Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Тотошка 12.03.2011 17:23

[QUOTE=доктор Варя;3274812]эх, страшно как)) сегодня платья примеряла. так хочется, а купить нельзя. вдруг не влезу потом))))[/QUOTE]

Я себе костюм шила на заказ. Так мне его два перешивали. Сначала рашивали, потом ушивали.

Может тебе выбрать платье с юбкой от груди?

Белка 12.03.2011 17:26

[QUOTE=Кристинк@;3274792]спасибо, а то вдруг, чтобы не испугаться!!! :girl_haha:
вы имя сыночку не придумали?[/QUOTE]

Придумали.В животике у меня Дмитрий Евгеньевич:)

Белка 12.03.2011 17:29

[QUOTE=доктор Варя;3274812]эх, страшно как)) сегодня платья примеряла. так хочется, а купить нельзя. вдруг не влезу потом))))[/QUOTE]

Есть платья которые регулируются по тому как животик растет.У меня такое на венчании было,мы в 38недель венчались.И досталось оно мне за сущие копейки.

Кристинк@ 12.03.2011 17:37

[QUOTE=Белка;3274835]Придумали.В животике у меня Дмитрий Евгеньевич:)[/QUOTE]

я почему то так и думала, что вы на этом остановитесь!!! :)

Нюсенька 12.03.2011 19:59

Маш, а я сварила компот по твоему рецепту, так захотелось его горяченьким испить, сижу наслаждаюсь с печенюшками , вкуснооо :lick:

Vasilek 12.03.2011 21:42

[QUOTE=Нюсенька;3275413]Маш, а я сварила компот по твоему рецепту, так захотелось его горяченьким испить, сижу наслаждаюсь с печенюшками , вкуснооо :lick:[/QUOTE]

Я тоже еще кастрюльку сварила)))) тк вчерашнюю мы всю выпили, я просто оббегалась в туалет сегодня)))):girl_haha:

Vasilek 12.03.2011 21:44

[QUOTE=Белка;3274835]Придумали.В животике у меня Дмитрий Евгеньевич:)[/QUOTE]

Мне очень нравится имя Дима:) я бы тоже так сына назвала))

chinchilla 12.03.2011 21:49

Девочки, а где вы сухофрукты берете? Хотела себе курагу в магазине купить, почитала состав... а там оксид серы какой-то... положила на место. Была сегодня на рынке, там бабульки самодельные сухофрукты продавали, но чёт я брезгую у левых бабок покупать (((

Нюсенька 12.03.2011 22:13

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3275873]Девочки, а где вы сухофрукты берете? Хотела себе курагу в магазине купить, почитала состав... а там оксид серы какой-то... положила на место. Была сегодня на рынке, там бабульки самодельные сухофрукты продавали, но чёт я брезгую у левых бабок покупать ((([/QUOTE]
у нас в крупных супермаркетах продают, беру фирмы Good Food, вот читаю состав: инжир сушеный и всё, так и на остальных сухофруктах....а у бабулек я бы не рисковала брать, тут передачу смотрела, грибы сушеные у бабули взяли и на рынке, так у бабули они мало того что червячками поедены были, так и уровень радиации завышен...а на рынке которые продаются в упаковке, они проходят контроль качества, что и доказал результат-к употреблению можно :)))

Tомочка 12.03.2011 22:46

надо тоже такой компотик сварить. девчёнки, напомните, из чего именно варите?

chinchilla 12.03.2011 22:48

[QUOTE=Нюсенька;3275987]у нас в крупных супермаркетах продают, беру фирмы Good Food, вот читаю состав: инжир сушеный и всё, так и на остальных сухофруктах....а у бабулек я бы не рисковала брать, тут передачу смотрела, грибы сушеные у бабули взяли и на рынке, так у бабули они мало того что червячками поедены были, так и уровень радиации завышен...а на рынке которые продаются в упаковке, они проходят контроль качества, что и доказал результат-к употреблению можно :)))[/QUOTE]

Попробую поискать. Вспомнила еще, что у меня своя бабушка есть))) С дачей и сухофруктами)))

Нюсенька 12.03.2011 23:40

[QUOTE=Vasilek;3273754]компот варить 5 минут))) без сахара просто курагу с изюмом (можно и шиповник и еще что-то добавить) заливаешь водой холодной пол часа стоит, потом кипятишь 5 минут и на ночь оставляешь настаиваться, на утро получается вкусненький сладкий компот))) хорошее мочегонное;)
[/QUOTE]

[B]Томочка[/B] вот как Маша писала, так и готовила ;)

Белка 13.03.2011 09:24

Всем доброе утро.
Как ваши пузики?

Olia 13.03.2011 09:59

привет))))пузик очень хорошо) вчера в 9вечера уснула,поэтому уже бодрая))завтракаем))))а пузик вырастает на глазах)

Нюсенька 13.03.2011 10:02

[QUOTE=Белка;3276929]Всем доброе утро.
Как ваши пузики?[/QUOTE]

Приветик, как сама!? Я вот уже готовлюсь к уборке квартиры!!! Ульян слушай, а какой молокоотсос лучше ручной или электронный!?!?

Tомочка 13.03.2011 10:20

[QUOTE=Нюсенька;3276441][B]Томочка[/B] вот как Маша писала, так и готовила ;)[/QUOTE]

Спасибо, буду тоже готовить!!!

chinchilla 13.03.2011 11:19

Доброе утро!
Я проснулась, а пузик еще спит... Прм удивительно)))

Кристинк@ 13.03.2011 12:06

всем привет!!! Как дела?
у нас сегодня настоящая весна: солнышко, в тени +7!!!!!

Белка 13.03.2011 12:13

[QUOTE=Нюсенька;3277034]Приветик, как сама!? Я вот уже готовлюсь к уборке квартиры!!! Ульян слушай, а какой молокоотсос лучше ручной или электронный!?!?[/QUOTE]

Привет.Я хорошо.Скоро муж приедет и пойдем гулять.
У меня ручной молокоотсос авент с системой хранения молока.Электрический я честно не пробовала.Кому то нравится больше электрическим,но он больше нужен тем у кого детки грудь не сосут и пьют через бутылочку грудное молоко.Но и разница в цене конечно.Ручной лучший авент.Его и удобно в роддом взять,он легкий.
Всем советую взять молокоотсос в роддом!не слушайте тех кто говорит,что он нафик не нужен.По своему опыту могу сказать он очень нужен.Я обливалась слезами когда пришло молоко,грудь была каменная 5го размера и руками просто невозможно было сцедиться.Меня спасла как раз девочка у которой был молокоотсос,5минут и грудь нормальная.
При роддомах обычно продают молокоотсосы,но они будут стоить весьма дорого.Так же как и памперсы итд
Так что тщательно собирайте сумки в роддом и не забывайте про эти пункты.

Кристинк@ 13.03.2011 12:16

[QUOTE=Белка;3277467]Привет.Я хорошо.Скоро муж приедет и пойдем гулять.
У меня ручной молокоотсос авент с системой хранения молока.Электрический я честно не пробовала.Кому то нравится больше электрическим,но он больше нужен тем у кого детки грудь не сосут и пьют через бутылочку грудное молоко.Но и разница в цене конечно.Ручной лучший авент.Его и удобно в роддом взять,он легкий.
Всем советую взять молокоотсос в роддом!не слушайте тех кто говорит,что он нафик не нужен.По своему опыту могу сказать он очень нужен.Я обливалась слезами когда пришло молоко,грудь была каменная 5го размера и руками просто невозможно было сцедиться.Меня спасла как раз девочка у которой был молокоотсос,5минут и грудь нормальная.
При роддомах обычно продают молокоотсосы,но они будут стоить весьма дорого.Так же как и памперсы итд
Так что тщательно собирайте сумки в роддом и не забывайте про эти пункты.[/QUOTE]

[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Самое главное ничего не забыть!!! Я прям переживаю по этому поводу!!! :girl_haha:

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.