Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Viktoria26 12.03.2012 11:43

[QUOTE=катринчик;4744729]вот наверное так и сделаю....блин а то вообще Ц будет опять длинным....все же наверное на следующий Ц пойду на УЗИ О прослеживать...ну немогу я утрик пить на БУМ.....считаю все же нужно пить после О его...а то можно дел натворить :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Ты подожди еще, может, следущего Ц не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Пушистый Катёнок 12.03.2012 11:44

[QUOTE=Viktoria26;4744738]Ты подожди еще, может, следущего Ц не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да, может:preg: :preg: :preg:

Viktoria26 12.03.2012 11:45

Блин, моя Сонька опять куда-то спряталась, найти не могу. Но у нас прогресс: ночью она немного перекусила, и туалет освоила окончательно:)

Колибри 12.03.2012 11:46

девочки привет!
я тоже хотела начать с этого Ц. Но не получится. Не фиг наверное мечтать мне(

катринчик 12.03.2012 11:46

[QUOTE=Viktoria26;4744738]Ты подожди еще, может, следущего Ц не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я конечно сильно сомневаюсь...но то что грудь побаливает в этом Ц это радует...все же прогик свой маловат. Мы же 8 марта в беларуссии были я виски пила и в бане париласи и в проруби купалась....наверное это не гуд во время планирования.....но раз сказали раслабиться я так и решила сделать....конечно всякое может быть.....

катринчик 12.03.2012 11:48

[QUOTE=Колибри;4744758]девочки привет!
я тоже хотела начать с этого Ц. Но не получится. Не фиг наверное мечтать мне([/QUOTE]

ну подожди, ты писала что нашли у тебя что то пролечишь и через Ц начнете.....:))) :))) :))) время быстро летит

caramellka 12.03.2012 11:51

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744727]ну так я и собираюсь через цикл начинать. но мне кажется, это очень скоро:girl_haha: у меня в воскресенье последняя таблетка.[/QUOTE]

А мне наоборот кажется что ещё откладываем, так далекоооо:girl_haha:

я тоже хотела начать с этого Ц. Но не получится. Не фиг наверное мечтать мне([/QUOTE]

Привет, солнце! Мечтать надо:girl_in_love:
Ты лечиться начала?

[QUOTE=катринчик;4744756]я конечно сильно сомневаюсь...но то что грудь побаливает в этом Ц это радует...все же прогик свой маловат. Мы же 8 марта в беларуссии были я виски пила и в бане париласи и в проруби купалась....наверное это не гуд во время планирования.....но раз сказали раслабиться я так и решила сделать....конечно всякое может быть.....[/QUOTE]

Думаю, от бани и прруби во время планирования ничего не будет. Виски... ну и ладно, ты ж не литрами его пила.
Всё правильно делаешь: отдыхаешь и душой, и телом:)))

[QUOTE=Viktoria26;4744751]Блин, моя Сонька опять куда-то спряталась, найти не могу. Но у нас прогресс: ночью она немного перекусила, и туалет освоила окончательно:)[/QUOTE]

[B]Вика[/B], теперь у тебя ещё один ребенок в семье:girl_haha:

Viktoria26 12.03.2012 11:53

Со следущего начнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;4744756]я конечно сильно сомневаюсь...но то что грудь побаливает в этом Ц это радует...все же прогик свой маловат. Мы же 8 марта в беларуссии были я виски пила и в бане париласи и в проруби купалась....наверное это не гуд во время планирования.....но раз сказали раслабиться я так и решила сделать....конечно всякое может быть.....[/QUOTE]

Да плюнь ты на эти запреты! Вот так, с виски и прорубью, дети и случаются!

катринчик 12.03.2012 11:54

[QUOTE=Карамелька99;4744786]А мне наоборот кажется что ещё откладываем, так далекоооо:girl_haha:

Ты лечиться начала?

Думаю, от бани и прруби во время планирования ничего не будет. Виски... ну и ладно, ты ж не литрами его пила.

[B]Вика[/B], теперь у тебя ещё один ребенок в семье:girl_haha:[/QUOTE]

Конечно не литрами....да вот у меня девочки знакомые на протяжении все Б ходили в баню и нечего...ну конечно без фанатизма и не в пекло.....но все же

Viktoria26 12.03.2012 11:54

[QUOTE=Карамелька99;4744786]А мне наоборот кажется что ещё откладываем, так далекоооо:girl_haha:

Ты лечиться начала?

[B]Вика[/B], теперь у тебя ещё один ребенок в семье:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, ДОЧЕНЬКА моя:)

катринчик 12.03.2012 11:55

[QUOTE=Viktoria26;4744805]Со следущего начнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да плюнь ты на эти запреты! Вот так, с виски и прорубью, дети и случаются![/QUOTE]

Ага :))) :))) :))) :))) если что открону новый способ :puz: :puz: :puz: виски прорубь :-D :-D :-D :-D :-D

Колибри 12.03.2012 11:55

[QUOTE=катринчик;4744766]ну подожди, ты писала что нашли у тебя что то пролечишь и через Ц начнете.....:))) :))) :))) время быстро летит[/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;4744786]

Ты лечиться начала?

[/QUOTE]

я еще не начала лечится. жду пока М закончатся. да еще и простыла сильно. лежу дома без сил. вот такой супер отпуск..
да и после лечения инфекций, надо еще прижигать эрозию...

karavashka 12.03.2012 11:57

Кать конечно просто тест делай.
Котенок с окончанием ОК.
К этому времени пост закончится и я к вам присоеденюсь:)
Вика Таня , вы правильнь говорите когда живот проходит- кушает.когда живот болит аппетита нет. Сам процес сосания им облегчение приноси дайте соску.пол часа подождите потом еще попробуйте!
А если лезут зубы кушать вообще может по чуть чуть. У нас на них до сих пор аппктит пропадает.
Танюш сначала как белые точки потом десна набухает пыхлая становится потом твердеет и вылазит зуб.на первые зубы ребенок может до 2-3 х месяцев капризулить. Так как процес внутри идет.он от зудяшей боли еще отвлекаться не умеет и плачет.для него это все не приятно и ново..

Колибри 12.03.2012 12:00

[QUOTE=Viktoria26;4744805]Со следущего начнешь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да плюнь ты на эти запреты! Вот так, с виски и прорубью, дети и случаются![/QUOTE]

ой зай не со следующего. еще минимум месяца три я думаю%-0

катринчик 12.03.2012 12:04

[QUOTE=Колибри;4744826]я еще не начала лечится. жду пока М закончатся. да еще и простыла сильно. лежу дома без сил. вот такой супер отпуск..
да и после лечения инфекций, надо еще прижигать эрозию...[/QUOTE]
А эрозию обязательно прижигать, ведь ее еще и как то лечить пытаются уколами и т.д. инфекции впринципе месяц лечаться...ничего не расстраивайся...сама понимаешь лучше подлечить все болячки к началу планирования....что бы в дальнейшем все было ОК.
[QUOTE=karavashka;4744839]Кать конечно просто тест делай.
Котенок с окончанием ОК.
К этому времени пост закончится и я к вам присоеденюсь:)
Вика Таня , вы правильнь говорите когда живот проходит- кушает.когда живот болит аппетита нет. Сам процес сосания им облегчение приноси дайте соску.пол часа подождите потом еще попробуйте!
А если лезут зубы кушать вообще может по чуть чуть. У нас на них до сих пор аппктит пропадает.
Танюш сначала как белые точки потом десна набухает пыхлая становится потом твердеет и вылазит зуб.на первые зубы ребенок может до 2-3 х месяцев капризулить. Так как процес внутри идет.он от зудяшей боли еще отвлекаться не умеет и плачет.для него это все не приятно и ново..[/QUOTE]
Ну тогда так и сделаю....

Тануша 12.03.2012 12:05

[QUOTE=катринчик;4744495]приветик Танечка. Как делишки?[/QUOTE]
нормуль, если не считать герпеса:-E вот выскакивает он у меня за пару дней до М и хоть ты тресни!!!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4744590]Всем привет! У меня последняя неделька приема ОК началась. скоро планировать начнем.[/QUOTE]
Привет, удачного планирования!!!
[QUOTE=karavashka;4744595]всем привет. Лика фигню она тебе написала.
Вика, Танюш а почему вы думаете что они от голода плачут? Вика мы на ветер тоже капризули были:)[/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=катринчик;4744643]Девочки что мне делать, я уже 12 дней утрик пью....нет возможности в ближайшие 2-3 дня ХГЧ сдать, может теестик замочить и если / отменять???? Если нет Б, то и нет смысла его пить...М надо ждать?[/QUOTE]
я за тест!
[QUOTE=Карамелька99;4744669]Привет!
А у меня эта неделя и в след вторник последняя табла, но я что-то боюсь начинать планировать. Сейчас время такое, иммунитет ослаблен, вон ко мне всякие болячки липнут:(
подождем, наеврное, ещё цикл.[/QUOTE]
и ко мне липнут:( уже не знаю что и думать!
[QUOTE=Pups86;4744698]я писала он мало съедает, потом капризулит, а когда все проходит на бутылку набрасывается как будто я его не кормлю уже не знай сколько времени:girl_prepare_fish:
Сегодня если мс не будет занята попрошу ее проверить наши зубы, ато я не понимаю как они должны прорезаться, что-то там есть, но то ли, я не уверена:girl_prepare_fish: :(

Всем привет девочки, я подглядываю за вами;) :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! ты сама ложкой аккуратно по десне постучи мож ваши зубки уже прорезались)))
[QUOTE=Viktoria26;4744751]Блин, моя Сонька опять куда-то спряталась, найти не могу. Но у нас прогресс: ночью она немного перекусила, и туалет освоила окончательно:)[/QUOTE]
она окопалась где-то:-D
Привет! Надо не метать, надо верить и всё, это как после зимы весна и не важно где ты живешь, хоть в Африке, весне - быть!!!

Ой, ну не волнуйся Кать, из за ерунды такой!!! Вообще баня полезна, её при хорошей Б даже рекомендуют, т.к. перед родами хорошо косточки расходятся, а прорубь это - иммунитет))) И вообще у женщины яйцеклетки закладываются в детстве, сейчас мы получаем только результат и повлиять на них не можем, это мужчинам повезло раз в 70 дней новые спермики:girl_haha:

karavashka 12.03.2012 12:06

Наташ у тебя такие еще планы на лечение как же ты планировать собиралась? или ты собирмлась до получения результатов?

катринчик 12.03.2012 12:08

[QUOTE=Тануша;4744891]нормуль, если не считать герпеса:-E вот выскакивает он у меня за пару дней до М и хоть ты тресни!!!

Привет, удачного планирования!!!

Приветик!

я за тест!

и ко мне липнут:( уже не знаю что и думать!

приветик! ты сама ложкой аккуратно по десне постучи мож ваши зубки уже прорезались)))

она окопалась где-то:-D

Привет! Надо не метать, надо верить и всё, это как после зимы весна и не важно где ты живешь, хоть в Африке, весне - быть!!!

Ой, ну не волнуйся Кать, из за ерунды такой!!! Вообще баня полезна, её при хорошей Б даже рекомендуют, т.к. перед родами хорошо косточки расходятся, а прорубь это - иммунитет))) И вообще у женщины яйцеклетки закладываются в детстве, сейчас мы получаем только результат и повлиять на них не можем, это мужчинам повезло раз в 70 дней новые спермики:girl_haha:[/QUOTE]

Да и не волновалась если чесно....просто отдохнула и так мне понравилось :))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 12.03.2012 12:10

[QUOTE=катринчик;4744911]Да и не волновалась если чесно....просто отдохнула и так мне понравилось :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

и хорошо:))) :))) :)))

Колибри 12.03.2012 12:12

[QUOTE=катринчик;4744882]А эрозию обязательно прижигать, ведь ее еще и как то лечить пытаются уколами и т.д. инфекции впринципе месяц лечаться...ничего не расстраивайся...сама понимаешь лучше подлечить все болячки к началу планирования....что бы в дальнейшем все было ОК.

[/QUOTE]
конечно я буду лечиться, а потом планировать. мне сказали только прижиганием%-0
[QUOTE=Тануша;4744891]

[/QUOTE]
[QUOTE=karavashka;4744897]Наташ у тебя такие еще планы на лечение как же ты планировать собиралась? или ты собирмлась до получения результатов?[/QUOTE]

я настроилась ДО анализов, конечно когда получила анализы, я уже поняла что лечится придется. вот жду окончания М, потом буду лечится. уже лекарства выкупила в аптеке.:girl_prepare_fish:

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.