![]() |
Ань класс:)))
и сколько ты за такую красоту берешь?? |
[QUOTE=Наталюша;5579232]Ань класс:)))
и сколько ты за такую красоту берешь??[/QUOTE] конкретно за эту 2000 рубл:) -девочка моя соседка |
естьновые фотки в моем профиле можете посмотреть кому интересно[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/345565463352[/url]
|
[QUOTE=Сарочка;5579306]конкретно за эту 2000 рубл:) -девочка моя соседка[/QUOTE]
А материалы это уже заказчик приносит? |
[QUOTE=Алинчик;5579318]нам 17 неделек.:girl_in_love:[/QUOTE]
о как здорово! глазом моргнуть не успеешь как родишь, тебе не говорили кого ждете? |
Катюня!!!!! Ты родила уже и даже уже выписалась !!! ОООООО я все пропустила.. Поздравляю тебя с сыночком, вкусного вам молочка!!!!!!раститездоровые на радость папе и маме
|
[QUOTE=Алинчик;5579331]в субботу были на узи, для себя... у нас два сыночка...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я так и знала что у тебя двойняхи получатся:))) :))) :))) |
[QUOTE=катринчик;5578678]пока не точно определились но скорее всего будет Кириллом[/QUOTE]
Самые популярные в 2012 году имена мальчиков: 1 Никита 2 Кирилл 3 Даниил 4 Артем 5 Максим 6 Матвей 7 Ярослав 8 Илья 9 Егор 10 Марк 11 Тимофей 12 Дмитрий 13 Арсений 14 Глеб 15 Александр 16 Роман 17 Тимур 18 Михаил 19 Иван 20 Макар 21 Владислав 22 Константин 23 Богдан 24 Денис 25 Алексей 26 Андрей 27 Давид 28 Святослав 29 Назар 30 Лев |
Всем привет :)
[QUOTE=катринчик;5578462]девочки всем спасибо за поздравления....мы уже дома!!!![/QUOTE] Катюш, с выпиской :))) Как сыночек? на кого похож? :) как роды прошли? молоко есть, ГВ наладилось уже? [QUOTE=катринчик;5578678]пока не точно определились но скорее всего будет Кириллом[/QUOTE] отличное имя :))) :girl_haha: [QUOTE=Алинчик;5579331]в субботу были на узи, для себя... у нас два сыночка...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Алиночка поздравляю с сыночками :))) 17 неделек, большие уже :))) а пузик нам покажешь? :) [QUOTE=Сарочка;5579347]Я так и знала что у тебя двойняхи получатся:))) :))) :)))[/QUOTE] Анют, шубка классная, молодец :))) такую работу всего за 2 тыщи... ну ты даешь... |
[QUOTE=Алинчик;5579318]нам 17 неделек.:girl_in_love:[/QUOTE]
ого большие какие ТТТТТ на вас [QUOTE=Сарочка;5579330]Катюня!!!!! Ты родила уже и даже уже выписалась !!! ОООООО я все пропустила.. Поздравляю тебя с сыночком, вкусного вам молочка!!!!!!раститездоровые на радость папе и маме[/QUOTE] Да Анечка с 24 декабря я мама!!!! Спасибочки [QUOTE=Алинчик;5579331]в субботу были на узи, для себя... у нас два сыночка...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Божечки супер....Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5579610]Самые популярные в 2012 году имена мальчиков: 1 Никита 2 Кирилл 3 Даниил 4 Артем 5 Максим 6 Матвей 7 Ярослав 8 Илья 9 Егор 10 Марк 11 Тимофей 12 Дмитрий 13 Арсений 14 Глеб 15 Александр 16 Роман 17 Тимур 18 Михаил 19 Иван 20 Макар 21 Владислав 22 Константин 23 Богдан 24 Денис 25 Алексей 26 Андрей 27 Давид 28 Святослав 29 Назар 30 Лев[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наш 2 [QUOTE=Викуля!;5579661]Всем привет :) Катюш, с выпиской :))) Как сыночек? на кого похож? :) как роды прошли? молоко есть, ГВ наладилось уже? отличное имя :))) :girl_haha: Алиночка поздравляю с сыночками :))) 17 неделек, большие уже :))) а пузик нам покажешь? :) Анют, шубка классная, молодец :))) такую работу всего за 2 тыщи... ну ты даешь...[/QUOTE] все прошло очень хорошо слава богу. В субботу я купила гель который мне советывала акушерка, прочитав анотацию страшновато стало там такая инструкция страшная. Вообщем позвонила ей, она как раз была на даче недалеко от меня, я к ней приехала, она меня посмотрела и говорит шейка супер у тебя и открытие 2 пальца почти....ввела мне гель сама я у нее полежала там 2 часа начались схватки легкие поехали в РД....там пока приняли все сделали подняли в родблок нас с мужем....под утро поставили капельницу что бы еще размягчить матку.....к утру схватки вообще прекратились. Я мужа утром отправила домой отсыпаться, врач сказала будем ждать до обеда, может разойдуться. Схватки так и не разошлись, но живот напрягался каждые 10 минут...решили в роды меня пустить...вообщем 13,30 прокололи пузырь....в 20.00 сделали эпедуралку, было открытие 5 пальцев. Сказали поспать иначе сил не будет рожать....я не спала сутки уже почти...вообщем я отдохнула приехал мой муж вечером, в одиннадцатом часу анастезиня начала активно отходить и уже было полное открытие...начали потихоньку тужиться с 23,30 и в 1.00 родился нашь сынок....родила без разрывов слава богу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молочко вчера пришло...сынок вот весь день висит на тите...... |
умничка, Катюш :))) растите здоровенькие, кушайте титю, привыкайте друг к другу :)
ну как тебе без пузика? :) как тебе роль мамы?:) |
[QUOTE=Викуля!;5579732]умничка, Катюш :))) растите здоровенькие, кушайте титю, привыкайте друг к другу :)
ну как тебе без пузика? :) как тебе роль мамы?:)[/QUOTE] я наверное не поняла еще, но сынок такой сладкий что хочется чмокать его везде везде....ага привыкаем, многое непонятно и вопросов куча...разбиремся думаю!!!! :))) :))) :))) а так как и все после РД бегаю и слушаю дышит ли малышь...еще сегодня утром сон приснился...как будто мне говорят что сын не должен был родиться и что до 6 месяцев только проживет...вообщем бред...но я с утра проснулась в поту просто:( |
[QUOTE=Викуля!;5579661]Всем привет :)
Катюш, с выпиской :))) Как сыночек? на кого похож? :) как роды прошли? молоко есть, ГВ наладилось уже? отличное имя :))) :girl_haha: Алиночка поздравляю с сыночками :))) 17 неделек, большие уже :))) а пузик нам покажешь? :) Анют, шубка классная, молодец :))) такую работу всего за 2 тыщи... ну ты даешь...[/QUOTE] Ну учитывая что это мой второй законченный эксперемент с мехом хоть 2 тыщи, она ж рисковала все таки можно- сказать это было учебное пособие . правда шуба была не новая из которой я перешила эту шубку, скажем прям очень не новая: и плюс старая рваная куртка кожанная) Главное что я поняла что мне в кайф работать с мехом-это как пазл прям. Дала объявления вот только что на реставрацию шуб. Буду пробовать дальше |
[QUOTE=катринчик;5579749]я наверное не поняла еще, но сынок такой сладкий что хочется чмокать его везде везде....ага привыкаем, многое непонятно и вопросов куча...разбиремся думаю!!!! :))) :))) :))) а так как и все после РД бегаю и слушаю дышит ли малышь...еще сегодня утром сон приснился...как будто мне говорят что сын не должен был родиться и что до 6 месяцев только проживет...[B]вообщем бред...но я с утра проснулась в поту просто:[/B]([/QUOTE]
А ну вот и новые страхи начались:) мы ж говорили -все только начинается наслаждайся беременностью- а ты все страшно страшно- неее то было не страшно то было понятно- он в тебе а значит под охраной а теперь отдельно и непонятно вообще ничего что и как, чего кричит.... а чего молчит так долго ;) |
Дефочки Слава на себя сегодня перевернул швейную машинку и упал со стола- итог разбита губа под носиком, шишка на лбу. А вечером тошнило( сожрал маленький кусочек обертки от конфеты о чем я не знала конечно же) блин во я перепугалась-думала ну все капец-сотрясение
|
Катюш, выкинь все плохое из головы! Все будет хорошо у вас!
Анют, первые боевые шрамы у Славика? :) скорее пусть заживает губка и шишка сходит! Машинка цела? Девочки, а вы помните alenka 21? Я сейчас посмотрела на БП, она Б :) в июле срок рожать :) так рада за нее :) пусть все будет хорошо у нее! |
[QUOTE=Алинчик;5579331]в субботу были на узи, для себя... у нас два сыночка...:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:-! офигеть, я все пропустила)))) поздравляю!!!!!!!! |
[QUOTE=катринчик;5579726]ого большие какие ТТТТТ на вас
Да Анечка с 24 декабря я мама!!!! Спасибочки Божечки супер....Все будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наш 2 все прошло очень хорошо слава богу. В субботу я купила гель который мне советывала акушерка, прочитав анотацию страшновато стало там такая инструкция страшная. Вообщем позвонила ей, она как раз была на даче недалеко от меня, я к ней приехала, она меня посмотрела и говорит шейка супер у тебя и открытие 2 пальца почти....ввела мне гель сама я у нее полежала там 2 часа начались схватки легкие поехали в РД....там пока приняли все сделали подняли в родблок нас с мужем....под утро поставили капельницу что бы еще размягчить матку.....к утру схватки вообще прекратились. Я мужа утром отправила домой отсыпаться, врач сказала будем ждать до обеда, может разойдуться. Схватки так и не разошлись, но живот напрягался каждые 10 минут...решили в роды меня пустить...вообщем 13,30 прокололи пузырь....в 20.00 сделали эпедуралку, было открытие 5 пальцев. Сказали поспать иначе сил не будет рожать....я не спала сутки уже почти...вообщем я отдохнула приехал мой муж вечером, в одиннадцатом часу анастезиня начала активно отходить и уже было полное открытие...начали потихоньку тужиться с 23,30 и в 1.00 родился нашь сынок....родила без разрывов слава богу. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молочко вчера пришло...сынок вот весь день висит на тите......[/QUOTE] с выпиской))и с сыночком)) |
Катюша, поздравляю еще раз)))
|
[QUOTE=Сарочка;5579801]А ну вот и новые страхи начались:) мы ж говорили -все только начинается наслаждайся беременностью- а ты все страшно страшно- неее то было не страшно то было понятно- он в тебе а значит под охраной а теперь отдельно и непонятно вообще ничего что и как, чего кричит.... а чего молчит так долго
;)[/QUOTE] Ань все это понятно, но все же когда видишь эту лялечку прямо слезы наворачиваются, я очень рада и ждала его. На кресле после родов прямо слезы лелись......и конечно почему то папа пришел сразу на ум.....сейчас согласна что сложнее, надеюсь справлюсь :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сарочка;5579806]Дефочки Слава на себя сегодня перевернул швейную машинку и упал со стола- итог разбита губа под носиком, шишка на лбу. А вечером тошнило( сожрал маленький кусочек обертки от конфеты о чем я не знала конечно же) блин во я перепугалась-думала ну все капец-сотрясение[/QUOTE] Ой ой ой Славуня шустрик такой. [QUOTE=Викуля!;5579833]Катюш, выкинь все плохое из головы! Все будет хорошо у вас! Анют, первые боевые шрамы у Славика? :) скорее пусть заживает губка и шишка сходит! Машинка цела? Девочки, а вы помните alenka 21? Я сейчас посмотрела на БП, она Б :) в июле срок рожать :) так рада за нее :) пусть все будет хорошо у нее![/QUOTE] Спасибо зай!!!! Аленка Б о Госопди как я рада за нее, сколько она ждала этого счасться....пусть боженька поможет ей....она сама заберемкала????? [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5580027]с выпиской))и с сыночком))[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: [QUOTE=Сама_Такая;5580037]Катюша, поздравляю еще раз)))[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |