Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Верю в Чудо 06.12.2014 15:37

[QUOTE=криста;6799448][b]Верю в Чудо[/b], а ты живешь очень далеко от меня, р-каТатарстан получается...я развелась три года назад с первым мужем, потом встречались со вторым, поэтому не пробовала больше, первого сына я родила десять лет назад и сразу после него, сделала а, тоже самое из-за халатности врачей, и ненависти к мужу...(поставили плохо спираль и тут же через три месяца случилось Б.)
нет не было больше, это было в апреле, потом отдыхала пару месяцев, потом подумала не которые инфекции полечить, бросила, и вообщем то заболела, то еще что-то, хотели пробовать раньше каждый раз обстоятельства складывались не так[/QUOTE]

ага Татарстан понятненько,попробуй кровь проверить в сновном причины на ранних сроках бывают проблелемы с кровью. У меня было 2 ЗБ и один выкидыш на 6 неделях тоже не могла определить причины потом меня просто отрпавили к гематологу сдала пару анализов и причинв нашлась, причем как говорится повезло в грубоговоря что то в начинающийся фазе,вроде как приобретенный:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

сейчас вот в своодном плавании планирования и надеж ну и естественно на уколах:puz:

Romantique 06.12.2014 15:40

[b]Верю в Чудо[/b], а на что надо анализы сдавать? как называются?

*Pupsik* 06.12.2014 15:43

Всем привет! Выходной и я снова тут:girl_haha:

Верю в Чудо 06.12.2014 16:32

[QUOTE=криста;6799453][b]Верю в Чудо[/b], а на что надо анализы сдавать? как называются?[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;6799462]Всем привет! Выходной и я снова тут:girl_haha:[/QUOTE]

я сдавала гомоцистеин,Д димер,резистентность Vфактора, потом полную гемостазиграмму,коалуграмму

Танюш приветик и тут ))):girl_in_love:

Romantique 06.12.2014 16:37

[b]Верю в Чудо[/b], это надо в любую лабораторию платную прийти, и это назвать, что ты написала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

и какая в среднем цена за эти анализы не помнишь?

Верю в Чудо 06.12.2014 16:52

[QUOTE=криста;6799534][b]Верю в Чудо[/b], это надо в любую лабораторию платную прийти, и это назвать, что ты написала?

и какая в среднем цена за эти анализы не помнишь?[/QUOTE]

да в любой, я сдавала в инвитро,

ну у нас гомоцистеин 900р,гемостазиограмма- что то около 3000, резистентность Vфактора если отдельно от гемостазиограммы 850р но это в том году было и может у вас в городе другие цены будут я еще сдавала имунофенотипировние -1800 в Казани было, у мен в городе нет таокго анализа

Romantique 06.12.2014 17:09

[b]Верю в Чудо[/b], спасибо, сейчас кисты сначала пролечу, а потом подумаю, что дальше делать

Верю в Чудо 06.12.2014 17:11

[QUOTE=криста;6799579][b]Верю в Чудо[/b], спасибо, сейчас кисты сначала пролечу, а потом подумаю, что дальше делать[/QUOTE]

да не за что удачи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

alenabarsik 07.12.2014 11:35

Всем приветик!
[COLOR="black"][COLOR="black"][B]Апппчччхххииии[/B][/COLOR][/COLOR] на планюшек.
[b]Верю в Чудо[/b], Юляш,посмотрела у тебя очень красивый и многообещающий график! Тестик когда будешь делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот кстати мой график в Б цикл,на мой взгляд не график а забор какой то,сначала О показывал на 11дц,потом вообще перестал и тесты на О положит не были,так что дюф я начала пить вообще от балды,думая что О вообще не было. А там когда бт 37,я дома сидела на больничном с простудой. Врач мне не верил,думал я не правильно меряю,застявлял и потом меня мерять,даже после хгч

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.babyplan.ru/user/195638-alenabarsik/[/url]

Верю в Чудо 07.12.2014 13:21

поймала втерла в животик сильно сильно легких родов в срок

Romantique 08.12.2014 11:16

всем привет,я сегодня вообще умираю тошнит, и если градусник не врет ТТ 35,9 была с утра и БТ. 36, 2.... в организме клоунада какая- то идет(((....сижу на работе переживаю вот....

alenabarsik 08.12.2014 14:25

Приветик!

[b]криста[/b], А какой у тебя дц? Меняешь всегда в одно и тоже время?

Shegal 08.12.2014 14:29

Девчонки приветы!!!!!!!!

Вы вот все про БТ. Я честно говоря никогда не меряла.
Мне кажется это адский труд. И геморрой...
Я тестами на О баловалась:) И по моему они тоже те еще врунишки%-0

Romantique 08.12.2014 14:29

[b]alenabarsik[/b], 18ДЦ....все в одно и тоже время и еще началась бессоница постоянно думаю о этой БТ. , что она вот вот поднимется, а получается все ниже(((

alenabarsik 08.12.2014 14:32

[b]Shegal[/b], ну вот видишь ты и без БТ заБ. Я тоже тестикам на О не особо доверяла,но иногда баловалась,а вот БТ частенько меряла

[b]криста[/b], может она у тебя упала перед О? Надо стараться по меньше думать,хотя понимаю что это очень тяжело

Romantique 08.12.2014 14:35

[b]Shegal[/b], тесты да я про них тоже читала, что врут частенько...

Shegal 08.12.2014 14:37

[QUOTE=криста;6802739][b]alenabarsik[/b], 18ДЦ....все в одно и тоже время и еще началась бессоница постоянно думаю о этой БТ. , что она вот вот поднимется, а получается все ниже((([/QUOTE]

Просто сейчас самое время не зацикливаться, а наоборот отвлечься и отпустить ситуацию.
Затаиться и ждать. И не терзать мозг сомнениями и переживаниями;)

Да, я знаю: миссия невыполнима:girl_sigh:

[QUOTE=alenabarsik;6802749][b]Shegal[/b], ну вот видишь ты и без БТ заБ. Я тоже тестикам на О не особо доверяла,но иногда баловалась,а вот БТ частенько меряла[/QUOTE]

Просто мне кажется что БТ это тааааак сложно!!!!!!!
Плюс еще и встать надо что это сделать, а утром я вообще мало соображаю:-D

Ой я вчера была в Икее!!!!!Как я люблю там выбирать всякое барахло!
Свечки, пледики, подсвечники, цветочки, рамочки, вонючки!!!!!!!
Невероятная история! Еще появились там всякие новогодние украшалки! Штучки дрючки:)))
Но народу просто адская тьма!!!!!!!!!:-/

[QUOTE=криста;6802760][b]Shegal[/b], тесты да я про них тоже читала, что врут частенько...[/QUOTE]

А ты не занимаешься этим неблагодарным делом, как планирование пола по овуляции????
Просто ловишь удачный момент?

Да, такие они, тестики эти, подленькие!

alenabarsik 08.12.2014 14:42

[b]Shegal[/b], ага это сложно,но я как то привыкла,но мне было сложнее в самом начале мужу объяснить ЗАЧЕМ я градусник в попу сую. Он все переживал,вдруг он(градусник)там лопнет:-D
А вот у нас нет Икеи:-/ мы радуемся что у нас есть хоть такие гипермаркеты как Лента и в субботу открывается Окей прям напротив дома:)))я жду его открытия,мечтаю там погулять и позырить,а после и рожать можно.
Сейчас в выходные выбираться в магаз,опасно для жизни, люди сумашедшие перед НГ

Romantique 08.12.2014 14:52

Ален, вообще грубо говоря со всем этим только столкнулась и чайник абсолютный.... прочитала про овуляцию, что мальчики получаются, если в этот день заниматься, чаще всего....вот поэтому мерила БТ....муж уехал на 14 ДЦ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а тесты дороговато получается...а муж у меня на счет денег"""""

alenabarsik 08.12.2014 15:02

[b]криста[/b], а вы давно планируете?

Romantique 08.12.2014 15:08

[b]alenabarsik[/b], чуть больше года, если считать с ЗБ...

alenabarsik 08.12.2014 15:11

[b]криста[/b], а когда ЗБ была?
Почитала что ее причину так и не выявили?

Shegal 08.12.2014 15:14

[QUOTE=alenabarsik;6802789][b]Shegal[/b], ага это сложно,но я как то привыкла,но мне было сложнее в [B]самом начале мужу объяснить ЗАЧЕМ я градусник в попу сую. [/B]Он все переживал,вдруг он(градусник)там лопнет:-D
А вот у нас нет Икеи:-/ мы радуемся что у нас есть хоть такие гипермаркеты как [B]Лента и в субботу открывается Окей [/B]прям напротив дома:)))[B]я жду его открытия,мечтаю там погулять и позырить,а после и рожать можно[/B].
Сейчас [B]в выходные выбираться в магаз,опасно для жизни, люди сумашедшие перед НГ[/B][/QUOTE]

Вот-вот!!!!!Еще как представлю, что мужик просыпается и первое что видит открыв глаза - жена сующая градусник в недры и сосредоточенная ждущая результатов:-D
А еще ж надо записать и график сделать:)
Разрыв мозга начисто:-D

Боялся, что ты его своим внутренним огнем сожжешь:-D:-D:-D

Жалко:( Икея классная!!!!!!:)))
Но ты знаешь лента тоже не плохая, просто она широкого профиля;) Мне там очень нравятся пироги:girl_in_love:

:-D:-D:-D да, главное в Окее успеть пошарахаться:-D:-D:-D
А в Окее я не была даже никогда, вот его у вас откроют перед НГ и там тоже представь какой ад будет твориться:-/

Точно, перед НГ все как с цепи сорвались. Но в Икее я людей понимаю - многие мебель берут, у них наверное ремонт только кончился и все хотят НГ встретить на новеньком и уже чтобы порядок везде был:)

Я там сама с той же целью шарахаюсь:)

[QUOTE=криста;6802813]Ален, вообще грубо говоря со всем этим только столкнулась и чайник абсолютный.... прочитала про овуляцию, [B]что мальчики получаются, если в этот день заниматься[/B], чаще всего....вот поэтому мерила БТ....[B]муж уехал на 14 ДЦ.[/B]..

а [B]тесты дороговато получается[/B]...а муж у меня на счет денег"""""[/QUOTE]

Просто я например заморачивалась, мне нужен был парень. Я была настроена решительно и принципиально! И покупала тесты на О именно ради пацана.
Правда или тесты соврали или метод соврал, у нас такой фокус не прокатил:)

А тесты - да, не дешевые! Правда я потом нашла тестики по 200 рубликов:) получалось по 40 за штуку:) Но мой муженек не представляет даже сколько денег я на эти тесты спустила:-D

И еще на тесты для определения беременности:-D тоже просто прорва бабла:)

Romantique 08.12.2014 15:45

Ален, начали где- то планировать той осенью....получилось в феврале и вышло все по уродски, то лечили, то калечили грубо говоря...почистили меня в апреле....после этого опять хождение по разным докторам.....у меня каждвй раз что то за этот период происходило и ее только по женски....и в оконцовке....с прошлого месяца начали пробовать опять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], а что за фирма по тестам? я в инете смотрела там все по 500, 300 за не сколько штук

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

и что способ подсчета овуляции не помог? доченька получилась?!

alenabarsik 08.12.2014 15:49

[b]Shegal[/b], да в Ленте в основном продукты, мы любим акции всякие попялить, муженек все алкоколлекцию собирает,очень бывает выгодно там спиртяжку покупает. Пироги да...ммм...обожаю. брусничкой и свежие пончики..
В Окее да будут бешеные толпы,но я все равно пойду туда,это прям как моя миссия :-Dвсе хожу слежу как они витрины товаром заставляют

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот незнаю когда О была в беременный цикл,так что про планирование пола по О ничего сказать не могу. Зато по всевозможным таблицам в интернете у меня все совпало. Еще Лиля помню мне тут считала кто будет,не ошиблась))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Я тоже тестики покупала рублей по 200-250 Овуплан назывались

Zved 08.12.2014 16:45

[b]alenabarsik[/b], ты про акции написала, я вспомнила поулыбалась.. Был у нас как-то бзик с мужем, в пятёрочке каждую неделю-две разные акции и они стабильно проходят, и вот мы с ним брали брошюры, высматривали там какие продукты по акции.. а у нас в городе пятёрочки - это самые замшелые супермаркеты, жуткие грязные, туда хотят либо алкаши, либо бабуськи, ну и такие как мы, у которых это просто самый ближний магаз.. И вот как-то мы с ним зашли за соком чтоли по акции, набрали сока и идём, увидели пельмени по акции, взяли, смотрим масло оливковое с дикой скидкой, взяли...вобщем мы так набрали целуюбтележку исключительно акционного товара, к кассе подходим и муж так смущённо говорит "жуть, мы с тобой как дед с бабулькой, набежали по дешёвке целую тележку продуктов набрали.. ой вон смотри ещё шоколадки по акции, иди возьми!"))

Верю в Чудо 08.12.2014 18:07

всем привеитик

alenabarsik 08.12.2014 18:13

[b]Zved[/b], :-Dвот у нас тоже так бывает,как попрет,всё надо скидки ведь. В выходные свекры приезжали,ну мы заехали в Ленту,а они живут за 60км в поселке и таких гиперов у них нет. Дак свекровь накупила кучу всего,даже масло подсолнечное повезла с собой:-D
[b]Верю в Чудо[/b], приветик! Как дела? Тестик делала?

Верю в Чудо 08.12.2014 18:44

[QUOTE=alenabarsik;6803230][b]Zved[/b], :-Dвот у нас тоже так бывает,как попрет,всё надо скидки ведь. В выходные свекры приезжали,ну мы заехали в Ленту,а они живут за 60км в поселке и таких гиперов у них нет. Дак свекровь накупила кучу всего,даже масло подсолнечное повезла с собой:-D
[b]Верю в Чудо[/b], приветик! Как дела? Тестик делала?[/QUOTE]

приветик)) неа жду верю надеюсь:girl_haha::girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.12.2014 18:56

Юля ты мне приснилась Б,как буд то ты тесты сделала и они полосатые,и ты в ББ пришла и писала там о радости своей)))

Верю в Чудо 08.12.2014 19:03

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6803322]Юля ты мне приснилась Б,как буд то ты тесты сделала и они полосатые,и ты в ББ пришла и писала там о радости своей)))[/QUOTE]

ого каке новости)))))):))):))):)))я только за:puz::puz::puz:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 08.12.2014 19:05

[QUOTE=Верю в Чудо;6803331]ого каке новости)))))):))):))):)))я только за:puz::puz::puz:[/QUOTE]

Да,давай собирай уже чимоданы в ББ болталку)))

Верю в Чудо 08.12.2014 19:06

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6803334]Да,давай собирай уже чимоданы в ББ болталку)))[/QUOTE]

собирать не надо они уже давно собраны))) надо с них пыль стереть только:-D:-D:-D:-D

alenabarsik 08.12.2014 19:10

Пусть сон сбудется!
Юль,ты когда будешь тестик делать?

Верю в Чудо 08.12.2014 19:12

[QUOTE=alenabarsik;6803343]Пусть сон сбудется!
Юль,ты когда будешь тестик делать?[/QUOTE]

незнаю... завтра еще только 13ДПО наверное в 1ДЗ сделаю:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

alenabarsik 08.12.2014 19:14

[QUOTE=Верю в Чудо;6803346]незнаю... завтра еще только 13ДПО наверное в 1ДЗ сделаю:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

Это когда будет? В среду?

Верю в Чудо 08.12.2014 19:16

[QUOTE=alenabarsik;6803352]Это когда будет? В среду?[/QUOTE]

неа в четверг:-Р:-Р

alenabarsik 08.12.2014 19:34

[QUOTE=Верю в Чудо;6803355]неа в четверг:-Р:-Р[/QUOTE]

Значит ждем четверг! Держу кулачки чтоб ты наконец то увидела // и апчхххииии

Верю в Чудо 08.12.2014 19:38

[QUOTE=alenabarsik;6803385]Значит ждем четверг! Держу кулачки чтоб ты наконец то увидела // и апчхххииии[/QUOTE]

поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love:

alenabarsik 08.12.2014 19:43

[QUOTE=Верю в Чудо;6803397]поймала втерла в животик сильно сильно,легких родов в срок:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.