Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46938)

Хомочка 19.01.2018 12:07

привет девочки. У меня вопрос. Вы витамины для Б пьете? Какие? У нас все поголовно прописывают Фемибион. Я посмотрела на цену (1350р.) что-то меня она не очень радует. При этом не могут сказать почему именно их. Поделитесь своим опытом.

Настенька) 19.01.2018 12:10

[QUOTE=Семицветка;7631108]21 неделя.. пора бы уже набирать то)) Растаешь так к родам..) что останется, мешок костей и кружка крови? Ешь!!! :connie_21:
[/QUOTE]

Та ну, какие кости, мы вон вчера с мужем в 11 вечера только домой попали и устроили себе "романтический" вечер :-D Картошечка, сальце, селедочка, закруточки.. Красооота.. Лежала потом как тюлень. Так что горевать не о чем, успею ещё свои бока наесть. Ещё и не дай бог как у некоторых, до 20 недели нечего, а потом все равно ещё килограмм 20 набирают :-/
Мне вот больше интересно, а прибавку итоговую за беременность считать будут от того с которым встала на учёт или от минимального?

princessa Poly 19.01.2018 12:11

[b]Хомочка[/b], привет :preg: пила фольку в первом триместре) с 19 недели пью пренаталь и омегу 9 месяцев ) в первую беременность так же пила тоже самое)даже без железа обошлась) думаю и сейчас не буду пить его...:)хотя у нас его назначают всем со второго триместра...но я что то не хочу..

Хомочка 19.01.2018 12:14

Еще обидно, что и в аптеках выбор маленький, т.к. ничего кроме Фемибиона не спрашивают.

princessa Poly 19.01.2018 12:17

[b]Хомочка[/b], мм да:( можно в инете заказать ...

Аля 86@ 19.01.2018 12:59

[QUOTE=Хомочка;7631204]привет девочки. У меня вопрос. Вы витамины для Б пьете? Какие? У нас все поголовно прописывают Фемибион. Я посмотрела на цену (1350р.) что-то меня она не очень радует. При этом не могут сказать почему именно их. Поделитесь своим опытом.[/QUOTE]

Я пила только фемибион так как в отличии от зарубежных аналогов он самый лучший и правильный по количеству витамин в отличии от витрума и элита. В одном красителей море в другой нехватка витамин и даже йода нет.
Сейчас я купила российские витамины они стоят около 300р Триместрум называется, хорошие витамины и, недорогие и наши)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], ого прахом по картам, ничего себе. Бред полный про питание, если ребёнок заболел как я за 2 дня успею предупредить? Или мне вдруг приспичило не вести завтра ребёнка а за питание плати. М-да
Сходи к заведующей, считай неделю точно не ходили полюбоваться меньше оплата у на вместо 3250р заплатила 2700р не много но все же скинули а у сына вообще 1311р насчитали. Хотя мы не дня не пропустили.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], с 21 неделькой
ВЕС считают от постановки на учёт.

[QUOTE=Хомочка;7631213]Еще обидно, что и в аптеках выбор маленький, т.к. ничего кроме Фемибиона не спрашивают.[/QUOTE]

А у нас наоборот везде в основном Элевит и Витрум, фиг нормальные найдёшь.

[B]Bounty_3003[/B] c неделькой

Семицветка 19.01.2018 13:44

[QUOTE=Аля 86@;7631226]если ребёнок заболел как я за 2 дня успею предупредить? Или мне вдруг приспичило не вести завтра ребёнка а за питание плати. М-да[/QUOTE]

О выходе в садик после болезни предупреждать за 2 дня. То есть я вот сегодня, к примеру, пошла ребенка выписывать с больничного и мне дают, что он здоров уже и может идти в сад [I]завтра[/I]. Ну как и всегда эти справки дают... Не каждый врач будет ставить следующее число. Естественно я приведу ребенка на след. день. Но за эти дела будут огребать воспитатели почему то. Или вот иногда не вожу 1 день в сад, потому что элементарно лень и хотим дома семьей побыть. Всегда спокойно с утра звонила и говорила, что сегодня прогуляем, а завтра будем. А теперь проход будет по картам и в системе все видно, вся посещаемость.. И еще.. мне непонятно. По договору пропускать без болезни можно только 75 дней. И как теперь летние каникулы? раз посещаемость опять же строго просматривается. А если с прогулки ребенка забираю с улицы? мне что тоже надо будет специально заходить в здание и карту там прокатывать, что я ребенка забрала?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Настенька)[/b], пойду поем))) так вкусно рассказала :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], пью Витрум Пренатал Форте (в форте есть йод), они мне подходят, и результат есть (570р за 30 таблеток). При планировании пила и Компливит Триместрум - хорошие, и не дорогие, 300р за 30 таблеток.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ах да, и еще с этими картами.. я понимаю в школе. но в саду.. Тут еще столпотворения не хватало( сначала приложить на входе, чтобы зайти. Потом внутри приложить к монитору, выбрать ребенка, которого привел, нажать.. короче.. а сзади уже другие в затылок дышат.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А если я пришла в сад к заведующей, медсестре и т.д., то есть не ребенка привести/забрать..?)))

Аля 86@ 19.01.2018 15:19

[b]Семицветка[/b], наверное на варотах сделают ещё для карт.
У нас не оплачиваемый 60 дней и причём если ты одень день не привёл оплачиваешь.считаеться домашняя причина. А 60дней мы на лето оставляет, мы летом всегда на даче.тоесть 2 месяца не оплачиваем и месяц платим, что бы место не потерять.

Семицветка 19.01.2018 17:07

Зашел себе муж в интернет магазин Сквот (кто не знает - скейтшоп, сноуборд и подобное, одежда определенной направленности) за кедами. А там скииидкиии такие, что грех не набрать))) В общем только что курьер уехал, а я довольная как не знаю кто). Спортивное платье за [B]пятьсот[/B] против изначальных 3000 и толстовка 550 против 4000 изначальных, офигеть) ;) качество без нареканий. В туфли не влезла, печаль. Сижу вот, новую корзинку собираю.. с туфлями бОльшего размера)

Иришкин 19.01.2018 22:07

Добрый вечер. Извините что встречаю, но хочу рассказать как у нас было с оплатой за садик. 5 лет назад мы начали ходить в сад, платили как и вы, если по болезни то делают пересчет, если по семейным, то платишь. Если на время отпуска забрать, не больше 30 дней в году, иначе место не сохранится, и то пишешь заявление, что хочешь ребенка забрать из сада на время отпуска и прикладываешь справку с работы, что ты действительно в этот период идёшь в отпуск. вобщем жуть полная.
Стоимость оплаты за дс и система оплаты принимается на местном уровне города. И вот промчались мы так год. А потом какой-то умный человек написал жалобу в прокуратуру, что это не законно, брать деньги, если ребенок не был в саду и прокуратура рассмотрев дело, посчитай, что действительно это не правомерно.
Через месяц мы уже платили только за фактическое пребывание ребенка в саду. И на все лето забирала его без проблем

Asjaja 19.01.2018 23:13

Всем привет!
[b]princessa Poly[/b], в нексте смотрела одежду-очень красивая!Но я пока на акциях всё покупаю,а в нексте с доставкой в Латвию нет скидок..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], я Элевит пью-мне очень нравятся.

Девочки,нам повезло, я за садик ни копейки не плачу-всё бесплатно-оплачивает самоуправление.О том что нас не будет, я сообщаю утром того же дня..у нас группа в ватс ап-там и пишем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], с покупками тебя!

Семицветка 20.01.2018 05:29

[QUOTE=Иришкин;7631458]какой-то умный человек написал жалобу в прокуратуру[/QUOTE]
Посмотрим, какой в феврале квиток придет. Может будет перерасчет. В нашем саду многим родителям все равно, за что они платят))) лично была свидетелем того, как некоторые даже не в курсе/забыли, на какие именно допы ходит ребенок - хотя в квитках это указано и договора подписывали.. Нянечки водят куда то, и ладно..)) как так?!! :-D

[QUOTE=Asjaja;7631479]Всем привет!
[b]princessa Poly[/b], в нексте смотрела одежду-очень красивая!Но я пока на акциях всё покупаю,а в нексте с доставкой в Латвию нет скидок..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Хомочка[/b], я Элевит пью-мне очень нравятся.

Девочки,нам повезло, я за садик ни копейки не плачу-всё бесплатно-оплачивает самоуправление.О том что нас не будет, я сообщаю утром того же дня..у нас группа в ватс ап-там и пишем.

[b]Семицветка[/b], с покупками тебя![/QUOTE]

Спасибо! Сегодня снова приснилось, что девочка) Вообще не платите? А за кружки при садике? У нас 6500р все вместе (3300 сам сад).

Доброе утро! Отредактирована первая страничка. Вся информация была взята из первой редакции и того, что вы потом еще предоставили. Кто не давал данные - был сделан подсчет, исходя из ПДР в ваших линеечках. Так что, если что то не так - я не виновата)) ;):girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Аня, с неделечкой!![/B] :girl_in_love:

Аля 86@ 20.01.2018 09:01

[b]Иришкин[/b], ты права на все 500% с садом сына нет смысла сражаться так как выпускной и гори он огнём, а у дочи суперски сад, заведующая классная, все делает для сада, с сентября у дочи будет фитнес, нашла она отличного тренера, нашла мед сестру хорошую. Дают кислородный коктейли 10дней через 10.красота.да и муж мой мент запрещает такие действия, мне светиться нельзя могут его у по шапке дать и видите ли жаль ему персонал, мол летом мало кто ходит и они типов денег не до получают. Бесит в муже эта жалостливая черта ко всем. Бесит.
[b]Asjaja[/b], повезло тебе с садом. Представь как мне обидно что имея Московские льготы тут ими помним ум можно воспользоваться. Вот если бы мы жили в Москве то родившихся третьего я бы не платила за сад, а так мне лишь чуть чуть скинут вместо 3250 буду 2400 платить. Печалька(
[b]Семицветка[/b], а я у многих спрашивала говорят 2т с копейки сад в Москве.
А про доп занятия, ну как так незнаю, офигеть. Я у дочки всегда спрашиваю что ты сегодня делала, где, пила ли коктейль и т. Д
Спасибо за недельку:girl_in_love:

Свет ты чё в такую рань не спишь???
У меня сын в 6, 30 встал, играл в планшет, в 8 разбудил сказал-мама давай кашу.
Я вообще такая соня стала спала и спала бы.
А ещё переживаю что Доча постоянно толкается, надеюсь кислорода хватает, вроде хорошо но повод всегда найдётся что бы попереживать, благо во вторник на узи

Семицветка 20.01.2018 09:19

[QUOTE=Аля 86@;7631537]Я у дочки всегда спрашиваю что ты сегодня делала, где, пила ли коктейль и т. Д

Свет ты чё в такую рань не спишь???[/QUOTE]

Во-во, у меня в голове не укладывается, как можно не интересоваться жизнью ребенка.

Да блин.. я когда ложусь еще в течение часа раза 4 писать встаю. Потом засыпаю и среди ночи, часа в 4 утра просыпаюсь снова в туалет. И всё.. как дура потом лежу еще час пытаюсь заснуть и встаю))) Вчера вообще рекорд был.. проснулась в ДВА ночи, и заснуть не смогла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну тут есть небольшой плюс - могу в тишине спокойно приготовить еду на весь день и не париться больше) Сегодня успела борщ сварить, кашу, гречку с луком и яйцом забабахать, столичный салат и курицу замариновать.. перед ужином в духовку засунуть и все.

Аля 86@ 20.01.2018 09:20

[QUOTE=Семицветка;7631545]Во-во, у меня в голове не укладывается, как можно не интересоваться жизнью ребенка.

Да блин.. я когда ложусь еще в течение часа раза 4 писать встаю. Потом засыпаю и среди ночи, часа в 4 утра просыпаюсь снова в туалет. И всё.. как дура потом лежу еще час пытаюсь заснуть и встаю))) Вчера вообще рекорд был.. проснулась в ДВА ночи, и заснуть не смогла.[/QUOTE]

У нас такая страничка первая красивая. Спасибо:girl_in_love:
Я сама по 100 раз встаю. Муж говорит живот большой куда ещё расти, а ведь ходить и ходить ещё, а если до 42х то вообще буду одним колобком:girl_haha:

Asjaja 20.01.2018 10:12

Доброе утро,девочки!
Аня,с неделькой!Уже 26 неделек!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], очень красивая первая страничка:girl_in_love:Спасибо!

А за садик мы года 4 как не платим.В самоуправлении деньги есть,так они решили в садике и школе сделать бесплатное питание.В других районах платят,а нам повезло :) Плачу только за кружки,т.к. там отдельно договора,самозанятые лица,но в месяц выходит 14 евро-это за 2 вида танцев.Все остальные занятия бесплатны.

Я тоже ночью в туалет по 2 раза хожу..просыпаюсь рано..около 7 утра,но долго валяюсь в кровати.Вот до сих пор ещё лежу:-Р
У меня вес так и прёт..в неделю по 1 кг набираю..вроде больше есть не стала, отёков нет..исключила газировку сейчас,а то в последний месяц подсела на неё.

Аля 86@ 20.01.2018 10:17

[b]Asjaja[/b], спасибо Насть.
Мне блин жить скучно начиталась что в 3 триместр опасные сроки с 28 по 32 недели. Теперь мечтаю о 33 недель что бы легче дышалось=)
Про сад вам повезло.
Меня напрягает беготня в туалет, иной раз встаю и прям лечу в туалет буду то сейчас описаюсь, ужас

Asjaja 20.01.2018 10:26

[b]Аля 86@[/b], я очень жду 27 неделек, потом 30,а дальше уже не так страшно.Хотя я в эту беременность всего боюсь..
У меня,когда хочу в туалет,живот неприятно напрягается,даже можно сказать каменеет,поэтому терпеть долго не могу.

Аля 86@ 20.01.2018 10:29

[QUOTE=Asjaja;7631576][b]Аля 86@[/b], я очень жду 27 неделек, потом 30,а дальше уже не так страшно.Хотя я в эту беременность всего боюсь..
У меня,когда хочу в туалет,живот неприятно напрягается,даже можно сказать каменеет,поэтому терпеть долго не могу.[/QUOTE]

Так я и не терплю, вроде лежу, захотел, встала а ощущение будто то незнакомых сколько терпела.

Asjaja 20.01.2018 10:40

Вот и у меня так..если приспичило в туалет,то сразу надо.У меня ещё и живот низкий.Меня акушерка спрашивала,не давит ли на мочевик..давит,ой как давит!С первыми тоже живот низкий был-я высокая и телосложение у меня такое.По рёбрам меня особо никто не бил,больше мочевик отдавливали.

Семицветка 20.01.2018 16:08

[b]Аля 86@[/b], [b]Asjaja[/b], спасибо!
[QUOTE=Аля 86@;7631569] Мне блин жить скучно начиталась что в 3 триместр опасные сроки с 28 по 32 недели. Теперь мечтаю о 33 недель что бы легче дышалось=)[/QUOTE]
Это точно(( Сначала (если планируешь) всю вторую половину цикла прислушиваешься к себе, потом призраки призраков на тестах высматриваешь.. трясешься в день предполагаемой М.. Потом ждешь первое УЗИ, затем 12ти недель, типа опасный период миновал)) первый скрининг - все ли в порядке с ребенком.. Чуть что то не так капнуло, все.. вдруг это воды подтекают и т.д.)))

Если я долго сижу, то потом пописать сложно, нужно еще извернуться так, чтобы полилось(( причем чувствую, что сейчас лопну, а льется еле-еле..

Kitten meow 20.01.2018 16:11

Девочки с первой страничкой вас)

Семицветка 21.01.2018 13:43

[B]Princessa Poly[/B], с неделечкой! :preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Вета[/b], спасибо!) Пусть у тебя все получится! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Asjaja 21.01.2018 15:18

Полина,с неделькой!

[b]Вета[/b],ААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИ на тебя!

Kitten meow 21.01.2018 15:42

[b]Семицветка[/b],
[b]Asjaja[/b], спасибо)

Семицветка 22.01.2018 00:58

[B]Тетя_Доктор), CrazyKISS[/B], с недельками :preg:

Аля 86@ 22.01.2018 08:49

[b]Семицветка[/b], [b]Тетя_Доктор)[/b], с 18 недельками девочки)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро всем. Ночка не очень прошла, не спала толком. Сначала треники пару раз были, каменеет живот, потом всю ночь походу желудок болел и отдавал в верх живота(( заварил мяты, выпила, съела овсянка у запаренную и муж ессентуки купил. Предлагает сметы выпить. Сейчас легче но смету неохотно пить.

princessa Poly 22.01.2018 14:30

:preg:девочки, привет всем!Спасибо за недельку, малыш толкается все чаще):girl_in_love: собираюсь на узи ;)

Аля 86@ 22.01.2018 15:08

[QUOTE=princessa Poly;7632229]:preg:девочки, привет всем!Спасибо за недельку, малыш толкается все чаще):girl_in_love: собираюсь на узи ;)[/QUOTE]

Удачного узи)) а мне завтра с утра на узи)))

Семицветка 22.01.2018 15:15

Спасибо!
[b]Аля 86@[/b], [b]princessa Poly[/b], - хороших результатов! :girl_in_love:

Не удержалась я)) Дочке заказывали вещи и малышу положили в корзинку) унисекс пока пол не известен) Я не сторонник только розово-бело-оборчатого для девочки и голубого, зеленого с динозавриками для мальчика..))
[url=http://pixs.ru/showimage/ppuserapic_3947390_29090931.jpg][img]http://i12.pixs.ru/thumbs/9/3/1/ppuserapic_3947390_29090931.jpg[/img][/url]

Качество фотки плохое, телефон на зарядке стоит, неудобно извернуться сфоткать было, и без вспышки

Хомочка 22.01.2018 16:22

[quote="Семицветка;7632271"]и малышу положили в корзинку) унисекс пока пол не известен)[/quote]
молодец) прекрасные вещички)
с 18 недельками.
Я тоже завтра на узи и на анализы. ЧТо-то сегодня плохо себя чувствую. Думала мочевой простудила, но анализ мочи хороший, никакого воспаления нет. Решила съездить для своего спокойствия.

Asjaja 22.01.2018 18:01

Привет девочки!

Семицветка, Тетя_Доктор), CrazyKISS, с недельками вас!

[b]princessa Poly[/b],
[b]Аля 86@[/b],
[b]Хомочка[/b], хорошего узи вам!

[b]Семицветка[/b], какие хорошенькие вещички!:girl_in_love: А я всё на девчачьи вещи заглядываюсь..эх..даже не верится, что у меня не будет дочки никогда..ну, может хоть внучка будет, тогда я оторвусь :)

princessa Poly 22.01.2018 18:21

девочки,спасибо :preg: приехала на узи,а они перепутали...:-E%-0 и дали другую очередь на 11 февраля...:) Но завтра мне к гинекологу и все равно увижу ляльку свою:girl_in_love: жду встречи)))с утра пойду)

[b]Аля 86@[/b], удачи вам!! и я пойду с утра к гинекологу)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], ух ты! первые покупочки:girl_in_love:

[b]Asjaja[/b], я тоже заглядывалась все на девчачьи)))):girl_pinkglassesf: но мальчик :girl_in_love: и теперь уж точно мальчуковое все покупать)):preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Девчонки вчера пришла моя посылочка с некста:girl_in_love: такое все милоее!! завтра сфотаю покажу вам!!:)))

Аля 86@ 22.01.2018 19:36

[b]Семицветка[/b], вещички видно кчественные,но красный бодик больше на мальчика))с покупочками

[b]Хомочка[/b], и мне сутра к 10 на узи мой Г будет делать,опять мочу нести и взвеситься!обещали обменку отдать,посмотрим!хорошо тебе сходить!

[b]princessa Poly[/b], спасибо! ну как так?офигели что ли.до 11 февраля долго конечно!будем ждать

Хомочка 22.01.2018 19:39

[quote="Asjaja;7632325"]Хомочка, хорошего узи вам![/quote]

[quote="Аля 86@;7632356"]хорошо тебе сходить![/quote]
Спасибо девочки. Так хочу к своей узистке попасть))) она еще не знает о моей Б. Мы столько с ней вместе прошли.

Семицветка 22.01.2018 22:31

[b]princessa Poly[/b], вот это сервис..))) :-D аж на 11 февраля
[b]Аля 86@[/b], я уже думала, что если девочка - повязку на голову куплю с цветочком к тому бодику))) :girl_haha:

Asjaja 22.01.2018 22:48

Девочки,а у меня чего-то лобок болеть стал..погуглила..вроде связки растягиваются и это нормально,но всё равно переживаю..

Семицветка 23.01.2018 10:53

[B]Хомочка, Asjaja[/B] :preg: с очередной неделей)

Ииии.. снова снилась девочка) такая светленькая.. Так интересно, сбудется или нет)

Тупеть начинаю, в прошлую Б так же было, но хуже - говорю что то.. и забываю о чем говорю. Слово какое то могла долго вспоминать. Сегодня перед входом в магазин затупила.. двери самые обычные) а я стою и жду, когда они разъедутся)

[I]Девочки, подскажите проверенный рецепт первого блюда БЕЗ мяса/рыбы, не на мясном бульоне, который сами лично делаете. Кроме горохового и сырного. И пасты, кроме болоньезе. Пожалуйста[/I] :girl_in_love:

[b]Asjaja[/b], эх, у тебя каких то 6 недель и будем обратный отсчет вести 10..9..8...... :)

Тетя_Доктор) 23.01.2018 11:50

[QUOTE=Семицветка;7632558]

[I]Девочки, подскажите проверенный рецепт первого блюда БЕЗ мяса/рыбы, не на мясном бульоне, который сами лично делаете. Кроме горохового и сырного. И пасты, кроме болоньезе. Пожалуйста[/I] :girl_in_love:
[/QUOTE]
Могу посоветовать пасту) одну из моих любимых вегетарианских) сначала муж ее готовил будучи поваром вег-ресторана, теперь дома меня радует)
Понадобится: спагетти, грибы, шпинат, чеснок, сливки, перец халапеньо (или любой чили), растительное масло. Спагетти слегка отварить до полуготовности (еще твердые, но уже гнутся). В сковороде разогреть масло, обжарить в нем хлопья чили, рубленный чеснок, следить, чтоб специи не обуглились, потом их можно из масла убрать. Выложить в сковороду грибы, обжарить, затем спагетти, распределить равномерно. Блендером взбить зеленую массу из шпината и сливок, залить содержимое сковороды, прогреть)) вот такая вот изумительная грин-паста выходит))) украсить можно половинками черри) грибы обычно шампиньоны, но весной любим заменять на сморчки)

Аля 86@ 23.01.2018 12:18

Доброе утро девочки! у меня опять переживания!была на узи!малышка наша красавица,так четко все показали и фоточку дали)))сказали модель ноги аж на 28 недель,срок по узи 27н2д!вес 988гр!даже язычек показывала, рукой махала указательным пальцем, а потом показала нам что пристрелит нас если неприкратим:-D здоровая!прошлой ночью не желудок у меня болел это доча меня так пнула и перевернулась на попу,но это мелочи,думаю назад перевернется,время есть!а вот расстроило меня о что плацента 2 степени( прописали курантил!очень переживаю теперь,в пятницу к гемотологу!декрет 16 февраля,взяли анализы,я даже попривычке на кресло залезла,так мне сказали на кушетку перелеч:-D обменку не дали,сказали что 2 февраля точно дадут,еще не написали-некогда им!представляю когда мне родовой дадут,наверное сами в роддом привезут:girl_haha: набрала я много почти 2кг за 2 недели,сказали пить клюкву!
Представляете Д димер не сделали,реагентов не было,пойду в пятницу к терапевту просить Д димер и глюкозоталерантный тест!а сейчас видать придеться Д димер самой сдавать аж 1300р стоит,а мне он нужен срочно в пятницу!капец

[QUOTE=Хомочка;7632358]Спасибо девочки. Так хочу к своей узистке попасть))) она еще не знает о моей Б. Мы столько с ней вместе прошли.[/QUOTE]
вот она обрадуеться,сходи конечно
[QUOTE=Семицветка;7632411][b]princessa Poly[/b], вот это сервис..))) :-D аж на 11 февраля
[b]Аля 86@[/b], я уже думала, что если девочка - повязку на голову куплю с цветочком к тому бодику))) :girl_haha:[/QUOTE]
главное качество отличное!
[QUOTE=Asjaja;7632415]Девочки,а у меня чего-то лобок болеть стал..погуглила..вроде связки растягиваются и это нормально,но всё равно переживаю..[/QUOTE]
у меня так периодами не переживай,малыш давит,это нормально!у меня недавно опять несколько дней болел лобок буд то между ног зарядили,сейчас прошло!но я пью магний и кальций!
[QUOTE=Семицветка;7632558][B]Хомочка, Asjaja[/B] :preg: с очередной неделей)

Ииии.. снова снилась девочка) такая светленькая.. Так интересно, сбудется или нет)

Тупеть начинаю, в прошлую Б так же было, но хуже - говорю что то.. и забываю о чем говорю. Слово какое то могла долго вспоминать. Сегодня перед входом в магазин затупила.. двери самые обычные) а я стою и жду, когда они разъедутся)

[b]Asjaja[/b], эх, у тебя каких то 6 недель и будем обратный отсчет вести 10..9..8...... :)[/QUOTE]
а вдруг сбудеться и вторая доча))
мне вот Г сказала что мне еще за мальчиком надо сходить:-Р на что я ответила что с этими уколами и таблетками вряд ли!
как то страшно когда обратный отсчет!мне вот охото наслодится Б только не всегда получается,то одно то другое!

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.