![]() |
ой девочки...хоть бы... ну я так думаю что если по М 40 недель будет числа 20го,ну дадут мне походит максимум до числа 27го.... потом всё равно вытащат..
|
[b]золотая рыбка[/b], да не вытащат))) сам вылезет))) или сама))
|
[QUOTE=Motya104;5868936][b]золотая рыбка[/b], да не вытащат))) сам вылезет))) или сама))[/QUOTE]
точно-точно! (а можо косторочкой помочь попробовать)))) ) как мне нра твоя линеечка! пусть так и движется до 40! |
[QUOTE=ДваСердца;5869114]точно-точно!
(а можо ксторочкой помочь попробовать)))) ) как мне нра твоя линеечка! [B]пусть так и движется до 40[/B]![/QUOTE] лет?:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Наталюша;5869115]лет?:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну я не настолько жестока))) неделек)) |
[QUOTE=золотая рыбка;5868212]привет девочки.[B] про полёты [/B]бред мне кажется))
нашли кружочек)сердечко ещё не слышно) срок на неделю меньше ) так шо жди меня роддом в новый год))[/QUOTE] Ну,кто хочет разнополых детей тот меня поймет...т.к у нас в семье уже в 3 поколении одни девочки... |
[QUOTE=Juli:-);5869196]Ну,кто хочет разнополых детей тот меня поймет...т.к у нас в семье уже в 3 поколении одни девочки...[/QUOTE]
ну мы не летали, попали в О... будет девочка... тут хоть на изнанку вывернись, но не узнать. и опять все тесты и таблички мальчика обещают )) |
[QUOTE=ДваСердца;5869222]ну мы не летали, попали в О... будет девочка... тут хоть на изнанку вывернись, но не узнать. и опять все тесты и таблички мальчика обещают ))[/QUOTE]
А мы первую после полета сделали...Я не говорю ,что в ето надо верить...ЕТо как дополнение...Т.к у мужчины пожет быть 95 % женских спермиков и также наоборот..А если при норме 50*50,то это как предостерижение... |
[b]ДваСердца[/b], Ира было бы очень здорово!!! Втираю целыми днями твой девчачий чих!!!
|
[QUOTE=Наталюша;5869115]лет?:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
девочки я с ума схожу. не могу попасть к гинекологу. задержка 2 недели ,тестики показывают 1 полоску. уже два дня выделения как перед родами,когда пробка отходит. может у кого было что-то похожее?
|
[QUOTE=Motya104;5869722][b]ДваСердца[/b], Ира было бы очень здорово!!! Втираю целыми днями твой девчачий чих!!![/QUOTE]
как же тянется время на твоей линейке... когда тест мочить пойдешь? [FONT="Book Antiqua"][I][COLOR="Plum"]апчхи! [/COLOR][/I][/FONT] [QUOTE=Lesechka ICE;5872758]девочки я с ума схожу. не могу попасть к гинекологу. задержка 2 недели ,тестики показывают 1 полоску. уже два дня выделения как перед родами,когда пробка отходит. может у кого было что-то похожее?[/QUOTE] Г только одна? у меня и пробки-то не было |
в больничку я не успеваю,работаю. Там талончики с 7 -ми утра выдают. А в частную я только к одной г хожу. Она будет только после 5 мая
|
[quote=Lesechka ICE;5872776]Там талончики с 7 -ми утра выдают. [/quote]
как хорошо что у нас такой дурдом отменили.. по телефону нельзя тоже записаться утром? |
[quote=ДваСердца;5872767]как же тянется время на твоей линейке... когда тест мочить пойдешь? апчхи![/quote]
22 мая буду тестик мочить)) доооолго еще! оооочень доооолго!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lesechka ICE;5872758]девочки я с ума схожу. не могу попасть к гинекологу. задержка 2 недели ,тестики показывают 1 полоску. уже два дня выделения как перед родами,когда пробка отходит. может у кого было что-то похожее?[/QUOTE]
во дурдомище с этими талонами, у нас такая же котовасия! Может тебе к какому другому специалисту платному сходить? ну есть же еще толковые гинекологи!!! А то не дело! может на узи махнуть? |
[QUOTE=Motya104;5872974]22 мая буду тестик мочить)) доооолго еще! оооочень доооолго!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
но тестами я уже запаслась по полной программе :girl_haha: |
[quote=Motya104;5872980]но тестами я уже запаслась по полной программе[/quote]
пусть с первого все пойдет как надо)) |
[QUOTE=Lesechka ICE;5872758]девочки я с ума схожу. не могу попасть к гинекологу. задержка 2 недели ,тестики показывают 1 полоску. уже два дня выделения как перед родами,когда пробка отходит. может у кого было что-то похожее?[/QUOTE]
у меня было..цикл был 40 дней , и много слизи просто жуть.. х.з что это было .забеременела через 2 цикла после этого |
Наверно, это поздняя овулька. Если М пойдут через недели 2 после этой слизи, то я права. Попробуй на УЗИ попасть |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |