Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15059)

Катрин 26.03.2010 22:13

[QUOTE=К@тенок;1579274]поздравляюююю! А я почему-то быстро привыкла к новой фамилии, наверное потому что мы долго встречались и наши общие знакомые нас его фамилией уже кликали...:girl_haha:[/QUOTE]

мы до свадьбы 8 лет встречались...:girl_haha:

К@тенок 26.03.2010 22:13

[QUOTE=Fabia;1579275]Ну вот те на, только к вам зашла и уже уходить пора, муж вернулся раньше времени! Забегу в другой раз, всех целую!!! До встречи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:![/QUOTE]

покасики!!

К@тенок 26.03.2010 22:14

[QUOTE=Катрин;1579286]мы до свадьбы 8 лет встречались...:girl_haha:[/QUOTE]

Не, ну мы поменьше 4года...

Катрин 26.03.2010 22:15

[QUOTE=К@тенок;1579289]Не, ну мы поменьше 4года...[/QUOTE]

4 года...тоже срок....хороший...
у меня подруга со своим будущем мужем месяц была знакома....
уже 9 лет вместе...:)

К@тенок 26.03.2010 22:15

[QUOTE=Катрин;1579276]спасибочки.....:girl_in_love:
на меня уже муж бузюкал....что это я все не меняю....замуж вышла 07.08.09....:girl_haha:[/QUOTE]

А мы поженились 08.08.08 :girl_haha:

[QUOTE=Ольга Журка;1579278]ой, девочки, мой мазок на флору показал, что лечение прошло даром :( надо снова что-то там, посев какой-то.... но перед ним надо месяц не пить антибиотики... блин, еще три недели ждать :(
ЫЫЫыыыы :([/QUOTE]

н-да , ну крепись, думай о том,что это для будущего бебика полезно....я тебя так понимаю...:(

Пупсик 26.03.2010 22:16

[QUOTE=К@тенок;1579165]Так часто гуляет? :([/QUOTE]
:( начал часто...с одной стороны я его понимаю,а с другой...:hysteric:
[QUOTE=Катрин;1579171]да...не весело у тебя...но ты не грусти все наладится...:girl_in_love:
я завтра работаю:hysteric: ...а в воскресенье один денек отдыхаю....даже незнаю чем его занять...:girl_haha:[/QUOTE]
:(
Воскресенье потрать на себя любимую)));)
[QUOTE=Маня;1579188]Ой... что-то я торможу.... ВСЕМ ПРИВЕТ, КТО НЕДАВНО ЗАШЕЛ!!!!!!!!!!
А я наверное спать...а толку от меня....
Ксене привет передавайте!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Fabia;1579214][url=http://gifr.ru/show/63fcbd2595][img]http://gifr.ru/data/gifs/6/3/f/63fcbd2595.gif[/img][/url][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Катрин;1579260]Девочки....я вам забыла главную свою новость рассказать....
я наконец то фамилию поменяла...воть...сегодня новый паспорт мне дали!!!!:)))[/QUOTE]
поздравляю))))
[QUOTE=Fabia;1579275]Ну вот те на, только к вам зашла и уже уходить пора, муж вернулся раньше времени! Забегу в другой раз, всех целую!!! До встречи :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:![/QUOTE]
:( так и не успели поболтать....:(
[QUOTE=Катрин;1579286]мы до свадьбы 8 лет встречались...:girl_haha:[/QUOTE]

ой нам еще 1,5 осталось)))и может тоже фамилию сменю;)

К@тенок 26.03.2010 22:17

[QUOTE=Катрин;1579296]4 года...тоже срок....хороший...
у меня подруга со своим будущем мужем месяц была знакома....
уже 9 лет вместе...:)[/QUOTE]

Бывает и такое, а бывает 10 лет встречались со школы поженились...и не сошлись характерами...по всякому вывходит...:girl_haha:

Тася Я 26.03.2010 22:18

Покасики:girl_in_love:
[QUOTE=Катрин;1579276]спасибочки.....:girl_in_love:
на меня уже муж бузюкал....что это я все не меняю....замуж вышла 07.08.09....:girl_haha:[/QUOTE]
я 3 года не меняла. потом все таки добузюкал:girl_haha: :girl_haha:

Катрин 26.03.2010 22:18

Пупсик....а в армию обязательно идти...:(

Катрин 26.03.2010 22:19

[QUOTE=Tasiad;1579307]Покасики:girl_in_love:

я 3 года не меняла. потом все таки добузюкал:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой...ну хорошо...значит я не одна такая....:connie_1:

К@тенок 26.03.2010 22:20

[QUOTE=Пупсик;1579298]:( начал часто...с одной стороны я его понимаю,а с другой...:hysteric:

:(
Воскресенье потрать на себя любимую)));)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

поздравляю))))

:( так и не успели поболтать....:(

ой нам еще 1,5 осталось)))и может тоже фамилию сменю;)[/QUOTE]

Все получится, наберись терпения, мы женщины тем сильнее мужчин, что мудрее их...Чуточку потерпи и все само образуется, у нас тоже был несладкий период, уже и разводится хотели, но просто я "бычку" выключила и только так мы пережили этот период, о чем сейчас ни капельки не жалею...а только счастливее день ото дня, конечно пафосно сказано, ну как есть...и он меня так поддерживает после каждой нащей неудачи, иногда аж от умиления плакать хоцца...дай и ему и себе время..

Пупсик 26.03.2010 22:21

[QUOTE=Катрин;1579310]Пупсик....а в армию обязательно идти...:([/QUOTE]

Щас обязательно!пусть валит!!!:hysteric: я от него отдахну!!!никто гулять не будет и нервы трепать!!!достал!!!
Дело даже не в армии а в отношении...ко мне...он уже хочет в армию...:girl_prepare_fish:

Пупсик 26.03.2010 22:23

[QUOTE=К@тенок;1579318]Все получится, наберись терпения, мы женщины тем сильнее мужчин, что мудрее их...Чуточку потерпи и все само образуется, у нас тоже был несладкий период, уже и разводится хотели, но просто я "бычку" выключила и только так мы пережили этот период, о чем сейчас ни капельки не жалею...а только счастливее день ото дня, конечно пафосно сказано, ну как есть...и он меня так поддерживает после каждой нащей неудачи, иногда аж от умиления плакать хоцца...дай и ему и себе время..[/QUOTE]

устала просто ЖДАТЬ!!!он уже завтраками меня года 3 точно кормит!!!и все откладывается,конечно я сама виновата...но хотела как лучше,а поучилось как всегда!!!у нас тож был период 3 года назад и мы остались вместе...и все было здорово,а щас...:(

К@тенок 26.03.2010 22:25

[QUOTE=Пупсик;1579328]устала просто ЖДАТЬ!!!он уже завтраками меня года 3 точно кормит!!!и все откладывается,конечно я сама виновата...но хотела как лучше,а поучилось как всегда!!!у нас тож был период 3 года назад и мы остались вместе...и все было здорово,а щас...:([/QUOTE]

Я не пойму а сейчас что не так? Почему ругаетесь?

Тася Я 26.03.2010 22:25

[QUOTE=Катрин;1579314]ой...ну хорошо...значит я не одна такая....:connie_1:[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже с начала сопроивляась, у меня фамилия дворянснка, а потом сдалась :girl_haha:

[QUOTE=Пупсик;1579325]Щас обязательно!пусть валит!!!:hysteric: я от него отдахну!!!никто гулять не будет и нервы трепать!!!достал!!!
Дело даже не в армии а в отношении...ко мне...он уже хочет в армию...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
после армии измениться ...... надеюсь:) :girl_in_love:

Пупсик 26.03.2010 22:26

[QUOTE=Tasiad;1579337]:girl_haha: я тоже с начала сопроивляась, у меня фамилия дворянснка, а потом сдалась :girl_haha:

после армии измениться ...... надеюсь:) :girl_in_love:[/QUOTE]

как бы не в худшую сторону,но я даже не заглядываю в будущее,я его боюсь...

Пупсик 26.03.2010 22:27

[QUOTE=К@тенок;1579336]Я не пойму а сейчас что не так? Почему ругаетесь?[/QUOTE]

Он гуляет, он мне внимания не уделяет!он вне дома постоянно!!!:hysteric: и таких НЕ много...

может правда разойтись?!:-[ ]

Тася Я 26.03.2010 22:30

[QUOTE=Пупсик;1579339]как бы не в худшую сторону,но я даже не заглядываю в будущее,я его боюсь...[/QUOTE]

У него что сложный характер? если ты его боишся (будущего), пусть уходит в армию а там видно будет...

К@тенок 26.03.2010 22:30

[QUOTE=Пупсик;1579344]Он гуляет, он мне внимания не уделяет!он вне дома постоянно!!!:hysteric: и таких НЕ много...

может правда разойтись?!:-[ ][/QUOTE]

Знаешь я считаю все что ни делается, к лучшему, вот может тот момент когда вам нужно побыть врозь и понять что на самом деле вы друг от друга хотите и хотите ли быть вместе, может ты сама остынешь и посмотришь трезвым взглядом на вашу ситуацию со стороны, может остынешь к немуЮ, а может поймешь что готова простить ему все, лишь бы он был рядом....время все рассудит, не торопи события....

Иннусик 26.03.2010 22:32

[QUOTE=Пупсик;1579344]Он гуляет, он мне внимания не уделяет!он вне дома постоянно!!!:hysteric: и таких НЕ много...

может правда разойтись?!:-[ ][/QUOTE]

Зай,разрушить все очень легко,а вот попытаться сохранить очень тяжело:-/

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.