Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

romawka 28.08.2012 20:11

[QUOTE=Евгешечка;5238546]Тоня, я вот нефига не сижу. Ем что хочу... Кроме аллергенных продуктов. Арбуз кушаю.
Виноград вот не ем, газики потом замучают. Но выпечку казюлька ем, и потом мучаемся всей семъей. У Кости животик, а вся семья просто не спити)))[/QUOTE]

я тоже выпечку ем, печенье мария еще,сушки....с чаем не могу не побаловать:) кусочек дыни скушала сегодня....ууууужжжжж хочу наесться всегооооооооооо.......ааааа

Ямама 28.08.2012 22:06

[QUOTE=Евгешечка;5238546]Тоня, я вот нефига не сижу. Ем что хочу... Кроме аллергенных продуктов. Арбуз кушаю.
Виноград вот не ем, газики потом замучают. Но выпечку казюлька ем, и потом мучаемся всей семъей. У Кости животик, а вся семья просто не спити)))[/QUOTE]

С месяцем!!!
Я тоже арбуз ела и дыню, нормально вроде всё. Я диету не держу - всё ем. Виноград тоже, кстати ела.
Девочки, с выпиской! Вот уже и дома с малышастиками:connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_mama:
А мы сегодня в круге купались, не плакала

Кысена 28.08.2012 23:07

всем приветик. мы дома)))

В ритме счастья 29.08.2012 06:17

Привет, девочки!!! всех с выпиской!!!

Доча у нас теплолюбивая получилась:girl_haha: пока теплый комбез не оденешь, греоку под бок не положишь - не уснет. Это при том, что дома тепло. я не сторонник этого.. ну а что делать, если по другому никак:-[ ] :-[ ] Старшая тепло не любит совсем, плакать начинает. спит без одеяла и не мерзнет :)

Насчет диеты, я ем все. Смотрю потом реакцию.. пока выявила, что мороженное не гуд и... кофе:girl_haha: про кофе подозревала, выпила на страх и риск - давление упало... доча потом жару дала мне, не могла уснуть..

мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз:hysteric: Сделали бы так, пока в роддоме лежишь, тебе пакет документов на ребенка оформляют, пусть даже платно. А при выписке получаешь сразу весь пакет:girl_in_love: вот бы здорово было:-!

В ритме счастья 29.08.2012 06:19

[B]Женечка[/B], ну Костик умничка!!! хорошо вес набрали, бутузики:girl_in_love: вы на ГВ???

Ямама 29.08.2012 10:20

[QUOTE=Оле4к@;5239515]Привет, девочки!!! всех с выпиской!!!

Доча у нас теплолюбивая получилась:girl_haha: пока теплый комбез не оденешь, греоку под бок не положишь - не уснет. Это при том, что дома тепло. я не сторонник этого.. ну а что делать, если по другому никак:-[ ] :-[ ] Старшая тепло не любит совсем, плакать начинает. спит без одеяла и не мерзнет :)

Насчет диеты, я ем все. Смотрю потом реакцию.. пока выявила, что мороженное не гуд и... кофе:girl_haha: про кофе подозревала, выпила на страх и риск - давление упало... доча потом жару дала мне, не могла уснуть..

мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз:hysteric: Сделали бы так, пока в роддоме лежишь, тебе пакет документов на ребенка оформляют, пусть даже платно. А при выписке получаешь сразу весь пакет:girl_in_love: вот бы здорово было:-![/QUOTE]
А про кутание, я тоже заметила, что когда утеплишь ре или на улицу когда одеваешь тепло, сразу отрубается
Я тоже как-то кофе выпила, варила сама, так блин не могла потом усыпить тоже:girl_haha:
А про документы - это ты точно сказала. Любят у нас в России погонять, бюрократия:-E Мы тож временный получили. Прописку ещё не сделали и СНИЛС. А по поводу мат. капитала в пенсионный фонд нужно предоставить сви-во о рождении. Т.е. СНИЛС пойдешь получать заодно и узнаешь

Е.А. 29.08.2012 10:55

мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз:hysteric: Сделали бы так, пока в роддоме лежишь, тебе пакет документов на ребенка оформляют, пусть даже платно. А при выписке получаешь сразу весь пакет:girl_in_love: вот бы здорово было:-![/QUOTE]

девочки привет!кто дома уже с малышом поздравляю!!!
на счет мат капитала-его получают в пенсионном фонде,св-во о рождении нужно,и недели через 2-3 получишь сертификат.но ты уточни мож еще какие докум надо,я уж и не помню..2 года назад получала все таки.

В ритме счастья 29.08.2012 11:01

[QUOTE=Е.А.;5239973]мы тоже док-ты сделали. Полис, прописка, свидетельство, на очередь в сад встали. осталось СНИЛС сделать. И еще.. кто знает про мат капитал??? когда и как его делать??? А еще глюк придумали с полисом. На месяц временный дают, а через месяц нормальный получать.. вот блин как будто время есть к ним бегать сто раз:hysteric: Сделали бы так, пока в роддоме лежишь, тебе пакет документов на ребенка оформляют, пусть даже платно. А при выписке получаешь сразу весь пакет:girl_in_love: вот бы здорово было:-![/QUOTE]

девочки привет!кто дома уже с малышом поздравляю!!!
на счет мат капитала-его получают в пенсионном фонде,св-во о рождении нужно,и недели через 2-3 получишь сертификат.но ты уточни мож еще какие докум надо,я уж и не помню..2 года назад получала все таки.[/QUOTE]
привет!!!! а у тебя трое деток получается??

Е.А. 29.08.2012 11:06

привет!!!! а у тебя трое деток получается??[/QUOTE]
нет у меня двое детишек,та беременность плохо закончилась.

В ритме счастья 29.08.2012 11:14

[QUOTE=Е.А.;5240008]привет!!!! а у тебя трое деток получается??[/QUOTE]
нет у меня двое детишек,та беременность плохо закончилась.[/QUOTE]

ааа.. извини:(

Е.А. 29.08.2012 11:20

все нормально!

Malina17 29.08.2012 14:29

Привет,девочки!
С выпиской тех,кого выписали недавно!:)))
Я пока из фруктов только яблоки ем. Зато из слодостей врач разрешил зефир,пастилу, мармелад. Блин,лучше бы не разрешал! Не могу теперь себе отказать с чаем слопать че-нить сладенькое. Поэтому наверное и сбросить никак лишние кг не могу. А сегодня еще запеченую тыкву съела,посмотрим на реакцию...
Мы дочу только на взрослых весах взвешивали, может там неточно получилось. Но вышло,что весит она сейчас 4300 (+800г за 2 недели получается)

чешИрка 29.08.2012 19:42

[QUOTE=*Lino4ka*;5237659]Всем приветик!Мы дома))))
Не поверите-муж дикий помощник...я все хожу прибираю, еле как...спать хочу дико...а он лег спать вместо меня....дочу усыпила и смотрю,он спит.... как-то так))))еще час и срублюсь просто))))
Про узи смех вообще, сказали типа что и вчера все было хорошо, не понятно почему не отпустили....матов на них не хватило))))[/QUOTE]
Мужу пинок!) Нехрен)

Документы блин...У меня паника начинаетсЯ)В каком порядке получать то их?

И про пособия на ре где узнавать???
Чё то я ваще все позабыла напрочь...

Maxryutka 29.08.2012 20:18

[QUOTE=чешИрка;5242499]Мужу пинок!) Нехрен)

Документы блин...У меня паника начинаетсЯ)В каком порядке получать то их?

И про пособия на ре где узнавать???
Чё то я ваще все позабыла напрочь...[/QUOTE]

Сначала вроде как свидетельство о рождении )) без него никуда )) я по этам буду делать )) до загса муж доберется, а там дальше думать будем ))))

*Lino4ka* 30.08.2012 09:55

Девочки,всем приветик!!!Вчера не могла никак зайти,с дочей свыкаемся с домом)))
[I][COLOR="Red"]Алена наша родила вчера в 15:50,вес 2940,50см[/COLOR][/I]

Ямама 30.08.2012 10:35

Доброе утро!

[QUOTE=*Lino4ka*;5243673]Девочки,всем приветик!!!Вчера не могла никак зайти,с дочей свыкаемся с домом)))
[I][COLOR="Red"]Алена наша родила вчера в 15:50,вес 2940,50см[/COLOR][/I][/QUOTE]

Ураааааа!!!!!:))) :))) :)))

В ритме счастья 30.08.2012 10:39

[QUOTE=*Lino4ka*;5243673]Девочки,всем приветик!!!Вчера не могла никак зайти,с дочей свыкаемся с домом)))
[I][COLOR="Red"]Алена наша родила вчера в 15:50,вес 2940,50см[/COLOR][/I][/QUOTE]

Ну вот, наконец то!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!

В ритме счастья 30.08.2012 10:44

а в поздравлялке Алениной, написано вес 3940%-0

чешИрка 30.08.2012 10:49

ИИИХААААААААА!!!!!!!!!ЗАКРЫЛИ АВГУУУСТ)
ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕНОЧКУ !!!!!!!!!!!!

romawka 30.08.2012 10:51

ураааааааа....Август весь родился:))) поздравляем Алену нашу,молодец:girl_in_love:

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.