Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Мамочка Ноченька 20.09.2010 17:41

[B]Ксюня,[/B] приветик, дорогуша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибочки :girl_pinkglassesf: а я себя слоником неуклюжем уже чувствую, а не стройняшкой... %-0 :-D

Мамочка Ноченька 20.09.2010 17:46

[B]Meifeng,[/B] приветики :))) :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
ой, я и сама не знаю, что делать )))). причем до беременности я спала исключительно на боку... а теперь засыпаю на боку, а потом видимо переворачиваюсь на спину, потому что и просыпаюсь на спине и муж иногда будит, когда увидит, что я на спине ))). причем с моей подушкой для беременных вообще не очень то удобно на спине спать, а я все равно как-то умудряюсь вывернуться :-! :-[ ] %-0

Ksu.D. 20.09.2010 17:49

Юляш пузо классное!!!!!!!!
Вот нашла в интернете:

Александр Романович

Имя Александр состоит из двух древнегреческих слов: «алекс» - защищать, и «андрос» - мужчина, муж. Поэтому принято трактовать это имя как «защитник людей».
В сочетании с этим отчеством Александр имеет следующий характер:
Весенний - не слишком интеллигентен, однако следит за собой, своей речью. Не усложняет себе жизнь. Спокоен и уравновешен, несколько медлителен в работе...
Летний - пользуется успехом у женщин. Бескорыстен. Умеет быть деликатным и сдержанным, не навязывает свое мнение и настроение. Обладает терпимостью и чувством меры....
Осенний - умеет ладить с людьми, оставляет хорошее впечатление о себе. Покладист, с любым может найти общий язык. Интеллектуал с подвижным и живым умом...
Зимний - обладает огромной жизненной силой, очень активен, темпераментен. Обаятелен, нравится многим людям...
Александр Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Алексей Романович

Имя Алексей имеет древнегреческие корни и означает «защитник»
Алексей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Андрей Романович

Имя Андрей имеет греческие корни и означает «мужественный, храбрый».
В сочетании с этим отчеством у Андрея следующий характер - у него высокая самооценка, он эгоистичен и артистичен, требует повышенного внимания к себе...
Андрей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артем Романович

В буквальном переводе с греческого означает «невредимый», «безупречного здоровья».
Артем Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артур Романович

Имеет кельтские корни и означает «большой медведь».
Артур Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Виктор Романович

Имя Виктор имеет латинские корни и означает «победитель».
В сочетании с этим отчеством Виктор имеет следующий характер:
- он добросовестен, нетороплив, охотно занимается кропотливым трудом, обладает большим терпением. В нем много такого, что может сделать брак с ним крепким и счастливым...
Виктор Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Денис Романович

Имя Денис в переводе с греческого означает «Посвященный Дионису, Богу веселья».
В сочетании с этим отчеством Денис имеет следующий характер:
способный, усидчивый и очень аккуратный человек. Очень исполнителен — вам не придется напоминать ему о его обязанностях. Препятствия в жизни он с легкостью обходит, везение словно дается ему вместе с именем...
Денис Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Кирилл Романович

Имя Кирилл в переводе с гречесского означает «господин».
В сочетании с этим отчеством Кирилл имеет следующий характер:
- относится к числу людей с повышенной самооценкой. Комплексы неполноценности ему почти неведомы. Он любит покрасоваться, постоянно готов принимать похвалы — за его ум, манеру себя вести, красивую одежду, тонкий вкус...
Кирилл Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Максим Романович

Имя Максим имеет латинские корни и означает «превеликий».
В сочетании с этим отчеством Максим имеет следующий характер:
Весенний - непостоянен в своих чувствах. Во многом нестабилен. Энергичен, эмоционален...
Летний - легкий, покладистый. Очень влюбчив, доверчив...
Осенний - общителен, быстро сходится с людьми. Он несомненный лидер...
Зимний - импульсивен, эмоционален. Не терпит установок и давления. Свободолюбив и независим...
Максим Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Олег Романович

Имя Олег имеет скандинавское происхождение и означает «священный».
В сочетании с этим отчеством у Олега следующий характер - принципиален, отстаивает свое мнение, даже если не прав. Упорен в достижении поставленной цели. Обладает хорошими аналитическими данными...
Олег Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Павел Романович

Имя Павел в переводе с латинского означает «маленький», «малыш».
В сочетании с этим отчеством Павел имеет следующий характер:
Спокойный, добрый, умеющий сочувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к философствованию...
Павел Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Эрик Романович

Имя Эрик имеет древнескандинавские корни и означает «благородный предводитель».
Осенний Эрик с этим отчеством - остроумен, с развитым чувством юмора, любит шутки...
Эрик Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Yulix 20.09.2010 17:49

[QUOTE=Meifeng;2299035]Девочки, как отучиться на спине спать???? Вот как бы не старалась, все равно просыпаюсь на спине......... И так мне сладенько спать на спине, что аж не могу[/QUOTE]

Ой, мась, никак ты себя не отучишь, пока тебе самой не станет дискомфортно... :girl_haha: Терпи дорогуль!!! ;)

Ksu.D. 20.09.2010 17:51

[QUOTE=No4en'ka;2299039][B]Ксюня,[/B] приветик, дорогуша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
спасибочки :girl_pinkglassesf: а я себя слоником неуклюжем уже чувствую, а не стройняшкой... %-0 :-D[/QUOTE]

Глупышка ты а не слоник)))))))

Yulix 20.09.2010 17:51

[QUOTE=Ksu.D.;2299095]Юляш пузо классное!!!!!!!!
Вот нашла в интернете:

Александр Романович

Имя Александр состоит из двух древнегреческих слов: «алекс» - защищать, и «андрос» - мужчина, муж. Поэтому принято трактовать это имя как «защитник людей».
В сочетании с этим отчеством Александр имеет следующий характер:
Весенний - не слишком интеллигентен, однако следит за собой, своей речью. Не усложняет себе жизнь. Спокоен и уравновешен, несколько медлителен в работе...
Летний - пользуется успехом у женщин. Бескорыстен. Умеет быть деликатным и сдержанным, не навязывает свое мнение и настроение. Обладает терпимостью и чувством меры....
Осенний - умеет ладить с людьми, оставляет хорошее впечатление о себе. Покладист, с любым может найти общий язык. Интеллектуал с подвижным и живым умом...
Зимний - обладает огромной жизненной силой, очень активен, темпераментен. Обаятелен, нравится многим людям...
Александр Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Алексей Романович

Имя Алексей имеет древнегреческие корни и означает «защитник»
Алексей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Андрей Романович

Имя Андрей имеет греческие корни и означает «мужественный, храбрый».
В сочетании с этим отчеством у Андрея следующий характер - у него высокая самооценка, он эгоистичен и артистичен, требует повышенного внимания к себе...
Андрей Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артем Романович

В буквальном переводе с греческого означает «невредимый», «безупречного здоровья».
Артем Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Артур Романович

Имеет кельтские корни и означает «большой медведь».
Артур Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Виктор Романович

Имя Виктор имеет латинские корни и означает «победитель».
В сочетании с этим отчеством Виктор имеет следующий характер:
- он добросовестен, нетороплив, охотно занимается кропотливым трудом, обладает большим терпением. В нем много такого, что может сделать брак с ним крепким и счастливым...
Виктор Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Денис Романович

Имя Денис в переводе с греческого означает «Посвященный Дионису, Богу веселья».
В сочетании с этим отчеством Денис имеет следующий характер:
способный, усидчивый и очень аккуратный человек. Очень исполнителен — вам не придется напоминать ему о его обязанностях. Препятствия в жизни он с легкостью обходит, везение словно дается ему вместе с именем...
Денис Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Кирилл Романович

Имя Кирилл в переводе с гречесского означает «господин».
В сочетании с этим отчеством Кирилл имеет следующий характер:
- относится к числу людей с повышенной самооценкой. Комплексы неполноценности ему почти неведомы. Он любит покрасоваться, постоянно готов принимать похвалы — за его ум, манеру себя вести, красивую одежду, тонкий вкус...
Кирилл Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Максим Романович

Имя Максим имеет латинские корни и означает «превеликий».
В сочетании с этим отчеством Максим имеет следующий характер:
Весенний - непостоянен в своих чувствах. Во многом нестабилен. Энергичен, эмоционален...
Летний - легкий, покладистый. Очень влюбчив, доверчив...
Осенний - общителен, быстро сходится с людьми. Он несомненный лидер...
Зимний - импульсивен, эмоционален. Не терпит установок и давления. Свободолюбив и независим...
Максим Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Олег Романович

Имя Олег имеет скандинавское происхождение и означает «священный».
В сочетании с этим отчеством у Олега следующий характер - принципиален, отстаивает свое мнение, даже если не прав. Упорен в достижении поставленной цели. Обладает хорошими аналитическими данными...
Олег Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Павел Романович

Имя Павел в переводе с латинского означает «маленький», «малыш».
В сочетании с этим отчеством Павел имеет следующий характер:
Спокойный, добрый, умеющий сочувствовать, он нередко и профессию выбирает под стать характеру. Склонен к философствованию...
Павел Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества

Эрик Романович

Имя Эрик имеет древнескандинавские корни и означает «благородный предводитель».
Осенний Эрик с этим отчеством - остроумен, с развитым чувством юмора, любит шутки...
Эрик Романович - подробная характеристика сочетания имени и отчества[/QUOTE]

Оооооооооооооооооооо... спасибо лапуль огромное!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Папка придёт с работы - покажу, будем думать!!! :))) :))) :)))

Meifeng 20.09.2010 17:53

[QUOTE=Yulix;2299097]Ой, мась, никак ты себя не отучишь, пока тебе самой не станет дискомфортно... :girl_haha: Терпи дорогуль!!! ;)[/QUOTE]

Да за маську переживаю......... Ему-то там как?
Юль, почитала твой дневничок Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Самое забавное, я своему на день рождения тоже тестик подарила [B]7 июня[/B]))))) В ресторане. Красяво оформленный

Девули, я завтра на узи, буду требовать от врачей пол ребенка :hysteric:

~knopochka~ 20.09.2010 17:57

[QUOTE=Meifeng;2299131]Да за маську переживаю......... Ему-то там как?
Юль, почитала твой дневничок Б :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Самое забавное, я своему на день рождения тоже тестик подарила [B]7 июня[/B]))))) В ресторане. Красяво оформленный

Девули, я завтра на узи, буду требовать от врачей пол ребенка :hysteric:[/QUOTE]

Ммммм, завтра узнаем, пополнится ли февраль 2011 года мальчишками еще на одного, или все таки цветочек будет :)

Yulix 20.09.2010 17:57

[QUOTE=Meifeng;2299131]Да за маську переживаю......... Ему-то там как?

Девули, я завтра на узи, буду требовать от врачей пол ребенка :hysteric:[/QUOTE]

Малышу ничего не будет... а вот твоему позвоночнику нагрузка!!! %-0
Дневник я свой всё никак дописать не могу - времени нет!!! :girl_haha:

Требуй обязательно!!! :))) :))) :))) :girl_haha:

Yulix 20.09.2010 17:59

Ой, а нас уже на первой страничке отметили... :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Ksu.D. 20.09.2010 18:00

Потом раскажеш чево решили.

Катеринаа 20.09.2010 18:00

[B]Юль[/B],а мне еще Егор Романович нравится

Meifeng 20.09.2010 18:01

[QUOTE=Yulix;2299154]Малышу ничего не будет... а вот твоему позвоночнику нагрузка!!! %-0
Дневник я свой всё никак дописать не могу - времени нет!!! :girl_haha:

Требуй обязательно!!! :))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]

Ну пока же невелика нагрузка-то? И вапче, я тут подумала, если было бы плохо, то я бы во сне так не поворачивалась или как? Короче, главное, что масику нормально, а там разберемся :)

[QUOTE=Макачка;2299151]Ммммм, завтра узнаем, пополнится ли февраль 2011 года мальчишками еще на одного, или все таки цветочек будет :)[/QUOTE]
Надеюсь будет Мужчинка)))))

Meifeng 20.09.2010 18:03

Я тоже завтра на первую страничку хОчууууууууу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Блин у нас опять жара и духота. Сегодня +42 было :(

~knopochka~ 20.09.2010 18:04

[QUOTE=Meifeng;2299190]Я тоже завтра на первую страничку хОчууууууууу:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Блин у нас опять жара и духота. Сегодня +42 было :([/QUOTE]

Ничего себе! Вы там загораете;)
А меня муж в кино ведет ща:) Еще не знаю на что, но приятно... Девочки, до завтра милые!!! Всем удачки!;)

Yulix 20.09.2010 18:05

[QUOTE=Ksu.D.;2299169]Потом раскажеш чево решили.[/QUOTE]
Есть сэр!!! :take_example:

[QUOTE=Катеринаа;2299172][B]Юль[/B],а мне еще Егор Романович нравится[/QUOTE]
Сегодня с папкой подумаем... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Meifeng;2299175]Ну пока же невелика нагрузка-то? И вапче, я тут подумала, если было бы плохо, то я бы во сне так не поворачивалась или как? Короче, главное, что масику нормально, а там разберемся :)
[/QUOTE]

Вот и правильно!!! ;) ;) ;)

Катеринаа 20.09.2010 18:12

[QUOTE=Meifeng;2299175]Ну пока же невелика нагрузка-то? И вапче, я тут подумала, если было бы плохо, то я бы во сне так не поворачивалась или как? Короче, главное, что масику нормально, а там разберемся :)

Надеюсь будет Мужчинка)))))[/QUOTE]

Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление, Ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается: на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу. Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук.

Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша.

Yulix 20.09.2010 18:18

[QUOTE=Макачка;2299196]Ничего себе! Вы там загораете;)
А меня муж в кино ведет ща:) Еще не знаю на что, но приятно... Девочки, до завтра милые!!! Всем удачки!;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Удачно сходить мась!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Катеринаа;2299238]Спать на спине удобнее, но такое положение может стать причиной болей в спине, обострения геморроя, затруднить дыхание, кровообращение и даже понизить кровяное давление, Ведь у спящей на спине вся масса беременной матки располагается: на позвоночнике, кишках и нижней полой вене, которая отвечает за возврат крови из нижней части тела к сердцу. Не следует, однако, отчаиваться! Наилучшая поза для матери и ее будущего малыша - положение на левом боку. При этом для большего удобства можно положить ногу на ногу или проложить между ними подушку. В таком положении улучшается не только приток крови к детскому месту, но и работа почек, что способствует уменьшению отеков ног и рук.

Если вдруг среди ночи вы проснетесь на спине или на животе, повернитесь на левый бок. И засыпайте с уверенностью: эта поза хороша и для вас, и для вашего малыша.[/QUOTE]
Во как!!! :) :) :)
А я интуитивно сплю на левом боку... на правый ложусь - малыш сразу пинаться начинает и я переворачиваюсь на левый!!! :girl_haha:

Мамочка Ноченька 20.09.2010 18:20

а наш папка сегодня в ночь с другом собрался ехать в Москву... машину покупать). я разревелась из-за переживаний :cray: и масик сразу ходуном расходился в животике... не понравился ему мамим псих видимо :-/ %-0

Yulix 20.09.2010 18:21

[QUOTE=No4en'ka;2299279]а наш папка сегодня в ночь с другом собрался ехать в Москву... машину покупать). я разревелась из-за переживаний :cray: и масик сразу ходуном расходился в животике... не понравился ему мамим псих видимо :-/ %-0[/QUOTE]

Вот и у меня сегодня глаза на мокром месте и малыш весь день возится там... :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.