Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Акулочка 26.03.2015 21:27

Ален, я воду не даю, но сегодня врача спросила нужно или нет. Она так не однозначный ответ дала. Если хотите давайте с ложечки после кормления минут через 20.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Марин, швепс же газированный, от него может живот болеть.

Alena25 26.03.2015 21:30

Марин, швепс же газированный да и каки там тоже есть , вот Поля и возмутилась да и пучить может после газировки.

KattyMama 26.03.2015 21:37

[b]Акулочка[/b], на фото просто ракурс удачный, я пухлик на самом деле, не могу себя в руки взять...Только начинаю себя ограничивать молока меньше стает...Надо начать тренироваться тогда...

Люба, капец просто, так дочу жалко, пусть быстрее поправляется...

[b]alenabarsik[/b], с Джиллиан до беременности тренировалась, щас наверно сдохну от такой нагрузки...От сильных тренировок тоже говорят молока меньше стает(

Я предлагаю водичку Антохе когда жарко дома, но он не всегда пьет, чмокнет пару раз и все...
[b]Милая-Мила[/b], я для лактации чай с молоком пью...

Alena25 26.03.2015 21:42

Катя пока кормишь не парся по поводу веса , вот как перестанешь тогда уже возьмёшься за похудения :)

KattyMama 26.03.2015 21:47

[b]Alena25[/b], я тогда совсем разплывусь, прям чувствую как пухну...Хочу красавишной летом быть ...

alenabarsik 26.03.2015 22:05

[b]Rыs`k@[/b], Я не помню какой был крем,вроде какойто разогревающий антицелюлитный)) мне вот реально помогло, у меня ажгорело все еще от обруча.

Вот и мне медсестра говорит,что раньше все поили водой,сейчас практикуют по другому и не дают. Сами гтворит смотрите,как хотите. Вобщем я решила что не буду пока

Rыs`k@ 26.03.2015 23:01

Ну да, газированный :( Не удержалась.... Эх. Еще и кальций не всасывается с ними. Я в расстройстве :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Люблю швепс и солененького чего-нибудь. Вкуснотища....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анечку с двумя месяцами, ее сестренке скорее выздороветь!!!!

Деметра 26.03.2015 23:59

[quote="Акулочка;6973938"]А мы сегодня в поликлинике были. 59 см (+4см), 5440 (+ 800гр).[/quote]
с прибавочкой)

[quote="Alena25;6974004"]А у нас такая теплынь +17 Ксеня мокрая домой пришла, вот думаю как одевать теперь . И раздеть боюсь и перегревать не хочу[/quote]
у нас боди, слип, тоненький мохнатый костюмчик , легкая шапочка и накрываю пледиком.вполне хорошо. у нас ветер еще прохладный

[quote="Акулочка;6974237"]у меня живот не красивый((( За то ,трое деток)))[/quote]
это самое главное.

[quote="MamaPomidorki;6974294"]Я подаю жалобу на врача[/quote]
так и надо, упустить апендецит

[quote="MamaPomidorki;6974294"]Весим 5600 (+800) и 58см (+3[/quote]
с прибавкой

[quote="Rыs`k@;6974377"]А мы вот с узи приехали (мозга, доплер и шейка). Все хорошо[/quote]
поздравляю с хорошим узи

[quote="alenabarsik;6974638"]Кто на ГВ вы даете водичку?[/quote]
я не даю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Rыs`k@;6975022"]Люблю швепс и[/quote]
я тоже люблю, но сейчас газы под запретом, даже в ту сторону не смотрю)

Kissa85 27.03.2015 00:48

Привет девченки!! Анютку с двумя месяцами и с хорошей прибавочкой!!!! Юль вас тоже хорошо подросли))). Тоже только грудь планирую до 6 месяцев а там уже и можно или когда жарко будет посмотрим как пойдет. А я тут читала нашу болталку беременную и вот что я нашла( Привет девченки!! Не мне до 37 нельзя , я себя запрограмировала не раньше 23 декабря) это я писала 21 ноября прям предсказала дату рождения Кимы:-D

А я колы хочу люблю её:) и лимонада хочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мариш ты спрашивала когда начал в голос смеяться гдето перед тремя месяцами скоро и твоя малышка будет она чуть меньше и пытается уже))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А Кима хочет ползти только на живот и давай ногами гребсти на коленки становится на руки наползает лицом в диван и гребет и кряхтит, а ручки переставлять ещё ни ума не силенок не хватает. Девченки а у кого малыши ползали во сколько начинали? А то Андрюша не ползал вообще а рано пошол в 8 месяцев ровно

Деметра 27.03.2015 01:50

[quote="Kissa85;6975185"]А я тут читала нашу болталку беременную и вот что я нашла[/quote]
угадайте чья фраза
[B]И я жду мальчика , а все девочку мне с мальчишками легче , дочка у меня с характером ещё одну я не выдержу мы с ней постоянно спорим[/B]
ну а теперь что скажешь?:)))

Alena25 27.03.2015 07:50

Привет девчонки!! Анютку с двумя месяцами!
Вероник :-D:-D:-D скажу честно люблю безумно свою булочку :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот сопли не прошли мимо нас , лежит бедная носом хлюпает сейчас промывать буду и отсасывать , а ведь я виновата она с прогулки мокрая вчера пришла .

Инна интуиция не подвела сказала до 23 ражу и родила 23 :)

alenabarsik 27.03.2015 07:54

Анюту с 2месяцами

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena25[/b], Лечите сопельки и главное не разболейтесь

Kissa85 27.03.2015 08:52

Да Вероника мы с тобой как экстрасенсы прямо:-D. Лен сопли это кошмар у Кимы до сих пор после сна нос забитый((

Alena25 27.03.2015 08:55

Инна ещё какой сейчас еле промыла орёт крикам . Инна а вы гуляете на улицы?

Kissa85 27.03.2015 09:01

Вчера первый раз выходили погода хорошая была, а сегодня вроде ище теплее надоело сидеть дома ((

Милая-Мила 27.03.2015 09:06

[quote="Kissa85;6975185"]А Кима хочет ползти только на живот и давай ногами гребсти на коленки становится на руки наползает лицом в диван и гребет и кряхтит, а ручки переставлять ещё ни ума не силенок не хватает. Девченки а у кого малыши ползали во сколько начинали? А то Андрюша не ползал вообще а рано пошол в 8 месяцев ровно[/quote]
Ин, Тима точно так же, гребет, но ничего не выходит. Свят у меня пошел в 10 месяцев, пополз около 6.

Kissa85 27.03.2015 09:14

Я Акима просила когда он ещё в животе был сиди до 23 декабря а поток делай что хочешь)))

Андрюша даже и не пытался ползать а Кима наверное будет наверное в меня я ползала и после года пошла аж

Alena25 27.03.2015 09:57

Девочки вы чехол с коляски сняли уже ? я вот думаю снять и москитную сетки прицепить у нас +20 сегодня

Акулочка 27.03.2015 10:08

[QUOTE=Alena25;6975532]Девочки вы чехол с коляски сняли уже ? я вот думаю снять и москитную сетки прицепить у нас +20 сегодня[/QUOTE]

Ничего себе теплынь.У нас ветер леденющий еще. Вчера снег шел(( Я пока конверт вернула меховой. Но комбез осенний. А вам точно можно снимать чехол. Не париться же))

Alena25 27.03.2015 10:11

Та да Юля я её вчера её перегрела сегодня сопли , вот убрала чехол скоро гулять пойдём .

KattyMama 27.03.2015 10:28

Анюту с 2месяцами!!!
[b]Kissa85[/b], послушный парень у тебя, 23 значит 23))

[b]Alena25[/b], хочу к вам, у нас -1 :( Пусть Ксю поправляется скорей...

Мы к кардиологу сходили сегодня, все сказали хорошо, аритмии нет у Антошки, сказали в год показаться...

Rыs`k@ 27.03.2015 11:15

Девочки, у кого тепло -как я вам завидую)))) Мне прям гулять неохота - там -3 :( Не могу себя который день собрать. Дома сидим, празднуем лень :)))
А если гулять - то мы в тонком, в шерстяной вязаной поддеве, в носках, в тонком хб пледе [URL="http://babypollo.ru/p11105226-pled-velyurovyj.html"]вот в таком[/URL], конверте [URL="http://babypollo.ru/p30813442-naryadnyj-konvert-odeyalo.html"]таком[/URL] (у нас на выписку наборчик был этой фирмы молочный)), и сверху как матрасик и накрыть толстый плед. На голову чепчик и шапочку вязанную обычную.

Лен, я тоже мальчика хотела :) Причем уверена была, и в 13 недель сказали мальчик вроде)

Alena25 27.03.2015 13:13

Марина я также уверенна была что мальчик у меня, а на узи в 12 нед сказали что там девочка . Мы тоже в понедельник на УЗИ и анализы сдавать . В России я смотрю всех врачей обходят и анализы и узи делают перед прививкой , у нас на Украине такого нет пришли в 3 мес тебе сразу прививку сделали и иди дамой .

KattyMama 27.03.2015 14:19

[b]Alena25[/b], это не перед прививкой, а просто медосмотр... Перед прививкой только к педиатру идем... Еще в полгода медосмотр будет и в год помоему, что то я подзабыла уже...Нам узи не сделали еще и не звонят, видимо талонов нет...

Alena25 27.03.2015 14:24

Кать на Украине и врачей просто не обходят сейчас .

KattyMama 27.03.2015 14:25

да вообще бардак там....

Rыs`k@ 27.03.2015 15:16

У меня тут мужу отметку в военнике сделали о мобилизации. Типа если че - на войну. Я так подозреваю на Украину. Пииипец. А я че с двумя детьми делать должна?(( Еще и в декрете.

Alena25 27.03.2015 18:16

Марин нарядили к нам , если б они вошли война бы не началась .

Rыs`k@ 27.03.2015 18:25

Лена, да тут же бы и закончилась)) Путин наверное просто припугнуть мобилизирует войска. Я надеюсь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но так страшно(( Только все, тттт, наладилось в личном.... И отдавать за какую-то ерунду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Подумываю, может в Канаду или Австралию. Как вариант :)

Alena25 27.03.2015 19:05

Марина держи крепко и не отдавай ;), он военный у тебя ?

Rыs`k@ 27.03.2015 19:26

Он служил и военнообязанный. Морпех(( А в случае войны всех дееспособных призывают(( Хотя по сути мы географически не должны быть в первых рядах. А лучше без войн. Совсем))

[URL="http://informing.ru/2014/06/29/putin-obyavil-mobilizaciyu-rezervistov-na-voennye-sbory.html"]Вот что-то такое.[/URL]

Оксана Мамедова 27.03.2015 20:34

Привет девочки!!! Как тут у вас? Я очень давно не заходила на форум. Мы просто с Дианочкой всё по больницам путешествовали. Сейчас дома, спит моя крошка) На следующей неделе на осмотр плановый в Тверь к нейрохирургу, неврологу и ортопеду. Надеюсь всё хорошо. Нам в больнице сказали, что у нас еще один диагноз, не помню название, вообщем не контролирует мой ребетёнок походы в туалет, в год будут операцию делать, пластику мочевого пузыря и кишечника(( Гидроцефалия нас обошла пока стороной, слава богу, ттт... А так она у меня молодчинка, после такой операции переворачивается с животика на спинку, а сегодня перевернулась со спины на животик, я аж расплакалась от счастья!!! Едем в Питер через неделю, в клинику неврологическую, не помню название. Пройдём невролога и начнём массажи у остеопата. Вот так и живём...

Деметра 28.03.2015 17:40

[quote="Alena25;6975532"]Девочки вы чехол с коляски сняли уже ? я вот думаю снять и москитную сетки прицепить у нас +20 сегодня[/quote]
нет я чехол еще не убирала у нас хоть и +11, но ветер холодный, а на выходные похолодание , в воскресение +4, так что мы еще не расчехляемся)))

[quote="KattyMama;6975626"]Мы к кардиологу сходили сегодня, все сказали хорошо, аритмии нет у Антошки, сказали в год показаться...[/quote]

[quote="Alena25;6976059"]я также уверенна была что мальчик у меня, а на узи в 12 нед сказали что там девочка[/quote]
а я была уверенна что девочка, а в 12 недель сказали мальчик)

[quote="Rыs`k@;6976394"]У меня тут мужу отметку в военнике сделали о мобилизации. Типа если че - на войну.[/quote]
может обойдется

[b]Оксана Мамедова[/b], бедная малышка, пусть теперь у нее все будет хорошо.А вернее пусть у вас всех будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

и тишина все пропали

Rыs`k@ 28.03.2015 17:48

Тишинааа)))) Выходные начались :)

Оксана, пускай все хорошо будет :)

Вероник, синхронно написали :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, села я с сегодня на диету - сыр (иногда творог со сметаной), кефир, гречка с курицей (буду с минтаем чередовать) морковкой и луком и каша на воде с маслом 5 злаков (или 3 - не помню))). А то меня эта слизь в стуле доканывает. Как думаете, примерно когда эффекта ждать? И может пропоить Польку чем-то все же?

Kissa85 28.03.2015 17:54

Привет всем!! Оксаночка здоровья доче!! А тебе силы и терпения!!! Она у тебя молодчинка переворачиваеться, а вдруг к году все наладиться и не надо будет операцию делать дай Бог!! @@@@ за вас!!!!

Alena25 28.03.2015 18:57

Всем привет , Оксана здоровья малышке , а вам силы всё это пройти .
Марин мы хоть какаем редко но иногда и со слизью тоже , а что в ней тебя напрягает ?

Kissa85 28.03.2015 19:23

Мы тоже какаем не часто и тоже слизь бывает главное что ребенка ничего не беспокоит и прибавка хорошая была

Alena25 28.03.2015 19:43

Вот Инна полностью согласна :)

Rыs`k@ 28.03.2015 21:26

Ну я почитала про слизь. У нас еще комочки белые. И слизь постоянно, вообще просто какахи - желтая слизь :( У нас на лактозную недостаточность похоже. Но это может быть признаком еще всякой фигни. Для начала решила откорректировать свой рацион - посмотрю, не будет эффекта бифиформ подаю.

Короче пока исключила молоко - я его обожаю и пью много :(

Акулочка 28.03.2015 21:27

Привет девочки.
А ну ка рассажите, как часто какаете? А то мы можем и три дня не какать ( врач сказала, что это не считается запором) А я все равно переживаю.

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.