![]() |
Анют,точняк!с даткой Вадимку:girl_in_love: если бы ты в фаберлик через меня зарегистрировалась,то я бы тебе благодарна:)
|
[QUOTE=tonyademe;7208341]Анют,точняк!с даткой Вадимку:girl_in_love: если бы ты в фаберлик через меня зарегистрировалась,то я бы тебе благодарна:)[/QUOTE]
ЕСЛИ СОБИРУСЬ ТАМ РАБОТАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРОСТО ЗНАЮ ТЕХНОЛОГИЮ ПОЭТОМУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОМОЧЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ))) спасибо) |
Всем приветик!!!
[quote="tonyademe;7208301"]Прикольно!а кто у вас эту группу ведёт?вконтакте в смысле[/quote] Родительский комитет + воспитатель... Тигренок - это Саня... [URL=http://radikal.ru/big/d258cf40db8e432da0c9b6b80ee7e222][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1511/19/69e12c72fed4.jpg[/IMG][/URL] |
здорово!Сашка так с девочкой похож как с родной сестрой
|
[QUOTE=Аля 86@;7208382]ЕСЛИ СОБИРУСЬ ТАМ РАБОТАТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРОСТО ЗНАЮ ТЕХНОЛОГИЮ ПОЭТОМУ ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОМОЧЬ ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ)))
спасибо)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Машутка;7208472]Всем приветик!!! Родительский комитет + воспитатель... Тигренок - это Саня... [/QUOTE] Саня красотун :girl_in_love: Всем привет!я выспалась и добрая наконец то :girl_haha: |
[quote="tonyademe;7208509"]Всем привет!я выспалась и добрая наконец то
__________________[/quote] Тоня, я тебе завидую... [quote="tonyademe;7208509"]Саня красотун[/quote] Спасибо девочки!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7208521]Тоня, я тебе завидую...
Спасибо девочки!!!:)[/QUOTE] Маш,уже отпустило!муж не довольный пришёл и всё настроение испортил!видите ли я спала и кашу ему не варила! |
[quote="tonyademe;7208546"]Маш,уже отпустило!муж не довольный пришёл и всё настроение испортил!видите ли я спала и кашу ему не варила![/quote]
Ну что они такие вредные стали...:( И настроение портят... А я правда вчера в ночи на маникюр сходила, хоть ногти теперь красивые...:) |
[QUOTE=Машутка;7208550]Ну что они такие вредные стали...:( И настроение портят...
А я правда вчера в ночи на маникюр сходила, хоть ногти теперь красивые...:)[/QUOTE] У тебя хоть моментами приятности бывают!с маникюрчиком тебя! А я,кроме как детьми заниматься,больше ни на что права не имею!а теперь так и вообще,так как не работаю ещё к тому же! Я так предполагаю,он на работу не очень хочет ходить,понравилось ему со мной дома сидеть:girl_haha: |
[quote="tonyademe;7208564"]У тебя хоть моментами приятности бывают!с маникюрчиком тебя![/quote]
Спасибо!!!;) Мой сегодня добрый с утра был, вчера офигел, когда пришел и ужин готов и горячие бутерброды на сегодня готовы и Сане еда в холодильнике, а еще на кухне чуточку разгреблась...:) [quote="tonyademe;7208564"]А я,кроме как детьми заниматься,больше ни на что права не имею!а теперь так и вообще,так как не работаю ещё к тому же![/quote] Ну да, с детьми ведь так легко... У меня вон второй день Саня мозг выносит, все хватает, передразнивает, какие-то глупости садиковские повторяет... Одной ни секунды не дает побыть, в туалет даже долбится... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;7208564"]Я так предполагаю,он на работу не очень хочет ходить,понравилось ему со мной дома сидеть[/quote] А что клево, вкусняшки приготовят, обогреют... |
Сашка прикольный. Машка с маникюром тебя. А я делаю сама себе европейский, т е не обрезной. Мне чет мастера кривые попадаются или так оно и должно быть, не знаю, но через пару дней после маникюра классического моя отросшая кутикула торчит кусочками! Уродство то еще. Поэтому уже много лет только европейский.
|
Доброе утро!
Мы сегодня в сад на автобусе,прогулялись,на улице теплынь такая! Ир,я тоже сама ногтями занимаюсь.на маникюре то всего пару раз была и то потом дома подпиливала,подчищала.у меня катикул нет практически,так что смысла нет.это если б обрезать надо было,тогда может и есть смысл ходить. |
Всем приветик!!!
[quote="КонфеткаВкармашке;7208827"]Сашка прикольный.[/quote] Спасибо:) [quote="КонфеткаВкармашке;7208827"]Машка с маникюром тебя.[/quote] Спасибо... А я вынужденна, т.к. кутикулы быстро растут и капилляры очень близко... Кстати, первый раз попался мастер, который сама все поняла и очень аккуратно сделала, просто суперрр... Мы раскашлялись, в саду отпросила до пятницы, до утренника, но на утренник прийдем, сразу сказала!!! Еще моя двоюродная сестра первоклашка, оказывается с подозрением на онкологию в больнице, сейчас буду звонить, я в шоке, экстренно на самолете с отдыха прилетели с мамой...:-((( |
[QUOTE=Машутка;7209066]Всем приветик!!!
Спасибо:) Спасибо... А я вынужденна, т.к. кутикулы быстро растут и капилляры очень близко... Кстати, первый раз попался мастер, который сама все поняла и очень аккуратно сделала, просто суперрр... Мы раскашлялись, в саду отпросила до пятницы, до утренника, но на утренник прийдем, сразу сказала!!! Еще моя двоюродная сестра первоклашка, оказывается с подозрением на онкологию в больнице, сейчас буду звонить, я в шоке, экстренно на самолете с отдыха прилетели с мамой...:-((([/QUOTE] Ого,Маг,ужастики :( |
[quote="tonyademe;7209268"]Ого,Маг,ужастики[/quote]
Не то слово!!! Звонила сегодня, а она под капельницей в Морозовской лежит...:( Жуть короче!!! Надеюсь обойдется, у нас тоже в прошлом году мононуклеоз ставили, но не подтвердился слава богу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 34 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, онкология подтвердилась, блин!!!:( Хорошо, что у Сани все ок!!! Я на больничном до пятницы... |
Бедная девочка(((((
|
[quote="КонфеткаВкармашке;7209479"]Бедная девочка((((([/quote]
Я до сих пор не могу прийти в себя... А каково родителям???:( |
Как жаль((((сил им побороть эту беду!
|
[quote="tonyademe;7209565"]Как жаль((((сил им побороть эту беду![/quote]
Не то слово...:( Настена в животике была на нашей свадьбе!!!:) |
[QUOTE=Машутка;7209653]Не то слово...:( Настена в животике была на нашей свадьбе!!!:)[/QUOTE]
Маш,а как узнали?какие симптомы? |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |