Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 11.01.2010 22:02

[QUOTE=Miriam;1225271]Я бы уже походила с эластичным поясом... Может, и растяжек не будет, если кожу поддерживать? %-0 Хотя, говорят, если она уж будет лопаться, то ничем ее не спасешь - ни кремами, ни маслами, ни бандажем...

[COLOR="DarkOrchid"]В период беременности бедренно – крестцовые суставы, которые обычно неподвижны, начинают расслабляться под действием гормона релаксина, чтобы ребенок мог легче пройти во время родов. Это, а также увеличенный живот, нарушают равновесие. Чтобы это компенсировать, приходится отводить плечи назад и сгибать шею. Выпячивание живота, чтобы все заметили состояние матери, только усложняет проблему. В результате – сильно выгнутый позвоночник, напряженные мышцы нижней части спины, а также боль.[/COLOR]
Источник: [url]http://www.passion.ru[/url][/QUOTE]

спасибо за инфу! просто не знаю чем спасаться???не знаете?

пойду в четверг к врачу! мне в пятницу нужно,но мне в институт и я никак не успею.

Miriam 11.01.2010 22:05

[QUOTE=Валечка;1225281]спасибо за инфу! просто не знаю чем спасаться???не знаете?[/QUOTE]

Почитай [URL="http://www.passion.ru/s.php/2781.htm"]здесь[/URL].

Pupe 11.01.2010 22:11

[QUOTE=Miriam;1225290]Почитай [URL="http://www.passion.ru/s.php/2781.htm"]здесь[/URL].[/QUOTE]

спасибо. у меня есть искривление,поэтому так рано может болеть из-за него:( кошмар! думаю врач придумает что-нибудь!

SPA 11.01.2010 22:12

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;945651]я тоже иногда срываюсь.... расстраиваюсь быстро, слёзы быстро на глаза наворачиаются :( :puz: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: о, у меня точно также....

Снегурочка 12.01.2010 10:10

[QUOTE=Miriam;1225271]Я бы уже походила с эластичным поясом... Может, и растяжек не будет, если кожу поддерживать? %-0 Хотя, говорят, если она уж будет лопаться, то ничем ее не спасешь - ни кремами, ни маслами, ни бандажем...[/QUOTE]

привет, девочки!!!:girl_in_love:
я с первой Б. носила бандаж где-то с 4 месяца и результат - на животе ни одной растяжечки! :) правда вот на груди полно и на бедрах :(
сейчас тоже уже прикупила бандаж, с первой Б. он расстянулся и не держит, как мне кажется. буду носить с 16 недель, так теплее и спина реально отдыхает!

еще новость - мы начали пинаться!!! так отчетливо прямо! вчера перед сном даже папе пнули :)))

Любимая Жена Арискина 12.01.2010 10:29

[QUOTE=Снегурочка;1226263]привет, девочки!!!:girl_in_love:
я с первой Б. носила бандаж где-то с 4 месяца и результат - на животе ни одной растяжечки! :) правда вот на груди полно и на бедрах :(
сейчас тоже уже прикупила бандаж, с первой Б. он расстянулся и не держит, как мне кажется. буду носить с 16 недель, так теплее и спина реально отдыхает!

еще новость - мы начали пинаться!!! так отчетливо прямо! вчера перед сном даже папе пнули :)))[/QUOTE]

приветик :)
я вот тоже думаю, уже можно наверное покупать бандаж... просто я думала рано...

Натали* 12.01.2010 10:49

Я тоже бандаж купила,думаю начинать носить через месяц.

Натали* 12.01.2010 10:51

еще новость - мы начали пинаться!!! так отчетливо прямо! вчера перед сном даже папе пнули :)))[/QUOTE]

Как здорово,что вы уже пинаетесь :) ,я пока не чувствую ничего:(
У меня по передней стенке,может из-за этого.

Иннусик 12.01.2010 10:57

Девочки всем приветик! Как дела?

Аннэтка 12.01.2010 11:01

Интересно! это наверное потому что ребеночек второй!
Я не могу понять - толи это шевелюшки, толи процесс бражения в кишечнике! У меня там война какая-то происходит!:funny3:

Натали* 12.01.2010 11:04

[QUOTE=Иннусик;1226509]Девочки всем приветик! Как дела?[/QUOTE]

Привет. У нас всё хорошо,уже животики видно. Скоро и ты нас догонишь.Токсикоз не мучает?

Маришкин 12.01.2010 11:39

[COLOR="Purple"]ДОРОГИЕ ПУЗИКИ, ПРИВЕТИК!!! Все каникулы не была на форуме, дико соскучилась![/COLOR]

Иннусик;1226509]Девочки всем приветик! Как дела?[/QUOTE]

Иннусик, ООООЧЕНЬ за вас рада :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой беременности. Уже поверила в своё счастье???

Маришкин 12.01.2010 11:42

[QUOTE=Аннэтка;1226532]Интересно! это наверное потому что ребеночек второй!
Я не могу понять - толи это шевелюшки, толи процесс бражения в кишечнике! У меня там война какая-то происходит!:funny3:[/QUOTE]

Вот и у меня так, вечером пузико, как барабан, вроде что-то чувствую, но муж говорит не ТО :girl_haha:

Violochka 12.01.2010 12:01

[QUOTE=Маришкин;1226781]Вот и у меня так, вечером пузико, как барабан, вроде что-то чувствую, но муж говорит не ТО :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик девочки, а мне вообще кажется, что у меня низ живота справа чуть больше, чем слева:-D

Ларочка 12.01.2010 12:08

:puz: [QUOTE=Маришкин;1226781]Вот и у меня так, вечером пузико, как барабан, вроде что-то чувствую, но муж говорит не ТО :girl_haha:[/QUOTE]

Приветик, девулечки!!!!
У меня тоже вечером пузик как барабан, и усталось жуткая. Вечером я не на что не способная, кроме как до дивана добраться:puz:

Аннэтка 12.01.2010 12:15

[QUOTE=Violochka;1226888]Приветик девочки, а мне вообще кажется, что у меня низ живота справа чуть больше, чем слева:-D[/QUOTE]

вот) и у меня также! как-то сбоку растет! :-D
и пучит живот, вздутие! Ужас)))

Натали* 12.01.2010 12:30

Девочки вы кофе пьёте? Я раньше никогда не была кофеманом, а сейчас без двух чашечек в день прожить не могу.

Ларочка 12.01.2010 12:42

[QUOTE=Натали*;1227067]Девочки вы кофе пьёте? Я раньше никогда не была кофеманом, а сейчас без двух чашечек в день прожить не могу.[/QUOTE]

Приветик!!!!
Я кофе вообще не люблю и не пила.
Но у меня вынок любит утром кофе некрепкий, и вот если я ему размешиваю, попробую ложечку и вроде вкусно. Но чтоб хотелось - не хочется%-0

Снегурочка 12.01.2010 12:42

[QUOTE=Натали*;1227067]Девочки вы кофе пьёте? Я раньше никогда не была кофеманом, а сейчас без двух чашечек в день прожить не могу.[/QUOTE]

привет!!! :girl_in_love:
а у меня от кофе изжога :( хотя хочется очень! раз в недельку попью, порадуюсь, а потом мучаюсь

Снегурочка 12.01.2010 12:46

[QUOTE=Маришкин;1226781]Вот и у меня так, вечером пузико, как барабан, вроде что-то чувствую, но муж говорит не ТО :girl_haha:[/QUOTE]

у меня утром такой большой живот, а в туалет схожу и сдувается :-D
вчера вечером даже папе пнули :) сейчас уже точно ощущаешь, что беременная :girl_in_love:

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.