Ирин,ну он не совсем конечно в норме...до моего веса надо работать ещё:(
Удачки тебе...в яд:girl_in_love:[/QUOTE] По чуть-чуть дойдешь! Спасибо:))) Кстати, девочки, вес на линейке у меня не тот, но с планшета переделывать лень( стартую я сегодня с 89.8, не знаю на сколько меня хватит и какой будет отвес, посмотрим. Я 3 года назад, после операции на аппендицит, на воде сплошной в больнице 5 кг теряла)) но там соблазнов нет))) |
Всем привет!
Первый день стою Отсутствие ужина дало результат. Хоть стою. [QUOTE=Лисёнок;6304619]Приветики! Девочки, всех у кого отвесики - поздравляю! У меня сегодня тоже - 400.[/QUOTE] С отвесиком))) [QUOTE=Иринушка;6304758]Девы,[B] по поводу линеечек[/B]..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь [B]...Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... [/B]А вы оставляете себе шанс на возможность отмазываться..... ..НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё....... Сорри конечно..... Но я [B]так думаю[/B].....[/QUOTE] ИРк, как рожу, поставлю свой начальный вес 122 кг, чтоб не было стыдно:connie_1: Правильно - чтобы идти вперед- надо сжигать мосты, как говорится, ЧТОБЫ ОТСТУПАТЬ БЫЛО НЕКУДА! имеешь ПРАВО так думать - ты сама через это прошла))) [QUOTE=Чихкошка;6304906]Всем привет! У меня -200. Там именно [B]психология[/B].[/QUOTE] С отвесом. Я когда сходила к худеющему мозгоправу (правда один раз. потому что потом узнала что Б), так вот она и сказала, что "как и любая зависимость, зависимость от еды, формируется с детства" Но.....человек который решил понять причину и привести свои формы в порядок - нужно терпение и система. У меня Машка, уже 1,5 мес, занимается каждое утро зарядкой, и результат - 5 кг. Но это каждое утро по 10-15 мин. [QUOTE=Чихкошка;6304961]Кстати, девочки, вес на линейке у меня не тот, [/QUOTE] Ир, ту у всех такие линейки, никто свой реальный вес уже не ставит. Игра в "догони линейку" переросла "обмани себя сам и обмани другого":girl_pinkglassesf: |
Да просто к компе мне перекрыли ход к пузе) думаю, что выиграю завтра игру догони линейку и менять не надо будет:-D
Доча молодец!!!! |
Доброе утро!
С отвесикаси, девочки!:))) Ир, удачи и силы воли тебе на яд! |
[QUOTE=Чихкошка;6304991]Да просто к компе мне перекрыли ход к пузе) думаю, что выиграю завтра игру догони линейку и менять не надо будет:-D
Доча молодец!!!![/QUOTE] Я проверю:girl_haha: Спасибо. Я сама обалдела. Она уже три года в одном весе. При росте 170, весила 60-62 кг. Норма. Но тут мальчик появился, и понеслась..............ест нормально. Утром теперь ее творогом детским кормлю, в обед в школе, вечером - белковая пища. |
[b]Salamandra[/b], успехов тебе и не стыдись!
стимул будет, ага Иринушка, у меня не стыд,я себе в принципе нравлюсь и мои 100кг это не так уж много лишнего жира,Сама ж знаешь. меня дичайше бесит, когда стою на месте, эта линейка меня раздражает. мне без нее как -то проще. сегодня взвесилась , теже 103,5. марафон начался, буду хорошей девочкой, надеюсь. нет, значит буду свой 50-52 демонстрировать по весне и прощай шорты... мне вот работая легче было за весом смотреть, на той же яичке, с вечера приготовила яйца с грейпфрутом, утром слопала быстро, на работе уже чай, обед с собой брала, денег по минимуму (чтоб не соблазнялась на буфет), приходила, быстро ужин делала (в микроволновке мясо за полчаса делается, пока я переодевалась, да ужин всем готовила), ела и на кухню больше не заходила. легко просидела три недели, скинула 10 кг тогда. до 92кг. а сейчас на кухне почти все время, готовлю по три раза на дню, еще выпечка да блинчики/сырники, мне очень тяжело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Наталь, доча молодец у тебя, вот она влюбленность |
[quote="Salamandra;6304864"]Впервые когда я увидела твою линеечку там был уж сдвиг. То есть не начальная цифра и желаемая, а какой-то промежуток[/quote]
но он же не сразу взялся, этот сдвиг и промежуток.... сначала просто начальная цифра.... и линейку я сделала очень позорную, чё то с хрюшками :-D , и подписала что хрюкаю до идеала своего... :girl_haha: как то так.... ещё и просила попозорить меня посильнее, сфоткалась и показалась в купальнике, причем с дополнительной фоткой близко пузо, бедра с растяжками и целлюлитом, типа что б для тех, кто стесняется позорить, стеснение отпало.... все наверняка в шоке были :-D , вот после такого реально стыдно отступать....... [quote="Salamandra;6304864"]А я не смогу смотреть пока на свою подпись если там будет только начальный стартовый вес.[/quote] сможешь..... более того, это подстёгивает ;) [quote="Salamandra;6304864"]И мое поражение видели все. И не раз! И все молчат![/quote] тебя просто любят все.... ;) это здорово.... :) [quote="Salamandra;6304864"]Сначала я сделаю, а потом буду говорить![/quote] ну в жизни может быть.... тут тебе виднее..... а на форуме то чего? [quote="Salamandra;6304864"]Впервую очередь хочу доказать сама себе[/quote] ну это само собой.... [quote="Salamandra;6304864"]Я смогу! Я сильная! Я справлюсь и Победа будет Моей![/quote] это молодец!!! если веришь, то ТАК И БУДЕТ!!! :))) [quote="Zemkin;6304891"]проблема в выборе и в отсутствии такого количества финансов))))[/quote] ойййй.... уж лучше такие проблемы.... ;) [quote="Чихкошка;6304906"]У меня -200.[/quote] с отвесом :))) [quote="Чихкошка;6304906"]Ирин, на самом деле, никогда не думала, что тебе стыдно было.[/quote] почему? уж не гордиться ж было такой цифрой, ещё как стыдно..... [quote="Юлик;6304939"]за неделю на яд у меня ушло ровно 2кг.[/quote] здорово :))) [quote="Чихкошка;6304949"]Я вот яйца сижу жую,[/quote] удачи :) [quote="Чихкошка;6304961"]на воде сплошной в больнице 5 кг теряла)) но там соблазнов нет)))[/quote] ну в самой больничке конечно, а вот из дома могли нанести всего.... :) [quote="Тотошка;6304973"]Отсутствие ужина дало результат. Хоть стою.[/quote] Наташ, а ты не перегибаешь палку? %-0 хоть яблоко и кефир надо было на ужин.... [quote="Тотошка;6304973"]ИРк, как рожу, поставлю свой начальный вес 122 кг, чтоб не было стыдно[/quote] :) [quote="Тотошка;6304973"]У меня Машка, уже 1,5 мес, занимается каждое утро зарядкой, и результат - 5 кг. Но это каждое утро по 10-15 мин.[/quote] молодец Маша :))) [quote="Тотошка;6304973"]Ир, ту у всех такие линейки, никто свой реальный вес уже не ставит.[/quote] ну не совсем :-D просто достигнув меньшей цифры и плюсанув, все думают, что быстро сбросят быстронажранное.... и как правило так и бывает... :) [quote="Тотошка;6304973"]Игра в "догони линейку" переросла "обмани себя сам и обмани другого"[/quote] ну обмани вряд ли... смысл? а вот в догони - да.... :-D |
Я дома работаю, поэтому сложнее. Хотя когда дома никого нет, я и на кухню не хожу))) и не готовлю одной себе что-то вкусное, так что тут проще) я раньше на работе ходила на бизнес-ланч, ела там вкусно и плотно. Вечером кефир и все! Худел ось и хорошо, и вкусно, и легко. А потом я :preg:, ела половину беременности все равно также, поэтому и набрала за Б мало. Но вот надо ж было потом отожраться:hysteric:
|
[quote="MENAMI;6305017"]у меня не стыд,я себе в принципе нравлюсь[/quote]
это хорошо, но надо чтоб не просто нравилась, а в восторге от самой себя была :))) [quote="MENAMI;6305017"]меня дичайше бесит, когда стою на месте[/quote] встряска.... в сторону плюса ты уже качнулась, а теперь 2 или 3 дня яички, только строго ..... без нарушений..... потом на пп..... и сдвиг 99% ;) [quote="MENAMI;6305017"]готовлю по три раза на дню, еще выпечка да блинчики/сырники, мне очень тяжело[/quote] ну и у меня так же.... почти каждый день пицца, Даня щас очень подсел на неё.... думаешь у меня меньше соблазнов, сама видела, целая полка сладостей :girl_prepare_fish: |
А у меня, девочки, сейчас, как и всегда, ощущение хочу все! Сказать, что я голодная-НЕТ! Но вот то, что мне что-то нельзя, и все, сразу все хочу! Вот именно это ощущение меня всегда срывает! Но пока держусь! Даже интересно, что будет, если это ощущение перетерпеть.
|
[QUOTE=Чихкошка;6305063].... Даже интересно, что будет, если это ощущение перетерпеть.[/QUOTE]
я тебе скажу... ;) если перетерпишь, то похудеешь :-D |
[QUOTE=Иринушка;6305080]я тебе скажу... ;) если перетерпишь, то похудеешь :-D[/QUOTE]
Это я понимаю))) я про ощущения))) спадет мой голод или нет)) |
Приветик девуди. С отвесами ))
У меня плюс 600аж.. Млин.. Хрень какая то.. Не отпускает меня цифра. 55 ну никак.. Еще и хвост тащит... Выгнать ее надо.. |
Приветики!!!
[QUOTE=Иринушка;6304758]Девы, по поводу линеечек..... Вы думаете мне не стыдно? Мне и сейчас стыдно за первую цифру, но я хоть второй оправдываюсь щас.... А в апреле что было? Я сама не верила что смогу, и именно поэтому всем рассказала и на форуме и в жизни, что худеть собралась ..... Я СОЖГЛА ЗА СОБОЙ ВСЕ МОСТЫ..... А вы оставляете себе шанс на побег, стыд, поблажки и возможность отмазываться..... Да.... Я ругаюсь на вас..... Может и неправильно я делаю, не ругаю, тут абсолютно правильно, а именно советую поступать как я.... Решительно и отбросив стыд, чтоб не было шансов увильнуть.... Ну ЕпТь... Ведь РАБОТАЮТ мои методы!!!!! Ну на мне сработало же, а я между прочим имею проблемную щитовидку, и ничо, получилось..... А вы не готовы..... Значит не так уж и хотите....... НЕ БОЙТЕСЬ, ИДИТЕ НАПРОЛОМ, НЕ СКРЫВАЙТЕ НАМЕРЕНИЙ тогда и получится всё....... Сорри конечно..... Но я так думаю.....[/QUOTE] Вот прочитала ЭТО заклинание и иду дальше, не смотря на то, что сегодня +100гр!!!:-E А меж тем грехов нет. :-/ Впереди лето......:girl_witch::girl_witch::girl_witch: |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |