![]() |
[b]Пусёныш[/b], у меня руководитель узнала вторая после мужа, надо человека на мое место искать, обучать в курс дела вводить, на все время нужно, а его не так много-то получается, сейчас на работе вся администрация в курсе, остальные сотрудники нет, на Новый год сказали родителям, больше пока никому не говорили, я и не хочу. Скоро думаю уже и так видно будет)))
[b]Natasha Avdeevskaya[/b],о, а это, кстати, идея))) правда боюсь, я тогда совсем с кровати встать не смогу))) |
[QUOTE=Машунька;7726794]
[b]Lisenka[/b], Олеся спасибо что не забываешь. т.[/QUOTE] Лучше Леся, так привычнее... Ну ничего себе у тебя дел, конечно некогда писать))) Здоровье главное беречь свое и деток, А с сердцем шутить вообще нельзя. Кстати, а ты у эндокринолога не была? Тахикардию может щитовидка давать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], на работе постараюсь как можно дольше не говорить. Я сама не худая, так что может подольше заметно не будет. Знает мама и сестра, естественно муж и две подружки (в больнице была, пришлось сказать с чем) Даже детям ещё не сказала |
[b]Lisenka[/b], Леся, согласна, что с сердцем шутки плохи.
У эндокринолог раньше бывала, но все было в норме, сейчас сдала на гормоны результаты узнаю у врача 30 или у терапевта завтра. А детям когда собираетесь сказать? Я тоже своим детям не говорила, после скрининга скажу наверное, а может и нет, а то всем разболтают. |
Мне на работе пришлось рассказать, хотя совсем не хотелось. Родители знают, остальные родственники тоже скоро узнают, т.к. будет праздник, где соберется вся семья и придется рассказать. В идеале я бы до скрининга молчала.:bcool:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] А сына скажем по позже, когда живот будет заметно. Он у нас никого не ждет и не хочет. |
[b]Машунька[/b], вот и мы по причине, что разболтают не говорим, особенно мелкий...
Болтун находка для шпиона -это он))) До скрининга точно никому не хочу говорить. У меня ещё свекровь позитив ходячий "а вдруг тебя приедут всю и ходить не сможешь" (это меня перед первыми родами так успокоила) |
[b]Lisenka[/b], вот и у меня, но у меня все кроме самого старшего, болтуны.
А свекрови они такие, да могут "подбодрить" Моя очень далеко от нас живёт, и меня это очень радует, хотя она не плохой человек и к нам не лезет, но и не помогает. Вся помощь это мои родители, брат, и супруг. |
[QUOTE=Lisenka;7726708]
[b]Весения[/b], с неделькой. Надо в начале следующей темы сделать напоминалку))) у кого в какой день недельки[/QUOTE] Спасибо). Про напоминалку это верно, можно попросить модератора нам первую страничку оформить, у кого в какой день недели неделька, когда ПДР. С хорошим узи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solar_flame;7726711] [b]Весения[/b], с неделькой тебя!))[/QUOTE] Спасибо!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], муж молодец, поход по ЖК не каждый выдержит)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juleta;7726732] Кто-нибудь делал цервикометрию?[/QUOTE] Отдельно не делала, но на узи последнем измерили мне длину шейки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пусёныш[/b], привет) добро пожаловать. |
[b]Машунька[/b], может поэтому и отношения хорошие, что далеко))))
[b]Весения[/b], или второе сообщение сделать тематическим . Зря я вчера радовалась, что токсикоз отступает. Сегодня тошнота целый день не проходит. Не тошнит только если жую что-нибудь, но у половины еды сегодня привкус того утреннего хлеба как будто...:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
Девочки, кому-то назначали в эту беременность или ранее кардиомагнил?
У меня был клексан (уколы в живот, антикоагулянты) с самого начала беременности, сейчас гематолог отменяет клексан и вместо него назначает кардиомагнил. А у него в составе ацетилсалициловая кислота. Аспирин по-просту говоря. Знаю, сто аспирин в беременность противопоказан из-за угрозы развития паталогий у плода. Я в растерянности. К врачу своему попаду аж 8 февраля. А этот препарат надо пить уже сейчас. Вот и не знаю, что делать. Может кто сталкивался? |
[b]Елена23rus[/b], надо спросить у того врача, который назначил
Как он объяснил такое назначение рискованное |
[b]Lisenka[/b], я к ней теперь смогу попасть только через 3 недели
|
[b]Елена23rus[/b], без записи прийти и спросить завтра? Не пить нельзя и пить риск большой, а спросить тебе больше не у кого. Мы тут не врачи, насколько оправданы назначения тем более не скажет никто кроме лечащего врача
|
ж понимаю, что мы не врачи. Просто ну вдруг кто-то пил его...или наоборот НЕ пил
|
У меня подруга в Индии живёт, там зимой ночами до 0 гр, а отопления не предусмотрено. Они спасаются этими электроодеялами)))
Я сегодня была у ЛОРа, челюсть и зубы болят, как при гайморите. Но его самого особо и не видно. Озадачила дядьку, диагностировать толком нельзя, на вид ничего страшного, а что же тогда с зубами. Послезавтра буду доставать стоматолога, пусть нервничает ещё кто-то, кроме меня) Про курение, я в обе первые беременности курила, вообще не могла перестать. Кто пробовал бросать, тот знает, КАКАЯ это зависимость. Обе дочки здоровые, никак не сказалось на них. Но, конечно, я никому не скажу - норм, продолжай курить) Лет 5-6 назад я бросила, в один день. Да, это реально отмазки курильщиков про то, что резко нельзя))) Считаю это самым большим своим счастьем, после своего мужа и коррекции зрения. Нет, коррекция - не так круто, как не курить!))) Я не могу нарадоваться, пусть временным, но облегчениям в состоянии. Мутит не круглосуточно, а временами. Иногда очень даже свежо себя чувствую. Начала курс массажа на спину, нельзя лечить не так, как будет очень эффективно, но поддержать можно. Для меня массаж - акт любви к себе, это прям святое) Если такое самочувствие сохраниться, то начну на йогу ходить и в баню/бассейн почаще гонять. |
[b]Пусёныш[/b], добро пожаловать! :) Я уже перед всеми рассекретилась, у меня животик, который не скроешь.
[b]pchelka2110[/b], муж молодец, справился! Стрессанул наверное:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Машунька[/b], привет!! Ты нам давай весточку о себе хоть иногда, не пропадай:) Рада, что ЭКГ в норме у тебя, младшему здоровья:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juleta;7726732] Кто-нибудь делал цервикометрию?[/QUOTE] Мне делали уже несколько раз за эту Б. В понедельник будут опять делать. И в феврале запись на нее стоит. Все спросить хотела, шевеления вернулись? чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Ночь опять ужасная выдалась. Но из-за такой ерунды, аж самой смешно. Вечером дочка разговаривала с Siri на моем телефоне и поставила таймер на 50 минут. Короче этот таймер до 4 утра каждые 50 минут и срабатывал:-D Я спросонья отключала и не понимала ничего, а в 4 утра уже до мужа дошло что это таймер. Сама вообще ничего не соображала. В 4 отключили, а в 6 вставать (( Встала, всех собрала в школы, развезла и приехала завалилась спать. Через 15 минут позвонили из школы, Тоню вырвало . Пришлось ехать забирать. :-/ Ужааааас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Natasha Avdeevskaya[/b], очень интересно послушать про электроодеяло. Скажи, а муж твой тоже мерзляк как ты? Если нет, как он под таким одеялом спит, не жалуется? Вопрос конечно странный, но у меня вечная борьба с мужем за температуру в доме и в машине. Ему жарко, он везде убавляет. Мне холодно, я добавляю. И так постоянно. Раньше задумывалась о покупке такого одеяла, но если муж не мерзляк, а горячий парень, как вместе спать под таким одеялом?:-D |
Hygge, Я купила себе одинарное, ложу на простынь, сверху ещё обычное, оно прогревается все минут 15,я ложусь в тепленькое и лежу под ним. Температура регулируется, можно и на ночь оставлять, но я согреваюсь, расслабляюсь и отключаю его, боюсь почему-то. Хотя муж смеётся и говорит, что ничего не будет. Но может когда рожу, уже не такая трусиха буду, а сейчас всего боюсь.
|
[b]Natasha Avdeevskaya[/b], спасибо большое! Отличная идея, мне даже в голову не пришло, что его можно на простынь подложить. Попробую закажу тоже одинарное. Я вчера спать легла в длинном махровом халате, носках и под одеялом. Но согрелась только под утро, когда свои ледяные ноги под мужа подпихнула.
|
Привет всем) что-то заработалась, совсем не заходила сюда несколько дней. Мне назначили скрининг на 5.02 в ровно 12 недель. Вопрос, кто в 10 недель ходил в жк на приём, высота дна вдм 11,5 это норм?
|
Девочки привет, пока все прочитала)))) кто-то писал про тахикардию. У меня не в Беременность пульс мог сам по себе до 130 доходить. Отправляли к кардиологу. Ставили аппарат на день, чтобы проследить за сердцем. В итоге там все норм, отправили к эндокринологу. Тот назначил сдать профиль щитовидной железы - и там оказалось капец. Пол года лечение и все пришло в норму!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Надеюсь меня сегодня выпишут, особенно хочется, такмкак у меня сегодня день рождения :) |
[b]Yanka_[/b], с днем Рождения! Скажи врачу и тебя, выпишут))
|
[b]Yanka_[/b], с Днем Рождения тебя!!:birthday: Искренне желаю тебе провести сегодняшний день в кругу родных и близких. Здоровья тебе и твоим родным! Будь счастлива:wave:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елена23rus[/b], [b]Lisenka[/b], [b]Ксюх[/b] с неделькой девочки )) |
[b]Yanka_[/b], с днём рождения!!!!!
Пусть все желания исполняются!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], [b]Елена23rus[/b], [b]Ксюх[/b] С недельками!!! С нам ещё кто-то был, точно..... Аня, спасибо))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], как дочка? Забрала из школы? |
[b]Lisenka[/b], и тебе спасибо! :)
Я Ксюшу еще вспомнила. Нас так много, уже и не упомнить всех [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дочу забрала. Поет, прыгает, бегает, кушает:))) Так что завтра в школу отправлю. Не знаю что это было такое... Она говорит кашляла, кашляла и ее вырвало. Но дома ни разу не кашлянула. Надеюсь этой разовой ситуацией и обойдемся )) |
[b]Yanka_[/b], с днём рождения!
|
Девочки спасибо большоетща поздравления!!!
|
[b]Yanka_[/b], с днём рождения!!! здоровья, счастья, любви! исполнения всех желаний)
[b]Lisenka[/b], [b]Hygge[/b], [b]Елена23rus[/b], [B]Ксюх[/B], Девочки, с недельками, у кого ещё недельки тех тоже) Помню в этот день ещё у кого-то недельки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Yanka_[/b], все спросить забываю, скрининг то прошла? Все одинаково было на узи в больнице и в платной клинике? Или нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Hygge[/b], хорошо, что с дочей все хорошо) у моей тоже так бывает, правда очень редко, если прямо сильно кашляет, то может вырвать её. |
[b]Elista[/b], спасибо :) у нас вроде впервые такое, но видимо и правда из-за кашля. Я уже конечно себе ротовирус или отравление напридумала, но слава Богу обошлось.
|
Доброе утро.
[b]Елена23rus[/b], мне назначали в прошлую беременость Курантил с аспирином, где то с 10 недель, потом аспирин отменяли и на Курантиле я долго была. В эту беременость пока только ангиовит. Но я точно все по карточке смогу посмотреть вечером только. Аспирин вроде на 0,5 таблетки. [b]Yanka_[/b], с днём рождения!!! Хорошего самочувствия тебе) Девочки, у кого сегодня новая неделька поздравляю!!! [b]Пусёныш[/b], добро пожаловать! У меня знает моя семья и несколько подруг. На работе в отделе сказала после новогодних праздников, постоянно надо отпрашиваться на анализы или по врачам. |
[b]Elista[/b], нет не прошла, перенесли на понедельник. Запивалась в платный кабинет туда же. Пошли на встречу перенесли, хоть запись была полная
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо ща поздравления! Мне главное выносить малышика и здоровья всем нам и вам и я буду счастлива! Меня выписали, немного страшновато, но я собираюсь домой. Кажется дома сейчас будет встреча века )))) Мальчишки мои соскучились и я |
[b]Yanka_[/b], уррраа! Теперь в роддом только в августе:))) Береги себя.
|
[b]Hygge[/b], может что-то попало, какая-то крошка или просто вдохнула резко и она сильно закашлялась, что вырвало. Так бывает.
Хорошо, что всё хорошо [b]Yanka_[/b], все будет хорошо!!! |
Доброе утро. Девушки, кто делал узи на ранних сроках, совпадали ли сроки акушерские и по узи? У меня разница около 3 недель, как объяснили поздняя овуляция была. Т.е. по акушерскому у меня сейчас 10 недель, а реально около 7-8. На приёме у врача, она сказал будем считать по акушерскому, но реально меньше (при осмотре на кресле сделала вывод). Меня беспокоит не будут ли мне трепать нервы на плановых узи и скринингах? что ребенок не соответствует сроку? Надеюсь понятно написала.
|
[b]Пусёныш[/b], привет. У меня сейчас тоже 10 недель, 22 исполнилось. Но я ещё узи не делала. По высоте дна матки посмотрела в интернете таблицу, у меня получается больше, чем на 10 недель высота. По осмотру врач сказала, что размер матки соответствует акушерскому сроку, а узи только 5.02,как пройду, напишу)
|
[b]Пусёныш[/b], у меня была разница всего в неделю, позже выравнялись сроки.
По опыту прошлой беременности, когда разница была небольшая на скрининге мне вынесли весь мозг ( на первом скрининге). Клиника одна, врач один, а лаборатория по своим расчетам все делала и конечно получились не состыковки. Поэтому поговори со своим врачом, как избежать этих недоразумений. |
[b]Hygge[/b], блин, вот и я, зная наших врачей, переживаю. Хотя узистка сказала, что малыш должен будет догнать и сроки выровняются. Ну посмотрим, В понедельник пойду на приём, наверное уже направление на скрининг дадут.
|
[b]Пусёныш[/b], да, сроки могут выровняться. Так что не переживай пока )) Просто поговори в понедельник с врачом.
|
[b]Yanka_[/b], поздравляю с днем рождения! Самоё главное здоровья))) больше улыбок и солнечных дней)
Девочки всем привет! Неделек поздравляю с недельками:preg: Мы с сыном лежим в больнице с сотрясением:( Он без меня никак%-0 когда ему делают уколы и берут кровь, сразу падает в обморок, вот такая особенность у моего пацана... А доча норм))) стойкая)) Нам уже 16 неделек, мы начали толкаться, это так здорово, хотя уже и в третий раз, но все равно непередаваемые ощущения Была вчера на приеме у г(оставила сына на 2 часа), моя прибавка в весе с начала беременности 800гр,чему я ооочень рада, так как сама я не худышка, но с эту беременность прям стараюсь держать себя в руках... Но меня только сильно тянет на мясо, а именно на шашлык у меня вот прям слюнки текут, только от одного аромата) Ещё в эту беременность сильные головокружения, сказала врачу, она отправила кровь сдавать, вот жду может завтра выпишут и пойду.. Мы с этой беременностью прям шкеримся с мужем, чтоб никому ни ни... Но моя мама сразу поняла, ни скроешь от неё... Свекровь пока не знает и не догадывается, я стараюсь к ней не ходить.. Начальнику сказала, но он у меня отличный, не хотела его подставлять,, еловека ведь искать надо на моё место и мне надо успеть ещё обучить и дела передать... А так (если все будет и дальше хорошо, переживаю девочки, т. К. До этого было 2 замершие), мне в декрет примерно с 1 мая, хочу перед декретом отпуск взять, как раз 1 апреля должна уйти))) Честно говоря уже прям побыстрей бв... На работу прям не хочется ... |
[b]Лимончик[/b], ох ничего себе (( пусть выздоравливает сынок.
С шевелюшками тебя! Согласна, ощущения непередаваемые. :girl_in_love: Я сейчас порой ловлю себя на мысли, а вдруг это уже в последний раз и больше мы за малышом не соберемся. Ловлю все моменты, наслаждаюсь ими. В том числе и шевелениями. Лягу и жду этих копошунек ))) Ты уже знаешь кого вы ждете? |
[b]Пусёныш[/b], привет.
У меня большая разница была на УЗИ, вообще внематочную подозревали. По М срок был 7, по УЗИ ставили 4. Вчера делала уже разница полторы недели, спросила у узистки, она говорит, что срок не может быть одинаковый, потому что оплодотворение не может быть в тоже время что и М. Так что думаю ничего страшного в разнице нет. [b]Лимончик[/b], сыну скорейшего выздоровления, и сама не болей, лучше провериться от греха подальше, от чего головокружение. |
[b]Yanka_[/b], С днем рожденья!!! Здоровья главное, тебе и твоим деткам!
Доброе утро, девочки! Кто уже чувствует шевелюшки? с какого срока вы начали их чувствовать? Я вчера не поняла то ли глюк, то ли что...после работы пошла в ванну смотрю на живот и думаю о том, что хочется уже животик, чтобы был (пока и намека на него нет), чтобы чувствовать как масик шевелится...и заметила перекат-незнаю как правильно объяснить, комочек размером с маленькое яблочко перекатилось в одну сторону, через минуту в другую. По ощущениям ничего, т.е. если бы не смотрела, то и не почувствовала бы и не заметила...для шевелюшек рано вроде...газов тоже нет, у меня из-за проблем с жкт определенное питание... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лимончик[/b], сыну скорейшего выздоровления! |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |