![]() |
[b]Moonstone[/b], я склоняюсь к тому, что в понедельник я пойду на больняк, скорее всего... сделаю себе подарок на день рождение - у меня как раз 2 преля ДР)
|
Доброе утро,девочки!
[b]Абиссинка[/b], с отличным узи и с девочкой!!!!! Сестрички будут очень рады) [b]Miss_Te_Ria[/b], я бы пошла на больничный. Ты же сама говоришь,работа для тебя не главное,на первом месте семья и малыш! Так что отдыхай! Береги себя и сыночка! А работа пусть подождет. [b]Мама Бо[/b], вот это да! С мальчишечкой !!! И с хорошим узи! Вот она женская интуиция) с первых дней занала,что мальчонка) Зато потом твои мальчики приведут тебе девочек и нарожают много внучек) |
[b]Vestochka[/b],доброе утро))) вот и я склоняюсь к этому, надоело всё - сил нет.
|
Девочки, все нижесказанное мое сугубое ИМХО, как говорится, прошу никого не обижаться!
Б-это не болезнь. От тонуса еще никто не умирал, если это не что-то действительно очень серьезное. Стрессы сопутствуют нам в жизни постоянно, мы живем не в дальней альпийской деревне, не дышим альпийским воздухом, е пьем свежее коровье молоко и наша единственная проблема в жизни не что-то альпийская буренка сегодня дала не очень много молока... У нас есть работы, проблемы в семье, сложности в жизни, но ведь из этого и состоит наша жизнь и Б тоже! Работайте, путешествуйте, катайтесь с детьми на аттракционах, общайтесь с друзьями, ходите по магазинам, далее по списку! Расстроились, рассказали нам тут, все дружно попереживали/поуспокаивали-живем дальше! да давайте проще быть! |
А мое сугубое ИМХО, что тонус это конечно не смертельно, но когда беременная ходит на работу, как на каторгу и каждый день нервничает, то это ни ей ни ребёнку на пользу не пойдет! И зачем? Для каждого свои преоритеты, я из-за какой- то работы не собираюсь портить себе и ребенку жизнь. Соглашусь, что наша жизнь это сплошной стресс, но стресс стрессу рознь. Вы же не знаете, что происходит у меня!? И дай Вам всем Бог не узнать никогда. Поэтому судить других по себе... и тем более говорить, что это все ерунда... я думаю что когда человек приходит с работы и навзрыд рыдает часа 2, хотя бы раз в неделю, а в остальные дни плотно сидит на валерьянке - это не ерунда. Ну да не суть. Каждому своё конечно.
|
Это не стоит того.если бы работа была бы любима и спокойна тогда и с тонусом можно ходить.а вот постоянно как на каторгу тем более потом будет другая работа.так что не вижу смысла себя насиловать.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], ой, миленькая, конечно тогда нафиг все! Я всего пару раз в месяц в таких истериках, а тут... РЕБЕНОК ДОРОЖЕ! А то может родится нервным, потом ночами не спать, правильно мне здесь писали)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты кстати гормоны и йод пьешь? Это сильно влияет на уравновешенность |
:-D:-D:-D знаете, что такое "переработала"?
Это когда в строке поиска набираешь не [url]www.PUzyaka[/url] , а [url]www.PUblicwievingFIFA[/url].... :-D еще несколько часов- и выходные! :-Р |
[b]Анна_Я[/b], я то пью, а вот многие в моем коллективе - похоже, что нет и начальство тоже. И тебе Анюта я бы тоже самое посоветовала сделать, раз в месяц даже истерить это не нормально.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], поступай так, как считаешь правильным и не обращай внимание на мнение окружающих, в том числе и на работе. Незаменимых нет и никто никогда твоих жертв не оценит. Главное ты и твой малыш и точка.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], а у тебя старшие детки какого пола? Что ты так хочешь мальчика. |
[b]Мама Бо[/b], ну что ж, главное, чтобы малыш родился здоровым.
[b]Moonstone[/b], с неделькой! |
[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо конечно, но я вот только сдавала кровь, у меня гормоны и йод в норме)) а вот валерьянку даааа, пью, люблю её :-D
|
[b]Анна_Я[/b], неее, Анют :-D ты меня не правильно поняла, я посоветовала бы тебе уйти на больничный))) а ты подумала что гармоны попринимать)))):-D:-D:-D
|
[QUOTE=Ключик;7653651]
[b]Маринусик[/b], а у тебя старшие детки какого пола? Что ты так хочешь мальчика.[/QUOTE] у меня девочка и девочка :-D |
[b]Ключик[/b], правильно)) я тоже так считаю)
|
Привет, девочки!
Вклинюсь немного в дискуссию про приоритеты "работа-ребенок". Понятно, что тут у каждого свое мнение. И это как раз значит, что все мы разные. И если кто трудоголик, фанат своей работы, получает кайф от этого, то наравне с этим же есть люди, которые не воспринимают работу, как нечто обязательное в своей жизни. Или, по крайней мере, ту работу, где сейчас работают, как работу мечты. Вот и разное отношение к этому. Кто-то ставит работу на первое место в ущерб семье, кто-то выбирает семью, потому что от этого получает большое удовлетворение. Нельзя всех под одну гребенку. И про терпеть на работе. Терпилка ведь тоже у каждого своя. Кто-то позволяет на себя кричать руководству (для меня это непонятно при любых обстоятельствах), для некоторых это стимулом оказывается, остальные рыдают. Поэтому нет единого рецепта, как воспринимать работу и себя в ней. Я всегда за гармонию с собой. И жить стараюсь так, чтоб эту гармонию поддерживать. И если мне для этого надо было уволиться еще перед первой Б -- я это сделала. Сейчас работаю. Мне реально тяжело, потому что я постоянно больная. Но у меня есть мотивация это делать и комфортные мне условия. Если б я работала на кого-то, то в таком состоянии и дня б не вышла. Так что, девчули, себя надо беречь. И пусть беременность -- не болезнь, но вполне себе измененные состояние, как физически, так и морально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя крошка сегодня по узи 23 мм. И небольшая отслойка ((( буду лежать все выходные. |
[b]Curly Straight[/b], приветик) ого..отлеживайся конечно! А ничего не назначил врач? Отслойка это ж серьезно..
А по поводу гармонии с собой - полностью согласна, поэтому и пойду на больняк прям с понедельника) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], сказала врач, что отслойка уже заживающая, не свежая. А прогестерон дополнительно я принимаю. Может, папаверин еще добавлю.
|
[QUOTE=Curly Straight;7653690][b]Miss_Te_Ria[/b], сказала врач, что отслойка уже заживающая, не свежая. А прогестерон дополнительно я принимаю. Может, папаверин еще добавлю.[/QUOTE]
Привет! Ну вот....отслойка это плохо! Лежи,конечно. 23 мм:girl_in_love: какая прелесть. Маленький человечек) С неделькой ! |
[b]Curly Straight[/b], ну слава Богу, что заживающая, но все равно лучше перестраховаться конечно) а ты прогик принимаешь какой? Дюфастон? Я вот праджиссан - достали эти свечи, у меня на них раздражение прям идет... перейти на дюф мне запретили, только если утрожесан перорально посоветовали. Ну я принимаю с первых недель прогик, у меня желтое тело не обнаружили вообще ( до сих пор не понимаю - как так? Б то наступила и до 5 недель как-то сама же сохранялась)сначала ДЮФ, в частной мне назначили, а в ЖК сказали вы чтооо - от него тошнит сильнее, и перевели на проджисан.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], точно! С неделькой тебя :preg: |
[b]Vestochka[/b], спасибо :)
[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня утрожестан. Я его на ночь. Но сейчас буду утром, потому что на ночь бетадин прописали, мазок не очень. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо за недельку) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ахаха:-D я реально не поняла :-D
[b]Curly Straight[/b], с неделькой! а сколько отслойка? ((( давай лежи.... эх, плохо. И подпишусь под каждым словом про приоритеты! !! |
[b]Анна_Я[/b], спасибо :) отслойка небольшая -- 1.7см на 0.5 см :) думаю, все хорошо будет :)
|
[QUOTE=Curly Straight;7653722][b]Анна_Я[/b], спасибо :) отслойка небольшая -- 1.7см на 0.5 см :) думаю, все хорошо будет :)[/QUOTE]
Уверена, что все хорошо будет! Они уже у нас зубами держутся! Потом будет «не выгонишь!»))) |
[b]Curly Straight[/b], с неделькой! Обязательно все будет хорошо! А как вообще твое здоровье? Отошла?
|
Всем привет.
С неделькой вчерашней у кого была. Спасибо всем за поздравления. Пацан это круто))) особенно когда пятый))) Во, у вас тут баталии по поводу работы... Я думаю, если работа нравится, здоровье позволяет, перспективы есть, то некоторые моменты можно и нужно перетерпеть. Но если работа не приносит удовольствия, коллектив отвратительный и вообще все плохо, то нафиг все, здоровье дороже. Мы сегодня домой едем. три недельки на все про все и урааа, отпуск в Сочи))) |
[b]Мама Бо[/b], с неделькой! Малыш уже шевелится? А почему вы так рано в Сочи в апреле?
|
[b]Мама Бо[/b], с неделькой! Ух ты... уже 17!
Только что все знакомились.) |
[b]Мама Бо[/b], с неделькой))) я сегодня на работу заехала, пожарная тревога была, учения.. вывезли сегодня с мужем все вещи из кабинета, все так косо смотрели а мне пофиг - пусть что хотят то и думают)
|
Доброе утро!!А меня сегодня ждет поход в жк к которой прикреплена попытаюсь забрать хотя бы копии результатов анализов и скрининга это попросила моя новая Г.Что то страшненько.А в новой жк мне порравилось врач душка прям)записала на скрининг на 6 число)времени мне уделила больше чем в этой жк хоть и ни каких доков у меня не было,говорит принеси мне копии аналихов и скрининга и тогда подольше поболтаем и обо всем а я говорю да вымне сейчас больше времени уделили чем там.и прям распрашивала болит ли где нибудь или живот каменеет ли т.е прям полный опрос.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мама Бо,с неделькой |
[b]Дашулька)[/b], ну и здорово что так)) хотя так и должно быть, у меня в ЖК все так) уж поболтать моя гиня и акушерка вообще любители) и кстати.. а что вам обменку на руки не выдают? У нас сейчас по новым правилам как мне гиня сказала обменка всегда у беременной, на прием ее только приносишь и все, а им копии снимаешь и отдаешь всех справок - результатов и т.д. странно что у вас не так%-0 у меня моя обменка с 12 недель помоему на руках или даже раньше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На прием пришла - акушерке отдала, она сделала все записи туда необходимые пока прием идет и обратно отдала. |
[b]Мама Бо[/b], мои поздравления!
А обменку да, выдали на руки сразу, как завели ее :) |
[b]Анна_Я[/b], а у нас ведется две обменки. Одна у меня, другая у врача. В одну все клеется, в другую переписывается.
|
Сходила в жк там быь мой врач и мне не дал ни чего сказал приходи в будни и все дадим.спросил почему я говорю переезжаю и опять вопрос куда.но он был не рад этому.сказал как приду они все выпишут и обменку дадут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Тут все у врача у меня на руках нет ни чего |
Всем трям!
Неделек с недельками! [b]Miss_Te_Ria[/b], у меня когда возникла угоза (тонус)15 недель в первую беременность, то я не задумываясь ушла на больничный и больше на работу не выходила. Всю работу доделала удаленно и передала дела тоже удаленно. У меня до этого было несколько потерь, поэтому я не задумываясь ушла. [b]Мама Бо[/b], С мальчишечкой! Ты же рада? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], береги себя. Лежать не обязательно, просто без резких движений и тяжестей. Все будет хорошо! Умения была отслойка в 8 недель,сейчас на узи все в норме |
Что-то затишье в субботний вечер :)
Вот мучает меня вопрос :) раньше рожали много детей, никто не помогал женщинам, не было быт.удобств, но рожали, и не жаловались, и сейчас эти бабушки говорят, что хоть и трудновато, но дети - огромное счастье и ради этого можно сделать все. А сейчас? Женщинам помогают бабушки, няни, есть посудомойки, мультиварки, стиралки и т.п.и рожают максимально двоих. И постоянно жалуются: как тяжело, лучше б не рожала, наконец-то отмучилась (о выросших детях) :О Почему так? Конечно, здоровье раньше было лучше, но условия несоизмеримо проще сейчас. Может дело в приоритетах? А у меня хоть и выходные, но не могу расслабиться, все думаю о работе. ... осталось 5 недель отчетных и 5 на расслабоне майских :girl_in_love: буду учить приемника :) Как у кого выходные проходят? ;) и кстати, похоже, у меня 3й день ощущаются шевеления. ... т.к.газы иногда бывают отдельно, пульсация матки отдельно, а это будто чуть точечно постукивают изнутри :) |
С добрым утром))А я уже женщину обучаю на свое место.в пятницу дала задание ознакомиться со всеми доками которые я оформляю и подготовить по каждому напровлению документ.завтра буду проверять.мне придется опять на пятницу отпрашиваться в 8 утра доки заберу из жк в 12 скрининг и пол узнаю)а в 15 часов к новому Гине.и после 2 скрининга хоть узнаю точную дату родов что бы наконец то знать на какое число написать на перенос отпуска.И начнеться отсчет обратный):girl_in_love::puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я думаю если рожать много детей то надо с умом подходить а не так настрогал а потом сидишь и просишь денег мол помоги много детей денег не хватает во таких прям не могу на них смотреть.Мне достаточно двоих т.к квартирка двушка и не хотелось бы штабелем лежать в комнате да и дать этим детям намного большее.и не думать как некоторые думают что достаточно только кормить и одевать и больше ребенку ни чего не надо и родительские обязанности ты выполнил.Я просто чувствую по материальной стороне что мы потянем двоих но не больше.Расчитываем квартиру еще взять однушку и естественно пойдет ребенку.Просто хочеться жить в достатке.раньше не было столько разных возможностей в мире поэтому все и рожали по 10 детей.Но если бы деньги позволяют тогда почему бы и нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может кто то не согласиться со мной,но это мое мнение. |
[b]Анна_Я[/b], ну так рожали не потому что прям десятерых хотели, а с контрацепцией напряг был. И дети с маленького возраста уже и за младшим смотрели, и работали.
В СССР, кстати, бабушки нормально помогали мамам. Ясли с года были. Ну и аборты уже появились. Моя свекровь только третьего своего сына сама воспитывала. И то не полностью. А так старшего отдала своей маме в деревню, как родила. Моего мужа свекровь смотрела -- они вместе жили. Да и меня с братом прабабушка нянчила, но у нас нестандартная ситуация, от нас мама отказалась. Вспоминаю одноклассников своих-- почти все выросли с активным участием бабушек. Кто сразу помогал, кто на каникулы все забирал. Сейчас, конечно, бытовой помощи много в плане техники. Но и от женщины требуют ого-го! И чтоб дети мегавоспитнанные с РД были, и по гв/ив все спецы вокруг, и опа как орех должна быть сразу в родзале и еще много всего. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, спасибо за прошедшую недельку и поддержку. Я лежу ) уверена, все хорошо будет:) в первые Б тоже отслойки были. |
Девочки, всем привет! С Вербным воскресеньем и 1 апреля! Да, я согласна, что раньше много детей рождалось, потому что предохраняться нечем было. Ведь это еще до войны было. А еще смертность была бешеная. У моей бабушки из 8 братьев и сестер до старости дожила только она. А большинство умерли еще в детстве. Поэтому если бы в то время родили бы одного или двоих. То можно было совсем без детей остаться. В советское время уже в основном рожали двух, трех.
Я всегда думала, что у меня будет двое детей. Я тоже за то, чтобы давать детям по возможности самое лучшее. Но на протяжении последних пяти лет, у меня началась навязчивая идея о третьем ребенке. Но я все время металась. Разум говорит, что будет финансово тяжело, а сердце хочет малыша. В конце концов это задолбало мужа и он настоял на ребенке. А теперь я самая счастливая. И скажу вам, что третья беременность отличается. Раньше я как то жила, а беременность сопутствовала жизни. А сейчас вся жизнь заключается в беременности. Как то так. |
[b]Ключик[/b],
[b]Маринусик[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], [b]Дашулька)[/b], [b]Анна_Я[/b], [b]Абиссинка[/b], спасибо всем! Вчера писала, писала, и все куда-то делось... Всем привет! С вербным воскресеньем!!!! В МО весна.... Мы едем в апреле, так как отпуск у мужа в это время, потом чемпионат начнется и все, плюс в декрет как раз уходить, уже билеты взяла, чтоб снова в Питер ехать. Я всегда думала, что у меня двое будет, девочка и мальчик. Потом поняла что хочу больше двух. Муж сказал надо пять, будет 7Я))) Согласилась))) материально тянем пока. Квартира хоть и трёшка, но пока хватает, перспектива есть больше получить. [b]Дашулька)[/b], [b]Анна_Я[/b], [b]Miss_Te_Ria[/b], с недельками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по поводу рада или нет... Я рада очень деткам всем. Но теперь со мной всегда будет тоска о том, что я так и не реализовала себя как мама девочки... Не будет розового, кос, платьев. Жаль конечно. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |