![]() |
[QUOTE=Ana;2235533]Ну, в принципе меня тоже уже вычислили :puz:
"Думала месяца до 5 ничего видно не будет.." - мечты, мечты :)))[/QUOTE] А так хотелось скрыть!!! Девчонки А у когоу же шевелится???:puz: |
[QUOTE=Mashik;2235624]А так хотелось скрыть!!!
Девчонки А у когоу же шевелится???:puz:[/QUOTE] мне кажется рано еще, недельки через 3 начнет, хотя переодически бывают странные ощущения словно стукнули изнутри:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2235724]мне кажется рано еще, недельки через 3 начнет, хотя переодически бывают странные ощущения словно стукнули изнутри:girl_haha:[/QUOTE]
Просто так хочется побыстрей...)):girl_haha: Каждый день прислушываюсь!!:) |
[QUOTE=Mashik;2235732]Просто так хочется побыстрей...)):girl_haha: Каждый день прислушываюсь!!:)[/QUOTE]
Всему свое время :) |
[QUOTE=мурррзик;2235025]Девочки,А где у нас Аленка?Арусяня??????
аленку уже вапче сто лет не видно!!!![/QUOTE] ага,Арусяня была недавно,но вот опять запропала... хотя она по идее щас дома сидит... ну подождем немного... [QUOTE=Козявку ждем);2235355]я смотрю, что мы тут самые младшие:girl_haha:[/QUOTE] РОВЕСНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а я с собаком погуляла,моя лошадь набегалась,накупалась, хоть поспокойнее будет..
налепила сырников, творог чтобы хоть так поесть вот щас чаевничаю! девочки,а кто покажет схемку,как косу вывязывать? я шапку хочу,там коса идет,а я ее не умею... я крючком могу все,а спицами-мало... |
[QUOTE=Морковка;2235810]а я с собаком погуляла,моя лошадь набегалась,накупалась, хоть поспокойнее будет..
налепила сырников, творог чтобы хоть так поесть вот щас чаевничаю! девочки,а кто покажет схемку,как косу вывязывать? я шапку хочу,там коса идет,а я ее не умею... я крючком могу все,а спицами-мало...[/QUOTE] Если я правильно помню (очень давно спицы в руках не держала) то коса вывязывается просто: если коса,допустим состоит из 8 петель,то 1,2,3,4,5,6,7,8. просто снимаем потом возращаем в последовательности 4,3,2,1, 8,7,6,5, и провязываем, получается перехлест, при следующем перехлесте тоже самое. Девочки если ошиблась, то поправьте, очень давно не вязала. |
[QUOTE=Ana;2235844]Если я правильно помню (очень давно спицы в руках не держала) то коса вывязывается просто: если коса,допустим состоит из 8 петель,то
1,2,3,4,5,6,7,8. просто снимаем потом возращаем в последовательности 4,3,2,1, 8,7,6,5, и провязываем, получается перехлест, при следующем перехлесте тоже самое. Девочки если ошиблась, то поправьте, очень давно не вязала.[/QUOTE] о.спасибо,примерно поняла ну я поищу еще,просто подробно хрен найдешь ну что пузяки,как настроение то?????:connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[QUOTE=Морковка;2235853]о.спасибо,примерно поняла
ну я поищу еще,просто подробно хрен найдешь ну что пузяки,как настроение то?????:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE] У меня домашнее настроение:zzz: ...но я почему то на работе:girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а вы не знаете, где-нить есть список чего нужно и сколько покупать к рождению: ну там градусник, пеленка ск штук и т.д.
|
[QUOTE=cess;2235902]Девочки, а вы не знаете, где-нить есть список чего нужно и сколько покупать к рождению: ну там градусник, пеленка ск штук и т.д.[/QUOTE]
не рано?=)))) |
[QUOTE=Морковка;2235939]не рано?=))))[/QUOTE]
я просто инфу собираю, вот думаю пеленки пошить сама, коляску куплю подержанную, кое-что нам отдают (мы уже договариваемся по-тихоньку), надо ж и бюджетик прикинуть |
[QUOTE=Mashik;2235896]У меня домашнее настроение:zzz: ...но я почему то на работе:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и у меня тоже самое, я вообще сижу засыпаю...уже на столе развалилась как квашня :-D да еще мне кажется что я простыла, нос не дышит и горло першить начинает:( :( :( расстроилась изза этого.что посоветуете чтобы на корю присеч??? |
вот например, коляска - я тут посмотрела сколько их видов - ахнула, а ведь еще выбрать надо.
|
[QUOTE=cess;2235956]я просто инфу собираю, вот думаю пеленки пошить сама, коляску куплю подержанную, кое-что нам отдают (мы уже договариваемся по-тихоньку), надо ж и бюджетик прикинуть[/QUOTE]
Попытаюсь вспомнить, т.к. пока об этом и не думала. Мебель: Основное: Кроватка-1 шт. Коляска - 1 шт. Ванночка для купания - 1 шт. Пеленальный столик -1 шт. (я использовала обыкновенный стол) На вырост: Столик для кормления коляска прогулочная Одежда: Пеленки байковые - 6 шт. (должно хватить, недавно подружка родила мы ей шили пеленки 150х120 мм) Пеленки тонкие - 6 шт. (см.выше) Чепчик -2-3шт. Распашонки 3-5 шт. (желательно 2 иметь с царапками или их можно приобрести отдельно) пинетки, носочки 2+2 Одеяло теплое-1 шт. Одеяло байковое-1 шт. подгузники для новорожденных Дополнительно: бутылочки 2 шт. пустышка детская присыпка зеленка ватные палочки детский крем P.S. Это из основного, на сколько смогла вспомнить (давно это было)%-0 |
[QUOTE=cess;2235982]вот например, коляска - я тут посмотрела сколько их видов - ахнула, а ведь еще выбрать надо.[/QUOTE]
я боюсь даже смотреть заранее,буду потом, когда уже за 35 недель... |
Ладно, всем пока, старшой из школы пришел :)
|
[QUOTE=Морковка;2236148]я боюсь даже смотреть заранее,буду потом, когда уже за 35 недель...[/QUOTE]
я тоже раньше 30 недель не буду ничего делать, пеленочки мне сошьют, тетя швея...всякие там бутылочки и прочее это мелоч на потом, а вот кроватку и коляску я думаю родственнички подарят, не зря у меня очень дружная и большая семья:girl_haha: а когда узнают что будет прибавление, да еще среди девочек и мальчик появися(мы так с любимым думаем) то вообще... хотя мне лично все равно,мальчик или девочка, главное чтобы здоровеньки(ая) родились!!! хотя я всегда мечтала что сначала сына,потом дочка,и еще один сына... |
[QUOTE=Alenka88;2236221]я тоже раньше 30 недель не буду ничего делать, пеленочки мне сошьют, тетя швея...всякие там бутылочки и прочее это мелоч на потом, а вот кроватку и коляску я думаю родственнички подарят, не зря у меня очень дружная и большая семья:girl_haha: а когда узнают что будет прибавление, да еще среди девочек и мальчик появися(мы так с любимым думаем) то вообще... хотя мне лично все равно,мальчик или девочка, главное чтобы здоровеньки(ая) родились!!! хотя я всегда мечтала что сначала сына,потом дочка,и еще один сына...[/QUOTE]
А я боюсь заранее покупать..Помню как тревожно было при первой беременности когда купила кроватку собрали ее...вот я ходила постоянно смотрела..Че то все переживала..Может это глупо конечно..и надо к этому спокойнее относиться...:) |
я в приметы особо не верю, хотя сейчас мнительная стала очень, чуть что три раза тьфу-тьфу-тьфу, кошка перебежит так я жду кто пройдет)))
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |