Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 26.09.2012 12:55

[B]ПИришка[/B] да да это я...спасибки

ПИришка 26.09.2012 12:56

У меня и халат и ночнуха для РД есть! Халат у меня кстати тож с запАхом))))) правда такой совсем не больничный)) атласненький) красивенький) но новый не хочу) я и так их не ношу!

Правда будет смешно если в ночнуху не влезу'%-0

Сашечка)) 26.09.2012 12:57

[QUOTE=ПИришка;5320266]

Саш, дай ссылку где можно почитать про твой эрго? Они все с 6 месяцев?[/QUOTE]

я вот тут покупала.
[url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/[/url] отличаются только цветом, дизайном... у меня джинсовый, без кармана. тут сейчас прям такого нету.

примерно такой только без кармана: [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11460[/url] пишут что с 4 месяцев. мы в 5,5 туда уселись вроде. но сначала по чуть.

Сашечка)) 26.09.2012 12:59

[QUOTE=ПИришка;5320275]У меня и халат и ночнуха для РД есть! Халат у меня кстати тож с запАхом))))) правда такой совсем не больничный)) атласненький) красивенький) но новый не хочу) я и так их не ношу!

Правда будет смешно если в ночнуху не влезу'%-0[/QUOTE]

чёт не пойму! вам всем можно своё чтоли в роддом???
у нас точно нигде нельзя... ни в 5ом (первые роды) ни в одном из тех который выбираю... (в районе).

катринчик 26.09.2012 13:01

[QUOTE=ПИришка;5320275]У меня и халат и ночнуха для РД есть! Халат у меня кстати тож с запАхом))))) правда такой совсем не больничный)) атласненький) красивенький) но новый не хочу) я и так их не ношу!

Правда будет смешно если в ночнуху не влезу'%-0[/QUOTE]

будешь красивая там ходить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ПИришка 26.09.2012 13:09

[QUOTE=Сашечка));5320279]я вот тут покупала.
[url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/[/url] отличаются только цветом, дизайном... у меня джинсовый, без кармана. тут сейчас прям такого нету.

примерно такой только без кармана: [url]http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi-standart/11460[/url] пишут что с 4 месяцев. мы в 5,5 туда уселись вроде. но сначала по чуть.[/QUOTE]
Аха) спасиб:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5320289]чёт не пойму! вам всем можно своё чтоли в роддом???
у нас точно нигде нельзя... ни в 5ом (первые роды) ни в одном из тех который выбираю... (в районе).[/QUOTE]
Да,можно было%-0 я наоборот думала, что где все выдают-это вчерашний день)) ну как и сика в стекле)))
Хотя может это потому что я за денюжку!??%-0

[QUOTE=катринчик;5320294]будешь красивая там ходить :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Не говори:girl_haha:

Обычно все родившие (первый день) на лицо-такие смешнульные))) но такие счастливые:girl_in_love:

катринчик 26.09.2012 13:10

[QUOTE=ПИришка;5320319]Аха) спасиб:girl_in_love:

Да,можно было%-0 я наоборот думала, что где все выдают-это вчерашний день)) ну как и сика в стекле)))

Обычно все родившие (первый день) на лицо-такие смешнульные))) но такие счастливые:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да это же так долгожданно

Psilda 26.09.2012 13:11

[QUOTE=ПИришка;5320266][B][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrchid"]Катерину -паникершовну)) с неделечкой!:girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]

спасибки, Светик!:girl_in_love:
Пузик благодаря малышам большой, хотя дочуня не крупная!:)
Вот из-за пузика пришлось перевести на такси! Потому что сад далековасто..... А за рулем уже не могу! Руль почти о пуз трется! Муж увидел-отругал:girl_haha:
Малышня хорошо к пузику:girl_in_love: я им рассказываю как они с сестренкой будут гулять! Песенки петь) Славуня говорит, что будет ей танцевать:girl_haha:

Спасибки, Женюш))
Почитала и поняла)))) что для того чтоб носить слинг надо заканчивать курсы По их ношению:-D пока для меня это ваааще темный лес! И волки:)

А у нас погода бяка! Моросит! Бееее

Саш, дай ссылку где можно почитать про твой эрго? Они все с 6 месяцев?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
Малышуни твои лапочки :girl_in_love: нежные мальчишки такие )))
Я помню Ксю тоже говорила, что Паша родится, будешь с ним играть, делиться игрушками, и когда он родился она все приставала ко мне, когда же он наконец играть с ней будет :girl_haha: :girl_haha: а когда совсем уже ждать перестала он начал :girl_haha:
Сейчас Ксю Пашу готовит, что вот родится малыш, мы будем его катать в колясочке ))))

Psilda 26.09.2012 13:13

[QUOTE=ПИришка;5320319]Аха) спасиб:girl_in_love:

[B]Обычно все родившие (первый день) на лицо-такие смешнульные))) но такие счастливые[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

Эт дааааа :girl_in_love: :girl_in_love: у пеня видео есть, такая я там офигевшая ))))

Пыталась накрасить ногти на ногах, ухххххх акробатом себя почувствовала, хорошо, что лак прозрачный))) половина мимо ))

ПИришка 26.09.2012 13:20

Я просто фотку помню))) все ржу с нее) я там вся какая то растрепанная))) (еще не расчесалась после душа) , мося как сонная))) но блиииииин счастливаяяяяя) с козявышем на руках))))

[B]Жень[/B], тебе очередь придется выстаивать чтоб к пупсу подобраться))) помощников то скока! :girl_in_love:
Жень, а ты могла бы Ксюшке одной доверить с коляской часок ну там во дворе погулять?

Женька акробат)))))я уже Что то подобно и носки одеваю)))

Psilda 26.09.2012 13:28

[QUOTE=ПИришка;5320352]Я просто фотку помню))) все ржу с нее) я там вся какая то растрепанная))) (еще не расчесалась после душа) , мося как сонная))) но блиииииин счастливаяяяяя) с козявышем на руках))))

[B]Жень[/B], тебе очередь придется выстаивать чтоб к пупсу подобраться))) помощников то скока! :girl_in_love:
Жень, а ты могла бы Ксюшке одной доверить с коляской часок ну там во дворе погулять?

Женька акробат)))))я уже Что то подобно и носки одеваю)))[/QUOTE]

Ой не говори))))
Нееее, ты чего, я и Ксю одну на улице/площадке не оставлю, максимум на пару минут если кто из знакомых взрослых присмотрит за ней, а что уж говорить, чтобы ее с коляской. Боюсь я людей((( кто знает что на уме у многих людей (((
Единственное, что можно с Ксю за Пашей в сад приходить и чтобы она там, на территории сада с колясочкой постояла, все-таки он под охраной, так что маньяки туда не зайдут надеюсь.

Недавно мне знакомая рассказала, что ее приятельницу на улице какая-то тетка по голове ошарашила кирпишем, а она с коляской шла и тетка схватила коляску и побежала, на удачу муж только вышел из подъезда, увидел, что жена валится на землю, а коляску с малышом угоняют, он нагнал ее и в полицию привел:(

ПИришка 26.09.2012 13:45

[QUOTE=Psilda;5320379]Ой не говори))))

Недавно мне знакомая рассказала, что ее приятельницу на улице какая-то тетка по голове ошарашила кирпишем, а она с коляской шла и тетка схватила коляску и побежала, на удачу муж только вышел из подъезда, увидел, что жена валится на землю, а коляску с малышом угоняют, он нагнал ее и в полицию привел:([/QUOTE]

Ого:-[ ]
Сейчас вообще мало кто детеныша одного куда отпускает! Даже до школы-домой и наоборот!
Мой крестник в 3 класс ходит и его мля подруга все время отводит и забирает! Но у нее еще малький теперь, так если она совсем не может выйти... То говорит с ним по сотику от дома до школы! Благо школа в пару минутах от дома)

ПИришка 26.09.2012 13:55

У меня на кухне нашествие жучков! Такие маленькие и хрустящие)) плотненькие , темно коричневые!
Они на окнах!Шныряют туда-сюда%-0
Ни в еде, ни в крупе их нет!%-0

Как их уговорить уйти??:)

Psilda 26.09.2012 13:59

[QUOTE=ПИришка;5320420]Ого:-[ ]
Сейчас вообще мало кто детеныша одного куда отпускает! Даже до школы-домой и наоборот!
Мой крестник в 3 класс ходит и его мля подруга все время отводит и забирает! Но у нее еще малький теперь, так если она совсем не может выйти... То говорит с ним по сотику от дома до школы! Благо школа в пару минутах от дома)[/QUOTE]

Я вот тоже думала на тему телефона, но когда деть по телефону разговаривает, у него внимательность вообще пропадает, а у нас чтобы до школы дойти постоянно надо маневрировать между машинами которые детей к садику/школе подвозят ((((

А у нас еще вот вчера узнала в районе завелся разбойник, который у детей телефоны выхватывает из рук:-!

Тюменочка 26.09.2012 14:00

[QUOTE=ПИришка;5320445]У меня на кухне нашествие жучков! Такие маленькие и хрустящие)) плотненькие , темно коричневые!

Как их уговорить уйти??:)[/QUOTE]

Ириш, при помощи чеснока! Разложи дольки, должны уйти!:)

ПИришка 26.09.2012 14:01

[QUOTE=Тюменочка;5320460]Ириш, при помощи чеснока! Разложи дольки, должны уйти!:)[/QUOTE]
А кто это?? Ну в смысле жуки%-0

Psilda 26.09.2012 14:02

[QUOTE=ПИришка;5320445]У меня на кухне нашествие жучков! Такие маленькие и хрустящие)) плотненькие , темно коричневые!

[B]Как их уговорить уйти??[/B]:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D надо найти откуда они выползают? Я так и не нашла, у меня в туалете такие:-E тоже не знаю как избавиться. Хорошо бы наверное дихлофозиком, но ни нам ни детям нельзя (((

Psilda 26.09.2012 14:03

[QUOTE=Тюменочка;5320460]Ириш, при помощи чеснока! Разложи дольки, должны уйти!:)[/QUOTE]

Ого:-! Я такого способа никогда не слышала

ПИришка 26.09.2012 14:05

[QUOTE=Psilda;5320468]:-D :-D :-D надо найти откуда они выползают? Я так и не нашла, у меня в туалете такие:-E тоже не знаю как избавиться. Хорошо бы наверное дихлофозиком, но ни нам ни детям нельзя ((([/QUOTE]

Это как я узнаю)))) от куда они лезут:-D типо надо думать как жучок) хотя мой мозг уже думает на уровне насекомочном)) никакой памяти)))

Попробую как Даша велит чесноком пошаманить%-0 Диклофосом уж точно не наш вариант!

Тюменочка 26.09.2012 14:08

[QUOTE=ПИришка;5320463]А кто это?? Ну в смысле жуки%-0[/QUOTE]

Окна у вас какие? %-0
Если они к еде и крупе равнодушны, то тогда точно не крупянные (у меня как то были:-E )... Может кожееды? [url]http://otvet.mail.ru/question/29825898/[/url] - не такие?%-0

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.