Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 22.08.2013 00:20

[QUOTE=сЫч;6048477]да дотошные пипец!!

оо ладно давайте не будем о моих психологических проблемах :-D:-D:-D[/QUOTE]

ой у меня такие же дотошные а что почему зачем и как:-D:-D

Верю в Чудо 22.08.2013 00:21

ой девочки я сегодня медосмотр проходила везде залезли,до всего докапались и еще и кровь взяли гады)))

сЫч 22.08.2013 00:29

[QUOTE=Верю в Чудо;6048484]ой девочки я сегодня медосмотр проходила везде залезли,до всего докапались и еще и кровь взяли гады)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как они могли!
сволочи :-D:-D:-D:-D

Верю в Чудо 22.08.2013 00:35

иногда блин проходя медосмотр думаешь на фига он каждые 3 месяца дурдом какой то

Lika@ 22.08.2013 03:43

[QUOTE=сЫч;6048434]Ликуся так ничего и не решилось со своим жильем..
денег вечно не хватает на все хотелки... как то так. .надоело почти все время экономить.. да и цены щас такие пипец....

а муж не понимает ничего .. ты что! терпел целый один день потом рассказал ... с другой стороны я общаюсь с женой его напарника. .мы с ней бывало пили пиво.. не на детской площадке а так встречались болтали... так вот не надо ей врать что почему я не буду пить.. как тока на др брата не пить чего придумать ... оно 10 сентября.. скажу таблетки пью тока от чего.. не придумала О_О[/QUOTE]

Ленусь,а вы эту Б планировали?у меня такие же страхи по поводу второго,но у тебя в животике сейчас живой человечек,твоя родная крошечка,у которой никого кроме тебя нет и разве может быть что то дороже,а с финансовой стороной я думаю вв справитесь!:girl_in_love:

скажи пью антибиотики и с ними выпивать нельзя!

Lika@ 22.08.2013 03:46

[QUOTE=Верю в Чудо;6048484]ой девочки я сегодня медосмотр проходила везде залезли,до всего докапались и еще и кровь взяли гады)))[/QUOTE]

да да,на них так:girl_haha:

Анюсик 22.08.2013 07:26

Лена, это что за настрой???
все у тебя хорошо,сны-это наши страхи!
я тоже во сне то Рому теряю, то вижу кровяные выделения!
ты же так хотела второго малыша! вот увидишь все будет хорошо! Бог даст ребенка, даст и на ребенка!
выше носик, дорогая! мы с тобой :)

сЫч 22.08.2013 09:25

[QUOTE=Анюсик;6048657]Лена, это что за настрой???
все у тебя хорошо,сны-это наши страхи!
я тоже во сне то Рому теряю, то вижу кровяные выделения!
ты же так хотела второго малыша! вот увидишь все будет хорошо! Бог даст ребенка, даст и на ребенка!
выше носик, дорогая! мы с тобой :)[/QUOTE]

да Анют ты все правильно написала!
в здравом уме я так же думаю... \да может мы не миллионеры но так то необходимым можем обеспечить ... понятно ребенку все равно что за коляска у него за 20 тыщ или за 10..

просто как накатит на меня ... и всё..... .начинаю загоняться пипец! :hysteric:

Анюсик 22.08.2013 09:49

Ленок, не переживай!:)
у всех бывает, накатывает ;)
ты вон какая хорошая мама для Дениса, тебе обязательно нужно еще родить:)
и ребенку и правда неважно за сколько у него коляска и штаны, главное, что ты его любишь:girl_in_love:

Верю в Чудо 22.08.2013 10:23

всем доброго утречка)) а я сегодня невыспавшаяся амеба)))) блин вчера до половина третьего утра вышивала

Наталюша1 22.08.2013 10:26

Юль ну и вышила?)

Верю в Чудо 22.08.2013 10:27

[QUOTE=Пеппилотта;6049052]Юль ну и вышила?)[/QUOTE]

Ну хоть самих вышила,начала контуры выводить раза 4 путалась четверть вышила и все... у меня иногда такое чувство что я их никогда не вышью:(:(:(

ЦветочекЯ 22.08.2013 10:47

[QUOTE=Lika@;6047379]вот тебе хорошо с мужем то:girl_in_love: а мой Миленку только вечерами видит и вечерами она у нас обычно капризничает,поэтому он думает она у нас плакса:girl_haha: а еще он машину поменял,так теперь бегает все к своей машине в гараж во двор и че то все с ней делает,я уже ревную:girl_haha:

нам скоро прививка вот предстоит,я решила делать импортную,что то все так плохо об нашей акдс отзываются%-0

ага и моей тоже самое нравится,еще мы любим когда я ей язык показываю,но в основном она любит на себя глядеть и ржет сама над собой,а так она у нас какая то серьезная:girl_haha: зато свекровь меня уже достала указывать чтоб я ее в зеркала не показывала,я на крестинах показывала,так она пока уходила сто раз мне не показывай в зеркало,я гвоорю,я в это не верю,буду показывать,а она мне сто раз я тебе сказала не показывай,я чуть не вскипела,но мило улыбнулась и сказала,чего хочу то и делаю:girl_haha:[/QUOTE]

Ликусь,я конечно не люблю пугать...но сейчас от импортной есть случаи летальных исходов%-0%-0%-0у меня свекровь этим делом занимается и сказала ни в коем случае импортную Игнату не делать%-0

Lika@ 22.08.2013 10:49

привет девульки!!!!

ого,Свет,А с АКДС тоже беда всякая,но нам знакомая вот советует пентаксим,а я читаю что инфанрикс лучше переносится%-0

Анюсик 22.08.2013 10:51

импортная она все равно более облегченная...мы ставили 3 раза инфанрикс, все было хорошо, ттт!

Lika@ 22.08.2013 10:56

[QUOTE=Анюсик;6049117]импортная она все равно более облегченная...мы ставили 3 раза инфанрикс, все было хорошо, ттт![/QUOTE]

вот я тоже все таки ее хочу,но в ней вот чего то не хватает какой то палочки или она не нужна??вы ее каждые 1,5 мес ставили?

ЦветочекЯ 22.08.2013 10:58

[QUOTE=Lika@;6049113]привет девульки!!!!

ого,Свет,А с АКДС тоже беда всякая,но нам знакомая вот советует пентаксим,а я читаю что инфанрикс лучше переносится%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;6049133]вот я тоже все таки ее хочу,но в ней вот чего то не хватает какой то палочки или она не нужна??вы ее каждые 1,5 мес ставили?[/QUOTE]

так мы и с Алисой делали,а сейчас она сказала не делать%-0

Наталюша1 22.08.2013 10:58

[QUOTE=Lika@;6049133]вот я тоже все таки ее хочу,но в ней вот чего то не хватает какой то палочки или она не нужна??вы ее каждые 1,5 мес ставили?[/QUOTE]

мне врач говорила что сейчас есть еще какая то новая полная прививка тоже не наша
хотя я конечно в них не очень разбираюсь
но кольнула бы иностранную

Анюсик 22.08.2013 11:01

в пентаксим еще полиомелит входит, а его детки хорошо переносят, нам ее отдельно поставили.
я читала, что инфанрикс лучше переносится, чем пентаксим. хотя и пентаксим очень редко дает последствия!

мы ставили да, каждые полтора месяца и я горе-мамаша ни разу ничего не поила перед прививками, всегда забывала:-!

*Pupsik* 22.08.2013 11:03

а мы нашу ставили и все было нормально, единственное последний раз была шишка и хромал 2 дня по вечерам, но мс очень плохо уколола, прям сразу было видно что будут проблемки. Но в течении недели шишка прошла. ТТ не было.
Девочки я думаю все зависит не столько от вакцины самой, хотя конечно и это тоже, но и от ребенка и родителей, готовились не готовились, и какой малышок крепенький или может наоборот. Я конечно могу быть не права.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.