![]() |
так сами должны понять,что ты устала..
|
[B][COLOR="Red"]Юлечку (yolka) с днём рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1362771495.html][IMG]http://s20.rimg.info/4bafe87c1b1563630da9c77a8152e3e2.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7118246#post7118246"][B][COLOR="Magenta"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Ага, это можешь понять ты и мало кто. я не раз сталкиваюсь с не пониманием с их стороны. Правда иногда они и мужа бесят, но это же РОДСТВЕННИКИ. Так что
|
ну можно вежливо и культурно как то им преподнести,что не надо надоедать вопросами...
меня как то не донимали этим....наверно я под конец Б маме все уши прожужжала "когда рожать поеду":-D |
Культурно можно только не ведется не скем. Их обижает что про беременность сказали когда ми захотели, а не сразу, что внуки подряд получились и если всех собрать то много. Внучке 9 и внуку почти 2. Плюс мой сын и вот будущий ребенок. Короче каждая мелочь на щету. Меня это бесит. Короче не удобные ми
|
выходит вы должны всё с самого начала говорить им...странные...
|
вот и я об этом. живем отделтно, а все равно должны с ними планировать. я этого не понимаю. моя семя, мои проблеми.
что-то я сегодня разнылась тебе тут. просто волной накрыло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] они еще позвонили спросить не рожаю ли я. а в первый раз так названивали(когда я еще со схватками была) почему не сообщаю что родила. блин, так бесило. я тут вою, а они опть в не понятках почему так долго и без сообщения |
так поныть это нормально перед родами....
а ты напиши,что как только родишь,то муж сообщит,а пока не тревожить |
пускай муж с ними разбирается. другой раз пускай разговаривает при встрече и без меня. надоели. пускай с автоответчиком общаются
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне главное еще 1 августа не родить. у мужа сестры ДР. а то опять буду плохая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] ладно. я спасть всем спокойной ночи |
ой,ещё и датки родственницы..пережди тогда
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] отдыхай хорошо! сладких снов! |
Я и настроена или до или после. Но от меня тут мало что зависит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
приветик!
ну завтра 39 нед,можешь родить...симптомов никаких нет? |
признаков что именно завтра нету. где-то что-то тянет уже давно. а новых нет. так что исходя из этого. буду рожать по плану и не торопить события
|
Как только,так и родишь...
А имя уже имеете? |
ага. просто если все дергают меня вокруг, то и я какая-то дерганая. но постораюсь забить на все и на всех и наслаждатся прохладой и семей. правда не все так просто
почти. у нас всегда с именами запарка:) |
Имя не всегда легко выбрать
|
[B][COLOR="Red"]Ирина,с недельищей вас![/COLOR][/B]
|
[b]100chertej[/b], уже такие волнительные номера недель)) С неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы завтра на платное узи идем..надеюсь, наконец буду знать пол..ну а больше всего надеюсь - что все будет хорошо))) |
Катя, пусть малыш завтра покажется
|
Приветвсем
Спасибо за недельку, их так мало осталось, что даже не верится Кать, пускай все будет хорошо и малыш покажется |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |