![]() |
муж в отпуске, так укатил на работу уже:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мы переодеваем конечно. ну Рома в основном в трусах ходит дома ( и мы тоже:girl_haha:), когда просит футболку, даю любую, не задумываясь домашняя она или на выход%-0 не знаю как объяснить. конечно, с улицы приходит я снимаю, потому что чаще всего он на площадке лазит везде, садится. |
Вложений: 1
Рост 160 у меня.
Щас попробую отыскать фотку с каре. Правда это было давно)) |
Хороший отпуск:-D:-D:-D
Тут просто дело привычки..себя же ты приучила переодеваться..и не оденешь же дома например футболку,в которой на улицу ходишь... Так и тут..дело в привычке... Просто смыл марать 100 вещей..ведь они на каждой могут пятна посадить...а так если 5-6 футболок с пятнами..их и можно носить...Мне кажется,удобно:) Я как делаю..у меня вещи,которые хорошие-без пятен и пр. лежат в отдельной стопке...а которые похуже..поближе тоже в стопке..и оч. удобно...я знаю,что из этой стопки любую вещь можно затаскать..не жалко..То же самое и с колготками,штанами..и не надо задумываться..беру из стопки и все..тут привычка уже:) |
Блин. А мне не нравится одевать детей дома в заношенные застиранные вещи. Ещё меня бесит фланель с всякими "детскими" рисунками. И как на зло родственники постоянно дарят такие рубахи. Я их даже не одеваю детям.
|
Варь,ну чего там с фотками-то:girl_pinkglassesf:
Эх..я бы тоже показала..что у меня было на голове когда-то..но сканер не работает:girl_sigh: Ну у меня не так все печально,что все застиранное и пр.Такого у меня нет:-/ Вещи вполне прилично выглядят,но на улицу уже не оденешь конечно:-/ Ну кроме деревни конечно..там пофиг чего носить:girl_haha: |
я вешу где то 60-61\\Когда Темкой заБ весила 65...
Юль классная стрижка)))а я решила отрастить волосы... |
[QUOTE=Сама_Такая;6611943]Блин. А мне не нравится одевать детей дома в заношенные застиранные вещи. Ещё меня бесит фланель с всякими "детскими" рисунками. И как на зло родственники постоянно дарят такие рубахи. Я их даже не одеваю детям.[/QUOTE]
вот поэтому я одеваю дома нормальные футболки.. у нас свекровь такую фланель подгоняет:-D Лен, а у тебя какой рост? Варь, тебе хорошо с каре:) муж дал задание-сделать уборку, а то никуда завтра не поедем:girl_haha::girl_haha: так я что-то все шкафы перебрала уже и на кухне начала, сейчас рассыпала по всей кухне кору дуба:hysteric: мыла все там:girl_sigh: |
В огороде тоже нормально одеваю. У соседей девочка Ивану ровесница ходит как с помойки. Гамаши какие-то, поверх юбка, кофта. Ужас. Я считаю, что с детства нужно учить ребёнка одеваться.
|
[quote="Сама_Такая;6611962"]Я считаю, что с детства нужно учить ребёнка одеваться.[/quote]
+1000 у нас у соседки внук живет, так тоже гуляет с ним в домашних штанах, Рома спит у нас таких%-0 у нас Рома еще всегда выбирает не эту футболку или не эти штаны:bcool: |
[QUOTE]Гамаши какие-то, поверх юбка, кофта. Ужас.[/QUOTE]
:-D:-D:-DНе..не..ну у меня не все так плохо-то:-D:-D:-D А то у меня такое чувство,что вы представили,что дети бомжами у меня ходят дома и в деревне:-D:-D:-D Аж не удобно стало:-D:-D:-D Я вроде в адеквате пока..с мозгами беды нет.... [QUOTE]Варь, тебе хорошо с каре[/QUOTE] :-!А ты где фотку увидела%-0Я не вижу:-/ С уборкой..печально конечно..моешь-моешь..потом бац..и снова убираться:( Лен,молодец..хорошо похудела:) |
Я в то сообщение добавила фотку, Юль. Не видишь ее?
О, мне тоже уборку надо делать. Я второй день отлыниваю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня Ивану невозможно одеть футболку. Орет "большую!!!!!" в смысле длинные рукава. И ходит у нас ребёнок в жаоу в кофте хоть что делай. На фотосет только заставила одеть футболку, и то сопротивлялся. |
Вот..сейчас вижу..до этого нет..А то Аня написала..я там смотрю..смотрю...ничего не видно%-0
Мне нравиться..тебе хорошо было с каре:) Я долго от уборки отлынивала..но сейчас без вариантов...завтра,послезавтра работаю..в пятницу уже за своими еду..в субботу поздно вернемся..убираться будет некогда...только вещи успею разобрать,перестирать... А мама в воскр. приедет будет в шоке....поэтому надо дом привести в божеский вид.... Ну я почти закончила..осталось пыль протереть и в игрушках порядок навести..пока детей нет... Ещё буду запеканку делать в Мульте..по Марининому рецепту...ням-ням..потом подружка обещала зайти...вечером надо брату кресло отвезти..а то потом времени не будет..а они нас с деревни заберут на машине...так что надо ехать... Потом мужа пойду встречать....если повезет..пару арбузиков захватим.... А то у них в ленте они классные и дешевые были..по 5-6р за к.г.А у нас везде за 18 продают сейчас..девчонки покупали..говорят-и есть такое не будешь... |
ань у меня рост 162
Юль ага после родов вторых я весила 67,рожать пошла 73,7 |
Юль, мы ничего не подумали:)
мы дыню покупали, очень вкусная, Рома не ест, говорит не вкусно:girl_sigh: вообще плохо ест, вчера сестра приезжали, говорит: Рома похудел%-0 |
а мы вчера дыню купили...за вечер съелли вкусная)))и Дениса дали пару кусочков потом орал еще просил...
|
Юль, тебе хорошо с этой стрижкой, аккуратненько так. И короткая челка мне нравится.
Про вещи: я тоже платья на Саше не люблю, красиво, конечно, но потом все коленки разодраны у нее ( в бриджах падать лучше, сначала страдают они, потом коленки, жаль, в дару в них не ходишь), ну и да, горки, песочница в платьях не удобно. Варь, мне больше нравится когда ты с длинными волосами. Мм, тоже запеканочку творожную хочу, но творога нет, мужа нет. Вчера просила соседку в аптеку сходить мне. Арбузы у нас по 14р блин%-0 Приходила врач, как всегда ничего определенного в диагнозе. Горло не красное, но мирамистин побрызгать на всякий, может зубы , а может фиг знает что:-/%-0 Короче темпу сбивать, виферон в попу, финестил и халисал. Выписала все на всякий пожарный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У Нас Саше и дыня и арбуз очень понравились, еле остановили:girl_haha: |
юль, хорошо так, аккуратно, еще б самой так же укладывать)))
Вы про вес, а я тут чот измерила параметры свои - 90-68-90:girl_haha::girl_haha: почти идеал)))) Мужу пишу - у тебя жена с почти адеальными параметрами, он мне - чем мерила? линейкой что ли?)))) вот и думай, настолькол неправдоподобно что ли?))))) п.с. - мерила сантиметром:girl_haha: А вот вес не знаю, над взвеситься наверн)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А одежду в сад что ли всю надо подписывать? и Обувь? и трусы?)))) |
мы только обувь подписываем
|
Спасибо,девочки:)
Ян..да...самой бы хорошо укладываться уметь...да у неё ещё утюг был проф. Так здорово..2 раза провела и волосы ровные..не вьются..дальше она особо то и укладывала...теперь вот тоже утюг хочу:girl_haha: Ну про нас писать смысла нет...мы ничего не едим..может арбуз конечно попробует...но я сомневаюсь...так что жду.когда подрастет... Ян,смысл тебе взвешиваться..ты,мне кажется,сразу в форму после родов возвращаешься..и делать ничего не надо;) Я почти все в саду подписывала...первый год точно:) Ну как...кроме конечно курток и пр. это и так находиться..На футболки клеила маленькие термоаппликации и все..т.е. было понятно,что это наше...На чешках,сандалях ставила КК(Карулина Катя). Ну колгоки наверно на первое время стоит подписать%-0Иначе разойдуться...трусы не подписывала:girl_haha: Ну она правда у меня на горшок была 100% уже приучена,поэтому мало понадобилось запасных вещей...:) Уф..дома чисто..даже игрушки убраны..скоро мои приедут и все разнесут конечно)))) Пошла запеканочку делать)))) |
Я полквартиры вымыла, дальше паша не дал)) щас уложу и продолжу.
Хочу что-нибудь оригинальное приготовить на ужин и не знаю что)) |
Да..сложно когда не знаешь..чего придумать....
Напиши потом,что в итоге сделала-то:) |
Сделай лазанью, Варь. Геморра много и оригинально).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, купи утюжок , конечно. Я уже давно не представляю как без него укладываться. :connie_1: |
Ога, мне гемора только не хватает))) тем более половины ингредиентов нет у меня. А в магаз не потащусь.
|
У меня есть,НО он дурацкий какой-то...
а вот у неё классный такой..1 раз провел и готово..такой хочууу....но наверно дорогой зараза:girl_haha: Муж звонил..отложил 2 арбуза..пойду сегодня забирать:girl_pinkglassesf: Говорю может побольше возьмем..чет у меня жадность проснулась:-D:-D:-D Говорит-ужина так понимаю не будет...арбузом обойдемся:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6612108]У меня есть,НО он дурацкий какой-то...
а вот у неё классный такой..1 раз провел и готово..такой хочууу....но наверно дорогой зараза:girl_haha: Муж звонил..отложил 2 арбуза..пойду сегодня забирать:girl_pinkglassesf: Говорю может побольше возьмем..чет у меня жадность проснулась:-D:-D:-D Говорит-ужина так понимаю не будет...арбузом обойдемся:-D:-D:-D[/QUOTE] У меня с ионизацией какой-то. Не знаю есть ли толк от нее, но дорогой зараза))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6612105]Ога, мне гемора только не хватает))) тем более половины ингредиентов нет у меня. А в магаз не потащусь.[/QUOTE] А что у тебя есть ? |
Мне муж купил выпрямитель только вот на днях)) Уже больше полугода клянчила:girl_haha::girl_haha: Сам чот там выбирал, чтоб волосы по минимуму портить, керамические пластины, бла бла бла))) Я ток спросила, какую темп выставлять, даж не читала инструкцию))) Вот сегодня побегу в парикмахерскую, если дети не будут против с папкой посидеть))
|
А я наоборот плойку хочу)))) блин, на самом деле что ли в парикмахерскую записаться. Перед отмечанием обновлюсь))))
|
Всем привет!
Юль, очень тебе хорошо!!! И ты на фото такая худющая мне показалась... Варь, а тебе на мой взгляд лучше с длинными))) Я тоже хотела отращивать, хочется косы заплетать... Но последний раз чет мне не понравилось как меня подстригли, и вообще перестало нравиться как меня моя мастер стрижет. Пошла к новой, попросила просто форму придать, а чет коротко получилось((( плюс чуть в обморок не упала в кресле, душно было... И еще забыла сказать чтоб не филировала, у меня тоже волосы вьются, но мне это как раз нравится, а фильтровав как раз все портит, волосы потом в себя полгода приходят(( но на удивление в этот раз все ок, толи рука легкая у мастера, толи еще сего, но вьются мои родимые))) Ох, чет я уже под устала от отдыха... Домой охота, домашней еды, родных стен... |
У меня какой-то простенький набор....ещё давно покупала...там выпрямитель,какой-то фигурный утюжок,плойка..ещё чего-то..не помню..уже сто лет не пользовалась ничем таким..по началу использовала..потом забросила:girl_sigh:
Надо почитать..какие есть...%-0 Ян,чего будешь в парикмахерской делать?Стрижку%-0 Варь,ну у тебя волосы не вьются наверно%-0 Обычно у кого прямые и не завиваются-те плойку хотят..остальная часть наоборот выпрямляет:girl_sigh: Спасибо,Нин..тебе просто так показалось..что худющая:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Так с такс..озадачилась тоже утюгом хорошим..только не сильно дорогим.. На что стоит обратить внимание%-0:-!:-!:-! |
сейчас сброшу какой у меня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.braunmarket.ru/catalog/vipryamiteli-volos/braun-satin-hair-7-es2/[/url] |
Хороший..Марин..
Дороговато конечно..я просто зная себя боюсь,что мне не на долго такая "игрушка":girl_sigh: ладно..буду дальше искать...че там лучше...но приемлимо..попробовать..так сказать... |
Ну у меня подруги и прямые утюгом полируют чтоб лучше смотрелись))
|
[QUOTE=Юлик;6612239]Хороший..Марин..
Дороговато конечно..я просто зная себя боюсь,что мне не на долго такая "игрушка":girl_sigh: ладно..буду дальше искать...че там лучше...но приемлимо..попробовать..так сказать...[/QUOTE] до этого у меня было 2 подешевле,но их ненадолго хватило,сломались((. А этому уе больше 3х лет и как новенький. |
[QUOTE] Ну у меня подруги и прямые утюгом полируют чтоб лучше смотрелись)) [/QUOTE]
%-0Интересно%-0 [QUOTE]до этого у меня было 2 подешевле,но их ненадолго хватило,сломались((. А этому уе больше 3х лет и как новенький.[/QUOTE] Марин,а ты каждый день пользуешься? Моему уже 100 лет в обед..я его покупала когда мне 16 было...и до сих пор работает..Но я редко им пользуюсь...если честно....%-0 Просто я знаю себя..:(:(:( Меня надо палкой подгонять..мне через какое-то время все делать лень становиться..и я забрасываю:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня почти запеканочка готова... сейчас облизываться пойду..как бы мужу чего осталось на вечер-то:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6612260]%-0Интересно%-0
Марин,а ты каждый день пользуешься? Моему уже 100 лет в обед..я его покупала когда мне 16 было...и до сих пор работает..Но я редко им пользуюсь...если честно....%-0 Просто я знаю себя..:(:(:( Меня надо палкой подгонять..мне через какое-то время все делать лень становиться..и я забрасываю:(:(:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня почти запеканочка готова... сейчас облизываться пойду..как бы мужу чего осталось на вечер-то:girl_prepare_fish:[/QUOTE] сейчас не каждый день,но часто,раза по 3 в неделю,а раньше на работу когда ходила, каждый день выпрямляла. Юль,а твою стрижку если не укладывать,то она плохо будет смотреться. Так что у тебя выбора нет)) |
:-D:-D:-Dзнаю:-D:-D:-D
Только где денег взять..ладно..пока попробую свои..с зп куплю бюджетный вариант,т.к. пока с деньгами напряг...а потом уже куплю чего получше..если растить их снова не надумаю... Сейчас стала обрабатывать фотки..чет много их накопилось..аж 300 штук..Надеюсь скоро покажу)))А то все руки не доходят... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Поделюсь пока одной..а то давно Тёмика не показывала:girl_pinkglassesf: [URL=http://s018.radikal.ru/i526/1408/06/eb7515a1b81c.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i526/1408/06/eb7515a1b81ct.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Юлик[/b], такой взрослый Темик)))))
|
:girl_haha:
По моему-сейчас кого ни возьми..все такие взрослые!!!! Когда только успели вырасти:girl_sigh: |
Темик взрослый и серьезный такой мужчина:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тепы у нас нет. Сама спала,не сбивала я ее сегодня. Как думаете,можно погулять сходить ненадолго ? А то без сна и прогулок вешалка дома нам :girl_prepare_fish: Врач разрешила если темпы не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще кто-нибудь слышал про детскую марку верхней одежды Густи? Хочу Саше комбез на зиму заказать у них пока недорого. |
Серьезности-то как раз у него нет..а вот баловства хоть отбавляй:girl_haha:
Я про эту фирму ничего не слышала... Марин,без тем-ры гулять конечно можно..тем более болезни нет у вас,а зубы это ж мелочи..так что если погода позволяет..гуляйте спокойно:) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |