![]() |
[b]Alionchik[/b], дорогая, беременность - сплошные нервы.
Береги себя, пупсика и нервы) Я вот тоже медитирую, что исчезновение токсикоза - это благо, что нет повода паниковать и вообще. Вроде работает)) С постановкой на учёт тебя, дорогая)) [b]Lorka[/b], а ты прямо уже наела бока, да?)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], мне гинеколог тоже сказала 400мкг) А я пью 5мг Я ж на ангиовите) |
[quote="Мальвина;7120650"]Девочки, сколько фольки вы пьете??
Мне врач сказала 4 таблетки!! Я пью![/quote] Мне врач тоже сначала назначила по 4 таблетки фольки. И дюфа я пила по 4. |
[b]Лисёнок[/b], а дозировка какая?
|
[quote="Родинка;7120661"]Лисёнок, а дозировка какая?[/quote]
Дюфастона? 10 мг х 4т Фолиевая 1 мг х 4т. Фолиевую в такой дозировке пила до 10 недель, потом стала снижать. Дюфастон до 18 недели, потом стали снижать. |
[b]Лисёнок[/b], а, ну я-то про фольку интересовалась)
Нормальная такая дозировочка) Хуже не будет)) У меня ж ещё мутации в этом..как его..генах, отвечающих за метаболизм фолатного цикла. Так что мне всё на пользу) |
Пузики! Всем привет!!! И отличных выходных!!!
побольше отдыхайте и меньше нервов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне врач прописала пить фольку 3 шт. В день по 1 мг. |
Мне впще сказали фольки мало( 0,6 в сутки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], наела конечно, складки бенемотные(1,5 кг за срок Б |
[b]Attiska[/b], спасибо, дорогая))
Чем занимаетесь? [b]Lorka[/b], нууу..зато это так вкусно!))) Мы только что с рыбалки) Среди прочего поймала 2х больших карасей:) я раньше никогда таких и не видела... Счастлива до предела)) |
[b]Родинка[/b],
поздравляю с уловом!!! Мы на даче))я спала до обеда, жду мужа с рыбалки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вы на платную рыбалку ездиете или бесплатную? |
Мне врач всего одну таблетку фольки прописала до 18 недель по-моему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера и сегодня отсыпалась что то очень спать хочется эти дни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], я тебе немножко завидую у меня с едой пока беда не лезет ничего( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты сама рыбачишь или муж? Я совсем ловить рыбу не умею) |
[b]Attiska[/b], а ты сама не рыбачишь?
Бесплатно) Были как-то на коммерческой: не впечатлило. Суетно. [b]Анюта83[/b], токсикозишь? И сама, и муж) У меня ж 20 лет рыболовного стажа))) |
[b]Родинка[/b], поздравляю с уловом! На каком водоеме рыбачите?
Вернее название водоема и район) |
[b]Lorka[/b], ой, я тебя умоляю))))) название водоёма, район)))))
Пруд рядом с дачей! По Егорьевке Вышли время скоротать с удочками, а тут такое)) |
[URL=http://radikal.ru/fp/729b47d293dd423582125d06cd486969][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1508/5d/d8c50516c9ect.jpg[/IMG][/URL]
Выстрегла короче младшему весь пуз, так заколтунился в валенок, терь он у меня покоцаный [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], здоровски) мы на след выхи на Оку с ночевкой, тепло будет |
[b]Lorka[/b], ооооо, какой изумительный котя!)))
Скоро тоже своего обчикаю)) На Оку? А что там? |
[b]Родинка[/b], у нас на дачном водоеме одни малявки)))) я сама не фанат, но посидеть могу))
[b]Lorka[/b], котька прекрасен! Довольный вроде такой лежит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], у нас на дачном водоеме одни малявки)))) я сама не фанат, но посидеть могу)) [b]Lorka[/b], котька прекрасен! Довольный вроде такой лежит! |
[b]Родинка[/b], рыбалка, ночевка в палатке, уха, или шурпа
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], ага шыпел и лапищами махал пока чикала |
[b]Attiska[/b], у нас тоже..я так думала..
А оказалось, попадаются весьма солидные экземпляры) [b]Lorka[/b], шипел? На мамку любимую? Вот паршивец! |
[b]Lorka[/b], кот на фото явно доволен жизнью)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], да что то эти два дня по утрам выворачивает и весь день мутит, и слабость еще появилась, надеюсь скоро пройдет) чт и пт вообще с работы приходила и спать ложилась [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тоже хочетс на природу но у нас дача очень далеко на выходные не наездишься, 280км |
[b]Анюта83[/b], у нас тоже не ближний свет, но всё-таки 100 с чем-то км по Егорьевке..оч забитая трасса :(
Туда можно и 7 часов ехать.. |
Мы в отпуск на недельку ездили, хорошо там конечно, но если только на выходные получается слишком много времени на дорогу, а еще в вс домой поздно приезжаем а в пн рано на работу, так что ничего посидим пока дома, тем более я в эти выходные похоже буду воляться. У нас по минскому шоссе в районе Вязьмы дача
|
[quote="Анюта83;7120970"]У нас по минскому шоссе в районе Вязьмы дача[/quote]
А я завтра на недельку еду к родственникам в Смоленскую область)))В Ярцево.Это подальше, ближе к Смоленску))) Надеюсь все завтра будут ехать обратно и трасса свободная будет)))Туда, я имею в виду))) |
У нас дача тоже не очень близко! 150 км от дома, Клинский район. Но мы катаемся почти каждые выходные. Я тут по-настоящему отдыхаю! Через недельку приедем на 2 недели на дачу в отпуск... Скорее бы))
|
[b]Анюта83[/b], сочувствую, а я как гусеничка плодожорка, аппетит неуемный. Хочу все, как Робин Бобин. Сегодня в макдаке ела, щи потом, бутер с рыбой, булку с травами и чесночным маслом, буду ещё цыпленка со спагети и салат и конфеты, кошмар
А ещё хочу плов, Оливье, белугу, на фрукты овощи не тянет нифига. А вот на такое пипец [b]Родинка[/b], махал лапой, шипел, пугал. Дуну в моську и дальше стригу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], до Смоленска замечательная трасса) хорошо доехать и отдохнуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня две земли девочки, одна вообще в Новой Москве, но там ничего нет, печаль и поехать мне некуда |
[b]Lorka[/b], в Новой Москве? А где?
Мои родители сейчас там строятся) Типа родовое гнездо :) |
[b]Лисёнок[/b], мы на День Победы в этом году в Смоленск ездили гулять, Ярцево проезжали довольно большой населенный пункт)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да кстати дорога по всему минскому шоссе действительно классная, я думаю хорошо доедите в вс без пробок, хорошей погоды и хорошего отдыха))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мы когда только купили 5 лет назад тоже как ненормальные мотались каждые выходные мне все нетерпелось посмотреть что у меня там зацвело, сама не ожидала что окажусь таким цветоводом безумным, но с каждым годом все меньше ездим, особенно тяжело в пн на работе сидеть муж жалуется что вообще не соображает, так что решили ездить минимум на 3 дня в праздники или в отпуск [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иногда ездим к друзьям, но куда мне сейчас с токсикозом то)))) пока не хочу говорить им) даже родителям мужа еще не сказали, все собираемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато моя мама знает, холит меня и лилеет, сейчас вот воляюсь у нее в гостях))) |
[b]Родинка[/b], набери в инете кп Солнечный город, в нем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вторая в кп горки 9-18 |
[b]Lorka[/b], а что не строитесь?
|
[b]Анюта83[/b], дак денежек нет)))
|
Даа....строиться - это устроить в своём бюджете чёрную дыру!
|
[b]Lorka[/b], ясна(
|
[b]Анюта83[/b], я только заметила, что у тебя 9 неделек!!!! Поздравляю вас!!!)))
|
Привет всем дачникам и тем кто дома)))))
У нас дачи нет, у нас свой дом, но без огорода, огород у нас у бабушки в черте города )))) очень удобно ))) вот сегодня мы там весь день и провели ягод съела немерено , аж плохо теперь И рука болит, вишню всю собрали и потом я единолично косточки из нее тягала )))) а мама варенье сварила .... Как же вкусно !!!:girl_pinkglassesf: |
[b]Ksanka[/b], я вчера малины объелась, уж плохо стало))
с 11 неделечками!!!))) |
[QUOTE=Attiska;7121101][b]Ksanka[/b], я вчера малины объелась, уж плохо стало))
с 11 неделечками!!!)))[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Я на крыжовник сегодня что то накинулась ))))) Анюта83, с 9 недельками )))))) |
[b]Attiska[/b],
[b]Ksanka[/b], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с 11 недельками!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ягоды как то не очень, лопаю персики и сливы) от них как то даже тошнотики проходят) |
[b]Ksanka[/b], у меня рука тоже болит сильно.. и бедро... Я такой полет шмеля сегодня исполнила.. подскользнулась на мокрой траве... И как-то успела еще сообразить как безопаснее упасть...
|
[QUOTE=Анюта83;7121104][b]Attiska[/b],
[b]Ksanka[/b], спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], с 11 недельками!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ягоды как то не очень, лопаю персики и сливы) от них как то даже тошнотики проходят)[/QUOTE] У нас сливы еще не созрели , и персиков нормальных не видела %-0 тоже вкусно У нас вообще холод собачий в этом году, а не лето... Прям фу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Attiska;7121109][b]Ksanka[/b], у меня рука тоже болит сильно.. и бедро... Я такой полет шмеля сегодня исполнила.. подскользнулась на мокрой траве... И как-то успела еще сообразить как безопаснее упасть...[/QUOTE] Ой ой, осторожнее там! Я вот уже думала как то надо зимой будет передвигаться аккуратно, с пузом по гололеду то))) |
[b]Attiska[/b], ты давай поосторожнее, не бегай слишком быстро, береги себя!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я про зиму тоже думаю, почитала на форуме что некоторые девочки даже сознание теряли на последних неделях, так что надо очень осторожно этой зимой по улицам ходить и желательно всегда с кем то |
Девочки привет:)
[b]Ksanka[/b], с 11 недельками:))) [b]Анюта83[/b], с 9 недельками:))) [b]Attiska[/b], ты там аккуратней,береги себя,я вчера тоже на траве скользила,но тттт без падений. |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |