![]() |
А вот у меня в последнее время что-то болит, но не пойму что, почему, и даже где именно))) Ношпу уже лучше не пить, да?
|
да я напишу после узи.
А я вот по себе сужу, магне б6 мне вообще не подходит. |
Всем Приветики!
[QUOTE=Aenigma;7005432]Девушки, а у вас уже видно животик?:)[/QUOTE] У меня животик видно, по мне так уже пузенька прям :preg: те кто работал со мной до Б тоже замечают, а вот новая девочка сказала что не заметно. Ну тоже смотря что одеть, у нас на работе белый верх черный низ+на верх одеты кофты черные( обтягивающие) так вот получается все черное(кроме воротников рубашки) и сливается.... А если одеваю что-то цветное сразу заметно. [QUOTE=Aenigma;7006045]А вот у меня в последнее время что-то болит, но не пойму что, почему, и даже где именно))) Ношпу уже лучше не пить, да?[/QUOTE] Ношпу можно до самых родов пить. Я долго в первую Б смеялась -ношпа-панацея от всего! В роддоме 2 раза на сохранении лежала, так чуть где что так сразу ношпу дают. |
[quote="Европа;7006176"]Ношпу можно до самых родов пить. Я долго в первую Б смеялась -ношпа-панацея от всего![/quote]
Просто я где-то читала, что во втором и третьем триместрах нужно ее пить осторожно, так как она расслабляет мышцы и способствует открытию шейки матки. |
[QUOTE=Aenigma;7006222]Просто я где-то читала, что во втором и третьем триместрах нужно ее пить осторожно, так как она расслабляет мышцы и способствует открытию шейки матки.[/QUOTE]
Для смягчения шейки матки ее назначают перед родами 3р/день по 1 таб. Так что если у тебя что то болит от 1-2 таблеток ничего не раскроется. |
Понятно, спасибо :)
|
Всем привет, я с узи еду домой)) Все у нас хорошо, растем по сроку.
|
Привет! поздравляю)
|
всем привет оо узи хорошее так что правда растем дальше))) я тока с работы пришла устала щас чайку махану и полежу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 47 минут[/I][/B][/color][/size] вместо полежала прополесосила всю квартиру.... |
[QUOTE=*Pupsik*;7008050]Всем привет, я с узи еду домой)) Все у нас хорошо, растем по сроку.[/QUOTE]
А про пол еще не сказали??? |
нет, у нас на 1 скрининге не говорят пол, там не до этого, я в этот раз бесплатно делала, народу море.
|
всем доброе утро!!! а мне кажется и не реально пол узнать на 1 скрининге они же еще малявочки совсем а вот на втором спокойно скажут мне назначили от 18 до 21 недели
|
всем привет а чего такая тишина? я вчера защитила курсовую в институте такая счастливая!!! потом пошли с семьей отмечать в бургеркинг там налопалась всяких вкусностей.......
|
[quote="мармышка;7009302"]на 1 скрининге они же еще малявочки совсем[/quote]
[b]мармышка[/b], они по бугорку могут предположить кто там внутри, так как у девочек и мальчиков он разный на этом сроке |
[b]мармышка[/b], О, большое дело! Я в прошлом году наконец-то универ закончила, столько радости было:-D
А про пол, вероятность ошибки очень велика на нашем сроке, т.к. этот самый половой бугорок очень схож, просто угол наклона разный и только опытный узист на хорошем аппарате может сделать правдивый прогноз пола:) Мне с Ромой на 1 скрининге не ошиблись с полом, а сейчас просто не смотрели даже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Неделек с недельками! |
да ладно до второго не так много осталось))))))
приколись от меня токс не куда не ушол позавтракала я плотно прилегла переварить и тут понимаю а укладываться не будет и бегом к белому другу)))) так что до обеда голодная ходила |
меня бывает тошнит, но так, разово. У меня сейчас нет чувства насыщения как будто, если ем много потом мне оч плохо.
|
Всем приветик!
Сходила к Г.... Анализы на скрининг в норме :))) скинула за 3 недели 500 гр. врач спросила нет ли тошноты и рвоты, или потери аппетита..... Какое там:) у нас на работе(над нами) пиццерия открылась....дальше стоит писать?:-D:-D:-D сегодня там пиццу бооооольшую выиграла, с девочками на работе ее и умяли.... А по поводу бургер Кинга.... Мы с девочками после фотосессии туда зашли покушать....и после ночью все обнимались с белым другом и у всех расстройство было :( теперь я как то ни макдакам ни бургерам ни кфс не доверяю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки.... А кто кого хочет????? Мальчика или девочку??? Я конечно понимаю, что в принципе всё равно лишь бы здоровенький... Но всё же :) Мы с мужем и дочкой девочку хотим, а все (родня) от нас сына ждут. |
привет по поводу обжорства молчите муж уже на меня говорит как помойная яма просто рот не закрывается все жую))))
а кого хотим ну честно мальчика:-[ ] |
Привет всем. Мы тоже больше хотим мальчика (девочку хотим потом, младшую:)). Но все знакомые мне постоянно говорят, что будет девочка. Вот откуда они это взяли?))
Меня тоже еще иногда тошнит. Но до белого друга только пару раз доходило за все время - и то хорошо. Глупый вопрос: как определить, что болят почки?%-0 Если болит сзади сбоку чуть выше поясницы - это почка? Никогда раньше не было проблем с почками, даже не задумывалась об их существовании) |
[QUOTE=Aenigma;7012503]
Глупый вопрос: как определить, что болят почки?%-0 Если болит сзади сбоку чуть выше поясницы - это почка? Никогда раньше не было проблем с почками, даже не задумывалась об их существовании)[/QUOTE] Это они самые! Попроси у Г направление к урологу и на УЗИ почек!!!(мне в этот раз давали, ходила делала) Не затягивай! А то с ними шутки плохи! И еще потом отеками страдать будешь! |
Понятно( К урологу уже записалась. :(
|
всем привет а у нас утро не задалось дочу рвало с 6 утра и не пойму то ли чем то траванулась то ли ротовирус поймала и как он на меня может повлиять? у самой голова сильно болит уже поспала а ничего опять не помогает
|
Всем привет!
[b]мармышка[/b], как ты, не заболела? дочке лучше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сходила к урологу. Отправили меня делать платные анализы и на этом пока все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Первую страничку никто так и не взялся делать? Какая информация там должна быть? Ник, имя, ПДР и по каким дням недельки? |
Всем привет!!!
[b]мармышка[/b], не бойся! Если это ротовирус, то он для Б безвреден! Главное не допускать оьезвоживания ! Пусть доча поправляется , а ты не болей! И с неделькой!:))) |
ой спасибо девочки щас с ней как раз из поликлиники и подозрение на ротовирус как раз хотела вам писать для нас он не опасен:girl_in_love: а вы сразу предупредили а по поводу первой странички я честно не умею руки из попы)))
спасибо за недельку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Aenigma;7014107]Всем привет!
[b]мармышка[/b], как ты, не заболела? дочке лучше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я сходила к урологу. Отправили меня делать платные анализы и на этом пока все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Первую страничку никто так и не взялся делать? Какая информация там должна быть? Ник, имя, ПДР и по каким дням недельки?[/QUOTE] У нас в старой Болталке были написаны ники, в скобках имена, пдр, и после уже выделяли цветом(красный/синий) и писали кого ждут, если уже с именем определились, то имя малыша. В болталках с детками мы фотки свои присылали, др когда у кого, даты свадеб |
Ну давайте перепись проводить тогда)) а то читать все 80 страниц никто не станет)
|
Ну перепись,так перепись))) я Даша, пдр 4 октября, неделька в воскресенье. Дочка София 23.04.2014
|
Давайте напишем все, кто-то список составит и Аленке отправит. Мне сейчас вот просто некогда этим заняться
[B]*Pupsik* Таня- пдр 19 октября, неделька в понедельник. Есть сын Роман 28.11.2011.[/B] |
[B]Европа Александра ПДР 11октября неделька в воскресенье, есть дочка Лерия 25.05.2010[/B]
Просьба дочино имя не путать.... У нее так в свид о рождении и записано:bcool: |
Мармышка Марина ПДР 20 октября неделька во вторник, дочка Виктория 09.05.2010
|
кто еще у нас остался?:girl_pinkglassesf: Есть девчата которые не заходят давненько...
Катюшка28, Хатулька, Vesnuwka, еще может кто-то редкий гость, я если забыла напомните.. |
[B]Danecka Даша пдр 4 октября, неделька в воскресенье. Дочка София 23.04.2014
*Pupsik* Таня- пдр 19 октября, неделька в понедельник. Есть сын Роман 28.11.2011. Европа Александра ПДР 11октября неделька в воскресенье, есть дочка Лерия 25.05.2010 Мармышка Марина ПДР 20 октября неделька во вторник, дочка Виктория 09.05.2010 Aenigma Таня ПДР 5 октября, неделья в понедельник[/B] У всех кроме меня уже есть детки. Одна я неопытная%-0 Остаются Катюшка28, Хатулька, Vesnuwka А ЕвгенияГ и Беатрис к нашей болталке относятся? И еще появлялись barpampa, Дюдюка, Anett90 |
[QUOTE=Aenigma;7015364]
У всех кроме меня уже есть детки. Одна я неопытная[/QUOTE] Ничего, Танюш, не переживай.....Поможем, подскажем, в беде не бросим:bcool::girl_in_love: У нас тоже это когда то было первый раз |
всем доброе утро я уже кровь из вены сдала щас скоро на молочку пойдем за молочком и соком)))) конечно не бросим а так руки стали чесаться что то уже маленькое купить:connie_1:
|
[quote="Европа;7015385"]Ничего, Танюш, не переживай.....Поможем, подскажем, в беде не бросим[/quote]
Спасибо, девочки:) |
В последнее время голова болит сильно, тоннами долормин пью просто. Живот особо не тянет уже. Сильнее всего живот тянуло когда на работе в ночь осталась и заснула в положении сидя лицом в клавиатуру) С работой в последнее время не очень, у нас в отделе 3 человека + начальник. А беременны двое, я и другая девушка, сроки почти одинаковые. Так она почти перестала ходить, то у нее одно, то другое, а ее работу приходится нам вдвоем тянуть. А я так не могу делать т.к. безответственно и работодателя подведу.
|
Vednuwka Лена ПДР 25.10.15 неделька в вс, есть дочка Марианна 2 года 4 мес
|
[b]barpampa[/b], у нас тоже в отделе двое беременных и еще трое тоже хотят забеременеть) если у всех быстро получится, бедный работодатель))) Останется работать один единственный сотрудник мужского пола.
Напиши нам свои данные для оформления первой странички. Большинство у нас мамы девочек:) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |