![]() |
[QUOTE=Tanyashka;4628712]молодец муж. А мой даже не в курсе, что есть какой-то список и что надо что-то покупать. Он даже кроватки не хочет смотреть... Говорит, что все-время занят, работает, чтобы у нас были деньги, а это я все сама должна смотреть или вместе, но потом, потому что еще рано... А я вот думаю, что ни фига не рано, уже через 10 недель рожать ведь можно[/QUOTE]
Ну да. К 35 неделям все уже должно быть готово. И сумка в роддом собрана м дома все в ожидании нового жителя.:girl_in_love: Веди малыш может появиться в любой момент. А без меня я мужу такие покупки как кроватка и коляска не доверю. Мне в самом начале беременности даже сон ужасный на эту тему приснился. Помню что так плакала из за того, что мне каляска не понравилась.:girl_haha: |
[QUOTE=Жонушка;4628741]Ну да. К 35 неделям все уже должно быть готово. И сумка в роддом собрана м дома все в ожидании нового жителя.:girl_in_love: Веди малыш может появиться в любой момент. А без меня я мужу такие покупки как кроватка и коляска не доверю. Мне в самом начале беременности даже сон ужасный на эту тему приснился. Помню что так плакала из за того, что мне каляска не понравилась.:girl_haha:[/QUOTE]
Выберешь сама и купишь такое, как хочется! Давай забывай свой сон:girl_pinkglassesf: Ты уже знаешь, какую хочешь? Я тут зашла посмотреть кроватки, сначала офигела от цен, потом от устройств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, еще раз убедилась, что:girl_haha: я кр:girl_haha: ватку в Икеи куплю:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;4628740]Мой примерно такой же:girl_haha:
Он тоже особо не хочет вникать, что там как. Я, правда, и сама в этот раз спокойнее ко всему отношусь, нет уже ажиотажа такого как с первым:) А уж список в роддом даже и не показывала. Трусики, прокладки. Пусть о:) станется в неведении;)[/QUOTE] Я тоже из-за интимных нюансов список ему не показала, а он обиделся. Вот глупый:girl_haha: Пришлось два списка писать. Один для совмесных покупок, второй для себя:girl_haha: |
[QUOTE=Жонушка;4628755]Я тоже из-за интимных нюансов список ему не показала, а он обиделся. Вот глупый:girl_haha: Пришлось два списка писать. Один для совмесных покупок, второй для себя:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец, вышла из положения:) |
[QUOTE=Босоножка;4628752]Выберешь сама и купишь такое, как хочется! Давай забывай свой сон:girl_pinkglassesf:
Ты уже знаешь, какую хочешь? Я тут зашла посмотреть кроватки, сначала офигела от цен, потом от устройств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, еще раз убедилась, что:girl_haha: я кр:girl_haha: ватку в Икеи куплю:girl_in_love:[/QUOTE] Вам хорошо, можно поездить и выбрать. А в нашем захолустье выбора практически нет. :-E Каляски дорогущие. Такая, какую хочу от 12000. А вот краватки и по 2500 есть с маятником. правдв я не знаю, с матрасом или нет? |
[QUOTE=Жонушка;4628765]Вам хорошо, можно поездить и выбрать. А в нашем захолустье выбора практически нет. :-E Каляски дорогущие. Такая, какую хочу от 12000. А вот краватки и по 2500 есть с маятником. правдв я не знаю, с матрасом или нет?[/QUOTE]
Коляски везде дорогие:( А кроватки, как правило, продаются без матраса. Матрас отдельно покупается. |
[QUOTE=Жонушка;4628765]Вам хорошо, можно поездить и выбрать. А в нашем захолустье выбора практически нет. :-E Каляски дорогущие. Такая, какую хочу от 12000. А вот краватки и по 2500 есть с маятником. правдв я не знаю, с матрасом или нет?[/QUOTE]
у нас тоже выбора мало, магазинов детских много, но там в основном вещи, а где кроватки, таких мало, а комодиков и вовсе нету... Я сегодня даже заходила кроватки смотрела. Есть без матраса, а есть уже все в комплекте. Девочки, а что такое кроватка 3 в 1. И там люлька и что-то еще... А что такое люлька? Мне вот говорят люлька-люлька, а я задумалась и поняла, что я не знаю, что такое люлька:). Но мы кроватку покупать наверное до рождения не будем. Наши бабушки все против... значит пусть сами покупают, покажу какую и буду из роддома звонить и спрашивать купили ли они. А коляску тоже покупать не будем... осталась от племянника мужа... я так хотела новую, ярко-розовую, но придется довольствоваться темно-бордовой... |
Девочки, всем привет! Чиьаю вас каждый день, а написать как- то все не получалось! Мы тоже начали присматривать одежку, коляску и кроватку.....но такой сейчас большой выбор, что теряемся пока..... решили что пойдем шопится в начале марта, как раз когда в декрет пойду:-)
|
[QUOTE=Босоножка;4628752]Выберешь сама и купишь такое, как хочется! Давай забывай свой сон:girl_pinkglassesf:
Ты уже знаешь, какую хочешь? Я тут зашла посмотреть кроватки, сначала офигела от цен, потом от устройств:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Короче, еще раз убедилась, что:girl_haha: я кр:girl_haha: ватку в Икеи куплю:girl_in_love:[/QUOTE] Кать но они же низкие там , по крайне мере мне так показалось |
[QUOTE=Tusya;4629158]Кать но они же низкие там , по крайне мере мне так показалось[/QUOTE]
Ты имеешь ввиду дно низко? или сами бортики-решетки низкие? или кроватка по высоте?%-0 |
[QUOTE=Босоножка;4629223]Ты имеешь ввиду дно низко? или сами бортики-решетки низкие? или кроватка по высоте?%-0[/QUOTE]
сама кроватка по высоте, я встала рядом с ней она мне по пупок была |
[QUOTE=Tusya;4629237]сама кроватка по высоте, я встала рядом с ней она мне по пупок была[/QUOTE]
Ты меня озадачила%-0 А до куда она должна быть:-[ ] Я вАще даже не задумывалась об этом. У меня с первым была из Икеи. Нам отдавали. Сейчас тоже такую хотела. Дешево и сердито:) |
[QUOTE=Босоножка;4629249]Ты меня озадачила%-0
А до куда она должна быть:-[ ] Я вАще даже не задумывалась об этом. У меня с первым была из Икеи. Нам отдавали. Сейчас тоже такую хотела. Дешево и сердито:)[/QUOTE] ну может не до пупа а по ниже, я просто когда стояла рядом мне показалась слишком низкая кроватка. ну ты сама смотри я просто говорю как мне показалось. Обычные кроватки вроде выше просто |
[QUOTE=Tusya;4629282]ну может не до пупа а по ниже, я просто когда стояла рядом мне показалась слишком низкая кроватка. ну ты сама смотри я просто говорю как мне показалось. Обычные кроватки вроде выше просто[/QUOTE]
Сравню%-0 Не обращала на это внимания, если честно:-/ Но мне вроде высота не оч принципиальна.... |
[QUOTE=Босоножка;4629307]Сравню%-0 Не обращала на это внимания, если честно:-/
Но мне вроде высота не оч принципиальна....[/QUOTE] посмотри конечно, может это меня уже глючит ;) Даже на сайте написано что высота 80 см, мне кажется это как то низковато |
[QUOTE=Tusya;4629332]посмотри конечно, может это меня уже глючит ;)
Даже на сайте написано что высота 80 см, мне кажется это как то низковато[/QUOTE] Я просто даже и не знаю, сколько у других кроваток:) Ме цена нравится:) И то, что материал - натуральное дерево:) |
привет
У вас тут такие разговоры интересные про кроватки и про списки в роддом |
[QUOTE=Босоножка;4629349]Я просто даже и не знаю, сколько у других кроваток:)
Ме цена нравится:) И то, что материал - натуральное дерево:)[/QUOTE] цена мне тоже нравиться :girl_haha: [QUOTE=плюш;4629437]привет У вас тут такие разговоры интересные про кроватки и про списки в роддом[/QUOTE] Ох, я хочу все до 35 недель все успеть купить Мамина подруга сегодня приезжала привезла еще пакет вещей и пакет игрушек :girl_in_love: |
Мы кроватку покупали как я ушла в декрет, она у нас в коридоре в коробке стояла разобранная до самых родов. А как родила муж ее собрал и игрушку в нее положил. И она стояла ждала своего хозяина
|
Мы сегодня пытались понять куда лучше все поставить, но так и не смогла сообразить! По факту мне нужна кровать и комод в наличие . Думаю придется раньше нам все собирать!
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |