![]() |
Всем привет!
Ань мне кажется это из за запятой этой сверху в нике;) |
[QUOTE=karavashka;6012308]Всем привет!
Ань мне кажется это из за запятой этой сверху в нике;)[/QUOTE] привет, Натусь! Думаешь? а у Ани Кареглазой ваще 4 запятых :girl_haha: у неё всё ок. Как вы с девочками? Есении в саду нравится? |
[QUOTE=caramel'ka;6012292]а книга про марсиан хорошая))
Я думаю вот перечитать как-нибудь, а то веду себя тоже иногда как немудрая и неумная жена))) Ну, вот, мужчинам нужно сразу говорить: просто обними, пожалей, не говори ничего,просто побудь рядом. :girl_in_love: Да пойдем с Натали гулять завтра:))) не знаю я ,что с моим профилем? :-/:-! и кому вопрос задать по этому поводу не знаю:([/QUOTE] Я давно читала, но не скажу, что мне понравилось! уж слишком упрощено что ли Сейчас увлеклась лекциями одной дамы (читаю ее статьи, купила книгу, смотрю вебинары, даже собираюсь участвовать в 2 месячном марафоне)! Вот там мне многое нравится намного больше, и мужчины как-то становятся понятнее )) и я себе сама [QUOTE=caramel'ka;6012317]привет, Натусь! Думаешь? а у Ани Кареглазой ваще 4 запятых :girl_haha: у неё всё ок. [/QUOTE] Но-но!!! :-D у меня не запятые, а кавычки ))) Привет, Натусь! |
[QUOTE="Кареглазая";6012343]Я давно читала, но не скажу, что мне понравилось! уж слишком упрощено что ли
Сейчас увлеклась лекциями одной дамы (читаю ее статьи, купила книгу, смотрю вебинары, даже собираюсь участвовать в 2 месячном марафоне)! Вот там мне многое нравится намного больше, и мужчины как-то становятся понятнее )) и я себе сама [/QUOTE] а мне как раз тем и понравилось, что все просто. И ведь в жизни, действительно всё так, а мы очень любим всё усложнять%-0 отсюда непонимания. а что за марафон?:-! Ань, ну, вот щас ты же процитировала? Или не получается только то, что под авой нажимать? |
[QUOTE=caramel'ka;6012348]а мне как раз тем и понравилось, что все просто. И ведь в жизни, действительно всё так, а мы очень любим всё усложнять%-0 отсюда непонимания.
а что за марафон?:-! Ань, ну, вот щас ты же процитировала? Или не получается только то, что под авой нажимать?[/QUOTE] да! то, что под авой у тебя не работает Марафон... сложно объяснить! ну типа два месяца работа над собой, ежедневные отчеты, движения к твоим конкретным целям ))) может поможет мне ) и я перестану уже с мужем воевать )) |
Привет всем!"Кареглазая" а можешь сказать как книги называются?
|
[QUOTE="Кареглазая";6012353]
Марафон... сложно объяснить! ну типа два месяца работа над собой, ежедневные отчеты, движения к твоим конкретным целям ))) может поможет мне ) и я перестану уже с мужем воевать ))[/QUOTE] фигасе%-0 ты там только сильно не увлекайся:) а то в секту заманят:girl_haha: а с мужем надо прекращать воевать это точно! |
[QUOTE=caramel'ka;6012416]
а с мужем надо прекращать воевать это точно![/QUOTE] Было бы так все просто,а то иногда ведут себя как дети:-! |
[QUOTE=caramel'ka;6012416]фигасе%-0
ты там только сильно не увлекайся:) а то в секту заманят:girl_haha: а с мужем надо прекращать воевать это точно![/QUOTE] не заманят, не боись :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Оля-ля87;6012429]Было бы так все просто,а то иногда ведут себя как дети:-![/QUOTE]
а кто сказал, что это просто? по-моему, я ни о чем таком не писала %-0 любые отношения-это тяжкий труд [QUOTE="Кареглазая";6012433]не заманят, не боись :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] смари мне:girl_haha: Ань, ты всё про какую-то командировку говоришь, это та, что в конце августа? |
[QUOTE=caramel'ka;6012439]а кто сказал, что это просто?
по-моему, я ни о чем таком не писала %-0 любые отношения-это тяжкий труд смари мне:girl_haha: Ань, ты всё про какую-то командировку говоришь, это та, что в конце августа?[/QUOTE] труд - еще какой :girl_haha: а где я про командировку говорю? :-!:-!:-! у меня в ближайшем будущем только в с 1 по 8 сентбря ) верно |
[QUOTE="Кареглазая";6012440]труд - еще какой :girl_haha:
а где я про командировку говорю? :-!:-!:-! у меня в ближайшем будущем только в с 1 по 8 сентбря ) верно[/QUOTE] я не знаю, мне чо приснилось?:-D Я почему-то думала что это конец августа, когда Лиля приедет. [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Кстати, Лиля, ты едешь?[/SIZE][/COLOR][/B] Или ты в это время просто в гости к сестре приедешь? |
Карамелька ( Анют) наоборот не хочу больше ему ничего говорить хорошего и делать, раз не ценит, мож наоборот все дойдет....
Кстати, сегодня опять разговаривали обо всем почти все выясняли и помирились, его оказывается маман накрутила, хоть и мне в глаза говорит что какая я хорошая... аж противно... приветик, всем и удачного дня |
Ань, ради Лили поеду просто так ) без командировки! жить у подруги, наверное, буду, так как в это время сестра у меня в городе будет, гостить у родителей ))
|
[QUOTE=Лекси;6012445]Карамелька ( Анют) наоборот не хочу больше ему ничего говорить хорошего и делать, раз не ценит, мож наоборот все дойдет....
Кстати, сегодня опять разговаривали обо всем почти все выясняли и помирились, его оказывается маман накрутила, хоть и мне в глаза говорит что какая я хорошая... аж противно... [/QUOTE] Викуль, ну, раз выяснили всё, то теперь нужно продолжать любить друг друга, я считаю:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";6012479]Ань, ради Лили поеду просто так ) без командировки! жить у подруги, наверное, буду, так как в это время сестра у меня в городе будет, гостить у родителей ))[/QUOTE] Только вот Лиля что-то молчит по поводу приезда:girl_pinkglassesf: Я уже собралась выходные брать с 21 по 23, так что думаю, хоть на часик все рвно к вам выберусь:girl_in_love: |
[QUOTE=caramel'ka;6012597]Викуль, ну, раз выяснили всё, то теперь нужно продолжать любить друг друга, я считаю:girl_in_love:
Только вот Лиля что-то молчит по поводу приезда:girl_pinkglassesf: Я уже собралась выходные брать с 21 по 23, так что думаю, хоть на часик все рвно к вам выберусь:girl_in_love:[/QUOTE] так она 24-ого планирует встречаться :girl_haha: |
Карамелька, я надеюсь что теперь все наладится.....
|
[QUOTE="Кареглазая";6012601]так она 24-ого планирует встречаться :girl_haha:[/QUOTE]
А ну ОК, 24 суббота же. А она планирует ваще? |
[QUOTE=caramel'ka;6012688]А ну ОК, 24 суббота же.
А она планирует ваще?[/QUOTE] да, переписываюсь с ней сейчас в аське )) смеется, что ты у нее самой не спрашиваешь, а у меня :girl_haha: цитирую ее "мы едем, бронь на гостиницу есть. Только вот хочу в Измайлово, может кстати сегодня и переиграю с гостиницей" |
Ань у Ани да ковычки а у тебя специфический знак:)
Классно собираетесь встретиться.приезжайте к нам в ростов:) я вас с девчонками свои познакомлю:) а еще сегодня решила с мужем развестись. Уже сообщила ему об этом. Он сказал что я сошла сума. Но я настроенна решительно. Уже присматриваю квартиру снять недалеко от садика что б. Хоть он и говорит что б мы оставались в этой квартире а он к родителям уйдет... |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |