Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Shegal 17.01.2014 09:47

[QUOTE=alenabarsik;6300036]Доброе утречко!!!
[b]Shegal[/b], не переживай! все хорошо будет и на работе и со здоровьем,не думай о плохом,надо сначала дождаться результатов анализов![/QUOTE]

Привет Аленк!!!!
Стараюсь:).
Хотя конечно уже себе представила ужасов.
А у тебя чего новенького?
Как продвигается лечение? Когда уже конец?

alenabarsik 17.01.2014 09:52

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Сегодня наша Танюша выходит замуж!!!!!:marriage: Поздравляю ее и ее мужа с Днем Свадьбы!!!! Пусть в их семье всегда будет любовь,счастье,взаимопонимание и куча деток!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://forumsmile.ru/smilies/love][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/1/7/31781042a78dbd3569a7d137da38da85.gif[/IMG][/URL]

ФейкА 17.01.2014 09:53

[b]Shegal[/b], плохо что так на работе... но это временные трудности...
а по поводу уплотнения, это хорошо что сейчас нашли, а не когда как у меня запустилось... мне 2 недели только размягчали, сейчас начали бороться с бактериями...

alenabarsik 17.01.2014 09:54

[QUOTE=Shegal;6300040]Привет Аленк!!!!
Стараюсь:).
Хотя конечно уже себе представила ужасов.
А у тебя чего новенького?
Как продвигается лечение? Когда уже конец?[/QUOTE]

ой ну попредставлять себе жутких последствий это мы можем))
у меня ничего,ттаблетки пью, надо может на след неделе на узи выбраться посмотреть как моя киста,хотя я думаю что еще не рассосалась,т.к бывает иногда тянет левый бок

Lesechka ICE 17.01.2014 09:58

Доброе утро! Девочки,сегодня пятница!!!! Клево!

Zved 17.01.2014 09:58

[QUOTE=alenabarsik;6300049][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Сегодня наша Танюша выходит замуж!!!!!:marriage: Поздравляю ее и ее мужа с Днем Свадьбы!!!! Пусть в их семье всегда будет любовь,счастье,взаимопонимание и куча деток!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://forumsmile.ru/smilies/love][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/1/7/31781042a78dbd3569a7d137da38da85.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ура-ура-ура!!!:))):))):))) Поздравляем нашу невесточку!!!!:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Lesechka ICE 17.01.2014 10:00

[QUOTE=alenabarsik;6300049][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Сегодня наша Танюша выходит замуж!!!!!:marriage: Поздравляю ее и ее мужа с Днем Свадьбы!!!! Пусть в их семье всегда будет любовь,счастье,взаимопонимание и куча деток!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://forumsmile.ru/smilies/love][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/1/7/31781042a78dbd3569a7d137da38da85.gif[/IMG][/URL][/[SIZE="7"][COLOR="Magenta"]ура!!!!!! Танюшка,поздравляем!!!! Живите долго и счастливо!!!! Пусть скорей к вам аист прилетит![/COLOR][/SIZE]QUOTE]

Родинка 17.01.2014 10:00

[QUOTE=Zved;6299991]Доброе утречко, Алён!

Слушайте, у меня был бронхит адовый, я месяц наверное кашляла, у меня вообще температуры не было!%-0[/QUOTE]

У меня тоже как-то был..я думала, сдохну..дело было зимой, я ещё не за рулём была, шла по морозу 5 минут до метро, а в метро кашляла без остановки от своей станции до кольцевой..просто задыхаясь..
Хоть бы одна живая душа место уступила:(

Свет, есть ещё одна некрасивая отмазка, по идее людям должно стать неловко и они должны отстать. Называется острый цистит. Тут и невозможность переохлаждения, и лечение, при котором пить нельзя..но это "по секрету" сказать самому невоздержанному на язык, чтобы всем объяснил)

[QUOTE=Shegal;6299995]Всем доброго утра!!!!!
[B]Родинка[/B], будем за тебя переживать и до 28 и во время!!!!!
Должно же быть все хорошо!!!!!!!!

Свет, придется тебе изображать из себя больную:) Хотя думаю, что конечно народ уже подозревает, что дело не чисто:)

Вышла на работу - завал:-E
В понедельник ехать в ПФР хотят нас проверить, сказал приехать, поговорит со мной:-[ ] Я в ужасе!!!!!:-/
А документы мои военкомат 15 не подписал. Так что что то с кулочками не прокатило:( Приедут ко мне на проверку сами на след. неделе.
Короче кошмарный кошмар на яву.

М так и не начались у меня. Тест чистый.
Я пошла к Г. Она сказала, что чувствует какое то уплотнение в матке справа:(
Я сдала кровь из вены из пальца и пипи свои отнесла. И на ХГЧ отправили. Но говорит это очень врят ли. Сдадим так для контроля. Сегодня иду еще раз за направлением на узи. Похоже не очень хорошо:(
Год начался так себе:-/[/QUOTE]

Спасибо, Алёнушка)
А что может сделать с тобой проверка? Чем это грозит? Много косяков за тобой?:(

Уплотнение в матке может быть миомкой, если она "удачно" расположена, то вообще плюнь и разотри. Ничему это не помеха.
И вообще, отставить панику! :) Всё будет ок))

А мы вчера впервые в кино ходили) оказывается, за 7,5 лет общения мы чем только ни занимались, а вот в кино не ходили)
Смотрели "планету медведей" в 3D.. Мимимимиииииииишки :girl_in_love:

А ещё я дура:(
Сегодня работаю с 8, соответственно подъём в 6..а сегодня ночью прямо под моими окнами шикарное ДТП: девчонка на маленькой машинке не вписалась в поворот, въехала в запакованную машину, и ту машину стукнула так сильно, что её откинуло на следующую машину - такой страйк! И мы часов до 2х следили за развитием событий) а она ещё так встала, что перекрыла сквозной проезд..в общем, та ещё забава!

Lesechka ICE 17.01.2014 10:01

Ждем фотоотчет!!!:)))

Zved 17.01.2014 10:01

[QUOTE=Lesechka ICE;6300063]Доброе утро! Девочки,сегодня пятница!!!! Клево![/QUOTE]

я этому безмерно рада!)
я ещё сегодня на учёт иду вставать в ЖК, важный день!))

Shegal 17.01.2014 10:02

[QUOTE=alenabarsik;6300049][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Сегодня наша Танюша выходит замуж!!!!!:marriage: Поздравляю ее и ее мужа с Днем Свадьбы!!!! Пусть в их семье всегда будет любовь,счастье,взаимопонимание и куча деток!!! [/B][/COLOR][/SIZE] [URL=http://forumsmile.ru/smilies/love][IMG]http://forumsmile.ru/u/3/1/7/31781042a78dbd3569a7d137da38da85.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ РЕБЯТАМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!
НУ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!! :))):marrysmile:

[QUOTE=ФейкА;6300053][b]Shegal[/b], плохо что так на работе... но это временные трудности...
а по поводу уплотнения, это хорошо что сейчас нашли, а не когда как у меня запустилось... мне 2 недели только размягчали, сейчас начали бороться с бактериями...[/QUOTE]

ну это да. Хотя все равно приятного мало.
Муж вообще на панике мой:)
Он был абсолютно уверен что мы наконец то :preg:
А тут такие новости:-/

[QUOTE=alenabarsik;6300054]ой ну попредставлять себе жутких последствий это мы можем))
у меня ничего,ттаблетки пью, надо может на след неделе на узи выбраться посмотреть как моя киста,хотя я думаю что еще не рассосалась,т.к бывает иногда тянет левый бок[/QUOTE]

А сколько еще пить осталось?
И что потом после ОК?
Можно уже планировать наконец?

Lesechka ICE 17.01.2014 10:06

Shegal и Родинка,держу за вас кулачки чтоб все было отлично! И вы в ближайшие циклы :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Zved;6300070]я этому безмерно рада!)
я ещё сегодня на учёт иду вставать в ЖК, важный день!))[/QUOTE]

А я еще жк не выбрала. Надо в инете на выходных пошарить. Отзывы почитать.

Zved 17.01.2014 10:07

[QUOTE=Родинка;6300067]У меня тоже как-то был..я думала, сдохну..дело было зимой, я ещё не за рулём была, шла по морозу 5 минут до метро, а в метро кашляла без остановки от своей станции до кольцевой..просто задыхаясь..
Хоть бы одна живая душа место уступила:(

Свет, есть ещё одна некрасивая отмазка, по идее людям должно стать неловко и они должны отстать. Называется острый цистит. Тут и невозможность переохлаждения, и лечение, при котором пить нельзя..но это "по секрету" сказать самому невоздержанному на язык, чтобы всем объяснил)

Спасибо, Алёнушка)
А что может сделать с тобой проверка? Чем это грозит? Много косяков за тобой?:(

Уплотнение в матке может быть миомкой, если она "удачно" расположена, то вообще плюнь и разотри. Ничему это не помеха.
И вообще, отставить панику! :) Всё будет ок))

А мы вчера впервые в кино ходили) оказывается, за 7,5 лет общения мы чем только ни занимались, а вот в кино не ходили)
Смотрели "планету медведей" в 3D.. Мимимимиииииииишки :girl_in_love:

А ещё я дура:(
Сегодня работаю с 8, соответственно подъём в 6..а сегодня ночью прямо под моими окнами шикарное ДТП: девчонка на маленькой машинке не вписалась в поворот, въехала в запакованную машину, и ту машину стукнула так сильно, что её откинуло на следующую машину - такой страйк! И мы часов до 2х следили за развитием событий) а она ещё так встала, что перекрыла сквозной проезд..в общем, та ещё забава![/QUOTE]

Алёнчик, я так не хочу на себя всякие болезни наговаривать, накаркаю ещё не дай Бог..:-/ поэтому пусть думают чего хотят, всё равно на работе скоро рассказывать, пусть и друзья уж догадываются)

Забавные у вас предпочтения фильмов!:)))

Зато поразвлекались ночью)) Ещё выспишься!)

Вик-Вик 17.01.2014 10:11

Всем приветик :)
Танюшку с Днем Свадьбы! :marriage:
[b]Shegal[/b], не паникуй раньше времени,все ок будет ;) а когда результаты придут? и Г тебе скажет что это такое?
[b]Родинка[/b], вчера такая погода была, я вчера каталась днем,аварий много было:( а еще перед нами машина поворачивала-ее чуть на встречку не вынесло :girl_sigh:

Ты пойдешь рядом с домом в ЖК? :)

Юлечек**** 17.01.2014 10:12

Привет Девочки!!!Давайте-ка все дружно не болеть,а выздоравливать и :preg:!!!А у меня уже с утра темп.37,3 и спина отваливается до дня Х осталась неделя

Zved 17.01.2014 10:13

[QUOTE=Shegal;6300071]ну это да. Хотя все равно приятного мало.
Муж вообще на панике мой:)
Он был абсолютно уверен что мы наконец то :preg:
А тут такие новости:-/[/QUOTE]

Будем надеяться, что ничего страшного нет, и если это не Б., то значит в следующем цикле :puz:

[QUOTE=Lesechka ICE;6300073]А я еще жк не выбрала. Надо в инете на выходных пошарить. Отзывы почитать.[/QUOTE]

А у меня толком и выбора то нет, одна жк на весь город. Ну и есть ещё Г. в МСЧ но это корявый путь)
Я долго думала к какому врачу вставать, к опытной старушке, или к молодой у которой я уже была и она меня вобщем-то устраивает, и она на моём участке закреплена. Решила идти к своей молодой, а не сидеть в очередях среди больных людей, что бы к старушке попасть, на неё у нас ажиотаж!:-/ Ты вообще когда планируешь вставать, попозже или чем скорее тем лучше?)

alenabarsik 17.01.2014 10:16

удачного тебе похода!!!:)))
[QUOTE=Shegal;6300071]
А сколько еще пить осталось?
И что потом после ОК?
Можно уже планировать наконец?[/QUOTE]

вообще пить до марта:-E но вот думаю если на узи скажут что все хорошо то допью январь и все буду планироватьо это мои мечтания!!! в общем все пока не понятно

Zved 17.01.2014 10:17

[QUOTE=Вик-Вик;6300083]Всем приветик :)
Ты пойдешь рядом с домом в ЖК? :)[/QUOTE]

Примвееет!:)
Ага, у нас впринципе ПК одна на весь город, и жк отдельной даже нету, она "в составе" ПК)
Есть ещё МСЧ, но она вроде как относится к одному большому научному предприятию в нашем городе, туда особо с бухты-барахты никто со "стороны" не ходит. И там только одна Г., тоже пожилая, и некоторые её хаят, потому что она толком Б. и не ведёт, их у неё оч мало - практики нет.

[QUOTE=alenabarsik;6300100]удачного тебе похода!!!:)))

вообще пить до марта:-E но вот думаю если на узи скажут что все хорошо то допью январь и все буду планироватьо это мои мечтания!!! в общем все пока не понятно[/QUOTE]

Спасибо, Алёнушик!

А ты самовольно хочешь на узи сходить или опять к той же Г.? эх, было бы конечно хорошо поскорее с этим покончить и приступать к делу!:girl_in_love:

alenabarsik 17.01.2014 10:24

[QUOTE=Zved;6300102]

Спасибо, Алёнушик!

А ты самовольно хочешь на узи сходить или опять к той же Г.? эх, было бы конечно хорошо поскорее с этим покончить и приступать к делу!:girl_in_love:[/QUOTE]

да хочу самовольно,не то что к другому врачу а вообще в другую клинику,еще только не выбрала куда

Shegal 17.01.2014 10:29

[QUOTE=Zved;6300089]Будем надеяться, что ничего страшного нет, и если это не Б., то значит в следующем цикле :puz:

А у меня толком и выбора то нет, одна жк на весь город. Ну и есть ещё Г. в МСЧ но это корявый путь)
Я долго думала к какому врачу вставать, к опытной старушке, или к молодой у которой я уже была и она меня вобщем-то устраивает, и она на моём участке закреплена. Решила идти к своей молодой, а не сидеть в очередях среди больных людей, что бы к старушке попасть, на неё у нас ажиотаж!:-/ Ты вообще когда планируешь вставать, попозже или чем скорее тем лучше?)[/QUOTE]

Да уж точно не Б.
ХГЧ менее 2:(

[QUOTE=alenabarsik;6300100]удачного тебе похода!!!:)))

вообще пить до марта:-E но вот думаю если на узи скажут что все хорошо то допью январь и все буду планироватьо это мои мечтания!!! в общем все пока не понятно[/QUOTE]

До марта это капец долго:-/
Дай Бог все нормально будет и будете действовать в ближайшее время:)))

А меня с этой странной фигней зато отправили на гормоны сдавать.
Не прошло и года:-D

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.