![]() |
[QUOTE=Ирис;2749315]Я просто под Волгоградом сейчас живу, а расписываться и играть свадьбу скорее всего в Астрахани будем. На той неделе туда собираемся, буду на учет вставать там и заявление подадим. :)
А я баламутная такая и опаздывать не люблю, я скорее разбужу и потащу в ЗАГС часиков в 8 утра к открытию чтоб успеть :-D :-D[/QUOTE] а мы просто после работы торопились)) хотя живем в двух шагах от загса:))) мы и подали то только раза с третьего...то мы рано пришли для нашей даты, то у них света не было...пипец ваще:) как раз подумали еще , что в третий раз нам все же удастся подать заявление....так сказать на СЧАСТЬЕ:) и у нас приняли:girl_haha: :))) |
[QUOTE=olyavokhmina;2749319]она сюда заходила с телефона буквально минут на 10 наверное.. предупредила, чтоб не теряли её. Пусть наша Оля скорее поправляется!!!!:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
пусть поправляется!! [QUOTE=olyavokhmina;2749332]а мы просто после работы торопились)) хотя живем в двух шагах от загса:))) мы и подали то только раза с третьего...то мы рано пришли для нашей даты, то у них света не было...пипец ваще:) как раз подумали еще , что в третий раз нам все же удастся подать заявление....так сказать на СЧАСТЬЕ:) и у нас приняли:girl_haha: :)))[/QUOTE] Бог любит троицу ;) |
налопалась :puz:
|
[QUOTE=Вилка;2749323]да, теперь у нас сюрпризов будет :girl_haha: то одно, то другое.. у меня пятно у пупка выскочило (я тут как-то писала) так сходила к кожнику - говорит пигментное :-D дааа)))[/QUOTE]
а у меня родинок много появилось мелких%-0 :-D еще на животе, до пупка какая-то странная волосяная дорожка появилась.... :girl_haha: это уже через чур:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и еще мне уже раз в пятый снятся сны про ляля... именно мальчик... хотя я почему-то и так на 100% уверена , что будет мальчик:girl_in_love: вот такие странные сны:) и еще так не хочется просыпаться в такие моменты:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2749354]
и еще мне уже раз в пятый снятся сны про ляля... именно мальчик... хотя я почему-то и так на 100% уверена , что будет мальчик:girl_in_love: вот такие странные сны:) и еще так не хочется просыпаться в такие моменты:)[/QUOTE] а мне один раз снилось, что родила ляльку (пол не помню какой был).. но она мне показалась такой страшненькой :girl_haha: рада была, что проснулась... |
[QUOTE=Вилка;2749344]налопалась :puz:[/QUOTE]
а я сегодня что-то переобжорствовала:girl_haha: больше никакого слова не подобрать:) и ведь опять хочу чего нибудь съесть, яблочко например:) хотя и так уже тяжко, но поделать ниче не могу с собой) |
[QUOTE=Вилка;2749363]а мне один раз снилось, что родила ляльку (пол не помню какой был).. но она мне показалась такой страшненькой :girl_haha: рада была, что проснулась...[/QUOTE]
а мне разного возраста снится..то года 2, то один год, потом еще какой-то сон(забыла) , позавчера , то что только родила:girl_haha: , а сегодня лялю было месяца 1,5 от силы:))) мы меняли с мужем ему подгузник:-D :-D :-D у него еще такие красивые голубык глаза были:), я еще подумала в кого такие... у нас у обоих карие:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2749376]а мне разного возраста снится..то года 2, то один год, потом еще какой-то сон(забыла) , позавчера , то что только родила:girl_haha: , а сегодня лялю было месяца 1,5 от силы:))) мы меняли с мужем ему подгузник:-D :-D :-D у него еще такие красивые голубык глаза были:), я еще подумала в кого такие... у нас у обоих карие:girl_haha:[/QUOTE]
:-D да, приснится же.. мне и ужасы снились, и прелести, и странности) кстати когда я была уже беременна, но не знала (я не знала даже день, когда у меня должны были мес. начаться, так как циклы были прыгающие), так мне снился сон прям перед задержкой (это я сейчас знаю, что перед ней было) )) и сон такой, что я иду по городу с животиком, а потом он сдувается и оказывается, что это опять мои мечты просто.. и через день я узнала что беременна (2 полосочки) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2749396]:-D да, приснится же.. мне и ужасы снились, и прелести, и странности)
кстати когда я была уже беременна, но не знала (я не знала даже день, когда у меня должны были мес. начаться, так как циклы были прыгающие), так мне снился сон прям перед задержкой (это я сейчас знаю, что перед ней было) )) и сон такой, что я иду по городу с животиком, а потом он сдувается и оказывается, что это опять мои мечты просто.. и через день я узнала что беременна (2 полосочки) :girl_in_love:[/QUOTE] клёво так:) :girl_in_love: а ведь рыбы снились, правда на подложке суермаркетовской...типа кильки какой-то:) но я не придала этому сну особого значения... и снились много много арбузов. и грядки с зелеными помидорами:) это я потом прочитала что это значит:) хотя может это и суеверия и самовнушения, но все равно приятно, что есть хоть какие-то предвестники:girl_in_love: |
[B]olyavokhmina[/B], ой, а я не думала что это предвестник.. наоборот сна испугалась.. думала ну вот, не скоро ждать мне счастья.. а рыбы так вообще никогда не снились..
снились уже во время Б. что я на красном море и наблюдаю за красивыми рыбками в воде :))) |
[QUOTE=Вилка;2749435][B]olyavokhmina[/B], ой, а я не думала что это предвестник.. наоборот сна испугалась.. думала ну вот, не скоро ждать мне счастья.. а рыбы так вообще никогда не снились..
снились уже во время Б. что я на красном море и наблюдаю за красивыми рыбками в воде :)))[/QUOTE] а вообще я очень люблю красивые яркие и запоминающиеся сны)) особенно про пузожителя:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;2749483]а вообще я очень люблю красивые яркие и запоминающиеся сны)) особенно про пузожителя:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне за 5 лет столько раз снились, все и не упомнить :-! такое разочарование было, как просыпалась.. аж до слез.. такие депрессняки крыли, что жить не хотелось.. просыпалась и опять эти же стены, эти же проблемы... мамамия...... вспоминать страшно.. |
[QUOTE=Вилка;2749507]мне за 5 лет столько раз снились, все и не упомнить :-! такое разочарование было, как просыпалась.. аж до слез.. такие депрессняки крыли, что жить не хотелось.. просыпалась и опять эти же стены, эти же проблемы... мамамия...... вспоминать страшно..[/QUOTE]
Зато сейчас солнышко всё хорошо.. и все разочарования в прошлом:girl_in_love: |
Я ночью мужа разбудила и говорю где мой живот... (почему то я решила что пуз уже большой) и по животу руками щупаю... вот так...
|
[QUOTE=Аннуhка;2749527]Я ночью мужа разбудила и говорю где мой живот... (почему то я решила что пуз уже большой) и по животу руками щупаю... вот так...[/QUOTE]
:girl_haha: ого!!! а муж что ответил?)))) мой бы точно сказал что у меня крыша поехала...еще бы лоб мой потрогал, для пущей убедительности:girl_haha: такой вот он у меня)) |
[QUOTE=olyavokhmina;2749545]:girl_haha: ого!!! а муж что ответил?)))) мой бы точно сказал что у меня крыша поехала...еще бы лоб мой потрогал, для пущей убедительности:girl_haha: такой вот он у меня))[/QUOTE]
Мой привык уже... я то топор ижу под его подушкой то еще чего нибудь... :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2749526]Зато сейчас солнышко всё хорошо.. и все разочарования в прошлом:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь!!!! [QUOTE=Аннуhка;2749527]Я ночью мужа разбудила и говорю где мой живот... (почему то я решила что пуз уже большой) и по животу руками щупаю... вот так...[/QUOTE] ого.. |
[QUOTE=Аннуhка;2749554]Мой привык уже... я то топор ижу под его подушкой то еще чего нибудь... :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2749554]Мой привык уже... я то топор ижу под его подушкой то еще чего нибудь... :-D :-D :-D[/QUOTE]
ха-ха:girl_haha: вот приколистка:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2749587]ха-ха:girl_haha: вот приколистка:girl_haha:[/QUOTE]
Да со мной не скучно..;) |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |