|  | 
| 
 [QUOTE=flawery;4126036]а ее уже и нет...ждала..ждала вас всех и не дождалась)))) Ну как дела? когда тест делать буш?[/QUOTE] Да я седня утром сделала.../..Но я так думаю еще слишком рано.До предполагаемой М 5 дней как минимум | 
| 
 вот блин да что ж такое....конечно рано...Надеюсь всё так и есть))) А как чувствуешь себя? | 
| 
 [QUOTE=flawery;4126050]вот блин да что ж такое....конечно рано...Надеюсь всё так и есть))) А как чувствуешь себя?[/QUOTE] Да фиг его знает:hysteric: Я уже вчера писала,что подташнивает несколько дней,выделения небольшие,слабость...Я не помню как у меня в ту Б было:girl_haha: Начисто все забыла:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Пономрик;4126059]Да фиг его знает:hysteric: Я уже вчера писала,что подташнивает несколько дней,выделения небольшие,слабость...Я не помню как у меня в ту Б было:girl_haha: Начисто все забыла:girl_haha:[/QUOTE] ну надо же не помнишь))) быстро вспоминай:girl_haha: а у меня грудь увеличивается с каждым днем и соски чувств.только грудь не болит...а просто в объеме больше становиться, ну и выделения тоже... Так в общем все ждем начала недели...а там видно будет!!! я вот думаю может БТ померить утром? | 
| 
 [QUOTE=flawery;4126074]ну надо же не помнишь))) быстро вспоминай:girl_haha: а у меня грудь увеличивается с каждым днем и соски чувств.только грудь не болит...а просто в объеме больше становиться, ну и выделения тоже... Так в общем все ждем начала недели...а там видно будет!!! я вот думаю может БТ померить утром?[/QUOTE] А смысл?Я читала,что небольшой простуде тоже бывает повышенная температура.Не,надо ждать,точнее не ждать:girl_haha: | 
| 
 так ладненько пойду ка я борщ варить))))) будут новини отпишусь P.S наверное тестик еще куплю...только мне уже стыдно в аптеку заходить...в другую пойду))) | 
| 
 [QUOTE=Пономрик;4126086]А смысл?Я читала,что небольшой простуде тоже бывает повышенная температура.Не,надо ждать,точнее не ждать:girl_haha:[/QUOTE] да? ну тогда не буду!!!! хочу купить тест ББ говорят он чувствительный 10 МЕ и не дорогой совсем....многим показал заветные полосочки...если найду такой,то сделаю завтра утром:) | 
| 
 ББ????че эт за тест????? блин мы меблю все двигаем))едрит растудыт))))скорей бы ремонт уже!!!!!!!!!!!!! то в одну то в другую комнату....ппц как в бараке живем))))))))) | 
| 
 Девочки, у меня до дня предполагаемых М, тест был чист как слеза.... | 
| 
 Ой, люди появились как только я ушла. :))) | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4126147]ББ????че эт за тест????? блин мы меблю все двигаем))едрит растудыт))))скорей бы ремонт уже!!!!!!!!!!!!! то в одну то в другую комнату....ппц как в бараке живем)))))))))[/QUOTE] :girl_haha: А у нас ее вообще нет пока, зато хлама полный дом, бардак хуже чем в бараке:girl_haha: [QUOTE=Босоножка;4126214] Девочки, у меня до дня предполагаемых М, тест был чист как слеза....[/QUOTE] :-[ ] Да уж, у всех по-разному бывает. | 
| 
 Всем приветик! Полосатых нет смотрю. АППЧЧХХХИИИИ на вас! Давайте запузячивайтесь постепенно! Страничка красивая тут у вас - 800я )))) | 
| 
 [QUOTE=Эля-ля;4126258]Всем приветик! Полосатых нет смотрю. АППЧЧХХХИИИИ на вас! Давайте запузячивайтесь постепенно! Страничка красивая тут у вас - 800я ))))[/QUOTE] Спасибочки:puz: . Сегодня у нас депресняк у всех, вот бы кто-нибудь запузячился, а лучше все и сразу:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Босоножка;4126214]Девочки, у меня до дня предполагаемых М, тест был чист как слеза....[/QUOTE] да)))) вот это очень даже хорошо...значит еще можно их не ждать!!!! Это очень хорошо!!!:) | 
| 
 [QUOTE=flawery;4126280]да)))) вот это очень даже хорошо...значит еще можно их не ждать!!!! Это очень хорошо!!!:)[/QUOTE] :girl_sigh: Ждем понедельника. | 
| 
 Такс значит..докладаю...была в аптеке,тесты были только фрау и эви...более чувств.не оказалось...так что я без теста,значит к лучшему!! ))) [B]Муррзик[/B],ББ есть такой тест в инете даже фотка коробочки..написано Франция производство...как-то давно я даже видела его в продаже,но не везде... | 
| 
 [QUOTE=flawery;4126316]Такс значит..докладаю...была в аптеке,тесты были только фрау и эви...более чувств.не оказалось...так что я без теста,значит к лучшему!! ))) [B]Муррзик[/B],ББ есть такой тест в инете даже фотка коробочки..написано Франция производство...как-то давно я даже видела его в продаже,но не везде...[/QUOTE] Да, прочитала я про ББ тест на одном форуме Бэбиплан. Отзывы неоднозначные. Многие говорят, что он недостаточно чувчтвителен. Долно быть не менее 20Ммоль чувствительности, а у него всего 10.%-0 | 
| 
 да у него 10...так я думала что он наоборот более чувствителен....разве нет? А еще что...мне фармацевт в аптеке сказала,что фрау и эви надо делать уже после задержки...так что ждем задержки!!!! Всё!!! И хватит о плохом!!! ))) | 
| 
 Энто точно, хватит про эти всякие тесты. Надо забыть обо всем таком и наслаждаться жизнью до задержки;). | 
| 
 [QUOTE=МарияР;4126385]Энто точно, хватит про эти всякие тесты. Надо забыть обо всем таком и наслаждаться жизнью до задержки;).[/QUOTE] Но это тааак сложноооо :-D | 
| Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |