![]() |
девочки я помню кто-то писал что пьет от отеков брусничный лист и почечный чай,я вот купила, а на коробке с почечным чаем написано, что беременным противопоказано, типа что их еще не опробовали на беременных. Вот и думаю пить его или нет, врач мой говорит, что ребенку ничего не грозит от приема лекарств...
|
[QUOTE=Лейла;1913421]Приветик:)
Я читала, что так и должно быть в конце беременности.. Организм защищается таким образом от инфекций:)[/QUOTE] Вот я на это надеюсь, а то мне тут сказали, что если начались выделения, значит скоро рожать, а у меня уже наверно 3-ю неделю. [QUOTE=Drema;1913429]У меня тоже светлые, такой дискомфорт причиняют. Каждодневки менять приходится по три раза на день[/QUOTE] Вот-вот, а я ежедневки люблю очень тонкие и мне приходтся менять ещё чаще, раза 4-5, чтобы себя чувствовать комфортно. |
[QUOTE=Naniti;1913442]девочки я помню кто-то писал что пьет от отеков брусничный лист и почечный чай,я вот купила, а на коробке с почечным чаем написано, что беременным противопоказано, типа что их еще не опробовали на беременных. Вот и думаю пить его или нет, врач мой говорит, что ребенку ничего не грозит от приема лекарств...[/QUOTE]
Я пью иногда брусничный лист и клюквенный настой. Я не рискую пить то, что не докзано про безопастность для беременных. |
[QUOTE=Iriska6508;1913443]Вот я на это надеюсь, а то мне тут сказали, что если начались выделения, значит скоро рожать, а у меня уже наверно 3-ю неделю.
Вот-вот, а я ежедневки люблю очень тонкие и мне приходтся менять ещё чаще, раза 4-5, чтобы себя чувствовать комфортно.[/QUOTE] и у меня так-же, я тоже люблю тонкие, и от этого приходится очень часто менять:) |
[QUOTE=Iriska6508;1913455]Я пью иногда брусничный лист и клюквенный настой. Я не рискую пить то, что не докзано про безопастность для беременных.[/QUOTE]
значит не буду рисковать, достаточно брусничного листа. |
[QUOTE=Naniti;1913480]значит не буду рисковать, достаточно брусничного листа.[/QUOTE]
Мне помогает, я думаю, что, если у тебя не сильные отеки, то обязательно поможет:) |
[QUOTE=Iriska6508;1913505]Мне помогает, я думаю, что, если у тебя не сильные отеки, то обязательно поможет:)[/QUOTE]
у меня сегодня ноги отекли, преимущественно стопы, такого еще не было:-[ ] |
[QUOTE=Naniti;1913515]у меня сегодня ноги отекли, преимущественно стопы, такого еще не было:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже где-тот в 33-34 недели начали отекать, а до этого небыло. так что наверное пришло время. Ой у меня что-то так низ живота заломило и острая боль, пойду полежу. На всякий случай спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Naniti;1913480]значит не буду рисковать, достаточно брусничного листа.[/QUOTE]
в брусничный лист можно шиповник еще добавлять. я так завариваю. тоже ножки отекают. а еще пока лежала в больничке, у меня одна нога больше опухала. врач сказала, что если нога травмированная в прошлом была, она будет сильнее отекать... так и есть - у меня оперированное колено на правой ноге... поэтому немножно припухлость больше на ней. вот так. |
Доброе утро!!!
Выходной,все спят,а мы вот встали полседьмого. Поедем за жимолостью, да и грибочики вроде идут. Напомнили мне про брусничный чай,я его пью периодически, почкам надо помогать.Сейчас,когда матка большая и их задавливает, надо им немного помочь. Еще врач говорила,что полезно для почек кверху попой постоять минуты 2-3 в день. |
[COLOR=Cyan][SIZE=5]Доброе утро, девулечки![/SIZE][/COLOR]
[quote=Любимая Жена Арискина;1913721]в брусничный лист можно шиповник еще добавлять. я так завариваю. тоже ножки отекают. а еще пока лежала в больничке, у меня одна нога больше опухала. врач сказала, что если нога травмированная в прошлом была, она будет сильнее отекать... так и есть - у меня оперированное колено на правой ноге... поэтому немножно припухлость больше на ней. вот так.[/quote] Ого, я и не знала, у меня тоже левая нога травмирована, сухожилие, так стопа левая и отекает в основном:-E [B]Лейла[/B], у меня тоже никаких предвестников, бегаю как конь, ттт... только выделения светлые усилились%-0 |
всем приветик!!!!
[QUOTE=Natasa;1913768]Доброе утро!!! Выходной,все спят,а мы вот встали полседьмого. Поедем за жимолостью, да и грибочики вроде идут. Напомнили мне про брусничный чай,я его пью периодически, почкам надо помогать.Сейчас,когда матка большая и их задавливает, надо им немного помочь. Еще врач говорила,что полезно для почек кверху попой постоять минуты 2-3 в день.[/QUOTE] эта поза вообще клевая!!!! мало того, что почкам помогает, так еще, простите, если запор мучает - встал в позу, минуты две - и можно в туалет идти. проверено :))) раза по 4 минут по 15 в день вообще мне врач говорила стоять.... а потом еще говорила мол эта поза должна стать вообще любимой до самых родов :-D хочу жимолости, капец :hysteric: |
[I][B][COLOR="Red"]Доброе утро, Роднушки! У кого неделька - с неделькой Вас!!![/COLOR][/B][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-263063655.html][IMG]http://s2.rimg.info/792967c05b726247edf2cec790571b17.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1913721]в брусничный лист можно шиповник еще добавлять. я так завариваю. тоже ножки отекают. а еще пока лежала в больничке, у меня одна нога больше опухала. врач сказала, что если нога травмированная в прошлом была, она будет сильнее отекать... так и есть - у меня оперированное колено на правой ноге... поэтому немножно припухлость больше на ней. вот так.[/QUOTE]
И у меня так-же, сильнее отекает та нога, которая была травмирована %-0 |
Доброе утро девочки!!! Всем хороших выходных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня муж на работе, я сижу дома!!! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1913825]раза по 4 минут по 15 в день вообще мне врач говорила стоять.... а потом еще говорила мол эта поза должна стать вообще любимой до самых родов :-D
[/QUOTE] Ага, мне моя тоже так говорит:) Стою постоянно в коленно-локтевой:girl_haha: |
Девочки, доброе утро)
я вчера пошла погулять и зашла в магазин рукоделия.. купила одеяло для малыша с вышивкой, вот такое: [IMG]http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/admin/pictures/7027b.jpg[/IMG] теперь у меня задача максимум, успеть вышить этих мишек до родов:-! не знаю как я это успею, но должна))) а еще вчера мы ходили с друзьями на гришковца, я прям душой отдохнула:girl_in_love: как ваши дела? |
[QUOTE=Glossa;1914224]
я вчера пошла погулять и зашла в магазин рукоделия.. купила одеяло для малыша с вышивкой, вот такое: теперь у меня задача максимум, успеть вышить этих мишек до родов:-! не знаю как я это успею, но должна))) [/QUOTE] привет:) Красивое одеялко!! :))) И по картинке не подумаешь, что его еще вышивать нужно) |
[QUOTE=Лейла;1914244]привет:)
Красивое одеялко!! :))) И по картинке не подумаешь, что его еще вышивать нужно)[/QUOTE] ну это уже готовый вариант)) оно по размерам довольно приличное метр на метр практически. спать не буду, но вышью:) |
[QUOTE=Glossa;1914224]Девочки, доброе утро)
я вчера пошла погулять и зашла в магазин рукоделия.. купила одеяло для малыша с вышивкой, вот такое: [IMG]http://www.kaleydoskop-vishivki.com.ua/admin/pictures/7027b.jpg[/IMG] теперь у меня задача максимум, успеть вышить этих мишек до родов:-! не знаю как я это успею, но должна))) а еще вчера мы ходили с друзьями на гришковца, я прям душой отдохнула:girl_in_love: как ваши дела?[/QUOTE] красивое одеялко)))) а я пинеточку довязываю вторую голубенькую))) ооооо Гришковец - это сила!!!!!))) недавно с мужем пересматривали его.. а вы на новое что-то ходили??? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |