![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6237765]чаще всего сидя у себя в стуле))))
а когда что то новле и обстановка другая он не сидит на месте, бегает все смотрит и везде лазиет)))))))) так что сидеть он точно не будет....[/QUOTE] Поняятно:girl_haha: |
Ксюша, Катя. спасибо! :)
Катюш, с неделькой! :girl_in_love: именинник мой только уехал на работу:girl_haha: вчера хорошо расслабился))) и то уехал не на своей машине, вызвал водителя))) |
всем привет!
вчера ходили в гости, провожать крестного в армию. ну он брат двоюродный мужа. одна тетечка все никак не могла понять "чьи это дети???" все переспрашивала: а этот ваш? и эта ваша? и третьего еще ждете???:girl_haha: я угорела там)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6237924]всем привет!
вчера ходили в гости, провожать крестного в армию. ну он брат двоюродный мужа. одна тетечка все никак не могла понять "чьи это дети???" все переспрашивала: а этот ваш? и эта ваша? и третьего еще ждете???:girl_haha: я угорела там))))[/QUOTE] Варь,"Всё мое,все мои!":girl_haha: Всем привет! Катюшку с неделькой!:girl_in_love: Мы проснулись с Макосм больные,темпы нет,но у меня все заложено.Муж дома не ночевал.мне к 2-мврачам бежать и ещё молочника в 8.15 встретить с молоком,яв общем сижу не знаючто делать.Думаю.ладно отведу в сад до обеда,скажу так и так оставить не с кем.амне к врачам надо.привела его,воспитательница говорит.оставляй на весь день пусть спит.но если что я позвоню.если во время сна кашлять будет.Япошла,молочника встретила.пошлав поликлинику.Прихожу.а тамнаш Г. она всегда 5 разв неделю принимала. теперь только 3 раза и с 13до 16.и терапевт сегодня так же.В общем вернулась домой.К12пойду очередь занимать.чтобы успеть всех пройти.Там народу к Г теперь куча небось будет.:hysteric: |
Всем пузатикам) [URL=http://mir-animashki.com/photo/ezhednevnye_otkrytki/dobroe_utro/utrennie_snegovichki/42-0-16608][IMG]http://mir-animashki.com/_ph/42/181203435.gif[/IMG][/URL]
Я с наших врачей офигеваю конечно.. Была в пятницу у эндокринолога.. она там своими кривыми руками узел у меня какой-то в щетовидке типа нащупала.. ужасов понарасказала.. чуть ли не рак у меня.. Меня конечно сразу сомнения взяли.. что слишком хорошо я себя чувствую и вообще никаких проблем с щетовидкой у меня отродясь не было) В общем сходила я на узи сегодня и как и предполагала нет у меня там никаких узлов.. да и вообще отклонений никаких.. Ток зря время и деньги потратила.. Это еще хорошо, что у меня нервы железные, а другого человека она может своими словами до инфаркта бы довела на пустом месте.. закончат мед на тройки кое-как, а потом лечат нас.. ужас.. |
Привет девочки)))
Катю с неделькой!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;6237729]с Максом то????
да это ж застрелиться мне там на этой елке можно будет :-D он же не сидит нехрена на месте...... не дай бог в следующем году доростет до этого))[/QUOTE] ха-ха, это прям как про моего Степу)))) мне тож билеты предлагали в этом году, но я даже и представить это боюсь))) в следующем году пусть с папой идут на ёлку)) |
приветик всем))) я сегодня проспала все утро))) малого в сад отвела и спать завалилась))) красота!!!
|
[QUOTE=Тоська86;6238163]ха-ха, это прям как про моего Степу)))) мне тож билеты предлагали в этом году, но я даже и представить это боюсь))) в следующем году пусть с папой идут на ёлку))[/QUOTE]
:girl_haha: ой сижу ржу над ребенком, загрузила игрушки его стирать, так уселся возле машинки и смотрит сидит)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6238171]:girl_haha:
ой сижу ржу над ребенком, загрузила игрушки его стирать, так уселся возле машинки и смотрит сидит))))))))[/QUOTE] :-D представляю какие мысли у него в голове)))) |
Привет, девочки!
Анютка, Ингусик, Ксюшик, спасибки!:girl_in_love: Третий триместр начался, блин блинский....чет быстро как-то все....ох, подумаю об этом потом , страшно.... Ингусь, у тебя что-то такие забеги стали частым явлением.....а муж на работе? хорошо что в саду входят в положение.....береги себя, зайчик! Анют, видно вчера хорошо посидели....хорошо сам себе начальник... Ксюш, такой смешнуля твой Максик, я б тоже оборжалась с такой картины, переживает за своих питомцев))))) Мань, не мудрено по поводу врачей, надо еще у трех проверится и потом только выводы делать...потому и не хочу у нас рожать.... Девочки, хотела спросить, болят бедра с вн. стороны, как будто в зале перезанималась, те не органы болят а как-будто мышцы или связки на ляжках с вн сороны и именно в самом верху или кости, фиг знает.......что это такое может быть? я уже думала может тазовые кости расходятся и такое ощущение дают....не поняяятно..... %-0 |
Что-то я писала сообщение.а его здесь нет!Я на прием сходила.Прибавка100гр за 2 недели))))
Кать,не знаю что такое!У меня именно бедра никогда не болели... |
[QUOTE=*Snezhka*;6238576]Что-то я писала сообщение.а его здесь нет!Я на прием сходила.Прибавка100гр за 2 недели))))
Кать,не знаю что такое!У меня именно бедра никогда не болели...[/QUOTE] Ничего себе прибавка! ты наверное цветочной пыльцой питаешься))))) хотя учитывая сколько ты бегаешь - не мудрено, что худышка такая! вот я завтра за свою прибавку в два с лишним за месяц буду краснеть жутко!!! |
[QUOTE=Катюшка28;6238682]Ничего себе прибавка! ты наверное цветочной пыльцой питаешься))))) хотя учитывая сколько ты бегаешь - не мудрено, что худышка такая! вот я завтра за свою прибавку в два с лишним за месяц буду краснеть жутко!!![/QUOTE]
Да уж,худышка!скажешь тоже))Я до этого 2 кг за 2 недели прибавила!Но сейчас да,стала после сада ходить кружок такой приличный с санками вокруг поселка.И после 6-ти не ела.эти 2 недели.А так я все ем.даже сладкое.я даже заметила, что пуховик по-свободнее стал. видимо пока схуднула)))Главное дальше не распуститься:) |
[QUOTE=*Snezhka*;6238734]Да уж,худышка!скажешь тоже))Я до этого 2 кг за 2 недели прибавила!Но сейчас да,стала после сада ходить кружок такой приличный с санками вокруг поселка.И после 6-ти не ела.эти 2 недели.А так я все ем.даже сладкое.я даже заметила, что пуховик по-свободнее стал. видимо пока схуднула)))Главное дальше не распуститься:)[/QUOTE]
Умничка! Так держать! Надо брать пример с тебя, а то я все себя жалею....хотя мы с мужем опять наши вечерние прогулки по часику возобновили, надеюсь поможет...и еще когда из универа еду, от метро пешком иду до дома, а это мин 15-20 где-то....я надеюсь хотя бы в норму опять влезть....надо сейчас экзамену готовится, а мне все не раскачаться никак....муж в басик ушел, самое время заняться учебой, а в голову лезет вообще посторонее, новый год, праздник, елка, стройка, роды, что угодно, только не учиться:girl_haha: |
Что-то сегодня никого здесь нет....
Кать,я учебу вообще с содроганием вспоминаю.Учиться легче. когда собственной семьи нет(муж,дети)тогда проще,никто не требует суп сварить иил рубашку постирать,сиди учись)) А мы на прошлой неделе новый шкаф заказали.вот муж сегодня приедет старый разобрать,а завтра поедет за новым.Я сейчас спешно разбираю полки в шкафу.УФФФ прям как переезд,вся комната в мешках.Зато старье кое-какое выкинула.люблю перед Н.Г.от старых вещей избавляться! |
всем привет!
ой, я не представляю как потом выйду на учебу с тремя детьми и мужем))))) дай Бог чтоб не часто болели... покаталась, инструктор наверно 5 лет жизни потерял со мной))))) гоняю, подрезаю)))) |
Девочки, приветик))
Катюш, с неделькой! Да,концерт супер, понравился)))) Сегодня была у Г, за 4 недели 1200г) Так кровь неудачно взяли, никогда таких кровоподтеков не было..успела сходить к лору, осталось к терапевту и на экг. Днем сходила на йогу. |
[quote=Сама_Такая;6238889]инструктор наверно 5 лет жизни потерял со мной))))) гоняю, подрезаю))))[/quote]
:-D:-D |
А мне уже и избавлятся не от чего...все вещи поотдавала детям мужа, обе были со мной в одном размере....так что осталось все что точно буду носить, если влезу)))))
Варь, молодец! мне кажется отличный водила будешь! на меня мой инструктор рычал, чтоб не плелась как улитка.... Иришка, умничка! я вот с простудой басик свой забросила, а ты регулярно на йогу ходишь....мне тоже сегодня кровь брали, но ооочень акуратно и вообще нечувствительно и сто раз переспросила как я себя чувствую))))) но у меня вены очень видны, кулак почти сжимать не надо))))) А мы на вечернюю прогулку собираемся! так и не засела я за учебу сегодня, подруга позвонила- болтала с ней три часа, потом тетя, потом уже муж вернулся из басика- есть сели....в общем сейчас прогулка, а после сериал и баиньки....тут уж не до учебы....ладно, завтра посижу)))))) |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |