![]() |
[QUOTE=НатаБ;6837406]А я вот не успокоилась((( наоборот((( ну да ладно)))) все будет хорошо!!!! Я узнавала!!!!
Даня выиграл в честной борьбе!!!!! Пойду сейчас продолжать разбираться в шкафах, не много осталось (обувь и шкаф Дарьи) правда это самое сложное наверное)[/QUOTE] Да,я помню ты писала... Даня молодец:))) Я заметила,что ты дочку всегда называешь Дарья,а жизни тоже так? |
Я прям на минутку... У нас уже первый час...побегу спать... Завтра не менее тяжелый день!!!!
[QUOTE=Дэлия;6836235] Викуль,ну ты чего...надо тебе к нам чаще забегать,как раз чтобы передохнуть:girl_in_love: Всех дел не переделать!!!Что-то можно отложить,дочек попросить помочь:girl_in_love: [/QUOTE] Дилюш, спасибки.... Вот такая я коза -очень много взвалила... Ну это еще перед НГ такое настроение... М прошли...хотя честно была маленькая надежда...;) Ну да ладно... се в руках Божьих-как я и писала , что спецом Б конечно не будем делать!!!!! У меня к НГ столу практически куплено-99,9% Завтра дочь упросила мою маму побыить с Аней , а меня поведет на фильм мамы:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6837444]Да,я помню ты писала...
Даня молодец:))) Я заметила,что ты дочку всегда называешь Дарья,а жизни тоже так?[/QUOTE] Да в основном так и называю)) Дарья или ДарьЮша, или Дарьюшка! А Даня или Данилка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6837479]Я прям на минутку... У нас уже первый час...побегу спать... Завтра не менее тяжелый день!!!! Дилюш, спасибки.... Вот такая я коза -очень много взвалила... Ну это еще перед НГ такое настроение... М прошли...хотя честно была маленькая надежда...;) Ну да ладно... се в руках Божьих-как я и писала , что спецом Б конечно не будем делать!!!!! У меня к НГ столу практически куплено-99,9% Завтра дочь упросила мою маму побыить с Аней , а меня поведет на фильм мамы:girl_in_love:[/QUOTE] Как класссноооо))))) мммммм!!!! Какая доча умница!!!! |
Натусь!!!!!@@@@@@@@@@@@ держим кулочки!!!!!!ждем завтра!!!!
|
[b]мурррзик[/b], спасиб))) тока надежды маловато!!! Но верим в чудо!!! Новый год же))))
|
[b]Дэлия[/b], ща разглядывала фотки... Прям заглядение )) какая умничка..:girl_in_love:Прям серьезные выступления...))) эх люблю гимнастику ))
|
Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love:
Натуууля, где твой тестик???:puz: Деличка, Альбиночка умнмца и красавица!!! девочка-солнышко!!!:girl_in_love: ТТТ Что-то я вышла из колеи, забегалась! то туда, то сюда!!!:girl_haha: Боже, девочки, завтра уже Новый год!!! а мне ещё завтра работать!!!:girl_prepare_fish: какая несправедливость то:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Диля, с неделькой!:preg: |
[QUOTE=Ирин@;6837715]Доброе утро, девуленьки!!!:girl_in_love:
Натуууля, где твой тестик???:puz: [/QUOTE] Доброе утречко!!!! Тестик пока кристально чист( но сегодня 10 ДПО только! Еще рановато! Месюков пока нет))) ждем чуда) надеюсь малышик прицепился крепко!!! Дилечка, с неделькой тебя!!! Вы уже такие большие!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6837552][b]мурррзик[/b], спасиб))) тока надежды маловато!!! Но верим в чудо!!! Новый год же))))[/QUOTE]
@@@@@@@@@ всё получится,тем более под новый год!!!!!!!!!!!!! Всем приветик! Дилюш,с неделькой!!!!!!!аля умничка!ккаждый раз любуюсь ей!!!!!:girl_in_love: |
[quote="НатаБ;6837742"]Месюков пока нет))) ждем чуда) надеюсь малышик прицепился крепко!!![/quote]
Месюков нет - это отлично!и не надо их! мы разрешаем им на курорт уехать:))) держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот как раз в новогоднюю ночь тестик заполосатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;6837757]@@@@@@@@@ всё получится,тем более под новый год!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик! Дилюш,с неделькой!!!!!!!аля умничка!ккаждый раз любуюсь ей!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Ирин@;6837784]Месюков нет - это отлично!и не надо их! мы разрешаем им на курорт уехать:))) держим @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот как раз в новогоднюю ночь тестик заполосатится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))):))):))) спасибо!!!!!!! На новый год и надеюсь)))))):))):preg: |
[B]Диль[/B] дочка умница,красавица,красивые фото.
[B]Натуль[/B] держу кулочки,пусть случится чудо под Новый год. |
Всем привет!!!
Дилюш, доча чудесна!!! Нат, ждем@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вся в мыле, ниче не успеваю... |
Всем приветик!
[B]Спасибо за Альбинку и за недельку:girl_in_love:[/B]
Сегодня рассказала о Б. Вадиму,пока Феликс в саду:) Он был в шоке:girl_haha: Вот возраст и характер у них разный,реакция так же разная:) Если Альбинка сразу прыгала от радости,сразу щебетала как ей хочется скорее,что он будет мне помогать и тд:) Вадим сел с серьезным лицом и говорит...Каакк...?У нас будет 4й ребенок????????Я ему отвечаю..да,спрашиваю ,ты чего в шоке?Он ...да,немножечко!!!Потом заулыбался и говорит,значит Феликс будет моя игрушечка,а ребеночек твоя(Альбинкина). Это просто они вечно Феликса делят,ну по доброму:):girl_haha: Потом спросил когда он родится,услышал что летом и сказал ...ой как долго ждать... Вот такие дела:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Натуля,[/B] никаких М. мы не ждем!!! |
[b]Дэлия[/b], вот Вадимка!:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ирин@;6838079][b]Дэлия[/b], вот Вадимка!:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А знаешь,по нему было видно,что он вообще такого не ожидал:-/:) |
Дилюш, с неделечкой!!! Ну и с рассекречиванием))) Ну это ж приятный шок был)))
|
[QUOTE=Дэлия;6838075][B]Спасибо за Альбинку и за недельку:girl_in_love:[/B]
Сегодня рассказала о Б. Вадиму,пока Феликс в саду:) Он был в шоке:girl_haha: Вот возраст и характер у них разный,реакция так же разная:) Если Альбинка сразу прыгала от радости,сразу щебетала как ей хочется скорее,что он будет мне помогать и тд:) Вадим сел с серьезным лицом и говорит...Каакк...?У нас будет 4й ребенок????????Я ему отвечаю..да,спрашиваю ,ты чего в шоке?Он ...да,немножечко!!!Потом заулыбался и говорит,значит Феликс будет моя игрушечка,а ребеночек твоя(Альбинкина). Это просто они вечно Феликса делят,ну по доброму:):girl_haha: Потом спросил когда он родится,услышал что летом и сказал ...ой как долго ждать... Вот такие дела:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Натуля,[/B] никаких М. мы не ждем!!![/QUOTE] Такой взрослый Вадим!!!!! Круто!!!!!!:))) М мы не ждем!!!!! Мы ждем :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Натали*[/b], [b]Веснушка[/b], спасиб за кулачки)))))@@@@@ сама уже держу@@@@!!!! Пока монстры не намечаются)))) чувствую себя не как перед М, тока спать хочу) |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Ну все,уже точно известно,что муж мой работает и 31 и 1 числа... Так что отмечать будем с детками:) |
А к нам свекры зайдут))) хоть не одна пить буду)))
|
Девочки, всех с Наступающими Новогодними праздничками! Пусть вам следующий год сине-зелёной козы или же овцы принесёт просто море позитивных моментов! И что бы все детки, кого ждут, обязательно появились или же родились здоровенькими!
Я к вам присоединюсь, возможно к лету или же к лету 2016 года...планируем четвёртого ))) Именно дочку! )) Но пока надо здоровье привести в божеский вид. )) |
[QUOTE=Юланта;6838330]Девочки, всех с Наступающими Новогодними праздничками! Пусть вам следующий год сине-зелёной козы или же овцы принесёт просто море позитивных моментов! И что бы все детки, кого ждут, обязательно появились или же родились здоровенькими!
Я к вам присоединюсь, возможно к лету или же к лету 2016 года...планируем четвёртого ))) Именно дочку! )) Но пока надо здоровье привести в божеский вид. ))[/QUOTE] Спасибо и добро пожаловать! А первые трое деток мальчики? Я вот тоже деву хочу четвёртую... Девочки, со свидетельством меня! Теперь я могу бесплатно по музеям шляться:-D |
[QUOTE=Веснушка;6838314]А к нам свекры зайдут))) хоть не одна пить буду)))[/QUOTE]
А я не пью особо то:) Со свидетельством тебя:girl_in_love: [QUOTE=Юланта;6838330]Девочки, всех с Наступающими Новогодними праздничками! Пусть вам следующий год сине-зелёной козы или же овцы принесёт просто море позитивных моментов! И что бы все детки, кого ждут, обязательно появились или же родились здоровенькими! Я к вам присоединюсь, возможно к лету или же к лету 2016 года...планируем четвёртого ))) Именно дочку! )) Но пока надо здоровье привести в божеский вид. ))[/QUOTE] Приветик !Спасибо большое:girl_in_love: А ты к нам сразу присоединяйся:))) У нас тут есть активно планирующие,планирующие в будущем,беременные,уже родившие и сомневающиеся:girl_in_love: Как тебя зовут?Меня Диляра:) Сколько лет деткам и как зовут? |
Спасибо Диль!
Да я тож не особо, ну так, чтоб как говориться вкус не забыть))) |
[QUOTE=Веснушка;6838444]Спасибо Диль!
Да я тож не особо, ну так, чтоб как говориться вкус не забыть)))[/QUOTE] Я знаешь почему не люблю алкоголь,просто для меня это как снотворное,я ложусь спать и весь праздник без меня:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
А я люблю что-нибудь вкусненькое выпить))) вино к мясу или коньяк, только вкусный и не много)))
[b]Дэлия[/b], а у меня муж такой))) как выпьет, так спать)))) главное, чтобы сон не пережил, а то потом себя не контролирует!!! Кондиция так сказать:-D [b]Юланта[/b], добро пожаловать! Я Наташа))) |
приветики!
[B]Юланта,[/B]добропожаловать к нам! [B]Деличка,[/B]Вадима с новостью! |
[QUOTE=НатаБ;6838494]А я люблю что-нибудь вкусненькое выпить))) вино к мясу или коньяк, только вкусный и не много)))
[b]Дэлия[/b], а у меня муж такой))) как выпьет, так спать)))) главное, чтобы сон не пережил, а то потом себя не контролирует!!! Кондиция так сказать:-D )[/QUOTE] Я люблю сладкое шампанское,не полусладкое,а сладкое:) Могу Мартини выпить со льдом и соком.:) Если вино,то белое,на крайний случай розовое и обязательно полусладкое:) Если пиво,то Редс или Ив:)Или лайм... Но если я пью,тогда приходится есть,алкоголь быстрее выветривается и смогу не уснуть...или наливай чай:)В общем борюсь со сном как могу:girl_haha: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6838506]приветики! [B]Юланта,[/B]добропожаловать к нам! [B]Деличка,[/B]Вадима с новостью![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6838518]Я люблю сладкое шампанское,не полусладкое,а сладкое:)
Могу Мартини выпить со льдом и соком.:) Если вино,то белое,на крайний случай розовое и обязательно полусладкое:) Если пиво,то Редс или Ив:)Или лайм... Но если я пью,тогда приходится есть,алкоголь быстрее выветривается и смогу не уснуть...или наливай чай:)В общем борюсь со сном как могу:girl_haha: Спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ты прям сладкоежка))) Я люблю красное насыщенное вино полусладкое или сухое Шампанское только на НГ) А пиво обычное только живое))) с рыбкой соленой))) |
[QUOTE=НатаБ;6838532]Ты прям сладкоежка)))
Я люблю красное насыщенное вино полусладкое или сухое Шампанское только на НГ) А пиво обычное только живое))) с рыбкой соленой)))[/QUOTE] У меня от красного вина плохо на желудке. А сухое вообще не нравится... |
Натуль, держу кулачки, что бы М не начались!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;6838296]Спасибо девочки:girl_in_love: Ну все,уже точно известно,что муж мой работает и 31 и 1 числа... Так что отмечать будем с детками:)[/QUOTE] Диль, как жалко то....:( Вадимка у тебя прям по взрослому отреагировал... По мужски...:girl_haha: Молодец!!!! :girl_in_love::girl_in_love: [B]Катюша мне после фильма подарила вот такой букетик. [URL=http://savepic.org/6733921.htm][IMG]http://savepic.org/6733921m.jpg[/IMG][/URL] Она перед самым концом фильма вышла и типо в туалет побежала. Фильм закончился, а ее все нет... Я собрала вещи ( а мы в VIP зале одни )Я выхожу из зала , а она меня встречает с букетом!!!!Я аж расплакалась... .[/B] |
Викуль, какая дочка умника! !!!!!!!!!
Наташ, ну как дела?@@@ // |
[QUOTE=Веснушка;6838341]
Девочки, со свидетельством меня! Теперь я могу бесплатно по музеям шляться:-D[/QUOTE] Поздравлякую!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=мурррзик;6838999]Викуль, какая дочка умника! !!!!!!!!! Наташ, ну как дела?@@@ //[/QUOTE] Анют, спасибо!!!!! Самой очень очень приятно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Натуль, как дела? |
[B]Всем привет.
Диль[/B] с открытием тайны тебя,ещё маме осталось Новогодний сюрприз рассказыть. [B]Вика[/B] дочка умница у тебя.:girl_in_love: А я салатики начинаю делать,к нам сегодня друзья придут. |
Привет, девочки!!!:)
[COLOR="Magenta"]Всех[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]поздравляю[/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]с наступающим [/COLOR][COLOR="Magenta"]Новым годом!!! [/COLOR][COLOR="Blue"]Желаю [/COLOR][COLOR="Lime"][COLOR="SeaGreen"]здоровья[/COLOR][/COLOR], [COLOR="Red"]счастья[/COLOR], [COLOR="DarkOrchid"]радости[/COLOR], [COLOR="Lime"]успехов[/COLOR] [COLOR="MediumTurquoise"][COLOR="Magenta"]и чтоб все самые заветные мечты сбылись!!![/COLOR][/COLOR]:nyalco::sheep: [quote="lipvik;6838770"]Катюша мне после фильма подарила вот такой букетик.[/quote] Катюша у тебя просто умничка!!!:girl_in_love: Наташа, ау!!! как дела?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Натали*;6839131"]А я салатики начинаю делать,к нам сегодня друзья придут.[/quote] Молодец))) а я на работе ещё!!! и не знаю, когда отпустят! хоть бы в обед!!!а то я к вечеру вообще никакая буду....... |
всем привет. всех с наступающим Новым Годом!
|
[QUOTE=Иринка241;6839138]всем привет. всех с наступающим Новым Годом![/QUOTE]
Только про тебя вспомнила. Ты куда пропала? С неделькой тебя. |
Всем приветик!
[B]Вик,[/B] хорошую дочку ты вырастила и воспитала:))):girl_in_love:
А я вчера поздно вечером салатики сделала,потому что они должны пропитаться.Картошку почистила и в воде поставила в холодильник,курицу замариновала.В общем основное сделано:) Мне сегодня еще на работку идти,девочку заплетать в 5 часов,благо рядом с домом,быстро вернусь:) |
[QUOTE=Натали*;6839140]Только про тебя вспомнила. Ты куда пропала?
С неделькой тебя.[/QUOTE] я здесь. спасибо за недельку. |
Иришка, с неделькой!!!:preg:
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |