![]() |
Я тоже не знаю, а чем забирать! Не смотрю на вещи, не готовлюсь..
Вообще такое ощущение, что беременна не я и рожать не мне:girl_haha: До сих пор не осознаю%-0 Тоже хожу ,как будто в первый раз беременная.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аля держись, чутка осталось! Потом еще ногу восстанавливать! У тебя гипс высокий? 21.30 Я сижу и ем попкорн... :hysteric: |
[b]lira-AD[/b], с Днем Свадьбы!!!
Я комбинезон зимний купила. Шапку заказала, жду. Надеюсь подойдет и хорошенькая будет)))) Костюмчик-человечка тоже заказала, жду))) Плед связала для красоты, не знаю еще буду использовать или нет. Все 56 размера, не люблю на вырост. Тем более старшии у меня маленькими были. |
[b]pion[/b], нет, сапожок до икры, а восстанавливать, да придется. 2 недели с палочкой и лангетом ходить. Ну и курс массажа хочу поделать, чтобы мышцы на ноге восстановить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я своему купила конверт-одеяло белый на выписку. Там внутри подкладка из овчины и комбезик шерстяной бежевый, а с внутренней стороны он хлопковый. Ну и хлопковый набор снизу ( шапочка, царапки, распашонка на кнопках и ползунки), ну и шапка осенняя синяя. Надеюсь жарко не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девы, а вы за сколько до предполагаемых родов планируете вещи стирать доя малыша и кроватку устанавливать? Ну и пакеты в роддом собирать? А то с дочкой я рано париться начала, чуть ли не за 1,5 месяца))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А то и раньше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще у меня уже как пол месяца, а то и больше бессонница началась чуть ли недо 2 ночи((( |
[B]Алевтина Г[/B] у меня давно бессонница началась,ложусь поздно,могу проснуться часа в 3-4 и смотреть телевизор до 5-6,потом спать до 10-11,это кошмар,а скоро школа.
Мы на этой недели должны комнату поклеить в детской,потом скатаемся к моей сестре ,заберём кроватку/комод и думаю сразу и соберём,а вот на тему вещей не знаю,в октябре наверное перестираю да поглажу. |
Аля, делись фото!
Я в октябре собираюсь стирать. Но для этого надо бы переехать. Разобрать всю квартиру и все коробки, а потом и прощённым заниматься. Но до 36 недель всю надо сделать. А сумку в РД я в прошлый раз со схватками собирала. Ладно хоть все постирать успела. А в этот раз даже брать нечего. Надо себе все покупать. Ни тапок нормальных, ни халата. В сентябре с декретных все заказывать буду. |
Всем доброе утро! Я уже в полях :girl_prepare_fish:
Аля, скорейшего восстановления! Я очень долго восстанавливала, но у меня была также травма мышц и связок. Она у меня еще долго подворачивалась.. я в ортезе потом Не жалей ногу и делай гимнастику, как снимут! А ты можешь показать набор? Точнее одеяло-конверт. Женя, с 26-й неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я Вам сообщение 4 с половиной часа писала |
[quote="Евгешечка;7578225"]Надо себе все покупать. Ни тапок нормальных, ни халата. В сентябре с декретных все заказывать буду.[/quote]
А я тут на днях в закромах своих поковырялась, отрыла прокладки для груди, трусы одноразовые для роддома, чулки для родов белые (после дочки остались еще невскрытые), накладки на унитаз и тапочки резиновые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] осталось купить салфетки влажные, прокладки урологические макси, для малыша подгузники маленькую пачку. Пустышки я купила и соски для бутылок ( у меня от дочи стеклянные авентовские остались еще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7578277"]Аля, скорейшего восстановления![/quote] спасибо, буду стараться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Жень с неделькой!:))) |
Вложений: 1
[b]pion[/b], вот конвертик
|
А вниз в конверт что? Теплый комбез? Или комбез нужно отдельно покупать, а это только на выписку? Ща голова взорвется :girl_haha:
|
Всем привет! Девочки с прошедшими недельками и спасибо за похлравления!
Мы вчера только из леса вернулись, на базе отдыха были. Так нам понравилось. Сегодня отхожу. Устала вчера, сегодня голова болит, тошнит. У меня тоже часто бывает бессоница, могу часа 3 всего поспать и потом лежу. Издога тоже ночами мучает. Рядом ставлю стакан молока, пока так справляюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу одежды, я уже все постирала, приготовила, в принципе и все купила. Многое было. Осталось кроватку только купить и организовать уголок. Я люблю все сама такое делать, а знаю что потом будет тяжело. Поэтому пока легко все сделала, в комод сложила. И летом вещи хорошо сохнут, особенно одеялки и пледы разные. Про выписку, у нас просто зимний комбинезон внизу мешочком, белый, шапочку я вязала, внизу слип хлопковый и сверху кофточку, если будет очень хооодно, в этом сомневаюсь добавлю теплый комбезик еще вниз. |
Я помню, что одевать надо, как себя + 1.
И проверяется по спинке, замерз, не замерз. Но блин Я могу одеваться, как капуста:-D А у ребенка пока до спины достанешь, разкурочаешь все:girl_haha: Короче диссонанс для меня:hysteric: Да и дочь моя майская, там все в разы проще! |
[quote="pion;7578341"]А вниз в конверт что? Теплый комбез? Или комбез нужно отдельно покупать, а это только на выписку? Ща голова взорвется[/quote]
На голое тело ребенка хлопковый костюм, сверху шерстяной комбезик, я попозже сфоткаю и сверху этот конверт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] середина ноября хрен его знает какая темпа будет(( |
А не замерзнет?:-[ ]
|
[quote="pion;7578372"]Я могу одеваться, как капуста
А у ребенка пока до спины достанешь, разкурочаешь все Короче диссонанс для меня Да и дочь моя майская, там все в разы проще![/quote] Я вот тоже Дашунь, боюсь, чтобы жарко не было((. Доча у меня сентябрьская, точнее даже в начале сентября. Бабье лето было. На выписку я без куртки даже была, просто в платье тепленьком с коротким рукавом, а доча была в хлопковом костюме и в коверте легком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="pion;7578384"]А не замерзнет?[/quote] 3 слоя, думаешь может?Комбез то тлстый шерстяной и конверт смотри какой теплый [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и до машины дойти, я же не буду с ним гулять часами после выписки, бегом в машину и домой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]pion[/b], шапку обязательно еще возьму |
Вот примерная схема
|
думаю, около 0 темпа будет в середине ноября
|
Отличная схема!!! Сохраняю себе! а на минус случайно нет такой?
Аль, да я так боюсь детей заморозить, у меня прям пунктик на этом:hysteric: |
[b]pion[/b], еще бы, я тоже боюсь, ща еще поищу схему
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] мне кажется в конце ноябре в декабре будет холоднее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]https://detstrana.ru/article/malysh-0-1/uhod/odevaem-novorozhdyonnogo-na-ulitse-i-doma/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] От 0 до -8 Хлопковый слип + хлопковый чепчик + теплый слип + теплая шапочка +теплый комбинезон (250 гр. утеплителя) + плед или тонкое одеяло + теплые носочки + дополнительная кофточка + теплый конверт (желательно из овечьей шерсти) |
Дашь, это фото осенней выписки я тебе прислала. Если рассматривать зимнюю то вот
|
Если боишься, что холодно будет возьми одеяло байковое или тепленькое, потом перед улицей конверт завернешь в него и норм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ты смотри по погоде, если вообще мороз будет, то конечно зимний комбез лучше, если около нуля, то думаю, можно и одеяло не брать |
[b]pion[/b], у меня тоже с этим проблема. Я тоже как капуста. А детская одежда гораздо теплее. Например, если финский комбез у лочки она в нем ни разу не замерзла. А мне все время холодно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аля, я тоже из расчета что около 0 будет. Получается хлопковый слип + либо кофточка либо теплый слип + зимний комбез. Т.к. все-таки не очень холодно дцмаю, обойдемся кофточкой поверх слипа. Там до машины и все. Не гулять же. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Хорошая ссылочка |
юбка готова!:)
|
[b]netta[/b], Наташ, я тоже думаю, 3 слоя норм
|
Девочки, спасибо огромное! Буду изучать! :connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Юбочка очень красивая!!! Как здорово, когда руки не из Ж растут!:))) |
[b]pion[/b], у меня обычно из Ж растут, это сейчас что-то меня переклинило))
|
Симпатичная юбочка!!!
|
[b]Mamasita[/b], спасибо:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Pion, Netuna с неделькой девочки! |
Спасибочки))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лену с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Мои полных 26 недель:) [url=http://savepic.net/9740270.htm][img]http://savepic.net/9740270m.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Итааак 26 недель! Осталось отработать эту неделю и со следующей я в отпуске, а потом и в декрете :))) Толкаемся. Сидим на попе:) ноги и голова по бокам:) Не любим, когда мЯма лежит на боку (особенно на правом) и сидит. Делаем все возможное, чтобы мЯму повернуть как надо! А надо либо стоя, либо на спине:) Такой шпион, ну такой! Можем беситься в животе. Но тольк слышим чужой голос, или кто-то кроме мЯмы руку кладет - всееее, затихает, как будто там и нет никого:girl_haha: Любим по-прежнему картошку в любом виде:girl_haha: хоть сырую :-D Как-то так;) |
Всем привет)) Почитала ваши комментарии но все равно пока не определилась что одеть на выписку малому(( У меня остался от дочки конверт классный но у него расцветка не розовая но девчачья а так бы была традиция детей забирать в одном конверте)))) Мне очень уже хочется собрать вещички для малого)) мебель поставить…)) но пока еще боюсь… Да и мне сейчас дочку надо собрать в сад… мы выросли из всего у нас даже трусов нет нормальных…. Придется все покупать сейчас заберу с дачи и начну ее собирать .. Это еще хорошо что школа через год а то первый класс был бы сейчас не в тему)))
|
[B]Pion[/B] до чего же аккуратный пуз!!!Ну почему же у меня такой бомбовоз:girl_impossible:
Нам в пятницу 29 недель,мне уже тааак тяжело,хочу родить,буду уговаривать дочку на 38 недель:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про пристрастия!Я прям тащусь от запаха всякой химиии,от метро,от нашего гаража и от запаха картошки нечищенной(она пахнет погребом):girl_haha: |
pion Ты такая стройная)) а я в последнею неделю как поперла как поперла))) Ну меня так и в первый раз было стройная до последних месяцев а потом не отличить от шара для боулинга))) Да и еще боюсь с моим сахаром малой может родиться большим…
|
Мальчишки мои с понедельника идут в школу,но скорее всего муж будет вставать в 6 утра и собирать их,я боюсь не встану в это время,если только бессонница будет
|
Девочки как вы боритесь с бессонницей??? Я больше не могу сплю по 3 часа в день… это еще хорошо я просто могу поваляться в кровати а малая приедет надо всех врачей проходить потом в сад вставать водить ее… Да и вообще очень тяжко… Я тоже хочу родить на 38 неделе))) но это как уж получится главное не раньше))
|
[B]Lira-AD[/B] я сейчас с дочкой диспансеризацию прохожу,последние дни очень суетные,осталось пройти ортопеда и экг и ура!Плюс дама моя нервничает(переводим в др.школу),она очень переживает как у неё там всё сложится,из-за этого часто ночью меня будит,в общем дурка.Я сегодня проснулась рано,проводила мужа и продрыхла до 12 часов,весь день на смарку.Сама не знаю как будет,когда школа/секции начнутся%-0
|
Спасибо за комплименты! Жду Ваши пузени))
Насть, я никак не борюсь с бессонницей. Просто стараюсь себя занять в этот момент. Я связываю все это с периодами активности ребеночка и в дальнейшем кормлений, так что просто читаю или делаю что-то:) Ева, а у тебя дочка на площадке играет с кем-нибудь? Подружайка есть какая-нибудь? Ева ты не бомбовоз:-D слово-то какое:-D Я с дочкой ходила просто как огромный шар. Я бы сказала, какм воздушный шар! У меня Манька 4 кило родилась, плюс воды много! А сейчас живот маленький%-0 так странно! Но у меня тазовое предлежание, да и попа разъехалась после первой Б.. может поэтому.. А еще у меня параноя, как бы не разожраться. Я в первую Б 17 кило набрала. Правда все сразу скинула, но так тяжело ходить было! |
[B]Pion[/B] у неё есть подруги,но все на каникулах в Германию улетают к бабушкам/дедушкам,русских подружек нет вообще и играет в основном с пацанами(братьями).В принципе это одна из причин,почему её перевели в русскую школу,надеюсь подружится с кем нибудь.По-поводу веса,я все три беременности 20 кило набирала,как же я этого боюсь и в этот раз,сейчас 8-9 кг.набрала и уже тяжело,если 20 наберу,меня вообще расплющит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG][url=http://uploads.ru/NQp3K.jpg][img]http://se.uploads.ru/t/NQp3K.jpg[/img][/url][/IMG] |
Ей бы хорошо, с кем-нибудь на площадке подружиться-пообщаться! Я думаю, она не будет тогда так сильно переживать!
|
Зашла в Марк энд Спенсер примерила платье,но не на беременных,вот думаю брать или нет.Видно какая я громоздкая?
|
Встань боком, ничего не видно:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Неее Ничего не видно)) Но платье прикольное;) |
[IMG][url=http://uploads.ru/kSHuD.jpg][img]http://s5.uploads.ru/t/kSHuD.jpg[/img][/url][/IMG]
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |