![]() |
[QUOTE=Мама в кубе;2793890]А мы уже подсрствуем во всю.
Сержа сегодня пондял меня, пришел и давай ладушки хлопать и петь))))Ну вот и никак не объяснишь ребенку, что вроде как воскресенье и вчера мама с папой почти в 4 уснули))) а еще у нас мороз -35)))[/QUOTE] доброе утро!!!! мой пупс тож бывает раааааааааано просыпается))) -35 жесть:-E а у анс временами метель)))иногда прям спокоооооойненько,а временами как подует ветере.аж окна трясуться!мож заметет,а?:girl_haha: [B]Анечка[/B],с экватором!!!!!вот это да!!!!еще столько же и все!!!:))) :))) :))) :))) :flower: :flower: :flower: |
Ой, девочки, у меня меньше чем через неделю тоже медианка. Даже и не верится. Так быстро пролетела половина беременности. Остановить бы ненадолго это мнгновенье. Хотя на последних недельках уже думаешь ох скорее бы, тяжеловато)
|
[QUOTE=Мама в кубе;2793897]Ой, девочки, у меня меньше чем через неделю тоже медианка. Даже и не верится. Так быстро пролетела половина беременности. Остановить бы ненадолго это мнгновенье. Хотя на последних недельках уже думаешь ох скорее бы, тяжеловато)[/QUOTE]
так у нас с тобой одинаковый срок тоже!!!в один день старались!:))) :-D даааааааа...на последних сроках не думаешь о том,как это здорово.как это мило-быть беременной!!!думаешь только уж поскорей бы!!!:girl_haha: а после родов у меня СРАЗУ такая ностальгия была по пузику:girl_haha: как-то не привычно без него было:girl_haha: |
[QUOTE=masysik;2793910]так у нас с тобой одинаковый срок тоже!!!в один день старались!:))) :-D
даааааааа...на последних сроках не думаешь о том,как это здорово.как это мило-быть беременной!!!думаешь только уж поскорей бы!!!:girl_haha: а после родов у меня СРАЗУ такая ностальгия была по пузику:girl_haha: как-то не привычно без него было:girl_haha:[/QUOTE] Не говори, мне вообще безумно нарвится быть беременной. И это заметно:-D Но после этих родов скорее всего перерыв надо будет сделать года 4-, а там можно и опять:preg: |
[QUOTE=Мама в кубе;2793914]Не говори, мне вообще безумно нарвится быть беременной. И это заметно:-D Но после этих родов скорее всего перерыв надо будет сделать года 4-, а там можно и опять:preg:[/QUOTE]
ого!!!супер-мега мама!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!
Настюша, поздравляю с замечательным событием: днем свадьбы! Мы тоже, когда женились - не хотели сильно гулять, но родители настояли хотя бы дома отметить. И я тоже ни разу не пожалела об этом. Было очень здорово! |
[QUOTE=Мама в кубе;2792383]А ты стульчик подставь, я сегодня сидя делала, тоже не могу долго стоять-устаю быстро.
Ты прям массаж шишек делай, помогает. Давай выздоравливай скорее[/QUOTE] Приветик всем!!! я наверное так и сделаю на стульчик сяду и пожарю блинчики, а то жуть как охота:girl_haha: . И шишки вроде проходят,уже могу сидеть на всей попе а не только на левой стороне:girl_haha: я думаю защемление нерва было или что-то в этом роде, завтра у своей Г. узнаю пусть на недельку на больничный отпускает. Буду вести постельный режим с половым покоем то есть (спать весь день и полы не мыть:girl_haha: ) |
[QUOTE=Navita;2794102]Всем привет!
Настюша, поздравляю с замечательным событием: днем свадьбы! Мы тоже, когда женились - не хотели сильно гулять, но родители настояли хотя бы дома отметить. И я тоже ни разу не пожалела об этом. Было очень здорово![/QUOTE] А я что-то девочки все не как до загса дойти не могу чтоб заявление подать:hysteric: |
Марьямка, привет! Нечасто ты нас балуешь своим присутствием :)
А до загса надо обязательно дойти, а то с большим пузом придется замуж выходить :) |
[QUOTE=Navita;2794150]Марьямка, привет! Нечасто ты нас балуешь своим присутствием :)
А до загса надо обязательно дойти, а то с большим пузом придется замуж выходить :)[/QUOTE] Navita приветик:girl_in_love: Извините девочки что редко захожу, обычно сил хватает только чтоб перечитать и все спать бегу просто устаю на работе сильно, днем я с работы обычно по аське с Нюсеной болтаю. А до загса может если больничный дадут так на этой неделе и съездим. |
Всем привет!
Вы тут про отеки упоминали. Девочки - самое неприятное - скрытые отеки. Которых внешне не видно. Узнать о них можно только по сильной прибавке в весе - более 600-700 гр в неделю. Чтоб от них избавиться, нужно 1. устраивать пару раз в неделю разгрузочные дни на кефире, твороге и яблоках, 2. не есть много [B]соли[/B]! Дело не в жидкости, которую вы пьете. А в соли! Она задерживает жидкость в огранизме. Моя подруга села на малосолевую диету (все было почти не соленое, гадость конечно), НО она за 1,5 недели сбросила почти 2 кг воды!! |
[QUOTE=Марьямка;2794142]А я что-то девочки все не как до загса дойти не могу чтоб заявление подать:hysteric:[/QUOTE]
мы до сих пор не расписаны...:girl_haha: не считаю это особо важным)))но вот подумываю.что может все-таки надо?:girl_haha: а то муж достал уже!обижается еще так.что я тказываюсь! ну вот просто не хочу....насмотрелась на неудачные браки-все от этого.. знаю,то есть и много очень даже удачных браков,но вот все-равно сидит че-то в голове моей...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2794215]Всем привет!
Вы тут про отеки упоминали. Девочки - самое неприятное - скрытые отеки. Которых внешне не видно. Узнать о них можно только по сильной прибавке в весе - более 600-700 гр в неделю. Чтоб от них избавиться, нужно 1. устраивать пару раз в неделю разгрузочные дни на кефире, твороге и яблоках, 2. не есть много [B]соли[/B]! Дело не в жидкости, которую вы пьете. А в соли! Она задерживает жидкость в огранизме. Моя подруга села на малосолевую диету (все было почти не соленое, гадость конечно), НО она за 1,5 недели сбросила почти 2 кг воды!![/QUOTE] привет!!!!я в прошлую Б.2 раза в роддоме лежала на подозрение этих самых скрытых отеков...:-E но все оказалось оч просто-меньше кушать мне надо было!!!и все:girl_haha: чсто я полтора кило в неделю прибавляла-и ниче))) |
Все муж пришел пошла чай ставить и отдыхать и еще ему кормп нужен так то зайду как освободится, всех целую
|
[QUOTE=Nastyushka;2793490]вообще здорово всё было! знаете,вот ни капли не пожалела,что мы решили провести этот праздник именно так! вокруг были только самые близкие и родные люди)
особо никаких нервов и расстрйств по поводу "как-то не так сделанной" причёски ну и т.д.))))[/QUOTE] Ну и отлично, что тебе понравилось - это самое главное :))) У нас тоже все было по-семейному, только родственники и нам все безумно понравилось, даже жаль было, что все так быстро кончилось! :girl_haha: |
[QUOTE=Бельчонка;2794315]Ну и отлично, что тебе понравилось - это самое главное :))) У нас тоже все было по-семейному, только родственники и нам все безумно понравилось, даже жаль было, что все так быстро кончилось! :girl_haha:[/QUOTE]
привет!!!:girl_in_love: с неделечкой!!! |
Ой, тут про вес говорили. Меня когда ставили на учет, я весила 59.100, во второй раз когда пришла, оказалось, что скинула до 58.100, а вчера сама взвесилась и я уже 60 кг ровно вешу, то есть с постановки я прибавила только 900гр, при всей моей любви похомячить перед сном :girl_haha:
|
Девочки, я такая злая. Нам подключили интернет биоайновский, скорость должна быть 20 мбит в сек. А у меня нереально все тупит!!!!!!!!!!!!!!страницы по полчаса грузятся.Это что за издевательство такое??
|
[QUOTE=masysik;2794322]привет!!!:girl_in_love: с неделечкой!!![/QUOTE]
Приветик! Спасибо! :girl_in_love: |
Привет девчюшки:) а я вот к вам решила заскочить, посмотреть как у вас делюги:) уже все такие большие:preg: Бельчонка поздравляю со свадьбой!
|
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |