![]() |
[QUOTE=Lerochka;1537643]Ты как баба яга в сказке: я и жрать не могу, я и спать не могу![/QUOTE]
да ну нету больше сил :-Р |
да уж.. мед обслуживание-больной вопрос.
педиатр у нас свой, а вот что с остальными спецами делать-ума не приложу... |
[QUOTE=Lou-Lou;1537752]Тоже опасно...
Столько болезней лишних понайдут! Лишь бы денег за лечение стрясти... Залечат в раннем возрасте... Пипец...это реально страшно...у меня ни разу не выходило так, чтобы я вышла их поликлиники не обклеванная - вечно что-то не так, то карту потеряют, то врач заболел и не предупредили...то талоны кончились. То врач сидит в кабинете и чай пьет - а у неё целая толпа людей перед дверью - и когда кто-то стучит - она так раздраженно - мол, нельзя, куда вы ломитесь????...Хамство - это вообще норма жизни... И ни разу у меня не получалось промочать...Вечно в перепалки вступаю...Но это я за себя - за себя не страшно...А за ребенка...Вдруг я начну наезжать, а моему ребенку в следующий раз что-то не так сделают...%-0 Так что я для себя еще не решила как и что мы будем делать с медицинским обслуживанием...:-[ ][/QUOTE] бесплатная медицина для меня точно не вариант, а диагноз всегда можно и у других специалистов перепроверить |
[QUOTE=olya-krasavica;1537756]да ну нету больше сил :-Р[/QUOTE]
все родим когда 5 том допишем |
[QUOTE=Lerochka;1537775]все родим когда 5 том допишем[/QUOTE]
тогда усиленно начинаем писать:-D |
да за выходные добить 5 том по-любому надо))))))))))
|
не как не магу посидеть с вами сыновья не доют ладно ночью приду к вам
|
[QUOTE=светик@;1537819]не как не магу посидеть с вами сыновья не доют ладно ночью приду к вам[/QUOTE]
давай |
[QUOTE=Lerochka;1537775]все родим когда 5 том допишем[/QUOTE]
[QUOTE=Симкиска;1537783]тогда усиленно начинаем писать:-D[/QUOTE] Девочки - не торопитесь! Мне до 25 нельзя! У меня еще номер не сдан... |
в очень интересной теме общаюсь, про то какие бабы-дуры, даю ссылку, но читайте сначала
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1537902&posted=1#post1537902"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1537902&posted=1#post1537902[/URL] |
Народ, ау!
|
[QUOTE=Lerochka;1538124]Народ, ау![/QUOTE]
я тут |
пойду пообедаю
|
я тоже тут
|
Я тоже к вам присоединяюсь :)
|
Что-то со стимуляцией никак - ванна тоже не помогает, наверное, дитё еще не созрело :)
|
у меня сегодня разгрузочный день. курячьи бюсты и кефир. надоело уже сил нет как. сдамся в понедельник в роддом и буду там жрать-жрать-жрать до родов все подряд :)))
|
[QUOTE=Кейся;1538274]у меня сегодня разгрузочный день. курячьи бюсты и кефир. надоело уже сил нет как. сдамся в понедельник в роддом и буду там жрать-жрать-жрать до родов все подряд :)))[/QUOTE]
че ты там жрать-то собралась? я вот в воскресенье хочу в ресторан, а муж говорит, что не поведет, так как мне все равно клизьму будут делать |
я вернулась
|
[QUOTE=Симкиска;1538307]я вернулась[/QUOTE]
чего поела? |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |