![]() |
Наташ,с первым днем Сашу!лЕШЕ СКОРЕЙШЕЙ АДАПТАЦИИ!
КАКИЕ ДЕЛА В ШКОЛЕ СЕЙЧАС? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] мЫ погуляли немного,дождик пошел и сейчас идет. Вечером поедем к бабушке мыться,у нас гор.воды нет. |
а у нас холодрыга, +12 и дождь льет. голова болит дико просто.
как Диме отмечать будете днюху? а когда воду дают? нам по графику завтра должны дать. ждуууу. аж полы неохота мыть , дома еще дубак прям. Леша у меня как в сад пошел, не какал, это блин 5 дней.сегодня с горшка не слезает. в школе какие дела?- да полы вот надо помыть в кабинете, парты протереть. настроить компьютер и мультимедийку. как хоть пользоваться всем этим хозяйством надо научиться. учебники все на детей получитьчасть пока получила. подготовить классный час на 1 сентября и еще кучу всего |
Привет девочки!
Игорька с 8 месяцами!!! Такой мэн растет:))) Натуль, ну вот и Сашулька в садике, классно . наконец то Свет, ничего себе Диме уже 16, как быстро время летит С лёгким паром вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня первый день в саду, ходим пока в чужую группу, нашу еще не открыли, крыша течет а они не чешутся ремонтировать Макс в саду объявил голодовку, незнаю что делать, воспитательница жаловалась что ничего не ел , домой пришел и съел тарелку супа, второе и фрукты . Даже незнаю что делать, чего это на него нашло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6627663"]Оль,покажи и нам видюшки,тоже интересно посмотреть как растут все тройНяшки сразу[/quote] присоединяюсь |
А я сейчас вся в работе. Москва почти каждый день, с одной стороны хорошо, мне за каждую поездку в Москву платят 2т + на дорогу тысячу дают, по городу меньше выходит
А в Москве 1-2 места, просто документ отвезти или забрать, обычно на первой электричке после перерыва успеваю А завтра в городе буду , надо еще заехать в пенсионный узнать какие документы нужно собрать для покупки доли в квартире Все же решили сейчас этим заняться , выкупить у Паши долю |
Юль,привет!
ну,отвык Максим от сада и все. адаптируется снова. когда ваша группа открывается? ой,з такие деньги и я б в москву каталась))))) удачи вам в задуманном!!! надо делать!! тем более мат .капитал есть. |
Нашу группу неизвестно когда откроют
Там даже не начинали ремонт Мы тут в субботу купили Дане все к школе И канцелярию и форму и штаны на смену Так что к школе готовы Школьные туфли 42размера лапища Худой .длинный , все больше и больше становится похожим на отца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо Наташ) И тебе удачи! !! |
ну,куда от генов-то. Аня тоже отцовское взяла,сейчас проявляться стало.
ого, 42 размер |
Девочки,у меня к вам просьба одна,кому не трудно конечно и не доставит неудобств...
Поздравьте пжл Диму завтра с днем рождения,киньте смс-ку на его телефон инкогнито... Дело в том,что поздравить его особо некому,у нас нет родственников как таковых,а остальные про него забудут...Со стороны отца он в игноре,с моей стороны тоже нет родных и близких...брат только и то наверно забудет,придется нахально напоминать и просить чтоб поздравил все же племяшку. Дима раньше как-то ждал этот день,планировал как отмечать будет,с кем и как,а в этом году вообще молчит.Сегодня спросила как хочет отметить,а он говорит никак не будет и не хочет и точка... Сказать что вырос и праздники уже не интересуют-как-то наивно...По-моему праздники любят в любом возрасте,даже нам,взрослым очень хочется внимания и добрых слов. Поэтому буду рада любому кто откликнется!А о его реакции сообщу завтра,может это изменит его восприятие к жизни и он почувствует свой праздник. Вот его телефон 89209025892 только завтра,ну или сегодня после 12 ночи до часу,он всеравно в этот время не спит,за компом сидит... Заранее спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6628962]а у нас холодрыга, +12 и дождь льет. голова болит дико просто. как Диме отмечать будете днюху? а когда воду дают? нам по графику завтра должны дать. ждуууу. аж полы неохота мыть , дома еще дубак прям. Леша у меня как в сад пошел, не какал, это блин 5 дней.сегодня с горшка не слезает. в школе какие дела?- да полы вот надо помыть в кабинете, парты протереть. настроить компьютер и мультимедийку. как хоть пользоваться всем этим хозяйством надо научиться. учебники все на детей получитьчасть пока получила. подготовить классный час на 1 сентября и еще кучу всего[/QUOTE] ого,+12 ты завернула наверно,у нас днем было +19,к вечеру +16,а сейчас только +13...ну может у вас раньше холод пришел с днюхой незнаю пока,может всеже созреет и съездит с друзьями в город,потусит,как каждый год делал воду должны в понедельник дать,но поговаривают,что и до выходных может дадут...а у вас это первое отключение за лето? мы сегодня ездили к бабе мыться,она нас там домашними пельменями накормила...обратно ехали такой дождь ливанул,столько аварий сразу в городе,аж 3 пока ехали от нее до дому и по неск.машин сразу,хотя когда к ней ехали еще ничего не было,дорога чистая была,ужас:-/ Лешик прокакался хоть? [QUOTE=*Angelochek*;6629095]Привет девочки! Игорька с 8 месяцами!!! Такой мэн растет:))) Натуль, ну вот и Сашулька в садике, классно . наконец то Свет, ничего себе Диме уже 16, как быстро время летит Мы сегодня первый день в саду, ходим пока в чужую группу, нашу еще не открыли, крыша течет а они не чешутся ремонтировать Макс в саду объявил голодовку, незнаю что делать, воспитательница жаловалась что ничего не ел , домой пришел и съел тарелку супа, второе и фрукты . Даже незнаю что делать, чего это на него нашло присоединяюсь[/QUOTE] С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАС! НУ МОЖЕТ ОН ЭТО НЕ ЕСТ,ЧЕМ ТАМ КОРМИЛИ? А мы наверно с сентября пойдем,у нас будет новая группа,часть детей перевели в нее,а часть(самых маленьких)оставили с прежней. [QUOTE=*Angelochek*;6629110]А я сейчас вся в работе. Москва почти каждый день, с одной стороны хорошо, мне за каждую поездку в Москву платят 2т + на дорогу тысячу дают, по городу меньше выходит А в Москве 1-2 места, просто документ отвезти или забрать, обычно на первой электричке после перерыва успеваю А завтра в городе буду , надо еще заехать в пенсионный узнать какие документы нужно собрать для покупки доли в квартире Все же решили сейчас этим заняться , выкупить у Паши долю[/QUOTE] давай,удачи вам! а во ск.вы оцениваете его долю? [QUOTE=MENAMI;6629118]Юль,привет! ну,отвык Максим от сада и все. адаптируется снова. когда ваша группа открывается? ой,з такие деньги и я б в москву каталась))))) удачи вам в задуманном!!! надо делать!! тем более мат .капитал есть.[/QUOTE] да,неплохо!за раз 3 тыщи! [QUOTE=*Angelochek*;6629156]Нашу группу неизвестно когда откроют Там даже не начинали ремонт Мы тут в субботу купили Дане все к школе И канцелярию и форму и штаны на смену Так что к школе готовы Школьные туфли 42размера лапища Худой .длинный , все больше и больше становится похожим на отца [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо Наташ) И тебе удачи! !![/QUOTE] а ремонт кто делает у вас? у нас сами родители делали,деньги собирали,потом красили,мыли все.мы деньги не сдавали,но диму отправляла на трудовые работы на 2 дня туда, от там трудился. Ножка у вас ого-го,почти как у нас.У Димы где-то 42-43 тоже,сравнялся с размером ноги павла.у них теперь обувь на пару |
Привет!
Светик я отправила смс Димульке! Поздравляю тебя с сыном!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!! Наташа, детишек с садиком, легкой и быстрой адаптации. Юль, мой тоже вообще не чего в саду не ест, Воспитатели тоже постоянно жалуются. Он еще стал оговариваться со всеми, ему слово, он в ответ десять, не знаю даже что и делать. Жень, Игорешку с 8 ю месяцами!!!! Оль, а вы успеваете за зиму съесть все закрутки? Мои особо не едят, только по праздникам открывают на стол, а так съедят один помидор и стоит потом банка в холодильнике, пока плесенью не по кроется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тоже еще группу не открыли, начали ремонт 15 мая и до сих пор не закончали, у нас гастробайтеры работают. Ходим в чужую группу и поэтому воспитатели меняются каждый день, новых ставят. А когда откроют не известно. |
Прздравила
|
Всем привет!
девочки,спасибо что откликнулись! сегодня ночью я уже слышала как смс-ки к нему шли,но он еще их не видел и не читал.Сначала кино смотрел допоздна,а сейчас спит....Ждемс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш,как Сергуня?Как старшие восприняли братика?на кого он похож?как спите ночью?молоко есть? а мы постепенно подходим к завершению ГВ,осталось одно утреннее кормление. |
Доброе утро!
[COLOR="Blue"][B]Светуль, Поздравляю тебя с днём рождения сына!!!Дима у тебя хороший, помощник . Успехов ему в учебе и всего всего наилучшего![/B][/COLOR]:))):))):))) Смс отправила [quote="багИРИНА;6629543"]Юль, мой тоже вообще не чего в саду не ест, Воспитатели тоже постоянно жалуются. Он еще стал оговариваться со всеми, ему слово, он в ответ десять, не знаю даже что и делать.[/quote] мой только со мной оговаривается, но я я объясняю и он перестает. Вообще такой покладистый стал, послушный ттт А вот с едой ему садовская еда и раньше не нравилась, я вчера ему объясняла что надо кушать чтоб быть сильным, посмотрим как сегодня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="SeaGreen"][B]Ириш, с 2 мя недельками Серёженьку!!![/B][/COLOR]:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, молодцы какие , а Тёмик уже не просит ночью, вечером? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташ , как в садик пошли? Небось непривычно утром без детей) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Все будет в мармеладе;6629370"]а ремонт кто делает у вас?[/quote] вообще никто, даже родителей никто не просил. Группа закрыта что то вообще напрягает такая ситуация [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Благо в той группе где мы сейчас , половину наших . Но воспиталки какие-то теплые, особенно одна, или просто на чужих детей им начхать. Там только нянечка путёвая, заботится о детях и родителям рассказывает про детей Вчера Макса забираю а у него джинсы не застегнуты, кофта не заправлена, как сам одел так и вывели, даже не проверили , а из джинс пупок торчит да и неудобно так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А куда Оля пропала из Дальневостока? в ОК я её вижу а сюда не заходит%-0:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня записалась в парикхмахеркую хочу обрезать волосы и покраситься Только записалась на 16ч. боюсь к саду опоздаю, наверное на покраску в другой день запишусь |
Проснулся без настроения и не в духе,спрашиваю че какой хмурной,говорит настроения нет,поздравила его.
Смс-ки так и не прочел,не видел. сейчас уехал в ПК,флюорографию проходил,поехал за рез-тами,телефон с собой взял. девочки,если кому придет уведомление о прочтении,скажите мне плиз,чтоб я знала...а то он может долго не читать,подумает что реклама какая приходит и не откроет,я тогда сама намекну ему,КОГДА ПРИЕДЕТ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Юльчик! Тема сейчас нормально,грудь не выпрашивает,это первые дни и первую ночь особенно орал,а сейчас,главное чтоб оголенную грудь не видел и случайно руками не хватанул.даю-сосет,не даю и не тянется....если вдруг начинает многозначительно намекать,говорю нет и все,он переключается на другие дела. Мой тоже в садике как попало ходит,как оденется так и гуляет.Носки,футболки,шорты вечно задом наперед,в шкафчике ничего не вывыернуто,ну да ладно,может быстрее так научиться сам одевать правильно. Оля странная конечно,говорила что хочет к нам выйти пообщаться,но инет глючит,тормозит,выйти не может,а сама в классниках сидит...ну может некогда или нет желания здесь сидеть,зачем тогда говорит что скучает по нам безумно,обещания какие-то...ну это ее дело....а мы,в свою очередь,будем рады всегда,пусть заходит в любое время,без обид! удачной пострижки тебе! |
У меня Данил до сих пор как попало одевается и раздевается И задом на перед может одеть . Устала бороться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Благополучного завершения вам! Мне пришло уведомление что смс доставлено |
Всем привет, мои хорошие!!!
Света! Диму с Днем Рождения!!! Здоровья и успехов ему!!! Мы дома)))))) сходили анализы сдали, в чт результаты. Потом надо к педе. Блин, думала в четверг уже к педе сходим и на дачу) в пятницу хотели в Иваново сгонять... а теперь даже не знаю(((( ну да ладно, решим) За выходные еще 16 банок закрыли. Теперь ждем грибы) а их пока нет(((( За зиму все съедаем, выпиваем - семья большая, да и гости постоянно... так что если и остается, то немного) Про видео. Это надо через Ютуб ? Натали! С походом деток в сад! Как твои впечатления на этот счет? Девочки! Про ремонты в садах.. я в шоке, насколько безответственны местные власти на этот счет! У нас родителей просят только помочь помыть группу к началу года. Сегодня и завтра кто может. Ремонта родители не касались. Все в летний период сделали и подготовили. Единственное, до того, как поставили стеклопакеты, первый год когда ходили просили помочь окна заклеивать на зиму. И еще, территорию на субботник убирать, что-то подкрасить. |
Диму с днём рождения
пусть всё задуманное сбудется! |
Спасибо,девочки!
Дошел-таки он до смс-ок,спрашивает меня знаю ли я эти номера,а там их штук 20,не меньше,говорю,незнаю,а он кто ж это может быть,меня не знает столько людей,а темболе мое д.р. вообщем сидит загадочный,гадает,перечитывает все.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль,да,через ютуб можно,но там грузится долго,если кадры длинные,ты вырежь до 5-10 минут,покажи нам самое основное... |
Свет, ПУХ -это была я,Если что
девули,извиняюсь, но дел выше крыши. |
[QUOTE=MENAMI;6630373]Свет, ПУХ -это была я,Если что
девули,извиняюсь, но дел выше крыши.[/QUOTE] ага,Наташ,нашла! СПАСИБО,ОЙ,СТОЛЬКО ТЕПЛЫХ И ДОБРЫХ СЛОВ!:girl_in_love: ПРЯМ У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ УЛУЧШИЛОАСЬ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 40 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,всем всем спасибо!Сегодня еще столько смс-ок пришло в теч.дня,не ожидала я,что народ так откликнется! Дима поначалу не особо воспринял,потом смотрю постепенно отходит,потом старался держаться уравновешенным и не поддаваться эмоциям,но я то вижу,что его распирает от радости.А ближе к вечеру и вовсе ходил довольный,столько внимания сегодня ему и от фей и от пухов с пятачком,гномов,королев и принцесс и много много сказочных персонажей!Класс! весь день думал,размышлял,вплоть до того,что это наверно спамы приходят,ну не могут и не знают его столько людей,я сказала что спамы приходят если требуется куда-то перезвонить или смс обратную отправить,а тут никакой обратной связи! Сейчас я уже созналась чьих рук дело,он был в шоке,не ожидал что на пузяке столько добрых и отзывчивых людей,да и вообще он думал что там только о малышах разговоры,а тут его удостоили внимания,удивлен очень! Говорит теперь понимает почему я столько времени уделяю пузяке,наверно много интересных тем.... вообщем,у нас сейчас у всех хорошее настроение,я вам очень благодарна!спасибо что вы есть! Ладно,пойду спать,вторую ночь недосыпаю,всем спокойной ночи! __________________ |
Свет, ну здорово
Пусть ваши улыбки не сходят с лица) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня трясет всю, деду плохо стало ; вызвала скорую Его забрали в больницу. У него ноги сильно отекли, задыхаться стал.. Андрей поехал с ним Хоть и ворчу на него а жалко его очень. Жду новостей, теперь фиг уснешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня подстриглась , волосы укоротитила до плеч Даже не знаю лучше или хуже стало Жалко волосы И покрасилась в шоколад. Правда не сильно заметно от предыдущего цвета [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Завтра с утра опять в Москву Что то зачистили меня посылать Раньше раз в месяц ездила ну или 2раза А сейчас 3-4раза в неделю) Правда я зарплату могу не скоро получить, могут и после нг дать или перед нг С этим у них засада и бардак Но на дорогу дают стабильно Тут перед отпуском выпросила зарплату за апрель) Так что скорее всего свои подработки получу не скоро |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |