![]() |
Оля от горла Лизобакт можно когда Б
|
[QUOTE=Сибирская;6225476]Оля от горла Лизобакт можно когда Б[/QUOTE]
Это что? прыскалка? или сиропчик? ну вот пойду для ингалятора средства покупать и себе тогда куплю! |
Оль, лучше просто часто-часто полоскай, хлорофилипт, ромашка, календула))) Жду твоих полосочек)))
|
Я как и говорила выше кровь на хчг ам в день икс
[QUOTE=Motya104;6225410]просто сегодня все равно ниче не покажет! даже эвик!![/QUOTE] Вот эвик из всех моих показал более жирный призрак. пойду его еще куплю. [QUOTE=Сибирская;6225438][b]Motya104[/b], иди мочи сейчас ))))[/QUOTE] Вот вот всех агитирует пораб самой начать мочить. девочки а мня знобит! Даже мужу выдала что возможно нет берем. тк он меня уже на гимнастику для берем. Отправлял. расстоился и ничего не сказал. ; ((((( |
[QUOTE=ЕленаЯ;6225490]Оль, лучше просто часто-часто полоскай, хлорофилипт, ромашка, календула))) Жду твоих полосочек)))[/QUOTE]
я миромистином ща прыскаю. им можно? он вроде обезараживающий. |
[QUOTE=jadvijka;6225493]Я как и говорила выше кровь на хчг ам в день икс
Вот эвик из всех моих показал более жирный призрак. пойду его еще куплю. Вот вот всех агитирует пораб самой начать мочить. девочки а мня знобит! Даже мужу выдала что возможно нет берем. тк он меня уже на гимнастику для берем. Отправлял. расстоился и ничего не сказал. ; ((((([/QUOTE] а почему ты озном ассоциируешь именно с немБ??? так Ядвиж показывай давай свои призраки!!! |
[QUOTE=Motya104;6225496]я миромистином ща прыскаю. им можно? он вроде обезараживающий.[/QUOTE]
в любом случае частые полоскания необходимы и ими можно хоть ангину убрать |
Вот бошка совсем отлючилась; (
Наливаю себе покушать суп в пашину тарелку и беру его ложку. ;))) мама меня насмешила. пишет мне смс "машка в саду?" Потом ой "пашка" А следующее наверное у вас будет "маша" |
Оль не покажу тк выкинула их.
ну думаю что озноб это как может предвестник самопроизвольного -вообщем месяков |
[QUOTE=Motya104;6225472]Люд как у тебя делишки? Ты мужу сообщила? чего линеечку не ставишь?[/QUOTE]
Все отлично ) Сегодня помутило чуть с утра, жду токса )))) Мужу сегодня сказала, как и планировала. Он меня почти официально поздравил ) Может, вечером чего обломится? :girl_haha: Мирамистином можно! |
[QUOTE=jadvijka;6225524]Оль не покажу тк выкинула их.
ну думаю что озноб это как может предвестник самопроизвольного -вообщем месяков[/QUOTE] Ядвиж ну ты чего, соберись! |
[QUOTE=Milka_kormilka;6225526]Все отлично ) Сегодня помутило чуть с утра, жду токса ))))
Мужу сегодня сказала, как и планировала. Он меня почти официально поздравил ) Может, вечером чего обломится? :girl_haha: Мирамистином можно![/QUOTE] Мож цветочков принесет!! |
[quote=jadvijka;6225524]ну думаю что озноб это как может предвестник самопроизвольного -вообщем месяков[/quote]
ты думаешь или знаешь?? я вот первый раз слышу такое!!! У тебя случаем температуры нет? обычно озноб при темпе бывает! |
А я вот нашла что признаками беременности могут быть: то жар то озноб! Так что у тебя всего лишь еще один признак Б появился!
|
%-0 вы у меня только кому все рассказываю.
спасибо вам за поддержку. А муж позже но выдал: иди телек посмотри там рассказываю как берем. Настроение надо повышать. да и у сына планы! он вчера сестре (дочери мужа) втирал что ему надо мальчика , а маме и ей надо девочку. благо хоть ей 12лет его ропыт не поняла а мы не вмешались Сейчас побегу к остеапату. глянула на одежду что утром одевала вся черная; ( |
Вот еще: Повышенная температура и легкий озноб - тоже признаки беременности в первые дни
|
[b]jadvijka[/b], Ядвиж глянь на Павлушкину Линеечку возрастнууюю... у тебя там два раза по 2 полоски :-!
|
[QUOTE=Motya104;6225549]Мож цветочков принесет!![/QUOTE]
Это вряд ли ))) Он тогда всей семье спалит )))) Я думаю, что остальным мы сделаем подарок-сюрприз на НГ, там как раз его мама и родственнички приедут к нам из Казахстана отмечать... Ядвижка, не расстраивайся ты раньше времени! Мы все за тебя переживать будем, главное положительный настрой! |
Олечка спасибо!
Все куплю эвик сделаю завтра посмотрю не нем свои полоски. Потом в среду дай Боже сдам кровь и в пятницу повтору. |
[QUOTE=Milka_kormilka;6225570]Это вряд ли ))) Он тогда всей семье спалит )))) Я думаю, что остальным мы сделаем подарок-сюрприз на НГ, там как раз его мама и родственнички приедут к нам из Казахстана отмечать...
Ядвижка, не расстраивайся ты раньше времени! Мы все за тебя переживать будем, главное положительный настрой![/QUOTE] воо. прикольно на НГ! Я если в этот цикл все получилось пожалуй своим всем тоже на НГ сообщу:girl_in_love: |
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |