![]() |
Понятно. Туалет - да, неудобно, но пережить можно. Я после всех родов бодрячком была.
|
[QUOTE=FoX;6688385]Вот как раз хотела узнать про 25 РД, как впечатления?
У меня на выбор 4, 25 или перинатальный им. Кулакова, в котором рожала первого.[/QUOTE] 25 ругают:-E говорят испортился! А ты сама где живешь? |
Я только с узи. Сб+, ктр1,6, срок 8,4. Ура! Все хорошо!!!!:)))
|
Это когда он испортился? Я вроде недавно там была...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля, поздравляю:))) |
[QUOTE=olga_la;6688508]Я только с узи. Сб+, ктр1,6, срок 8,4. Ура! Все хорошо!!!!:)))[/QUOTE]
поздравляю!!! |
[QUOTE=olga_la;6688508]Я только с узи. Сб+, ктр1,6, срок 8,4. Ура! Все хорошо!!!!:)))[/QUOTE]
Девочки, а что такое Сб+, ктр 1,6 ?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], и поздравляю конечно же :girl_in_love: |
Поздравляююю:))) Только терь я что то понять в своем узи не могу.. Нам 5-6 недель а ктр 5.4 %-0этот как?:-[ ] |
[QUOTE=FoX;6688535]Девочки, а что такое Сб+, ктр 1,6 ?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], и поздравляю конечно же :girl_in_love:[/QUOTE] сб - сердцебиение ктр - копчико-теменной размер Майя, у меня в 9 недель КТР 19,6...а у девочек в 12 недель КТР 58...бывает, наверное так... |
[QUOTE=Иринка241;6688595]сб - сердцебиение
ктр - копчико-теменной размер Майя, у меня в 9 недель КТР 19,6...а у девочек в 12 недель КТР 58...бывает, наверное так...[/QUOTE] Н-да... Видимо зависит от детишек)) |
[QUOTE=Иринка241;6688595]сб - сердцебиение
ктр - копчико-теменной размер .[/QUOTE] Спасибо!:) |
Поздравляю!:Laie_78: А у нас олин роддом.... и что платно, что бесплатно, разницы никакой нет:) |
[QUOTE=Анюта_М;6688615]Поздравляю!:Laie_78:
А у нас олин роддом.... и что платно, что бесплатно, разницы никакой нет:)[/QUOTE] А зачем тогда существует платно? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь из вас уже пузо выкатилось? :-! |
[QUOTE=FoX;6688623]А зачем тогда существует платно? :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь из вас уже пузо выкатилось? :-![/QUOTE] Ну платно, неофициально. Если ты хочешь, чтобы роды принимал определенный врач. А, еще такой сервис, как платные палаты есть)) |
[b]olga_la[/b], поздравляю с отличным узи:)))
|
С хорошим узи, что еще для счастья нужно :))) [QUOTE=FoX;6688623]А зачем тогда существует платно? :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь из вас уже пузо выкатилось? :-![/QUOTE] У меня нет :) |
[QUOTE=Juliasha;6688451]Свет, а за платно иначе?
Впервые слышу, чтобы после родов душ запрещали. У нас даже беде было. Мыться велели постоянно[/QUOTE] Ой это вообще. Роддом прям совковый, хотя и хорошие врачи там. Насчет платно там я не знаю, но моя подруга ходила узнавать, так на нее там как собаки тетки накинулись. Я буду рожать платно, потому что когда первого рожала, мне не говорили ни как дышать, ни когда тужится. Стояли скрестив руки. Поэтому я и порвалась до попы, и мучилась потом год с этими разрывами! Поэтому бесплатно я ни ни! [QUOTE=olga_la;6688508]Я только с узи. Сб+, ктр1,6, срок 8,4. Ура! Все хорошо!!!!:)))[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: [QUOTE=FoX;6688623]А зачем тогда существует платно? :-D [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Девочки, у кого-нибудь из вас уже пузо выкатилось? :-![/QUOTE] У меня нету) и думаю не скоро появится, с сыном после 17 недель начало появляться. Хотя с этим не знаю как будет. Ох блин у меня желудок и в области печени болит, слабость как при отравлении... Попрусь к гастрожнтерологу, путь желчегонные назначает или травы ввписывает. Так жить невозможно :girl_impossible::girl_impossible: |
А у меня вздутия такие...Жесть :(
|
[QUOTE=FoX;6688685]А у меня вздутия такие...Жесть :([/QUOTE]
Лер, терпи. Это временно, проходили :puz: |
[QUOTE=FoX;6688685]А у меня вздутия такие...Жесть :([/QUOTE]
У меня по вечерам такое. Пузон такой, а утром плоский. У меня проблемки с ЖКТ, поэтому для меня это нормально. Но это еще не ребенок. А вообще при беременности вздутие и т.д. это нормально ... |
[QUOTE=Juliasha;6688306]Всем привет. Была у врача, встала на учет:))) кровушки сдала и бегом домой.
Про взрослую маму или папу тоже считаю, что дети дураки, если стесняются. Видимо, просто не знают, что такое быть БЕЗ родителя. Еще можно понять, когда родитель асоциальный человек, тогда да, а возраст - просто бред. Если все время слушать окружающих, то всегда будет не так- то молодая, то старая, то много детей, то без мужа, то муж не такой и пр.[/QUOTE] Юляш с постановкой :))) И согласна полностью Олечка Крыло да да да. Я считаю что главное гармония и все. Я может и в 45 рожу. Кто его знает. Моя мама говорит не было бы младшей мы бы уже зачахли. А так двигатель наш [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6688310]Нам повезло. Мы не воровали. Жили средне, но уехала я. Мама, бабушка, братик да и свекровь все там. Хотим их забрать, но сами на квартиру копим. Религия это хорошо, но мера должна быть. Она не запрещает предохраняться. Все таки в цивилизованном мире живем. Я тоже не хочу быть старой мамой... А муж не хочет быть старым отцом. Ему будет 30, и он говорит что желательно это наш последний малыш. Хочет дать ребенку все чего не было у нас с ним. Успеть точнее.[/QUOTE] А старый отец это сколько должно быть ? У моего мужа первый наш сын родился в 31 год. А сейчас ему 42. На момент рождения четвертого будет 43. И мне кажется он молодой. |
Девочки читаю поздно ваши посты поэтому они не актуальны :(. Звиняйте. Читаю в пробках.
Я рожала платно. Телек везде был но не разу не смотрела. Мне в егда нужен отдельная одноместная палата с прибыванием с малышом душ туалет отдельный. Чайник стол стул кровать, раковина в палате и зеркало. Ночник еще нужен и тепло. Все это было. И чтоб муж был на родах. Чтоб свободное посещение в палате. |
Про сон: сплю сейчас плохо.
А еще забыла Олечку с узи поздравить. |
Живота нет. Вздутия нет. Так как слежу за питанием сейчас очень.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6688508]Я только с узи. Сб+, ктр1,6, срок 8,4. Ура! Все хорошо!!!!:)))[/QUOTE] Не помню у тебя первое узи? |
Муж вчера выпил у родителей , я приехала после бассейна к родителям чтоб забрать машину, дочку и мужа , сажусь в машину он мне выдает что его все доки на машину и права дома остались ( он весь день катался без них), ну ладно доехали быстро до дома, живем рядом. Захожу домой и вижу свою сумку в которой мои права лежат,вот семейка:-D
|
[b]Knopka[/b], вы не одни такие)) я вообще в другой город съездила без водительского, только по приезду обнаружила их в другой сумке, повезло так повезло))
|
[QUOTE=Elis;6688814][b]Knopka[/b], вы не одни такие)) я вообще в другой город съездила без водительского, только по приезду обнаружила их в другой сумке, повезло так повезло))[/QUOTE]
Ого:girl_haha: Не знаешь что их нет и ездится спокойнее:-D |
[b]Knopka[/b], мне кажется, если бы меня тормознул ДПСник, я бы ему яро доказывала, что удостоверение мое ЛЕЖАЛО ЗДЕСЬ! и я не знаю куда оно делось:-D
|
[QUOTE=Стриж;6688695]Юляш с постановкой :)))
И согласна полностью Олечка Крыло да да да. Я считаю что главное гармония и все. Я может и в 45 рожу. Кто его знает. Моя мама говорит не было бы младшей мы бы уже зачахли. А так двигатель наш [SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] А старый отец это сколько должно быть ? У моего мужа первый наш сын родился в 31 год. А сейчас ему 42. На момент рождения четвертого будет 43. И мне кажется он молодой.[/QUOTE] Ну 43 молодой, а когда ребенку будет 15? :) Нет, никого не отговариваю конечно, и мне приятно посмотреть на родителей которые мне в мамы и папы годятся, а сами с лялькой. У мужа моего пряи комплекс по этому поводу,когда о втором задумались, говорит надо в ближайшие два года, ничего хорошего в том чтоб рожать поздно он не видит. Может потому что он своего дедушку любил, а он умер когда ему 9 лет было, он хотел с ним подольше общаться. Они поздно родили, хотя его бабушка до сих пор живая, так что от этого не зависит))) ну в общем всему свое время, я хочу родить и воспитать пока молодая, а дальше посморим)))) |
[QUOTE=Knopka;6688800]Муж вчера выпил у родителей , я приехала после бассейна к родителям чтоб забрать машину, дочку и мужа , сажусь в машину он мне выдает что его все доки на машину и права дома остались ( он весь день катался без них), ну ладно доехали быстро до дома, живем рядом. Захожу домой и вижу свою сумку в которой мои права лежат,вот семейка:-D[/QUOTE]
Девочки только хотела написать. Я стала опять такая рассеянная как и в те б. Голова забита не знамо чем. Я конечно и так не блещу умом и памятью но сейчас ваще. Уже два раза уезжала к доче на хоккей без хоккейной сумки. За рулем стала не такая четкая. Ужасть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня еще прикол у меня страховка в бардачке. А бардачек закрывается на другой ключ не тем что заводишь. И вот мы бардачек закрыли один раз как в сервис сдала машину и забыла а ключи то дома. И каталась так. А тут еду и впереди гаи. Вот думаю тормознет или нет. А по ом как шарахнуло меня что бардачек закрыт. Пронесло в тот раз. Дома открыла и уже не закрываю. А так доказывала бы что страховка там но показать не могу |
[b]Elis[/b], с новой аватарочкой :girl_in_love:
[b]Стриж[/b], ладно мы б, а муж то:-D |
[b]Sveto4ek[/b], у меня есть знакомые которым по 25 лет. И вот они хуже выглядят не работают и тд и вот мне жаль их детей что у них такие молодые и глупые родители бездельники.
А вот такой как наш папа да и дед наш могут и в 70 лет родить и их дети будут самые счастливые и любимые. Я вот что скажу лучше ребенок будет жить со старыми родителями самым любимым и самым нужным чем с непонятно какими родителями. Слово старые вообще к родителям не должно относится. Это я не своими словами пишу. |
[QUOTE=Стриж;6688963][b]Sveto4ek[/b], у меня есть знакомые которым по 25 лет. И вот они хуже выглядят не работают и тд и вот мне жаль их детей что у них такие молодые и глупые родители бездельники.
А вот такой как наш папа да и дед наш могут и в 70 лет родить и их дети будут самые счастливые и любимые. Я вот что скажу лучше ребенок будет жить со старыми родителями самым любимым и самым нужным чем с непонятно какими родителями. Слово старые вообще к родителям не должно относится. Это я не своими словами пишу.[/QUOTE] Совершенно согласна!!! |
И ваще я сейчас подумала мне получается нельзя было рожать детей так как муж меня старше на 7 лет и все его дети родились после 31 года.
|
[b]Knopka[/b], спасибо!:girl_in_love:
|
Элиз я и не заметила обновку. Классная такая мимишная
|
Лично не про пап имела ввиду, а про мам. Есть конечно в 20 лет хуже выглядит мама чем в 40 и такое видела.
Папы некоторые в 50 светятся от счастья гуляя с коляской, у мужиков осознания этого счастья с задержкой доходит. Может я конечно эгоистично рассуждаю и мое мнение в 35 изменится-дай бог. |
Том, моему 36 было, когда у нас первый ребенок родился. И сейчас ему 40.
|
Девочки, у всех мужья какие взрослые :)
А мы всей семьей переживаем что брату 30 и он не женат:girl_haha: |
У нас 9 лет разница. Мне тут уже задавали вопрос, не скучно ли мне с таким "старым " мужем.:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6689023]У нас 9 лет разница. Мне тут уже задавали вопрос, не скучно ли мне с таким "старым " мужем.:-D[/QUOTE]
Вот у людей не ума не фантазии:-E надо было сказать что с ним я чувствую себя женщиной. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |