![]() |
[b]Dashun[/b], с хорошим походом к врачу тебя)))) Надеюсь все с моими анализами хорошо, а то что-то я очкую немного)))
|
[QUOTE=Sweetcat;6853389][B]НатаБ[/B],
а к врачу, у которого прошлую беременность наблюдала?[/QUOTE] Прошлую наблюдалась у врача, с которой рожала, но она ушла в другой роддом и туда не попадешь!!! [QUOTE=Dashun;6853391][b]НатаБ[/b], с неделькой!!!! По поводу ведения Б -- может, спроси у своего врача в платной? Посоветует кого?[/QUOTE] Вот наверное так и сделаю! Моя врач мне ооооч нравится!!! Грамотная, не паникер и все объясняет! Мне Б такую же)))) Рожать уже знаю у кого, наверное))) |
[b]Netuna[/b], спасибо! Мне огромная кипа анализов на завтра-послезавтра лежит... И все натощак (( поедем завтра с мужем пораньше, ему выдали направление на ВИЧ сдать у нас же в ЖК.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], я в своего врача ваще влюблена )) к ней придешь в панике -- она все спокойно, обстоятельно изложит, не будет раздувать ничего. Так спокойно после ее посещений :) |
[QUOTE=Dashun;6852916]А я у врача. Успокоилась немного )) матка беременная))))) скрининг 19 января :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], ты таких милых пупсиков навыбирала :) мне нравятся все :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Я думаю, срок пдр исправлю после скрининга. Кажись, раньше он у меня все-таки...[/QUOTE] с хорошими новостчями! [QUOTE=НатаБ;6853130]Доброго утречка))) Или даже добрый день))) У меня сегодня рабочий день начался с переживаний.... Сначала программа навернулась, а потом узнала, что предстоит командировка в Сочи на самолете в феврале!!! И блин тут ехать всего то 300 км, а Москва настаивает на самолете!!!! И говорить о Б еще не хочется и страшно!!!((((((([/QUOTE] ничего страшного нету в полете нету. это все переживания из-за переменны давления и возможной тряски в полете. но если Б ок. тогда нечего переживать. многие летают в плоть до родов. возми магне и ношпу и валерянку для твоего успокоения. и конечно посоветуйся с врачом. но беременность это не болезнь:) [QUOTE=Sweetcat;6853257][B]Anastasia757[/B], мне нравится 6 вариант Поздравляю с успокоительными новостями :-) Девочки, второй день пользуюсь прогами-напоминалками о необходимости пить воду, у меня стоит расписание напоминать раз в полчаса. Пью по 50-100мг. Сегодня с утра допилась до состояния тошноты :-( Сейчас вот время обеда, я голодная, но меня подташнивает и ни о какое еде я думать не могу :-([/QUOTE] это с непрывычки. ты бы сначала регулярно, но не так много пила бы. а потом просто поднимать. и попробуй с чаем и куском хлеба. суп это тоже жыдкость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Anastasia757[/B], я Ирина, мне 28 лет, есть сын которому в феврале будет 3 года. ПДР скажу в конце недели. после скрынинга. чтоб уже точно. неделька в пятницу:) |
[b]100chertej[/b], спасибо :) а у тебя как дела? Как себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, оооо класс!!! У тебя уже на этой неделе скрининг :) удачного свидания с малюткой :))) |
[QUOTE=Dashun;6853477][b]100chertej[/b], спасибо :) а у тебя как дела? Как себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира, оооо класс!!! У тебя уже на этой неделе скрининг :) удачного свидания с малюткой :)))[/QUOTE] я нормально. токса как такого не было. правда в самом начале мой гастрит так обострился что я думала что мой желудок лопнет от боли. но пропила лекарство и теперь наслаждаюсь, кофе в обед это вещь:girl_haha::girl_in_love: да. к моей Г, она же и изи делает, не так легко попасть. там очередь:bcool:. пришлось рано к ней заявится. в 6 недель ходила. чтоб все потом в срок было:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я на работе думала в феврале сообщить только. но смотрю что мой пресс(вернее его отсутсвие) выдаст раньше:( |
[QUOTE=100chertej;6853471]с хорошими новостчями!
ничего страшного нету в полете нету. это все переживания из-за переменны давления и возможной тряски в полете. но если Б ок. тогда нечего переживать. многие летают в плоть до родов. возми магне и ношпу и валерянку для твоего успокоения. и конечно посоветуйся с врачом. но беременность это не болезнь[/QUOTE] Я знаю, что не болезнь!!! Начиталась, что самые опасные сроки это до 12 нед и после 34!!! И много злу чаев зб или выкидышей((( ну да ладно!!! У меня все будет хорошо!!!! А лететь и правда всего 35 минут со взлетом и посадкой!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6853535]Я знаю, что не болезнь!!! Начиталась, что самые опасные сроки это до 12 нед и после 34!!! И много злу чаев зб или выкидышей((( ну да ладно!!! У меня все будет хорошо!!!! А лететь и правда всего 35 минут со взлетом и посадкой!!!![/QUOTE]
конечно будет все хорошо. ты же у нас идешь всегда к цели!!! так что найди хорошего Г и перед полетом сходи для успокоения и все будет ок. |
Девчули, приветик)) Как самочувствие
|
С неделькой тебя:flower: [B]НатаБ[/B]
|
[b]НатаБ[/b], кстати, еще папаверина свечку перед полетом рекомендуют использовать. Но я Б не летала. Я боюсь летать в принципе) и мне это был бы жуткий стресс :)
|
[QUOTE=100chertej;6853567]С неделькой тебя:flower: [B]НатаБ[/B][/QUOTE]
Спасибочки!!! [QUOTE=Dashun;6853569][b]НатаБ[/b], кстати, еще папаверина свечку перед полетом рекомендуют использовать. Но я Б не летала. Я боюсь летать в принципе) и мне это был бы жуткий стресс :)[/QUOTE] Папаверинчик это да!!! Я летать люблю, поэтому страх только за Б!!!! |
Привет, девочки!
Мурзик, поздравляю, добро пожаловать! Наташ, ничего в полетах страшного нет, а зб и угрозы и всякая такая бяка которая нам не грозит, ттт, и без полетов случается, думаю все случаи о которых ты читала это совпадения, постарайся спокойнее отнестись. Как здорово, все уже такие большие, скрининги начинаются! Время летиииит! Помню в 5 недель когда токс крыл во всю, казалось 12 недель таааак долго ждать, а уже вот вот! я завтра на учет вставать пойду, не охота конечно на кресло лезть, но куда деваться. Единственное я от дочи вирус всё таки прицепила и насморк есть, думаю анализы позже сдавать, всё таки могут лейкоциты и соэ отклониться, запарят потом пересдачами. Токс кстати, почти прошел, немного мутит вечерами, но в целом уже не так противно жить)))))))) |
[b]Светунчик1986))[/b], я сегодня на кресле была... Кучу мазков взяли. Но аккуратно все, я ничего не почувствовала почти. И, получается, на учет сегодня встала.
|
[QUOTE=Dashun;6853694][b]Светунчик1986))[/b], я сегодня на кресле была... Кучу мазков взяли. Но аккуратно все, я ничего не почувствовала почти. И, получается, на учет сегодня встала.[/QUOTE]
Поздравляшки! Теперь ты официально беременная!:preg: А сынуля с кем был? Мы наверно все вместе поедем, с мужем и дочей, они погуляют вокруг, а я сдамся пока)))) и на явки с дочей ездить буду. Помню в прошлый раз ходила одна в жк частенько её видела, с 2 детками крошечными, наверно 2 и год, они бесились всё время. Напоминало мультик про обезьяну с кучей детенышей |
[b]Светунчик1986))[/b], спасиб )) Платон со свекровью был, мы с мужем ездили. И завтра по такой же схеме. А на явки с малышкой -- с собой в кабинет ее брать будешь? Я не очень представляю себя с сынишкой в жк.. Куда там его. На коридоре понятно. Но в кабинете -- он же не посидит смирно на стульчике. Да и на кресло при нем лезть не очень. А ктг как пойдет -- так это ж минут по 20-30... Свекровь в деревню уедет летом -- будет с мужем, видимо.
|
Меня зовут Наташа.ПДР ориентировочно 18 августа.Сегодня закончила проходить кучу врачей и сдала не меньшее количество анализов.
|
Дашуль, ну большинство явок просто на кушетке вдм меряют, да сикушку отнести, со мной сходит, а если на кресло или анализы, то мужа подключать придётся, или рано утром пока она ещё спит бегать буду, но сама потом весь день как картошка, а ей внимание и игры подавай. Буду выкручиваться как смогу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мурзик[/b], у тебя первая беременность? Как самочуствие? |
[b]Светунчик1986))[/b], а бабушки вам не помогают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня быстро сбегать не получится, мне на машине минимум 30 минут до жк ехать.. Если б не свекровь -- то муж бы тож был с малышом. Сейчас в инфекции его с собой тягать неохота... Летом оно попроще будет. |
[quote="100chertej;6853503"]я на работе думала в феврале сообщить только. но смотрю что мой пресс(вернее его отсутсвие) выдаст раньше[/quote]
Такая же ситуация. Хотела сообщить после результатов скрининга, вместе с просьбой перевести меня на удаленную работу. Но заметила, как меня сегодня рассматривали пристально со словами - Юля, а ты ни на грамм не поправилась за праздники - и при этом пялятся на животик :-D |
[b]Sweetcat[/b], ну так неудивительно )) с твоим весом ты ж вообще тростинка. А живот я представляю, как может иногда вывалиться ) я пока спокойно могу одеждой не в обтяг скрыть. Джинсы с рубахой навыпуск, например.
|
Девочки, впервые с декабря мы с дочкой как следует нагулялись - и съездили в ТЦ потусили, а потом взяли лопатки-куличики и на площадке всякое лепили. Доча умоталась, спит уже 2,5 часа)))
|
А у меня сынок почти все каникулы проболел и мы так нормально и не погуляли с ним на улице.
|
[b]Светунчик1986))[/b], Да,это моя первая беременность.Самочуствие неплохое,но токсикоз иногда вносит свои коррективы ))
|
[b]Мурзик[/b], а что ты не сделаешь линеечку?
|
[b]Netuna[/b], ну на каникулах погода ещё не айс была - то морозы пипец, то метель не видно ни зги, а второго вообще морось была какая-то. Сейчас снова морозы говорят будут. Как такие перепады выдержать и как детей одевать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мурзик[/b], первая беременность это так здорово :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а можно нескромный вопрос? Хочется наградку получить "забеременела на форуме". Это как сделать? |
Девченки, помогите! Гармоны так и рвутся на ружу, постоянно злюсь, раздражаюсь, то радуюсь, то плачу((
|
[b]Пупс)[/b], а какой срок?
|
Через 3 дня 7 акушерских недель. Столько эмоций, столько новых ощущений. то непреодолимый токсикоз , то все замечательно, столько мыслей, эмоций, и я не успеваю замечать, как все эмоции сменяют друг друга:-!
|
[b]Marishka_P[/b], а вы в морозы долго гуляете? Мне с этим токсом так плохо было, я разбастялась, никуда не ходили почти. Сейчас, как отпустило, планирую возобновить наши ежедневные прогулки. Одеваю Платона: майка- алкоголичка, флисовый костюм или комбинезон, комбинезон зимний технологичный, не толстый. Не мерз никогда. На ножках сапожки коламбия непромокаемые и на высокой подошве.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пупс)[/b], так тебе, наверное, к сентябрятам? Это буйство гормонов пройдет. Но, наверное, надо и самой сдерживаться иногда ;) |
Dashun, у меня роды выпадают на конец августа, начало сентября) А там посмотрим, ведь не угадаешь
|
[QUOTE=Marishka_P;6853838]
Девочки, а можно нескромный вопрос? Хочется наградку получить "забеременела на форуме". Это как сделать?[/QUOTE] Требования 300 сообщений и запрос от модератора раздела "Планирование беременности" или "Беременность" т.е. ты им должна написать, они пишут админу. Я писала Чихкошке [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], а еще ты можешь попросить у админа "скоро станет мамочкой" |
[QUOTE=Пупс);6853854]Через 3 дня 7 акушерских недель. Столько эмоций, столько новых ощущений. то непреодолимый токсикоз , то все замечательно, столько мыслей, эмоций, и я не успеваю замечать, как все эмоции сменяют друг друга:-![/QUOTE]
У меня тоже был период, злилась, бесилась, даже тут на сайте меньше общаться стала, боялась резко кому нибудь ответить, но ничего прошло более менее. Но если вдруг накатят положительные эмоции, раскачивай их и лови кайф, ты ведь беременная:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], нууу сейчас животик ещё не угадаешь от лишнего жирка или беременный, так что лицо кирпичом и не рассекречивайся, действуй по плану))) |
Привет девочки!!!!
Новеньких с новосельем. неделек с недельками!!! Всех с хорошим узи!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-930945639.html][IMG]http://s16.rimg.info/1f9ac87467723ad2be771f6714e39c2c.gif[/IMG][/URL] А я прям помираю от этого токса (((( Даже писать не всегда вам могу, только читаю вас...... Завтра иду кровь на всё сдавать......26 на скриниг... |
[QUOTE=Светунчик1986));6853928]У меня тоже был период, злилась, бесилась, даже тут на сайте меньше общаться стала, боялась резко кому нибудь ответить, но ничего прошло более менее. Но если вдруг накатят положительные эмоции, раскачивай их и лови кайф, ты ведь беременная:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], нууу сейчас животик ещё не угадаешь от лишнего жирка или беременный, так что лицо кирпичом и не рассекречивайся, действуй по плану)))[/QUOTE] :) Спасибо. По плану продержаться до середины февраля. А жирок и рубашка навыпуск это не про меня. У меня ни жиринки, и ношу я всегда все обтягивающее )) Так что буду что-то придумывать. [B]Пупс)[/B], а у тебя первая беременность? Вообще перепады настроения могут быть до самых родов, да и потом годик где-то ))) Так что все в наших руках. Можно, как почувствуешь, что накатывает, предупреждать собеседника - мол, выхожу из себя, могу наговорить лишнего |
[b]Netuna[/b], эээ,не хочу показаться невежественной,но что такое линеечка?
|
[b]Мурзик[/b], это если видишь у всех внизу под сообщениеми такие типа линеечки, на которых написан срок, и каждый день он прибавляется или наоборот сколько ждать осталось
|
[QUOTE=НатаБ;6853316]9 февраля, а потом 14((( это 9-10 нед((( буду с врачом советоваться!!!
Дашуль, как хорошо получилось с врачом!!!!!:))) А я вот задумалась, к кому на учет??? Наблюдаюсь в платном центре, там Б не ведут((( и какого теперь врача искать????[/QUOTE] У меня сестра мужа летала на таком сроке, и все хорошо, дочурка бегает:))) Но главное конечно чтоб угрозы не было в этот момент [QUOTE=Dashun;6853432][b]Netuna[/b], спасибо! Мне огромная кипа анализов на завтра-послезавтра лежит... И все натощак (( поедем завтра с мужем пораньше, ему выдали направление на ВИЧ сдать у нас же в ЖК. [/QUOTE] Вот уж мучение для беременной анализы натощак!!!!! Интересно, а у нас мужья только флюрографию делают, Вич не сдают. Девы, советуйте мне скорее! Очень хочеться доширака гадкого поесть!!! Вот что делать? Отказать себе и мучаться? Или это не сильно вредно пока для ребенка? |
[b]Moreno[/b], я думаю отказать, там столько химикатов
|
[QUOTE=криста;6854075][b]Moreno[/b], я думаю отказать, там столько химикатов[/QUOTE]
аааа! Неееет! |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |